Colizeum Байконурская
Киберспортивная арена
COLIZEUM NEW YEAR 2025* — дарим подарки каждому!
14+. * - Колизеум Новый год 2025
Забронировать
Вакансии
Михаил Климов
Выбран компанией
Администраторы смен - отзывчивые. Компьютеры сильные. Эргономика игровых мест продумана: покидая клуб после более чем пятичасовой игры, приятно не найти у себя симптомов мышечного спазма в надплечье доминирующей руки. Хорошая вентиляция. Цены - адекватные. Пожелание - чистота санитарной комнаты, наличие в ней расходных средств. Спасибо за прекрасную организацию и работу на местах. Желаю процветания.
ДН
Денис Нехай
Это просто лучшее место, что когда я посещал в плане клуба, администратор Александр, все доходчиво объяснил в плане цен, и как запустить мк 1 в онлайн, огромное спасибо, всем рекомендую
ДН
Денис Нехай
ДГ
Дарья Газова
Уютное место, вежливый персонал, хорошие напитки. Второй дом и вторая семья , ребятк с приморского газ в компы на байконурке
Azezoth
Очень отзывчивые и добрые в разговорах админы, в клубе всегда прибрано. Советую залететь с друзьями и поиграть в тех же кемпах. Тут реально уютно и не часто в клубах так заморачиваются над стерильностью и отзывчивостью.
Комфортное место где можно без всяких проблем отдохнуть от суеты и прочей шляпы с топ железом:)
Анна Карпова
Отличное место, посещаем с друзьями уже не первый раз, отзывчивые администраторы, хорошие пк и вкусные напитки можно приобрести. Спасибо за уютное место
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам нравится проводить время в нашем…
Семен Семенов
Все круто , живу рядом , часто хожу , админы топ
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ГЦ
Глеб Цвелев
Отличное место, ходим очень часто, все чисто и уютно!! Рекомендую
КД
Кирилл Денищик
Прекрасное место. Хорошие компьютеры, добрые админы, которые могут помочь с возникшим вопросами. Также тут всегда следят за чистотой, чего не скажешь о других клубах
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за такой тёплый отзыв. Прекрасно, что вам понравились качественные ко…
Алехандро Кива
Замечательное место , советую посетить и попробовать новые ощущения и эмоции , администраторы максимально вежливые и обходительные молодые люди , помогут и подскажут на каждом этапе вашего пребывания
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова о нашем клубе. Мы рады, что вам понравилось у нас, и в…
Аркадий Шкердин
Клуб топ, посидели с кайфом❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Макар Капитонов
отличный пк клуб все понравилось
27 ноября 2025, официальный ответ
Оплата Т-Банк
Михаил Королёв
Вот так
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Артём Виноградов
Топовый пк клуб, всем советую
21 августа 2025, официальный ответ
Алимдар dayala
Отличный компьютерный клуб , железо очень мощное ничего не лагает , аксессуары очень удобные , расположения самого клуба удобное , админы всегда помогут.
11 августа 2025, официальный ответ
Топовое железо всем советую
2 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ПИ
Петя Иванов
Компьютерный клуб Colizeum – это настоящий рай для геймеров и любителей технологий! С самого первого визита ощущаешь атмосферу дружелюбия и профессионализма. Оборудование здесь на высшем уровне: мощные компьютеры с новейшими видеокартами, высококачественные мониторы и удобные игровые кресла обеспечивают максимальный комфорт во время игры. Персонал клуба всегда готов помочь, ответить на вопросы и предложить советы по играм. Также стоит отметить, что в Colizeum регулярно проводятся турниры и мероприятия, которые привлекают множество участников и создают дух соревнования. Цены на услуги вполне приемлемые, а наличие кафе с напитками и закусками делает времяпрепровождение еще более приятным. Если вы ищете место для игры с друзьями или хотите познакомиться с новыми людьми, Colizeum – это отличный выбор. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и игровые впечатления!
19 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть вас среди наших гостей и благодарим за подробный отзыв! Ждем вас снова для новых…
Денис Смирнов
классный клуб , все четко и чисто админ лена молодец , все помогла и разобралась
15 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ai
abbos isakov
Самый мощный компы обслуживания чотка
6 мая 2025, официальный ответ
NN
Niga Nigers
Лучшие компы, всем советую. Железо топ, однозначно советую для проведения времени!!!!🤘🤘🤘
6 мая 2025, официальный ответ
замечательное место!
