Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Д
Дмитрий
Вежливые и знающие продавцы. Хороший выбор.
Оплата Сбер
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку. Приятно, что вам нравится работа продавцов и ассортимент.
Елизавета
Ужасный магазин, пару дней назад наблюдала такую картину, молодой человек закрыл магазин, и понес какую то коробку(как мне показалось с мусорим) и просто в наглую кинул возле совершенно другого магазина, и ушел, это что вообще такое? Может магазину стоит установить свою урну возле магазина?
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо, что рассказали о ситуации. Мы передали информацию руководителю маг…
ТИ
Татьяна И.
Низкие цены, регулярные акции , скидки. Мало продуктов, еды, закусок.
Анара Мыкыбаева
Кассирша не продала энергетик, потому что от иностранки требовала русский паспорт( так как она знает только такие паспорта и не может принять другое) Как можно у иностранцев просить только русский паспорт потому что не знаешь паспорта др стран тупо
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль слышать такое о нашем магазине 😔 Мы стремимся стать лучше и радовать…
ВН
Вадим Н.
Много выбора алкогодьной продукции, так же есть подарочные наборы, сейчас еще начали завозить сыр с колбасой, приходите, не стесняйтесь.
Анна Буторина
Супер отзывчивая девушка София помогла найти вино
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ИТ
Илья Т.
Неплохой ассортимент, удалось найти позиции, которых нет в других сетях
ЮК
Юлия К.
Цены намного ниже, чем в подобных магазинах! Правда, маленький выбор некоторых напитков.
Александр К.
Лучший алкогольный ассортимент
Aleksandr Kravchenko
Широкий ассортимент, приемлемые цены.
23 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Андрей К.
Хороший выбор вин, санкции сильно на ассортименте нн сказались. Но не всегда компетентные продавцы.
Олег К.
Хороший магазин. Очень большой выбор. Сотрудники всегда могут подсказать
ДТ
Дмитрий Т.
Большой выбор напитков, как алкогольных так и обычных. Хороший персонал
ИС
Иван С.
Отличный магазин. Внимательное обслуживание, шикарные цены, интересный выбор алкоголя. Каждую неделю пополняю запасы именно в этом магазине.
СП
Сергей П.
Культурный и опрятный пеосонал. Обслуживание супер . Всегда чисто в магазине.
НВ
Николай В.
Хороший асортимент товара, отзывчивые продавцы. Можно сделать заказ онлайн и забрать в магазине.
ИН
Ирина Н.
Я покупаю здесь яблочный сидр, сухой. Напиток мне нравится, в других магазинах не встречала.
Игорь Колчин
Ставлю 5 звезд этому магазину, чисто благодаря отзывчивому персоналу. Помогли определиться с вином и игристым для моего вечера, как итог - непрогодали. В зале на удивлении чисто, хотя погодка на улице такая, что жуть. Продолжайте в том же духе!))))
12 декабря 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо…
Акции всегда радуют!)
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся для вас 😉
ИС
Ирина С.
Большой выбор вина и выгодные цены. Можно заказать на сайте всё что хочется.
ТК
Татьяна К.
Продукты качественные, во всех категориях, не один год покупаю продукты, в основном, только здесь.
Анастасия Павлова
Надеюсь, подарок придётся по вкусу)
28 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
Артем Д
я лублю , ьтут покупать пивасик. высупер
21 ноября 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
НП
Николай П.
Большой выбор, приятные цены.
Максим М.
Вежливые продовцы.
ТН
Татьяна Наумова
отличный магазин, большой выбор, вежливые продавцы. Отдельно хотелось бы отметить Михаила, профессионал в своем деле, всегда поможет с выбором, спасибо ему большое.
26 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к…
Kseniya Grigorieva
Хороший магазин, с большим выбором алкоголя и не только. Продавец Михаил просто лучший, премию ему и вежливых покупателей!!!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
Анна Постникова
Ничего так у них скидки, есть карта лояльности, ее выдают каждому покупателю при первом посещении.
27 июня 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы рады, что вы оценили нашу программу лояльности. Приходите к нам еще😉
Наиля С.
Нормальные консультанты. Это порадовало.
Екатерина Кудрявцева
Тут можно найти алкоголь для любого повода, даже очень высокого уровня, не сравнить с простым супермаркетом.
14 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🥰 Всегда рады вам в ВинЛаб!
Иван Кузнецов
В целом хороший магазин. Но с крафтовым пивом беда. Оно есть, но его выбор сильно меньше чем в других Винлабах. Выбор закусок не очень, но надеюсь и тут всё поправят. 3 бала только за приятных сотрудников.
ИР
Ирина Р.
Стильный, с выбором на любой бюджет, обслуживание понравилось)