Zeiss
Салон оптики
ЮЗ
Юлия Захарова
Очень внимательный персонал. Были подобраны и изготовлены очки. Все было сделано быстро. Очень большой выбор оправ. Качество на самом высоком уровне. Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГХ
Галина Хорошилова
Спасибо, очки подобрали , т.к.глаза у меня сложные, сделали быстро, пользуюсь,довольна.
8 декабря 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🌸
Оксана Желлаева
Очень довольна осмотром врача офтальмолога и подбором классных очков! Благодарю и рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Пусть новые очки станут любимыми и прослужат долго!
ТС
Тереза Сенько
Прекрасный сервис! Очень быстро и профессионально была оказана услуга по подгонке очков мастером Павлом. С консультантом Юлией было очень приятно общаться! Салон уровня «люкс» во всех отношениях! Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Тереза, большое спасибо за ваш отзыв. Рады быть вам полезными!
NN
No Name
Обращался в данный салон с погнутой оправой. Все сделали по высшему разряду и очень быстро. Лучшие!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады быть вам полезными!
ВХ
Виктория Хасанова
Безупечно и оперативно проверили зрение и в кратчайшие сроки изготовили линзы в выбранную оправу
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады быть вам полезными.
Наталья Свирская
Огромное спасибо за оказанную бесплатно помощь мастеру Сергею,выручил в безвыходной ситуации
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку. Мы стараемся держать сервис на высоком уровне, будем рады видеть вас в нашей сети вновь)
ОВ
Ольга Вальченко
Хороший магазин, очень приветливые и профессиональные сотрудники. Купила оправу со скидкой. Консультант - приятная девушка, помогла мне подобрать оправу и линзы. Хорошо, что очки были готовы практически сразу. Мне не пришлось ехать специально за ними.
Отличный вежливый персонал, помогли все выбрать и проверили зрение, динзы сделали за минут 30-40,( и кому интересно, на рай бан мета у них есть линзы)
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады быть вам полезными!
Андрей Игоревич
Отличный, вежливый персонал, помогли подобрать модель в том ценовом диапазоне который и хотел. Никаких навязываний, спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Андрей Игоревич, большое спасибо за ваш отзыв. Рады быть вам полезными!
СГ
Сергей Гаврилов
Сервис и качество товаров на высшем уровне.👍
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за приятный отзыв. Рады быть вам полезными.
Ксения Ковалева
Все просто прекрасно, очки качественные как и сервис. Поставили линзы в оправу за 30 минут. В комплекте идет футляр для очков. Работники позитивные и добрые. Осталась довольна. Спасибо большое
23 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Evgeniy I.
Вежливые консультанты, хорошее оборудование и квалифицированный медик для подбора линз.
19 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв. Рады быть вам полезными.
MG
Mak Goro
Заменили оправу на старые стекла. Мы пришли с другого салона и нас уже ждали. Не нужно было ни чего объяснять. Мастер всё сделал в течении получаса. Очень профессионально. Менеджеры приветливые. Всё понравилось.
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Рады быть вам полезными!
ДГ
Даниил Горбач
Зашёл в данную оптику случайно и ушёл с новыми очками! Следует отметить высокий уровень компетенции как оптик-консультантов так и грамотного оптометриста. Выражаю огромную благодарность за вашу работу! 🙂
21 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за приятный отзыв. Рады быть вам полезными. Пусть новые очки станут любимыми…
Анастасия Марушкина
Выражаю благодарность консультанту Дарье Шапариной за помощь и клиентоориентированный подход. Всё сделано оперативно. Была в магазине в Галерее.
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятные слова. Рады быть вам полезными!
Никита Попов
Приветливый и профессиональный персонал. Подобрали оправу, линзы и проверили зрение. Результатом остался полностью доволен
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НУ
Наталья Усатикова
Осталась довольна работой,спасибо за высокий профессионализм!Пользуюсь услугами этой компании больше 5 лет
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень дорожим вашим доверием и рады быть вам полезными!
ИП
Иван Панов
Огромное спасибо! Замечательные сотрудники!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
ЯА
Яна Ай
спасибо большое Владиславу, ремонт очков занял 2 минуты, отличный сервис, и приятные ребята!
