Счастливый взгляд
Клиника микрохирургии глаза
До -20% на лазерную коррекцию, хирургию катаракты от 50 тыс. рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Все акции клиники
МЧ
Мария Чевозерова
Посещала клинику. Удалось записаться день в день, да еще и на удобное для меня время (единственное - повезло). В клинике быстро оформили документы, проводили к ассистенту, который проверил зрение на современном оборудовании. Пару слов о проверке зрения: давно его не проверяла, в памяти осталось - ладошкой закрыть один глаз, потом другой, потом очки с переставными линзами.. а сейчас автоматика, технологии! Я в восторге! После проверки зрения меня проводили к доктору Ниловой Кристине Сароевне. Она внимательно провела осмотр, опросила, назначила лечение. Без суеты, спешки, уверенно. Назначенное лечение помогло уже в первые же сутки. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за подробный отзыв и добрые слова в адрес доктора!
Дарья Рогова
Попали на прием окулисту Черепановой. Подбор жестких линз. Не подошли, в итоге прописали мягкие линзы. Под конец приема врач начала торопится и никак не объяснила как ухаживать за мягкими линзами, как их промывать, как очищать, как хранить, не предложила выбор какие линзы лучше, не рассказала что лучше ежедневные или ежемесячные. Хотелось бы за 4000 прием нормальный прием , где расскажут от и до
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом — нам искренне жаль, что прием…
Александр Мартынин
Великолепный персонал, вежливо общались, все объясняли, проводили до кабинета, где будет прием, так же предложили бесплатный кофе🥹 Так же очень грамотный врач-офтальмолог, милая девушка, хочу встретиться с ней еще🫶🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что поделились!
ЛР
Людмила Ражнова
Отличное расположение, быстрое оформление карты, прием четко по времени. Во время приема прошла полное обследование зрения, получила ответы на все вопросы, а также рекомендации. Очень понравилось оформление, где висит информация про докторов клиники - немножко с юмором и содержательно. Спасибо! Уже по рекомендации сходила подруга и тоже довольна.
1 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за содержательный отзыв!
IO
Igor Orlov
Приходил на подбор очков. Все четко и оперативно сделали. Очередей нет, угощают чай, кофе. Особая благодарность врачу Зайыровой Айгозел за ее профессионализм.
Александр Белов
Все по высшему разряду.
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
ЮБ
Юлия Быкова
Была на диагностике в клинике (врач Мавриди Анатоли Дмитриевна). Всё прошло очень комфортно, спокойно, все процедуры безболезненны, диагностика включала очень большой спектр обследований, на все интересующие меня вопросы врач с удовольствием подробно отвечала. Таким врачам доверяешь. Сама клиника очень светлая, чистая, современная. Персонал замечательный. Спасибо! (Быкова Юлия)
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что нашли время написать. Благодарим вас за позитивный отзыв!
ОШ
Ольга Шарипова
Современное оборудование, квалифицированные врачи. Провели полную проверку, подробно ответили на мои вопросы, назначили необходимые препараты для улучшения состояния глаз. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за обратную связь!
ЮЛ
Юлия Луговая
Пишут на сайте недостоверную информацию и никак не редактируют её. Оказалось, что факичные линзы в этой клинике не ставят
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что написали. Действительно, раньше занимались факичными линзами, но теперь такой усл…
ИШ
Ирина Шварц
Безграничная благодарность врачу Михайлову Павлу Павловичу!! У меня случай не из легкий, и три клиники отказали в лазерной операции, либо обещали не 100% результат. Павел прекрасный врач. Моему счастью нет предела! Огромнейшая благодарность!! Теперь вижу идеально, очень необычно и непривычно. Хочется еще миллион раз сказать спасибо!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что написали! Когда наших пациентов переполняют эмоции от радости, и мы счастливы!
Кирилл Жданов
Клиника профессиональная, хороший подход к клиентам, очень приятно проходить обследование, все рассказали, показали, объяснили. Лучшая глазная клиника.
11 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что нашли время написать отзыв! Очень признательны вам.
Вячеслав
Аккуратно
23 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо, что написали!
YK
Yuliana Kononenko
Была на приеме у Кладко М.А. Очень хорошая и приятная врач, внимательная и тактичная. Аккуратно осмотрела, задала вопросы, назначила лечение. Все понравилось.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
ГС
Галина Серикова
Серикова Галина Николаевна. Клиника очень понравилась, современный ненавязчивый интер’ер, удобное расположение, современное оборудование. Спасибо доктору Мавриди Анатоли Дмитриевне за качественный прием, который раз’веял все мои страхи относительно зрения. Клинику буду рекомендовать знакомым.
23 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв! Очень рады, что получилось развеять ваши страхи и сомнения, а самое главно…
Елена Плотникова
Месяц назад сделала коррекцию зрения. Я довольна!))) Понравилось все, и встреча администраторов и общение с врачом Даниилом Владимировичем (фамилию не помню). Все понятно, быстро и по делу.
