2Dservice
Автосервис
Александр Толстухин
Качество обслуживания. Компетентность мастера и механиков.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отличный отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего с…
Александр Церковников
Впервые посетил этот автосервис по совету друзей - и впечатления отличные! Быстро проверили рулевую тягу, сделали развал-схождение, а ещё помогли разобраться с дополнительными функциями в машине, о которых я даже не догадывался. Персонал работал оперативно, без навязывания лишних услуг, всё объяснили понятно.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Мы рады, ч…
Вадим
Я уже давно обслуживаюсь в этом автосервисе, главное для меня, это качество выполненных работ и компетентность сотрудников. Мне предоставляли видео выполнения работы, а после ремонта не возникло никаких поломок или проблем. Ранее у меня меняли жидкости, колодки, расходные материалы и фильтры. Сотрудники подробно и понятно объясняют, как должно работать, что говорит об их профессионализме.
Алексей
Приехав в сервис, сразу приняли машину, быстро и аккуратно выполнили все работы, не заставляя ждать. Недавно ремонтировали омыватель лобового стекла без замены деталей, сделали все надежно и оперативно.
Степан
Меня приняли точно по времени, сразу же забрали автомобиль, быстро заменили колодки и вернули машину. Колодки, которые я привёз, внимательно осмотрели и подтвердили их пригодность. Все работы были выполнены на достойном уровне.
Артём
Работы выполнили качественно и всё прошло в срок четыре часа, включая замену двух деталей. Также дали полезные советы по решению других возможных проблем.
Дмитрий
Проходил 3-й плановый техосмотр для своей машины, вся работа была выполнена чётко и качественно. По моему желанию провели замену масла и воздушных фильтров, сделали развал-схождение, обслужили тормозную систему, а также смазали регулировочные болты задней оси. Все необходимые запчасти, включая фильтры, я приобретал прямо в этом автосервисе. Общение с персоналом было очень вежливым, что добавило комфорта всему процессу.
Семён
Недавно обращался в автосервис для замены фары, проблему решили аккуратно и быстро. Порадовало отношение сотрудников к работе, они выполняют её качественно. Также доволен ценой и тем, что всё было сделано в короткие сроки.
Александр
Я устанавливал проставки, лифт подвески и менял масло в мостах и редукторе на машине Хавал Н5. Учли все детали, работа была выполнена быстро и точно в оговоренное время. Мастер Полина профессионально и адекватно общалась, всегда помнила все пожелания.
Александр
Прошёл техническое обслуживание своего Haval с заменой свечей, придерживаюсь регламента каждые 10 тысяч километров согласно инструкции. Для меня принципиальными моментами были быстрота и хорошее качество выполненных работ.
Вадим
Техническое обслуживание заняло примерно полтора часа, за это время заменили масло и тормозные колодки, а также провели диагностику автомобиля. По результатам осмотра устно сообщили, что с машиной всё в порядке, при этом выдали документы, подтверждающие выполненные работы.
Дмитрий
Все сделали аккуратно и грамотно, процесс организовали без суеты. Мне разрешили присутствовать при ремонте и детально рассказали каждый этап работы. Мастер осмотрел машину вместе со мной, объяснил что нужно делать с тормозами. В итоге получил хороший сервис и полную консультацию по всем моментам.
Владимир
Записался в автосервис для замены масла по совету знакомых, приехал точно в назначенное время, машину приняли сразу. Замена масла заняла примерно час, выполнили работу добросовестно. Общение с мастером-приёмщиком прошло спокойно и без проблем.
Александр
Работу выполнили быстро и профессионально. Заменили ступицу и провели техническое обслуживание, запчасти брали напрямую через сервис. Уложились в оговоренные сроки, что очень удобно. По окончании выдали полный отчет с перечнем работ и прозрачный финансовый документ.
Максим
В автосервисе работают отличные специалисты, которые выполняют ремонт машин оперативно и на хорошем уровне. Записали меня в удобное время, всё выполнили быстро. После завершения работ они всегда очищают моторный отсек, пространство под капотом, подобного обслуживания я больше нигде не видел, мелочь, но очень приятная.
