Детский мир
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
KR
Ksenya Rom
Заказала кроссовки онлайн, забирала в этом магазине, продали 2 правых кроссовка!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините что подвели вас! Мы просим всегда проверять заказы в момент получения для тог…
Марина Султангалиева
Что за сотрудница на кассе сидит, всегда нормальные были, ну хотя бы остальные умеют разговаривать с клиентами, а сегодня женщина настолько не довольная, что решила походу на меня сорваться и сквозь зубы говорит и с таким не довольством, надеюсь есть люди кто занимается качеством работы с клиентами и обратят внимание на мой отзыв и проведут беседу. 20 сентября, 16.35 на кассе сидела взрослая женщина, светлые волосы.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш магазин остави…
Елена Булатова
Всегда доброжелательные сотрудники 👍
Анна Быстрова
В этом магазины какие-то проблемы с самовывозами. Уже не первый раз заказываем товар именно самовывозом, чтобы применить скидку или чтобы нужный товар привезли в данный магазин. Сегодня забирали заказ пол часа! Не было народу, очереди. Сотрудники просто не подходили. Мы звонили долго в звонок, после подходили к единственному кассиру и он сказал то же (звонить в звонок). С маленьким ребенком стоять так долго очень сложно. Уже пошли искать эти памперсы в зале, но их там не оказалось и пришлось стоять дальше. Просто отвратительное отношение к людям в детском магазине
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за то, что вам пришлось долго ждать. Мы ценим ваше время, и если такое повтори…
ЭА
Эвелина А.
Всегда нравился детский мир Отличный магащин
СИ
Сергей И.
Большой выбор товаров для детей. Хорошие цены
Н
Надежда
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Владочка Курсон
Нашла необходимые подарки для племянников 🙌🏻
ЛД
Лусине Д.
В этом магазине можно полностью одеть ребенка, а так же магазин отличается большим выбором игрушек. Рекомендую однозначно
АЖ
Андрей Ж.
Хороший магазин, всегда в наличии всë, что нужно. Огромный плюс этого магазина, то что они по огают детишкам. Молодцы
Валерия С.
Сейчас в 1сентябрю очень хорошии скидки и акции ,есть примерочные,чисто не всегда хватает сотрудников компетентных
ВА
Владимир А.
Перещупав и перетрогав пол магазина, двойняшки в 4 года всё же смогли сами найти те игрушки, которыми им хотелось обладать. Причём каждая свою.
НД
Николай Д.
Все отлично
ЮЛЯ Улитина
Нравится этот магазин. Всегда аккуратно расставлен товар на полках, вежливый персонал, почти никогда нет очередей.
ОМ
Оксана М.
Нравится делать покупки онлайн, плохо, что убрали оплату при получении. Товаров много, по акциям очень выгодно
Александр К.
Обожаю этот магазин, всегда там покупаю Hot wheels!!
КС
Карлыгаш С.
Очень большой ассортимент товаров, так же вежливый персонал, рекомендую всем
ДЮ
Дарина Ю.
Супер
Алёна Д.
Хорошее обслуживание. Подход к покупателям .
Александр Г.
Иван К.
Норм
ЕЦ
Екатерина Ц.
Все хорошо! Спасибо за сервис
ЮК
Юлия К.
Выбор на девочек впринцепи отсутствует( заказывать через интернет не везут с одного склада, а доставка платная( либо везут но адрес магазина куда могут доставить не удобно(
ДЮ
Дарина Ю.
Отличный магазин
Анна И.
Хороший магазин, всегда выручает.
ИЧ
Ирина Ч.
Душно,очереди огромные
СШ
Софья Ш.
Товар хороший. Магазини полный асортиментом.
НЕ
Наталья Е.
Магазин с широким ассортиментом. Удобно, что можно купить товар по ценам сайта. Большой выбор товара для малышей.
ТМ
Татьяна М.
Отличный подарок на Новый год, большой робот с разными функциями
ЕГ
Евгений Г.
Классный детский магазин, если нужны игрушки и одежда, то сразу туда. Всегда много акций и скидок на все
ЕЦ
Екатерина Ц.
Отлично
Андрей С.
Все отлично и быстро, заказ уже ждал в магазине, пришел, забрал, оплатил, остался доволен
Антон Ш.
Хороший выбор. Граммотно все скомпанованно. Умеренные цены. Ребенок доволен.
ГА
Гулноза А.
🥰
СП
Светлана П.
Каждый раз там покупаем детскую одежду, подгузники , смесь. Все нравится . Отличный магазин с доступными ценами
Антон В.
Хороший магазин качественное обслуживание , быстрая доставка понятная навигация по сайту
СЯ
Светлана Я.
Все ок
МЖ
Мадинат Ж.
Большой магазин с отличным ассортиментом, можно найти на любой вкус как обычные игрушки так и развивающие
ОМ
Ольга М.
Отличный магазин. Но очень душно в нем.
ТЯ
Тимур Я.
Банановый коктейль с Вертой из Фиксиков - просто супер! Всем советую попробовать!!!
ЕЖ
Екатерина Ж.
Отличные рюкзаки, непромокают, немного слабоваты лямки, нужно подшивпть сразу.
Надежда Васильевна
Ассортимент не общирный, не смогли найти то что искали
Антон Баринов
Доставку передают через непонятную службу, даже номер курьера не дают. Идиотизм, курьер опаздывает уже давно, как узнать где он и что, короче последний раз тут. П.с. доставки так и не было в назначенный день и время, детский мир-соси жору
ТГ
Татьяна Г.
Прекрасные игрушки для малыша, книжки дорогие для чтения малышам, обслуживание прекрасное, качественные консультации менеджера
Люция Каримова
Меняю отзыв, с удовольствием добавляю звёзды) Магазин хороший, сотрудники все вежливые, компетентные, приветливые! Онлайн заказы готовят моментально, на выдаче всегда все четко, часто без ожидания и очередей. В самом магазине порядок. Спасибо за хороший магазин рядом с домом!
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё во…
МИ
Мадина И.
Магазин большой, ассортимент маленький! 5 звезд за вежливый и приветливый персонал! Всегда с улыбкой на лице! Это радует
КГ
Катерина Г.
Отлично
Виктория К.
Купила машину каталку ! С коженым седенье ,Мерседес ! Нереально крутая ! Советую всем !
ЮК
Юлия К.
Выбора почти нет. Раньше было лучше. Работает только одна касса. Не хватает сотрудников в зале(
ТЗ
Татьяна З.
Ближайший к дому , поэтому посещаю. В целом и по выкладке и по работе персонала гораздо хуже , чем в жемчужине или Фиоленте .