iDoc Сервис
Сервисный центр
Сергей Ольшевский
Раньше был обычный пункт изготовления ключей, замена батареек, все достаточно быстро и качественно. Теперь добавился филиал мечети. Клиенты смотрят и недоумевают , когда молитва закончится.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за честный отзыв. Нам важно, чтобы наши клиенты оставались довольны услугой…
Алексей Андронов
Быстро, качественно, недорого! Обычно эти три параметра редко бывают вместе, но здесь именно этот случай. Мастер при мне сделал дубликат ключа за 5-6 минут, не больше. Дубликат работает не хуже оригинала. Ценник вполне приемлемый. Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
ДР
Дмитрий Резвый
Все четко)мастер на уровне все сделал быстро и качественно
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
Отремонтировали мои часы, заменили батарейку, дали гарантию👍
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Никита Кржмяка
Лучшие!!!!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно, обращайтесь, всегда рады видеть вас 🤗
Anastasiya Sh
Наконец-то нашла место, где мне сделали дубликат ключа (сложная форма)! Огромное спасибо мастеру, ключ работает отлично! 👍 И цены очень приятные. В общем рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Anastasiya, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Маргарита Белякова
Отличный сервис, дали жизнь моему iphone, а точнее поменяли экран, мастер Ян всё починил дал гарантию, рекомендую данный сервис♧👌👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
МД
Михаил Дубов
Отличный сервис, большой ассортимент и каждый возьмёт, что нужно. Товар качественный, за что спасибо. Так же сотрудники очень вежливые и приятные, хочется особенно отметить работу Яна!
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
PL
Pixel Lexip
Полная консультация, качественный ремонт, адекватные цены. Рекомендую!✌️
3 марта 2023, официальный ответ
Pixel, добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Светлана Павел
Хотела поблагодарить мастера, отремонтировал мой iPhone, дали хорошую цену и бонусом защитили экран👍🏻 однозначно рекомендую👌 по больше вам клиентов.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🤝
Дария Коротич
Ремонтировала телефон,меняли экран. Все быстро и качественно! Рекомендую!:)
9 июля 2022, официальный ответ
Дария, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤝
Наталья Тучкова
По совету знакомой делала дубликат ключей, недорого и очень быстро. Советую)
8 июня 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Максим Данилов
Ребята работают очень быстро и качественно не раз уже обращался, и буду продолжать обращаться.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас 😌 Всегда рады вам.
Александр Ким
Хороший сервис. Качественный ремонт телефонов. Делал ключи. Всë на уровне и качественно.
3 мая 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😁
ЕИ
Екатерина Иванова
Год назад обращалась в другой сервис из-за того что сломала телефон, разбился дисплей и телефон погнулся, не смогли до конца выпрямить, сказали невозможно. Не придала значения, подумала «нет, так нет». Опять разбила телефон, пришла к ребятам, дисплей поменяли, смотрю, телефон прямой. Спасибо огромное!!! Вы чудо!
19 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
ВЗ
Владимир Зверев
Быстро и качественно…. После того, как мне сказали в других сервисах, что мой телефон можно выкинуть или продать на запчасти, случайно обратился в этот сервис. После диагностики сказали, что готовы взяться за ремонт. Результат - телефон работает. Всем рекомендую…
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Владимир. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 пусть телефон еще служит долго 💪🏻
ЮМ
Юлия Могилевцева
Доброе утро ☀️ Мастер Никита , действительно мастер своего дела ! Спасибо Вам за качественную работу. У меня золотые часы , нужна была профилактика . Сделал все на 100% , аккуратно , четко , качественно , быстро ! Всем рекомендую!
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
АУ
Алена Ульянова
Обращаюсь сюда не первый раз. Хорошие мастера,быстро и качественно работают. Нужны были детали на заказ,все быстро доставили. Рекомендую всем!
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всего наилучшего!
Universal Go
Часики затикали 😎! Спасибо!
Благодарим!
MP
MM Pro
Принес 5 ключей на дубликат! Оперативно все сделали! Спасибо
29 марта 2022, официальный ответ
И 50 и 100 и 500 ключей сделаем!
Юлия Коваль
Хороший сервис, приятный мастер. Заменили батарейку в автомобильном пульте и сделали домофон, всё исправно работает👍🏻 Рекомендую.
Очень приятно спасибо!
AM
Al Max
Урааа! Телефон оживили после аквапарка! Руки-крюки у меня А мастер все починил! Ура! 🥳
29 марта 2022, официальный ответ
Здоровья вашему телефону :)
Владимир Чернов
Отличного качества защитное стекло iphone 11 Ценник по городу абсолютно не завышенный Так что супер
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍🏻