Как раньше
Кафе
Алёна
Отдыхали с мужем в отпуске, зашли в это кафе , сказать что я в восторге ничего не сказать 😁, блюда очень вкусные 💕 душевная атмосфера, уютное кофе , советую всем 😍❤️
Михаил Бархатов
Лучшие настойки, приемлемые цены, идеальная атмосфера.
Антон Ключарев
Рекомендую! Пришли небольшой мужской компанией и нас встретила очаровательная хозяйка Ксения. Очень вкусно накормила, терпеливо слушала наши разговоры о футболе. Захотелось теплоты, уюта и вкусных блюд? Вам сюда!
Алла Игнатенко
Вкусно, симпатично, но очень душно. Простая домашняя еда.
Oleni v Lesu
Очень вкусная домашняя кухня и недорого. Понравилось!
Paris London
Была сегодня. Интерьер интересный. 5 столов, один официант соответственно ожидание больше 20 минут. На взятие заказа и на приготовление блюд. Брала борщ, вареники с клубникой и чай. Борщ вкусный, горячий. Вареники полу сырые, на фото видно. Внутри вареное даже сахар не растопился по варке, сидишь хрустишь. Мда такое себе удовольствие. Девушка не успевает обслуживать все столы. Прибора для вареников не дождалась, ела ложкой от борща.
ТД
Татьяна Долгова
Самое замечательное кафе на Петроградке, обожаю его! Каждый раз удивляюсь порциям и вкусноте блюд! В этот раз заказала окрошку, это просто бомба! Приходишь сюда и делаешь шаг в собственное детство!
ЮЮ
Юлия Юлия
Всё вкусно, цены приемлемые, но надо смотреть в чеке правильно ли считают.
Ксения К
Сейчас посмотрела шоу на ножах… Какой ужас сделал Шеф… к сожалению Я очень рада, что «Как раньше» осталось как раньше! Девушки, Ксения и Татьяна, желаю продвижению вашему заведению!! Вы большие молодцы! Как буду в Питере, обязательно загляну🤗
Александр
Прекрасное, уютное место! Вкусно, как раньше ))
ТУ
Татьяна Ушакова
Приехали специально на Петроградку чтобы сходить в это кафе. Устроила специально проверила соц сети, ни слова о закрытии. Приехали, а они закрыты на мероприятие! Инстаграм ведут активно, но даже не удосужились сделать объявление, даже на дверь не повесили табличку, что закрыто. Пообщавшись в соц сети с владелицей кафе поняла, что девушки стали «звездами» после передачи Ивлева. И им все по барабану ибо к ним и так придут. Возвращаться желания нет.
Rande. Woo
Очень вкусно
Черныш Толстый
Дорого но вкусно. Для тех кто любит ссср. Советую
ЛД
Людмила Дождикова
Очень классное место. Все вкусно, приятно и ностальгично)))) выпили какао поиграли в домино) великолепно
Джейн Доу
Вкусно кормят!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джейн. Огромное спасибо за добрые слова!!!
Сергей Гончар
Посетил это очень уютное , милое заведение. Выбор был сделан исключительно из отзывов с 2ГИС. Хотелось покушать именно домашней еды, и да это прямо в точку, если быть точнее в желудок😄 это вау , это очень вкусно , это с душой. Атмосфера и правду бомбическая 👍 А самое интересное я узнал в процессе общения с прекрасной, красивой девушкой, кстати почти с землячкой )) за баром она же совладелица данного заведения . У этого с виду маленького уютного, домашнего Кафе уникальная , сложная , но очень интересная история . Обязательно еще приду и не раз вкусно покушать , интересно пообщаться и конечно же посмотреть на эту чудесную улыбку 😄
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такой теплый отзыв! Обязательно приходите будем рады ☺️
Рп
Ремесленная пекарня "Таня печёт" Атемова
Прекрасное место, где уютно как дома, кухня домашняя и это просто прекрасно. Драники с курицей вкусно, настойки - выше похвал. Обслуживание на уровне, очень вкусное мороженое. Спасибо большое вам!
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас 🤗
ДS
Дарья Saintgo
В заведении Очень антуражно и уютно, знакомая каждому с детства кухня )
АЕ
Антон Ефремченков
Отличное аутентичное место, еда обалденная!!!
Мария Белоусова
Заведение с уютной и домашней обстановкой. Очень приветливая девушка официант встретила и рассказала про блюда. Внимательное обслуживание. Так как мы посещали заведение с ребенком,было важно накормить именно его. И это оказалось проще всего,потому что тут есть вкусные домашние пельмени и блинчики🔥От души рекомендую данное заведение☝🏼
Мария, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
ПИ
Павел Игнатов
Смотрел щас выпуск на ножах, там переделали в лапшичную!! Что на самом деле там щас?
Valeriya Sandy
Необычное место, действительно как раньше, антураж передан в меню и в интерьере на все 100 😊
Sergey Pavukov
Окунуться в детство - это сюда 😌 Аутентичное меню )
Несчастный ты, несчастный я .
