Все дома
Елена
Оплата Сбер
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна Лебедева
Любимое кафе) Очень вкусный лате, и не дорогой. Подсела тут на итальянские турноверы. Летом всегда беру холодные напитки) Еще это, наше с мужем, любимое место для переговоров и для работы)
6 октября 2025, официальный ответ
Михаил К.
Отличная булочная
ДГ
Дмитрий Г.
Очень хорошо пекарня со свежей выпечкой и десертами.
Л
Лиза
Моя любимая сеть булочных. На Савушкина очень уютно, все вкусно и прекрасный персонал 🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и добрые слова! Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям было вкусно и уютно;)! Ждём Вас снова!!
ВВ
Валентина В.
Классная пекарня)) но нужна обычная посуда, не хочется пить из пластика
ЮС
Юлия Степанова
Начну с того, что обслуживания здесь чудовищно медленное! Я ждала целых 10 минут, пока обслужат всего одного клиента! После меня люди просто разворачивались и уходили. Когда я и несколько других посетителей попросили ускориться, одна из сотрудниц ответила хамством. Какое же это неприемлемое поведение! Кроме того, в моем заказе было два двойных какао. Так вот, во втором, похоже, забыли добавить какао-порошок. Вместо того чтобы получить вкусный напиток, я получила просто молоко. Очень разочарована качеством и обслуживанием. Надеюсь, вы примете меры!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неприятные эмоции…
АЮ
Анастасия Ю.
Вкусно. Кофе подорожал сразу на 50₽(
Елена С.
Хороший выбор десертов, можно перекусить. Не плохой кофе.
Максим Царь
Вкусно и быстро
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна И.
Любимая пекарня. Ржаники отдельная любовь
ТМ
Татьяна М.
Вкусная выпечка, отличный кофе!))
ЯМ
Яна М.
Меню, обслуживание
ВП
Виктор Панков
Частенько завтракаю в разных точках данной пекарни. Вкусно и цена приятная. Но конкретно в данной булочной порадовал персонал - очень приятная, позитивная и вежливая девушка, подняла настроение на весь день
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес нашей команды! Это очень приятно, мы очень любим наших гостей, и…
Артур Ахмадеев
Вкусные десерты и приемлемые цены
14 ноября 2024, официальный ответ
КБ
Карина Б.
Ничего особо оригинального тут нет. Кроме, пожалуй, названия)) Все на крепкую четверку.
КП
Ксения П.
Вкусно, недорого, приятно. Очень приятный персонал
Василий М.
Хорошее места,чтоб посидеть позавтракать, без суиты. И доступные цены
Дмитрий Несынов
Поллитра вкусного капучино за 139 рублей!
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Наше приложение «Булочная Все Дома» – это 5%-й кэшбэк баллами за кажду…
ОА
Олеся А.
Очень приятный персонал, а чизкейк с матчей просто моя любовь
МГ
Максим Г.
очень вкусный кофе, вежливая бариста, десерты огонь, очень вкусно
ПГ
Павел Г.
Хороший и вкусный ассортимент выпечки, всегда свежая и вкусная. Порадовать себя можно и вкусняшками
НО
Наталья О.
Вкусно и цены радуют
Виктория С.
Часто замороженные пирожные.Хочется посидеть и съесть сейчас,а не ждать когда они разморозятся.Вежливые продавцы
Алексей Н.
Вкусный кофе, вежливые сотрудники. Недорогие цены. Есть возможность посидеть и отдохнуть. Кондиционер в наличии. Своя программа лояльности, скидки в преложении, удобно.
с🦉
сова 🦉
Вкусненько😋
Мария Ипатьева
Девушка 5/5⭐️
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и добрые слова! Очень приятно, что посещение нашей булочной доставляет…
ФЭ
Филипп Э.
Очень вкусная булочная.
ОМ
Ольга М.
Всегда свежее и вкусно ) Уютно и всегда есть места 👍🏻 молодцы
ОА
Олеся А.
Прекрасная пекарня/кондитерская Очень нравятся там чизкейк брауни А еще вечером скидка поэтому часто захожу купить себе там десертик
Алмаза Михайлова
Вроде самая обычная сетевая пекарня, но оказалось, что нет! Из-за персонала поднялось настроение, было очень приятно скушать тут вкусную булочку с кофе👍
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв!! Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям нравилось бывать у нас!
