mavi
Магазин одежды
ДШ
Дмитрий Ш.
Хорошие Турецкие и Египетские джинсы.
ИД
ТА
Тимур А.
Хороший магазин одежды
Алексей К.
Редкое место, где можно подобрать одежду по росту. Особенно джинсы. А то везде на коротконогих..)
ИЖ
Ирина Ж.
Внимательные продавцы, вещи отличного качества!!! Буду посещать этот магазин! Все супер!!!
Марзия М.
Прекрасные два продавца попались парень и девушка , помогли подобрать образы для подарка . Плюс парень побыл немного маникеном.
КН
Ксения Н.
Джинсы очень качественные.Носятся по несколько лет,ничего не происходит с ними.
Андрей Т.
Джинсы и поло хорошего качества за разумные деньги. Если сравнивать с lacoste, то примерно одно и тоже.
ЯК
Яна К.
Очень приятные сотрудники. Цены немного кусаются, но это терпимо и оправдано качеством. С удовольствием приду снова
ДЗ
Дмитрий З.
👍
ДШ
Дмитрий Ш.
Отличный магазин, но цены очень выросли.
ТВ
Татьяна В.
Любимый магазин
Yulia Koktysheva
Так была рада что нашла джинсы mavi. В нашем городе нет этой марки. Но счастье было не долгим😭 Спустя месяц носки начали рассыпаться. Порвались возле заднего кармана и мелкие потортости по швам пошли😱
ПШ
Павел Ш.
Качественные и модные вещи. Пока ни разу не пожалел, что тут одеваюсь. Рекомендую
Артем Т.
Отличный магазин. Покупаю там джинсы отличного качества)).Успехов и больших продаж.
Мария А.
Если нужны джинсы, то только там! Сразу помогут, принесут все возможные варианты, поменяют, еще и скидку дадут.
СВ
Светлана В.
Отличный магазин 🖐🏻. Качество супер, ассортимент достойный. Всем рекомендую.
МЧ
Махина Ч.
Очень внимательные продавцы , всегда есть размеры .
Анастасия К.
Отличный магазин, продовцы просто супер!!!
София Кононова
Лучший магазин с джинсами !!! Всегда можно что то найти
Максим К.
Были в вашем магазине впервые))Консультант Наталина просто пушка бомба:)Мне нужна была конкретная модель джинс..Наталина быстро подобрала нужный размер и нужную модель..ОООчень вежливая и улыбчивая девушка)В нашем городе ,к сожалению,очень мало таких консультантов в магазинах,которые могут к себе расположить))Привет вам из Новосибирска :)
Алексей Gur
Я нашел здесь 30 размер. Их не нужно подшивать. Раньше спасали wrangler, теперь вот спасибо огромное этому магазину.
РВ
Роман В.
Все отлично качество футболка. И сфоткать очень круто.
Сабрина К.
👍
ЮТ
Юлия Т.
Активный, но при этом ненавязчивый персонал, помогли подобрать нужные джинсы.
СА
Светлана А.
Внимательное отношение.
Дмитрий Кузнецов
Чуть ли не единственный магазин, где есть джинсы для высоких да ещё и по приемлемой цене.
НВ
Наиля В.
Хороший магазин, качественные вещи, выше среднего уровня. Удобное расположение магазина
Аня Прилепская
Была в середине декабря в магазине, запоздало выражаю благодарность консультанту Алексею, который очень помог выбрать мне джинсы. Клиентоориентированность 10/10. После ухода Zara и pull&bear джинсы за ~5к на фигуру песочные часы могу купить только в этом магазине.
mм
mavi, магазин одежды
31 декабря 2022, официальный ответ
Мы всегда стараемся для наших клиентов. И нам очень приятно, что Вы цените нашу работу! Будем рады в…
ВЖ
Виталий Ж.
Рекомендую этот бренд. Качество отличное, хорошие скидки 👍
J P
Консультант Наталина - чудо! Благодарю за помощь в подборе джинс и хорошее настроение) побольше бы таких светлых людей 💝
mм
mavi, магазин одежды
31 декабря 2022, официальный ответ
И Вы - чудо! спасибо Вам за покупку, будем рады видеть Вас снова! P.S. Передадим Ваш отзыв Наталине…
ГЛ
Георгий Л.
Консультант была очень вежливой и отзывчивой!
Алена К.
Отличный кэшбек за хорошие джинсы
Aslan Aliev
Хороший ассортимент качественной одежды по доступной цене. Нашёл джинсы свободного кроя именно здесь. Кто ищет такие же, рекомендую посмотреть модели Hunter и Madrid.
СН
Сергей Н.
Хороший магазин
МД
Михаил Д.
Все хорошо, но в Турции этот магаз значительно дешевле
СН
Сергей Н.
Купил джинсы, супер
АХ
Александра Х.
Отличный магазин с доступными ценами