Юлия
С девушкой, которая занималась моей машиной, получилось легко и приятно договориться, она с пониманием отнеслась ко всем вопросам. Найти сервис оказалось просто, он рядом с моим домом, а цены приятно отличались - я заплатила в 2 раза меньше, чем собирались взять в дилерском центре. Когда подошел срок планового ТО, я сравнила условия, и здесь без лишних проволочек назвали цену и записали меня уже на завтра.
Петр
Мастера оперативно и на хорошем уровне выполнили регулировку сход-развала моей машины, закончили работу приблизительно за час.
Сергей
В данном автосервисе цены довольно высокие, однако качество выполненных работ полностью их оправдывает. Совсем недавно мне чинили автомобиль мастера Дмитрий и Александр, и я остался целиком удовлетворен итогом их труда, сейчас у меня есть вторая машина «Лада Гранта», и с ней тоже никаких неполадок не возникает. Я согласен доплачивать, только бы знать наверняка, что автомобиль будет ехать, прогреваться и функционировать должным образом. Советую этот автосервис своим друзьям, поскольку здесь можно полностью положиться на надежность ремонта.
Александр
Меня устроило качество обслуживания - мне провели диагностику и выявили проблему, о которой я сам не знал. Обслуживали тормозные направляющие и ручник. Менеджеры взаимодействовали хорошо: мне позвонили в пятницу, чтобы подтвердить запись на субботу, когда я подъехал, отдал ключи и уехал. Меня предупредили за 30 минут до готовности и я подъехал, всё прошло без нареканий. По окончании работ выдали документ об оказанных услугах. Я посещал этот сервис уже много раз, у меня 2 машины, я вожу их только сюда.
Сергей
Все сделали хорошо и очень быстро, всего за час. Выполнили чистку подвески и развал-схождение, сразу всё выставили как надо. Дали информацию по состоянию автомобиля и отчитались по проделанной работе. Приехал в этот сервис, потому что у них есть программное обеспечение на мою машину.
Владимир
Качество работы и удобство обслуживания сервиса меня устраивают. При замене подвесного подшипника во время диагностики выявили необходимость заменить и передние шаровые. Ребята сразу предложили замену, запчасти были в наличии, сделали быстро и качественно.
АЦ
Артемий Цитаишвили
Был в Питере и неожиданно затроила машина. Хаваловоды посоветовали этот сервис. Очень доволен работают мастера. Быстро приняли машину, все сделали хорошо. 💪 Так держать 💪
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Пр…
Михаил
Провел у них три часа, пока делали диагностику автомобиля и регулировку развал-схождения, времени ушло довольно много, но, думаю, это связано с особенностями самой процедуры. Работники вели себя уважительно и доброжелательно, в итоге остались только хорошие впечатления.
Анатолий
Я менял масло в моторе, редукторах и раздаточной коробке, подтягивал рулевую, были рекомендации по кондиционеру. Ребята доброжелательные.
Владимир А
Обратился на плановое техобслуживание и получил подробные и понятные объяснения от мастера-приемщика, что оказалось очень полезным. Помимо стандартных работ мне дали рекомендации по сход-развалу и состоянию колодок. Машина новая, никаких неисправностей не обнаружилось, обслуживание прошло гладко. Также для меня важным стало то, что удалось записаться на тот же день без задержек, причём цена полностью устроила.
Роман
Все работы выполнялись настоящими специалистами, я лично наблюдал за процессом и убедился в качественном выполнении в установленные сроки. Замена задних пружин амортизаторов заняла всего 3 часа, что меня приятно удивило. Это уже не первое мое обращение в данный сервис, поскольку тут работают быстро и по разумным ценам, поэтому я им полностью доверяю!
Александр
Приехал в автосервис по совету знакомых, диагностику MitsubishiASX выполнили за 20 минут, очень быстро и качественно. Специалист Дмитрий предоставил четкие рекомендации по замене деталей и произвел хорошее впечатление. Всё прошло превосходно, планирую вернуться сюда для полного ремонта.