МХ
Марина Х.
Захожу за вкусным кофе и свежей выпечкой каждый день. Очень удобно, что утром можно взять свежий теплый хлеб
Алексей Б.
Довольно приятное место. Хороший американо.
Алексей Н.
Отличное кофе. Самые низкие цены. Всегда всё свежее. Программа скидок. Каждый 7ой кофе бесплатно по приложению и бонусы, 1 балл= 1 рубль. Приятные и отзывчивые пекари кассиры.
Анна П.
Всегда есть, что выбрать, и сытная выпечка, и сладкая, и десерты, цены хорошие, очень вкусный хлеб, бонусная программа и возможность купить вчерашнюю выпечку за полцены
ДБ
Дарья Б.
Любимая булочная, всегда вкусные сливочные круассаны, а также продавец всегда подскажет вкусные новинки.
ОЗ
Ольга З.
Мне нравятся здесь круассаны. Есть система накопительных баллов, но уж очень медленно копятся. Уникальных пирожных нет, вме как везде, но место уютное
НМ
Наталья М.
Уютная пекарня, дружелюбный персонал, хороший хлеб. Удобно - рядом с домом, рады такому соседству))
Татьяна Варванская
Неплохая пекарня, довольно таки часто захожу брать что-то перекусить, в основном слойки или десерты, но периодически попадается несвежая продукция десертов, хочется, чтобы персонал не забивал фиг на сроки годности Сегодня вот попался сухой донат
ФЭ
Филипп Э.
Очень уютно и вкусно
Марина Шарипова
Очень вкусные десерты) нравится это место, приветливый персонал
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Попробуйте наши новые десерты – Лимончелло, Чоколато и Тирамису! Ждём Вас снова!!
ПМ
Павел М.
Отличное заведение у дома. Сравнительно низкие цены за сезонные напитки. Много вкусной выпечки. Люблю сюда заходить по утрам
Маргарита Юрьевна
Этой пекарни очень не хватало на нечётной стороне Савушкина. Меня очень обрадовало её появление. Всегда под рукой горячий кофе с собой, есть любимые продукты, которые могу посоветовать всем: очень вкусные ватрушки с хрустящей корочкой, сливочные круассаны, греческие ржаники, пирожные Грушевая рикотта и Черничный десерт. Старожилы пекарни, - в одной смене Екатерина, а в другой Ирина, - самые милые и улыбчивые девушки, всегда в хорошем настроении, всегда подскажут по ассортименту, всегда спросят, как дела. Я прихожу сюда не как в пекарню, а как будто к друзьям в гости. Тёплое и уютное место, куда постоянно хочется возвращаться, я уж и не знаю, чего хочу больше: кофе или зайти повидать девушек. Желаю Катюше, Ирочке, и остальному коллективу, да и вообще всему этому замечательному предприятию процветания. Спасибо, что вы есть!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Очень приятно, что посещение нашей булочной доставляет Вам положительн…
АФ
Андрей Ф.
Вкусная пекарня!
ВИ
Валерия И.
Вкусно. Брала куриный суп и омлет с овощами. Людей достатосно - заметно что постоянные гости- значит точно хорошее место
СМ
Софья М.
Прекрасное место! Вкусно, приятно, большой выбор и все свежее. Правда я была только в одном месте у м Беговой
Сергей Гашков
Очень вкусный кофе! Выпечка так же на высшем уровне! Мясная улитка-супер👍
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы тоже очень любим кофе и ответственно подходим к его приготовлению…
Катя Плотникова
Люблю эту булочную, можно не дорого поесть, отличный плов и сочни с творогом👍 кофе не плохой, пить можно, но предпочитаю чай. Спасибо, рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! У нас можно и позавтракать, и пообедать и даже набрать готовой еды на…
Виктор Наумов
Приятно иметь возле дома такую пекарню. Есть все от хлебушка до сладкого. Вкусно и доступно! С уважением, ваш постоянный клиент😍
Игорь Русаков
Обожаю эту булочную!!! Всегда свежая и самая вкусная выпечка, особенно пирожное с малиной и эклеры с кремом. Качественный кофе👍 Приятная атмосфера и доброжелательные работники. Хожу к вам с большим удовольствием, спасибо за ваш труд!!