Место огонь, буду теперь постоянным гостем этого заведения!!!!
PB
Paul B.
Все было вкусно и дружелюбно.
kengurova SL
Были сегодня в этом кафе,наслышаны о нём,не пожалели,что решили здесь пообедать.Атмосфера приятная,для нас возрастных людей,родившихся и живших в СССР-особенная.Спасибо!Вкусно поели и приятно провели время!Очень рекомендуем это место!👍Хорошее обслуживание,с вниманием и желанием оставить у гостей хорошее впечатление!
8 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Рады будем вас снова видеть! 🤗
Виктория Пестрикова
Все супер, настойка черная смородина с мятой просто пушка, гарантированно приду снова!
Oknani Che
Настойка восточная с анисом, рекомендую. очень приятная, мы правда пробовали много где, и эта не подвела.
Алефтина Платонова
Кафе замечательное, встречают приветливо, кормят вкусно, порции большие. Очень атмосферно. Желаю своим землячкам дальнейшего процветания. Спасибо большое)
Денис Фроловский
Отличное кафе! Очень уютная атмосфера. Большие порции и очень вкусно. Татьяна, вежлива и учла все наши пожелания. Обязательно придём сюда ещё и будем рекомендовать друзьям 🥰
Артемий Старченко
Отличное место! Обязательно к посещению!!!
Вероника Синепалова
Прекрасное и вкусное заведение ❤️
Егор Каменный
Без преувеличения, самое уютное, самое вкусное и самое сытное место на петроградке! Вкусно как дома, а может быть даже и вкусее❤️ А девочки, которые вложили в это душу и огромную любовь - отдельное очарование этого заведения! Рекомендую к посещению, настоятельно советую приходить голодным, потому что хочется попробовать все, а остановиться очень сложно! Тысяча сердец и миллион звезд!❤️🔥🫵🏼
Forever smile
Изумительное место. Встретила нас очень милая девушка, еда потрясающе вкусная, быстрая подача.
Данил Орлов
Атмосферное заведение, вкусно
Алёна Сапильникова
Лучшее место. Все самое необходимое для женского отдыха - сало, настойки, селедка и шпроты. Ушли в кайфе, придем еще. Нужен учитель по нардам
Анастасия Масленко
Потрясное место. Очень душевно! Мы с подругами очень хорошо отдохнули!
Александр Ж.
Отличное кафе. Заказали сельдь под шубой, солянку и шашлык. Принесли огромные порции сельди, после которых, мы уже наелись, а впереди ещё блюда. Солянка (на фото) половина порции. Даже в половине порции было очень много мясных продуктов. Все понравилось!!!
КП
Константин Пастухов
Очень атмосферное место, вкусная кухня, хорошее обслуживание!!!
Helga Joninen
Это одно из самых вкусных мест в Петербурге! Мне очень понравились куриные сердечки, тушёные в горшочке.
ОГ
Ольга Гуртовенко
Уютно и очень вкусно
Павел Титов
Первый раз посетили кафе "как раньше" скажу вам, впечатления ВАУ. Ооочень вкусно, очень уютно, цены удивили приятно. Спасибо большое Татьяне, Ксении и всем кто им в этом помогает.
OH
Olesya Hudyakova
Это что-то нереально вкусное! Приходим, берём настойки и драники с любым вкусом! Окрошку! и вообще, создавайте свой стол из закусок, салатов и горячего💚💙🤍 ! Съела все, поэтому фото добавлю в следующий раз 🥳🥳🥳
Анна Анна
Очень атмосферное место. Меню соответствует советской эпохе!
Варвара Ловкова
Очень невкусно( Прям майонез на майонезе, какой-то маргарин везде чувствуется. Дешевая еда, но цены завышены для такого уровня. И воняет какой-то бабкой в зале.
Валентина
Отличное обслуживание,приятная атмосфера,умеренный ценник.Очень удивила "разношертность"гостей!Подходит многим)Знала это заведение ещё очень давно,но когда здесь начали заправлять девчата,то у них получилось сделать конфетку с ликером 🍬 Удачи и большое спасибо!
Артем Попов
Ксения и Татьяны лучшие! Все очень вкусно, настойки супер) смог получить счастливый пельмень , получил подарок , приятно!
Jevgeni Kuljohhin
Классное место для уютных посиделок без приключений с погружением в советскую эпоху и и очень дружелюбными ценами
ТС
Татьяна Сергеева
Необычное место, кормят вкусно, атмосфера соблюдена и в целом все выглядит очень приятно, по-домашнему.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось! Будем ждать в гости снова!
ЮТ
Юлия Турышева
Атмосферно, ничего не скажешь) заглянули с другом сюда за парой настоек и кучу фото. Получили недельную дозу маминого борща, хороших настоек, уюта и контента для инсты. Ну стиль.🫱🏻🫲🏾🔝
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось! Будем ждать в гости снова!