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
КД
Кристина Демьянова
Очень понравилась клиника. Ранее консультировать в 2-х других, решила послушать 3-е мнение, и не зря. Диагностику проводил Руслан, а консультировал меня Байков Даниил Владимирович. Рассказал какие могут быть методы лечения, составил предварительный план так же, чтобы видеть наглядно , рассказал о рисках. Далее требуется консультация хирурга. Клиника понравилась, все приветливые. Операцию планирую проводить в этой клинике, спасибо за вам за бережное отношение к пациентам ☺️
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Вера С.
Абсолютно согласна с положительными отзывами, всем советую у кого есть какие-то проблемы с глазами, понравилось все . Я делала операцию у Павла Павловича, отличный врач , и весь персонал 🔸Дополняю отзыв спустя полтора месяца после операции, к сожалению один глаз видит ощутимо хуже 🔸Спустя год , левый глаз видит не очень к сожалению .
13 сентября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв!
Павел Панасюк
Чистая и современная клиника. Удобная запись на приём через сайт. Я был только на первичной консультации, но мне всё понравилось.
25 сентября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо, что поделились отзывом!
ВБ
Винер Бакиров
Отличный сервис!
25 сентября 2025, официальный ответ
Винер, благодарим за высокую оценку!
ЕШ
Елена Шалаева
Была на приёме в клинике «Счастливый взгляд» в СПБ 27.07.2025 года. Одно удовольствие, посещать такую клинику. Современное оборудование, приятный персонал, чисто красиво. Врач Мавриди Анатоли Дмитриевна сделала обследование, всё объяснила понятно и профессионально, успокоила и дала все нужные рекомендации. В нашем городе (Петропавловск-Камчатский) в платной клинике за обследование я бы заплатила как минимум в два раза больше.
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв в адрес врача и клиники!
Александр Донейко
Моя благодарность Кладко Марине Александровне. Прием был очень профессиональным, все мои проблемы со зрением были выявлены и мне объяснены. Помощь была оказана в полном объёме.
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что написали о ваших впечатлениях!
ОБ
Ольга Балашова
Грамотные и внимательные врачи. Отличный уровень сервиса
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что нашли время поделиться.
Илья Касянюк
Решил проверить глазки и это было отличным решением, проверять их в данной клинике. Отношение к пациентам было отличным и лечение которое предоставили врачи.
25 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, что поделились своим опытом.
Екатерина Бонд
Отвратительная клиника. Сегодня были с ребенком, на исследование замера полей зрения. Во время приема, зашла врач. Увидела, что проходит исследование. Вышла. Затем зашла снова и привела с собой пациента. Начала давать ему указания, куда смотреть и что делать. Наше исследование в этом момент еще не закончено было!!!! Что это за такое отношение?! Вы считаете это нормально?! Даже в бесплатной поликлинике не позволяют себе такого хамского поведения!!! Своим поведением отбили желания, проходить другие исследования. Клинику не рекомендую !!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень жаль, что Вы остались недовольны визитом в нашу клинику. К сожалению, так бывае…
Екатерина Синёва
Очень приятная девушка Валерия,все объяснила,предложила и показала.спасибо большое за помощь
Владислав Мартынов
Отличное место для тех кто ищет профессиональную консультацию в подборе очков и проверки зрения, очень большой выбор оправ на любой вкус, отдельная благодарность консультанту Богдановой Анне , провела полную консультацию по оправам и линзам и помогла подобрать идеальный вариант для жены!
Дмитрий Афанасьев
Срочно понадобилось проверить глаз, удалось записаться в день обращения. Доктор очень внимательно проверил, всё рассказал, успокоил. Обращение было в мой день рождения, сделали скидку. Остался доволен, рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарны вам за отзыв! Обращайтесь, как понадобится помощь!
Махаббат Саламат
Клиника потрясающая, сервис на высшем уровне. Отношение к пациенту очень доброжелательное, чувствуешь себя супер комфортно и совсем не думаешь о негативных аспектах! Саламат Махаббат (имя)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады!
Елизавета К
В этой клинике прекрасно все! Начиная от приветливых сотрудников, вежливого врача ,который все объяснил и помог с проблемой , заканчивая классным интерьером, живыми растениями, кофе и конфетками , я всем довольна и рекомендую данное место ,с уважением Крюкова Елизавета Юрьевна
16 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что нашли время написать! Благодарим!
Ekaterina Marchenko
Хочу выразить большую благодарность сотруднику оптики Федору, подобрал оправу и линзы, очень вежливый и корректный сотрудник!
ГХ
Гульшат Хайбуллина
Всегда хорошо встретят. Врач досконально проверяет зрение для подбора очков, оформляет рецепт. Помогут подобрать линзы, оправу на ваш вкус и ценник! Рекомендую!
Светлана Кудро
Осталась довольна качественным обслуживанием в этой прекрасной клинике. Благодарю офтальмолога Анну Евгеньевну за внимательное лечение и приятную коммуникацию . Прошла полное обследование глаз, получила все ответы на мои вопросы.
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв. Обращайтесь!
Евгений Сталеров
Отличая клиника
16 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Артём Соложенцев
Мужчина оператор грубиян. Не представился, а потом еще начал раздражаться и нагрубил мне. До этого был у врача на приеме. Тоже грубая. Наверно специально таких подбирают. Больше сюда не обращусь.
30 мая 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Мы внимательно послушали ваш звонок в клинику. Вам рекомендовали доктора Анатоли…
Елена Осипович
Клиника просто супер! Проверили зрение на всевозможных аппаратах, провели беседу, все объяснили, рядом , дверь в дверь салон очков, никуда ходить не нужно!!! Всем рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за рекомендации!
Илья Медведев
Очень широкий выбор, качественный сервис, профессиональные врачи.
30 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
НП
Наталья Петрова
В клиники чисто ,уютно.Была на приёме у Байкова Даниила Владимировича врач провел осмотр ,дал рекомендации и ответил на все мои вопросы Петрова Наталья
30 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку.
Лиза Комарова
Прекрасная клиника, чисто, очень приятный персонал, когда пришла сразу уточнили имя и фамилию, и дальше предавали из рук в руки, никаких проблем,зрение проверяли долго и досконально за свое долгое ношение очков так тщательно не проверяли нигде
25 апреля 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день. Спасибо за приятный отзыв.
ИГ
Ирина Гурченкова
Консультант Дмитрий большой профессионал, помог в выборе оправы. Спасибо ему большое! Планирую после операции купить оправу и заказать линзы.
Елена Кроливец
Один из лучших салонов оптики в городе, большой выбор оправ и солнцезащитных очков. Вежливый и квалифицированный персонал, комфортная обстановка, есть зона отдыха с диванчиками, где можно не спеша примерить очки и выбрать оптимальный вариант. Отдельное спасибо консультанту Дмитрию за помощь при выборе солнцезащитных очков.
КЧ
Крис Чернявская
Чернявская Кристина В этой клиники не первый раз. Делала тут коррекцию зрения. Врачи все грамотные. Все объясняют. Аппаратура-космос) Персонал очень вежливый. В самой клинике,очень чисто,приятно находиться.
25 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за доверие и отзыв!
О
Ольга
Очень внимательный персонал, современные оборудование а главное, к которому я пришла по совету, оказался не только профессионалом , но и внимательным доктором. Все по существу, без очередей и ненужных рекомендаций.
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь. Рады, что вам у нас понравилось.
ИИ
Ирина Иванова
Отличная клиника! Персонал очень вежливый и отзывчивый. Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и рекомендации.
НА
Наталья Авдеенко
Приемом в данной клинике осталась довольна. Всем советую . Чувствуется профессионализм . Все понятно и доходчиво. Комфортная обстановка. Сама клиника уютная, просторная, нет ожидания. Благодарю. Авдеенко Наталья
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что поделились своим мнением онашей клинике. Всегда вам рады!
Ирина Кузьмина
Спасибо огромное всему персоналу и Тимофееву Максиму Александровичу! Отличная клиника, к пациентам относятся с пониманием, вежливо. Сделали операцию моей бабушке на оба глаза. Теперь все видит!
25 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Бабушке здоровья!
ОС
Ольга Семеренко
Все очень понравилось! Чудесгый администратор Алина все рассказала, быстро оформила, проводила в доктору Арсланову. Доктор был крайне внимателен, все обьяснил, ответил на все вопросы. В клинике персонал работает четко, по времени. Чисто, аккуратно. Есть парковка, что удобно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что нашли время написать. Благодарим за ваш отзыв.
ЛБ
Лера Блудова
Мне понравилось месте , вежливый персонал Понравился врач - Байков Даниил , все объяснил , показал Предложили до коррекцию сделать, пока думаю , но никакого навязывания не было Спасибо Ливада Валерия
25 апреля 2025, официальный ответ
Лера, спасибо, что написали. Приходите обязательно к нам на коррекцию.
УС
Ульяна Салтыкова
Достаточно большой магазин! Мне кажется, что консультантов только не очень много( Недолго, но пришлось подождать его. А сам магазин очень удобный! Аж страшно там подбирать модель очков, можно застрять не на один день 😂 И попить можно, если хочется и диванчики посидеть, предполагаю, что и туалет) Это прям целая система оптики! На фото только два конца основного зала, помимо них есть еще минимум 2 других зала, но меньшего размера. Соседняя дверь ведет в клинику.
Кира Митенкова
Была на приеме у Ниловой Кристины. Обращалась без жалоб, на профилактический осмотр. Врач ответила подробно на все мои вопросы, была комфортная и открытая атмосфера. Работники на ресепшен, само помещение клиники - все на таком же высоком уровне
18 марта 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте, большое спасибо за доверие и отзыв в адрес нашего специалиста.
Евгений Соколов
Хочу выразить огромную благодарность за консультацию и сервис Катамановой Татьяне!Человек с большой буквы) Если очки ,то только сюда!!!