20 марта 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Александр Петров
Отличные специалисты, высокое оснащение специальным оборудованием для проверки зрения. Доброжелательные сотрудники! Большой выбор оправ. Рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КБ
Кристина Бондаренко
Отличный салон, рекомендую! большой выбор очков и оправ, доступные цены и качественный сервис. Грамотные и вежливые консультанты, особенно довольна обслуживание Дианы! Спасибо за вашу работу, вы молодцы!!!👏
27 января 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ГТ
Галина Таймусаева
Удобное месторасположение, отличный сервис, грамотные специалисты, всегда доброжелательные. Спасибо большое вам.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Максим
Быстро, качественно советую. 👍
9 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас.
SK
Sergei Kuznetcov
Работают быстро, четко. Есть выбор оправ. Можно заказать очки, купив оправу и предоставив купленные в другом месте новые линзы.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Sergei, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Егор Прилучный
Прекрасный магазин! Широкий выбор оправ, адекватные цены, вежливое и ненавязчивое обслуживание, грамотный оптометрист, современное оборудование. Консультанту Дарье отдельное спасибо! Рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр Бобылев
Отличный салон, рекомендую! Очень широкий ассортимент линз, оправ и очков. Грамотные и вежливые специалисты всегда помогут и подберут лучшее решение индивидуально для вас. Отдельное спасибо специалисту Дарье Верзуновой, тщательно подошла к решению моего вопроса
23 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
НП
Надежда Петрова
Всем рекомендую, здесь работают грамотные специалисты . Также понравился широкий ассортимент оправ и линз на заказ.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Очень приятно 💛
Елена Комлева
Рекомендую всем. Большой выбор оправ, высоко квалифицированный и доброжелательный персонал, не успевали с получением заказа, предложили отправить сдэк, все получили быстро, большое спасибо.
23 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку и превосходный отзыв! Мы всегда готовы подобрать для Вас идеальные…
ПЮ
Петров Юрий
Внимательный персонал. Прекрасное оборудование. Отличные оптометристы, которые смогли подобрать нам с женой качественные очки. Есть с чем сравнить. Теперь только сюда!
21 октября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Мы всегда стремимся к совершенству! Будем ра…
Александр Басков
Вас конечно предупредят, что могут сломать очки, сданные в ремонт, и вежливо будут общаться, но потерю это не вернёт, деньги вы тоже не заплатите за это, но и какую-либо скидку на будущие услуги/товары тоже не дадут
19 августа 2024, официальный ответ
Александр, нам очень жаль, что случилась такая неприятность. Извините, пожалуйста. Готовы предостави…
EZ
Elena Zeyts
Спасибо большое. Врач очень тщательно тестировал. Девочки обходттельные, вежливые. Все очень понравилось. Спасибо большое.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
Александр Румянцев
Оптик Максим Евгеньевич очень ответственно проверял зрение, проводя все возможные тесты, проконсультировал по работе и ношению очков в моём случае. Консультанты тоже очень вежливые и стараются помочь в проблеме, а не нагло навязать услуги подороже. Изготовили меньше чем за час. Сами линзы на очки обалденные, ощущения лучше, чем в предыдущих. Рекомендую к посещению, цена может шокировать, но это действительно того стоит (до этого только микроскопами данной компании пользовался:)))
31 июля 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отзыв. Очень дорожим вашим доверием и не подведём. Пусть новы…
ЮБ
Юлия Бендер
Была проездом в Питере, купила очки Нина Ричи, форма которую хотела. Быстро проверили зрение и быстро сделали стекла, по времени около часа. Очень довольна, высокий сервис, отличное качество! Рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Джафар Согди
Уже всей семьей сделали тут линзы. Я, мой брат, девушка. Очень вежливый приятный компетентный персонал. Линзы сделали быстро. Так же купили тут оправы ! Отличная оптика, окей цены. Удобно, что рядом с домом! Определено рекомендую. Все прошло супер!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Марина Николаева
Я в восторге! Очень благодарна консультанту салона в ТЦ Галерея Ксении! Создала чудесное настроение на весь день! Профессионально, быстро помогла мне подобрать очки, проконсультировала меня по поводу разновидностей линз. Очень корректное и доброжелательное отношение! Пока ждала оформления , предложила чистку и замену некоторых деталей старой , любимой оправы! Желаю вам дальнейших успехов , процветания! Очень рекомендую этот салон оптики! Здесь работают профессионалы, мастера своего дела! Создают хорошее настроение и уверенность в себе!
3 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤝
Николаев Андрей
Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона оптики Zeiss. Если одним словом, то Восторг, а если подробнее, огромный выбор очков, оправ и аксессуаров, стильный интерьер и самое главное, люди которые работают с нами, с клиентами. С нами работала специалист, Ксения Тиунова, классный специалист, обладающий чувством стиля и отменным вкусом. Выслушала наши пожелания, показала много моделей и предложила свои варианты видения образа, которые оказались весьма интересными. При этом легка, интеллигента и приятна в общении. Мы выбрали отличный вариант оправы, подобрали линзы, заказали изготовление и знаете, возникло такое чувство, что жаль отсюда уходить, так было приятно. Спасибо вам огромное. Всем рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НХ
Наталья Халудорова
Очень благодарна сотрудникам салона ! Профессионально, быстро помогли мне подобрать очки, проверили зрение , проконсультировали меня, очень быстро изготовили мне очки! Желаю вам дальнейших успехов , процветания , крепкого здоровья! Очень рекомендую этот салон оптики! Здесь работают профессионалы, мастера своего дела !!!
14 мая 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
Камилла Карамова
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам оптики, ребята быстро подобрали оправу, все четко объяснили, остались только хорошие впечатления :) Большое спасибо! Обязательно буду вас советовать, классные ребята 🫶🏻
19 марта 2024, официальный ответ
Камилла, большое спасибо за ваш отзыв. Рады быть вам полезными. Пусть новые очки станут любимыми и п…
DK
Dmitriy Kodanev
Очень быстро и качественно делают всем рекомендую 👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Рады быть вам полезными!
ЯТ
Яра Трифонова
Хочу оставить отзыв на ремонт очков: мастер потрясающий, золотые руки! Не просто сделал выправку, но и помог решить проблему с индивидуальной посадкой (ранее после выправок на столе очки лежали "ровно", но при примерке получался перекос из-за особенностей строения лица). Горячо рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артём Максимов
Отличный салон, ОГРОМНЫЙ выбор оправ и солнцезащитных очков, и великолепный персонал🔥🔥🔥🔥
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
КП
Король Пиковый
Долго откладывал покупку очков, не мог подобрать оправу. Парень-консультант помог очень быстро подобрать, вторая выбранная оправа попала в точку! В других оптиках пугали большой толщиной линз (у меня -6), но тут все получилось очень круто, ничего не торчит. Очень доволен, рекомендую)
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
DF
Don Faden
Был в этом прекрасном салоне оптики, остался доволен! Сам салон выглядит шикарно персонал отзывчивый и профессионал своего дела! Быстро подобрали очки, очень доволен работой. Всем советую и рекомендую данную оптику!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Don, за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Ольга Большакова
Уже не первый раз обращаюсь в эту оптику, всегда очень приятно от внимательности и доброжелательности сотрудников) Вчера приходила за ремонтом очков, нечаянно ребенок уронил очки, думала, уже ничего не сделать, но мастер все аккуратно и быстро починил, еще и в подарок почистили очки, теперь вообще как новые, спасибо! ☺️
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
АЕ
Александра Елисеева
Для подруги хотела сделать подарок - очки для компьютера, обратилась в данную оптику и осталась очень довольна результатом☺️ Консультант сориентировал, что нужная мне оправа в другом салоне, т.к. мне неудобно было туда ехать, он позвонил и сразу попросил мне отправить оправу из этого магазина, в этот же день я все оформила, а на следующий день уже получила готовые очки. Впечатлёна скоростью изготовления, обычно ждёшь несколько дней. Подарком остались довольны, все как надо, спасибо☺️
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 😁
АЧ
Алина Черчинцева
Большой выбор оправ, выгодные цены, вежливое и ненавязчивое обслуживание, грамотный оптометрист, современное оборудование. Всё понравилось! Рекомендую
18 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
EL
Elizaveta L
Большой выбор оправ, грамотные специалисты. Теперь только к Вам 👍🏻
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 💛
E
Ekaterina
Хорошая оптика, все понравилось, советую 👍🏻
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ксения Сидякова
Помогли подобрать контактные линзы, сейчас пользуюсь с удовольствием, не нарадуюсь) У меня проверка зрения была платная, но зато все настолько досконально объяснили, рассказали что как, что это даже смешная цена (была в прошлый раз в клинике на приёме за 3000руб, а итога никакого, все равно потом очки переделывали). В линзах максимально комфортно, такая свобода от очков, что ничего не запотевает, не спадает, жалею, что не попробовала раньше) Девушка-офтальмолог очень приятная, доброжелательная, потом ещё мне звонила, чтобы убедиться, что все в порядке 😊 Спасибо)) и желаю вам побольше таких же благодарных клиентов! 👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🌸