2 мая 2025, официальный ответ
RR
Roman Roman
Самые лучшие компы, однозначно всем советую! Большое количество компов, садись играй скок хочешь!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
Лучший пк в Приморке, советую!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ПК
Павел Кривоносов
Очень комфортный и классный компьютерный клуб, все устраивает и нравится, отличное место чтобы посетить с друзьями
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
SS
Sfg Sfg
Все класс.Компьютеры нормально.Энергетики вкусно.Админ добрый.Место хорошое удобное.Кфс рядом.Еда вкусная. Туалет красивый.Безнал работает.Удачи счаги фейма
7 апреля 2025, официальный ответ
Денис Москвин
Все очень понравилось,хорошая атмосфера,все очень вкусно,админ позитивный ,добрый,удобное местоположение,снизу очень удобно расположен фуд-корт,есть туалет
7 апреля 2025, официальный ответ
ла
лмоаоп ало
Отличный клуб, удобное расположение, администраторы компетентные, могут решить вопросы любого характера. В целом, достаточно тихо и уютно, позитивное настроение и заряд положительных эмоций получить, как два щелчка!
31 марта 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Варзин
Компьютерный клуб Colizeum оставляет только положительные впечатления! С момента, как я впервые посетил это место, меня поразила атмосфера: современный дизайн, удобные кресла и отличное освещение создают идеальные условия для гейминга. В клубе представлено множество powerful игровых станций с новейшими видеокартами и процессорами, что позволяет насладиться играми на максимальных настройках без каких-либо лагов. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором игр и предложить советы по улучшению игрового процесса. Также радует разнообразие доступных игр — от популярных м MOBA до шутеров и RPG. Кроме того, club Colizeum предлагает различные турниры и мероприятия, что позволяет не только развлечься, но и поучаствовать в соревнованиях с другими игроками. И, конечно, стоит отметить наличие уютного кафе с разнообразными закусками и напитками — здесь можно сделать небольшой перерыв и восстановить силы. В целом, рекомендую Colizeum как отличное место для геймеров, отдыха с друзьями или просто для того, чтобы насладиться играми в комфортной обстановке!
25 марта 2025, официальный ответ
IR
Igor Rogoza
COLIZEUM – это больше, чем просто компьютерный клуб. Это настоящая киберспортивная арена, где каждая секунда пропитана драйвом, технологиями и атмосферой побед! С самого порога ощущаешь, что попал в место, где уважают и понимают геймеров. Современный дизайн, неоновая подсветка, удобные кресла и мощные ПК – всё сделано для максимального комфорта и полного погружения в игру. 🔥 Оборудование – ТОП! Здесь собраны лучшие игровые машины с мощными видеокартами, высокочастотными мониторами и механическими клавиатурами. Никаких лагов, только плавный и четкий геймплей! Для тех, кто ценит идеальную картинку и скорость реакции, – это рай. 🎧 Комфорт и атмосфера Звук – бомба! Шумоподавляющие наушники позволяют полностью уйти в игру. Кресла удобные, можно рубиться часами без усталости. Вентиляция и температура в зале – идеальные. 💪 Киберспорт и турниры Здесь постоянно проходят турниры, лиги и ивенты с крутыми призами. Если ты хочешь почувствовать дух настоящей киберспортивной битвы – COLIZEUM это идеальное место. 🍕 Сервис и доп. услуги Хочешь сделать перерыв? Всегда можно заказать напитки, снеки или даже пиццу прямо к компьютеру. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь с настройкой или советом. Вывод: COLIZEUM – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь есть всё: топовое железо, киберспортивная атмосфера, комфорт и отличный сервис. Если ты настоящий геймер – тебе сюда! 🚀🎮 РЕКОМЕНДУЮ на 100%! 🔥🔥🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
ПБ
Петя Бускин
Отличный компьютерный клуб, атмосфера, удобства и комфорт на высшем каяестве
11 марта 2025, официальный ответ
Али Байрамов
Очень хороший компьютерный клуб, отзывчивые администраторы, хорошее железо и все уютненько.
3 марта 2025, официальный ответ
СА
Станислав Антонов
Прекрасный компьютерный клуб, отзывчивые администраторы, быстро помогли решить проблему с наушниками, хорошее оборудование и прекрасная атмосфера
26 февраля 2025, официальный ответ
очень классный компьютерный клуб , администраторы отзывчивые особенно которые на ночь, энергос вкусный, мне все очень понравилось
21 февраля 2025, официальный ответ
R
Roman
Хороший клуб ,отзывчивые админы )советую
17 февраля 2025, официальный ответ
ВГ
Ваня Горбачев
Очень хороший пк клуб хорошие клипы админ топ буду приходить еще всем советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Deli sion
Отличное место, рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Мухамед Мишезов
Приятное место для провождение времени с друзьями , отличные компы и админы
6 февраля 2025, официальный ответ
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр Шмелев
Все классно! Моники, мышка, наушники, железо - все топово Все понравилось
3 февраля 2025, официальный ответ
Приятный клуб, всем советую придти сюда, не пожалеете приятный админ, и в целом тут классно
30 января 2025, официальный ответ