Вадим
Меня приняли сразу, поскольку было свободное время. Я заехал, чтобы поменять задние колодки и сделать диагностику на компьютере. Мастер проводил меня в бокс, объяснил всё детально и охотно ответил на все вопросы. Всё сделали за 1,5-2 часа, а в другом месте мне называли срок в три раза дольше.
Тимур
Я делал техническое обслуживание в этом автосервисе. Мастер Андрей понравился - он выполнил работу максимально быстро, а качество обслуживания при этом было отличное.
Вячеслав
Лобовое стекло поменяли быстро и качественно, команда трудится превосходно. Мне предоставили чек и квитанцию, документооборот полностью соблюден. Взаимодействие с персоналом прошло на отличном уровне.
Виталий
В автосервисе сделали именно то, что нужно было сделать, чего раньше другие не смогли выполнить. На моей машине сделали развал-схождение, качество работы действительно понравилось. Этот сервис я выбрал для себя по совету друзей.
Евгений
Мастер работал внимательно и с душой, тщательно протирал пластик и фары после процедуры, хотя мог этого не делать. С ним было приятно общаться, он не возражал, когда я наблюдал за процессом. Администратор и парень, который перегонял машину, тоже произвели хорошее впечатление. Я выбрал эту сервис по совету знакомых и остался доволен — замену масла сделали оперативно, примерно за 30-40 минут.
Александр
Делал замену ступичных подшипников заднего рычага и втулок стабилизатора. Работа заняла больше времени, чем я ожидал, но в итоге всё сделали отлично. Прислали видеоотчет, показали как машина ездит, поменяли еще передние колодки. По машине чувствуется, что она едет нормально. Выбрал этот автосервис, потому что знаком с соседями по митсубиси давно и знаю, что здесь нет проблем с запчастями.
Михаил
Каждый раз приезжаю и рассказываю о возникших проблемах, мастера всегда их устраняют. Прохожу нужные работы, к примеру, базовое ТО для FAW Bestune. Сотрудники действительно разбираются в своём деле. Особых советов по автомобилю мне не дают, потому что я и так за ним слежу, меня это полностью устраивает.
Евгений
Обслуживание оставило приятное впечатление благодаря внимательному и профессиональному подходу мастера-приемщика, который подробно рассказал и показал все этапы работы. Заменили задние тормозные колодки примерно за полтора часа. Кроме того, мастер помог понять, почему запотевают окна, объяснив вероятные причины.
Михаил
Замена колодок и дозакупка дисков заняли всего 2,5 часа. Особенно понравилась оперативность и высокий уровень клиентоориентированности: позвонил, договорился, приехал - и всё сделали без лишних проблем. Обслуживали мой Фольксваген-Поло, и всё прошло отлично.
Кирилл
Мы с мастерами быстро договорились по запчастям, диалог и консультация прошли хорошо, а это важно. Пока не приходил в сервис из-за отсутствия своего времени и удалённого расположения, но обязательно намерен воспользоваться услугами.
Аполлинария
В этом техцентре всё делают быстро и качественно, общение с сотрудниками всегда вежливое и доброжелательное, на все вопросы отвечают. В нашу машину въехали, мы сдали ее и забрали без проблем. За последнее время делали много работ, по итогам диагностики хорошо объяснили, в чем проблема, сразу посоветовали, когда и что менять, и поменяли. Качество для меня, если машина ездит, значит, сделали хорошо. Проблемы, которые были устранены, надеюсь, сделаны качественно.
Максим
Дмитрий занимается обслуживанием и отлично разбирается в своей работе, общаться с ним просто и комфортно. Он всегда подробно рассказывает обо всех этапах ремонта, точно называет стоимость и сроки выполнения работы, а также объясняет все важные моменты. В последний раз я менял свечи, процесс прошел без проблем. Еще удобно, что рядом с автосервисом есть место, где можно вкусно поесть, пока ждешь ремонта автомобиля.
Роман
Понравилась хорошая работа мастера, который предоставил информацию по стоимости работ и помог подобрать запчасти, а также проконсультировал по предстоящему ремонту, который понадобится в дальнейшем. Сделали диагностику при смене шаровых и развал-схождение, при которой выяснилось, что надо будет менять задние пружины и амортизаторы. Мастер составил предварительную смету и рассчитал все расходы. Отношение со стороны мастеров было хорошим, все прошло хорошо.
Алексей
Устроила информативность и вежливость сотрудников. При первом осмотре мне подробно объяснили, в чем проблема моего автомобиля, показали доказательства, даже предоставили видеоинформацию. Ремонт был небольшой, все запчасти приобретались через сервис, возможно, под заказ. Работу выполнили в установленный срок, без навязывания лишних услуг. Это важно для меня, так как ранее в другом сервисе мне выставляли счет без объяснений, из-за чего я и сменил сервис на этот.
Леонид
Обслуживание в автосервисе оперативное, машину приняли в первый же день, а на второй я её забрал. Последний раз ремонтировали топливный насос на Lifan Myway. Пользуюсь этим автосервисом давно, машина уже знакома с этим местом, поэтому и езжу именно сюда.
Сергей
Работу выполнили в оговоренные сроки, качественно и без задержек. Провели проточку передних тормозных дисков и почистили все суппорты. Персонал вел себя вежливо, никаких претензий не возникло. Все необходимые документы, включая договор, заказ-наряд и чеки, предоставили сразу. На всю работу ушло примерно час. Уже не первый раз пользуюсь услугами этого сервиса.
Василий
Выбрал этот сервис из-за специализации на китайских автомобилях, поскольку у меня машина на гарантии и нужна была надежность без переплат как у официальных дилеров. Меня порадовал профессиональный подход специалистов, которые понятно все разъяснили и отнеслись по-человечески. Работу выполнили поэтапно и качественно, при техническом обслуживании никаких неполадок не выявили.
Сергей
Сервис по замене рулевых, переварке гофры и замене масла прошёл очень оперативно, при этом качество работы оставляло только положительные впечатления. Все этапы процесса отслеживал через ватсап, где постоянно приходили видео и отчёты, которые подтверждали профессионализм мастеров и их уверенность в своих действиях. Такой подход позволил быть уверенным в результатах и сэкономил время.
Роман
Недавно обращался за услугами развал-схождения и ремонта тормозной системы. Все сделали оперативно и на хорошем уровне, выдали нужные бумаги, а также отправили видеоотчет о проделанной работе. Сотрудники вели себя учтиво и профессионально.
Алексей
Быстро и качественно выполнили все работы, предоставили полный отчет. Заменили рычаги, шаровые, стойки стабилизатора, фильтры, сделали дверь, провели диагностику - в общем, много чего. Машину с утра отдал, вечером уже забрал. Все показали, объяснили, что меняли, особенно хочу отметить Дмитрия, который выполнял работу.
Иван
Мастера проводили ремонт ходовой, дополнительных запчастей мы не приобретали. Услугу они выполнили за один день, по срокам уложились. Отношение персонала было хорошее, менеджер вежливый. После окончания работ мне предоставили чек и выписку, заказ-наряд.
Али
Поставил пять за стоимость и надеюсь за качество. Обслужили замену стоек стабилизатора, масла и фильтров, уложились в сроки. Персонал отличный, мне дали рекомендации и прислали видеоотчет по работе, что очень понравилось.
Руслан
Меня впечатлила оперативность и встреча сотрудников, работы они выполнили даже быстрее, чем обещали. Цена услуги приятно удивила, да и отношение сотрудников на высоте: отвечали на все вопросы, даже на мои, казалось бы, глупые. Ребята сделали развал-схождение автомобиля, предоставили все документы и заказ-наряд, чек и распечатку показаний до и после работ. Теперь я буду обслуживаться здесь!