Повесток.нет
Компания по юридической помощи призывникам
Анастасия
Племяннику помогли, спасибо. Долго добивались правды. Но в конечном результате было получено освобождение от службы в армии. Довольны! Спасибо, не первый раз помогаете нашим родственникам в разных городах.
Дмитрий
Помогли и мне (только в другом городе), и в Спб моему родному младшему брату, который в данный момент закончил учебу и уже помог добиться отсрочки, правда только на 1 призыв. Потом будем решать. Но уже вам большое спасибо! Нам бы точно вот так никто не помог.
Кирилл
Благодарю. В нынешней ситуации идти служить в армию было немного страшно, поэтому я искал законный способ избежать этого. Мне удалось. Отдельная благодарность юристам, которые помогли мне оформить освобождение по состоянию здоровья. В итоге я получил военный билет с ограниченной пригодностью. Хотя процесс был длительным, результат превзошел все ожидания. Еще раз спасибо!
Алексей
Я порекомендовал вас своему однокласснику. Он вынужден был обратиться на Повесток.нет, так как других вариантов не нашлось. Особую признательность выражаю юристу Александру, который сотрудничал с ним почти 7 месяцев. Благодарю за помощь и поддержку, вы действительно оказали большую услугу. Рекомендация моя оказалась полезной, чему я очень рад))
И
Илья
В этом городе тоже помогли. Короче, Повесток.нет представлена во многих городах России и что классно, везде одинаково хорошо и полноценно помогают, в каком бы городе не обратился. Супер!
РП
Роман Петров
Помогли с военником, в этот осенний призыв все решилось. Сделали законно и чисто, не придерешься. В армию не забирают, ураааа!!!!!
Кира Семина
Мы обратились в этот город снова, но совсем по другой причине. Мы с сыном получили помощь, хотя тогда это заняло много времени. В любом случае, мы благодарны вам и рекомендуем вас призывникам и не только.
ОГ
Олег Гализин
Спасибо юристам, оказались очень полезны для помощи при снятии меня с воинского учета. Все оказалось не таким уж простым, но благодаря стараниям ваших спецов я все провернул очень быстро и грамотно.
Артем Малинин
Спасибо, помогли. Уже есть отсрочка на осенний призыв, до весеннего волноваться не о чем. Благодарен вам за все, мои дорогие! Вы просто невозможное сделали! Так счастлив быть дома и осознавать, что до весны будет все хорошо!
Денис Мальцев
спасибо за отсрочку. в свое время очень помогли и быстро решили вопрос. буду советовать вас всегда!
Женя Л.
Могу рекомендовать. Хотя я искал только консультации. Нужно было разобраться в паре вопросов, а информации нигде не нашел. В целом, помощь оказали. Ответили детально и конкретно почти на все вопросы. Советую не только призывникам.
ВД
Вадим Дюмин
В Спб тоже обращался, но по иному вопросу. Тем не менее, помогли решить мои временные трудности по поводу воинского учета. Спасибо юристам. Очень толковые спецы, с ними можно любой вопрос в моменте разрешить.
Стас Холмогоров
Сюда обращался мой хороший знакомый, ну можно сказать по моей наводке. Ему помогли, пока только отсрочкой. Но для него это уже хороший результат. Спасибо Повесток нет!!!
СМ
Сергей Максимов
В Питере один раз обращался по вопросу снятия с воинского учета. Помогли быстро. Хорошие, толковые юристы. Я всем доволен остался.
ИД
Иван Денисов
В Питере сюда мой одноклассник обращался. Я ему порекомендовал. Мне помогли, ему тоже должны. Пока он доволен, уже отсрочка на призыв в кармане. Но и дальше с военным билетом должны помочь.
ВН
Виктор Новиков
Огромная благодарность высококвалифицированным сотрудникам вашей компании, которые оказали неоценимую помощь в получении мною военного билета и полного освобождения от срочной службы! Я неизмеримо счастлив, что сумел избежать год в армии! Данный отзыв предназначается всем тем, кто все еще сомневается. Друзья, это действительно работает!!!
ЮБ
Юрий Бураков
Я остался дома. Спасибо юристу, который вместе со мной добивался справедливости. Ведь меня 100% не должны были забирать по состоянию здоровья! Если бы не силы юристов и их знания, я бы точно ушел служить и неизвестно бы чем дело кончилось(( Спасибо вам!
Денис Евсеев
Знаю, что компания есть в разных городах. И везде филиалы в целом идентичны. Я сам обращался в другом городе, а здесь обращался мой одногруппник по моей рекомендации. И он доволен. Можем сделать вывод, что в каждом городе нормально обслуживают.
Артем Ложкин
Спасибо! У меня законная отсрочка, о существовании которой я даже не думал)) Вернее, предполагал, что может быть что-то... Но я просто плохо знаю законы. и вот в этом случае обратится сюда было точно очень полезно для меня и нужно! Спасибо юристу Антону! Очень помог!
Иван Собянин
Мне выдали военный билет по болезни. Но это было не так уж и сложно, хотя у меня ничего не получалось. Спасибо вам за грамотную юридическую поддержку и защиту моих интересов, особенно в военкомате и городской поликлинике. Без вас я бы служил уже полгода))
Игорь Киреев
Как же хотелось добиться правды! Для этого в Повесток.нет и обратился. Нужен был толковый юрист, который смог бы доказать мое хроническое заболевание и на его основании сделать так, чтобы я получил военник по здоровью! И все так и произошло! Большое спасибо Александру! Лучший юрист! Как же я рад, что вас нашел!
ГК
Галина Ковалева
Мой сын дома. Огромное спасибо юристу компании Повесток.нет. Военный билет был получен им в течении года. Многое прошли, но главное, что все обязательства были выполнены. Я довольна очень, как мать. что мой сын дома в этот период.
Артур Фроян
Удалось получить отсрочку. Было сложно, но пока что все идет по плану. В дальнейшем буду снова сюда приходить - либо еще одна отсрочка, либо уже буду рассчитывать на получение военника по здоровью. Посмотрим, как карта ляжет.
Алексей Азаров
Помогли с получением военного билета, обойдя службу в армии. Было не просто, но в итоге у меня военник на руках! Я рад! Сменилось много юристов, за это снижаю оценку. Но в итоге-то я дома, служить не ушел. И все законно! Спасибо вам всем!
ББ
Борис Бурунов
Когда мой сын высказал свое нежелание служить, я принял его решение с пониманием и старался поддержать. В наши дни не каждый родитель с готовностью отправляет своего ребенка в неизвестность. Спасибо компании "Повесток нет" и юристу Александру за обширную помощь и полное правовое сопровождение в военкомате и в больницах. Сын избежал службы. Я как отец рад за него. Не хотел бы отправлять своего сына на СВО.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Большое спасибо за высокую оценку.
Дмитрий Кузнецов
Сам обращался в Повесток.нет по другому городу. И сюда, В Питер, посоветовал обратится однокласснику, которого также чуть не забрали, если бы он вовремя не подсуетился. Спасибо большое вам, вы просто нас спасли)) Мы дома с ним благодаря вашим стараниям и усилиям! Хотя ситуации у меня с моим одноклассником были совершенно разные.
СГ
Сергей Гнедов
Благодаря вам, я избежал военной службы и чрезвычайно доволен своим нынешним положением! Я всегда задумывался, где бы мне пришлось прослужить, если бы не Повесток.нет. Однако, я благодарен вам за то, что все уладилось по закону! Это было важный вопрос для меня.
Василий Нестеров
Очень благодарен юристам за первоклассную поддержку, профессионализм и качество работы, проявленные с самого начала нашей встречи. Очень рад, что мне посчастливилось оказаться в этой компании. За год я встретил еще нескольких призывников, таких же, как и я, не желающих служить. Отдельная благодарность команде Повесток.нет за их ценную помощь и заботу. Вы безмерно помогли мне.
Денис Кретов
Обращался пока что только по вопросам консультаций. Необходимо было понимание моей ситуации и дальнейшее ее разрешение в мою пользу. Пока всем доволен. В целом, очень грамотно беседуют и отвечают подробно на все вопросы. Общался с юристом 0 очень толковый парень. Уверен, поможет. Так что, за консультации спасибо!
Василий Стоянов
Своим мнением пожалуй поделюсь тоже. Обращался в Повесток.нет за юридической помощью и защитой в военкомате. Нужен был хороший, принципиальный юрист, который бы мои права защищал и отстаивал в любом случае. Пусть не сразу все получилось, но военный билет по непризывному диагнозу был получен мною в этом призыве. Я доволен!
Степан Сотников
военник был получен примерно за 11 месяцев. конечно я ждал более быстрые сроки. а ушло даже больше двух призывов. Но это как бы не страшно, на время призывов у меня была отсрочка и я был уверен, что меня не заберут. спасибо юристам, много старались и проявили себя оч хорошо! компанию повесток.нет готов советовать призывникам. мою проверку они прошли!
Александр Дорохов
Все хорошо, военник получил. Правда ждать долго пришлось. У меня вроде была рядовая ситуация, как я думал. Но провозились юристы долго. Не то что б это был минус, военник я в итоге получил ведь. Но просто я рассчитывал на более быстрое разрешение вопроса)) Тем не менее, Повесток.нет советую!
Роман Стариков
Спасибо за реальную помощь! Юрист ходил со мной в военкомат, по доверенности мог выступать от моего имени в разных организациях, когда меня физически не было в городе, а мое присуствие было обязательным. Все прошло очень гладко и на удивление, военный билет я получил быстро.
ОА
Ольга Аронова
Смогли помочь мужу не пойти в армию! Спасибо большое! Возлагали на вашу фирму большие надежды! Много отзывов читали, где вы всем помогаете и надеялись также на помощь. Очень рады, что у нас тоже все получилось и мой любимый дома с семьей!
Сергей Уткин
Я благодарен мед.эксперту и юристу, которые со мной почти год работали и боролись до коцна! У меня была серьезная хроническая болезнь, по которой мне 100% полагался военный билет. Но только не с нашим военкомом, который всех в армию брал, и больных и здоровых. И только благодаря вашей юридической помощи и защите своих прав и я смог отстоять правду и остаться дома. Это стоило больших усилий, но вместе мы смогли! Спасибо всем!
ЕА
Екатерина Абасова
Обращалась сюда как мама призывника. С сыном была одна цель - оставить его дома, в безопасности. Спасибо добрым людям которые нам посоветовали сюда прийти. Я очень довольна действиями юристов, которые с самого первого дня на нас произвели сильное впечатление. Спасибо дорогим медицинским экспертам, которые смогли отстоять болезнь сына. Все возможно, если обратиться куда надо. Всем призывникам на заметку.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
Антон Шишков
Успешно помогли. Военный билет получил за год примерно. Спасибо! Пришел по рекомендации товарища, которому также оказали помощь. теперь вас тоже советую. Призывники, можете смело обращаться.
Павел Старых
Спасибо за работу. Отличный результат, правда, пришлось почти год ждать. Долго, но оправдано. Риски были, но удалось избежать благодаря действиям юриста Антона. Профессионал с большой Буквы!
МГ
Мария Гущина
Что мне больше всего понравилось, так это то, что все, что делают юристы повесток нет - законно и не надо потом опасаться за последствия. У меня два сына. И младший как раз вообще не хотел служить и мы с ним искали способы не идти в армию. Скрываться смысла нет, все равно найдут и будет еще хуже. Решили обратиться сюда. Нам сразу все объяснили и сказали, на какой результат сможем рассчитывать. Недолго думая, сын все таки через повесток нет занимался своими вопросом и через 10 месяцев смог получить ВБ. Хоть было и не просто, но мы справились. Так что сюда 100% можно обращаться. Помогут и найдут выход из любой ситуации.
Стас Холмогоров
Отзыв уже оставлял. Но еще раз поблагодарить не грех. Мне удалось на совершенно законных основаниях не пойти в армию. Юрист боролся с моим военкомом до последнего, юридически меня защищая. Я никуда вообще не разу не обращался, поэтому Повесток.нет готов советовать. Сравнивать не с кем более))
НП
Назар Пичугин
Не во всех городах есть. Это небольшой минус дл меня. Но в целом, мне по телефону дали ответы на вопросы, которые меня волновали. Я доволен остался. Но личный прием был бы более проще и эффективнее) Тем, кто живет в крупных городах, повезло)
МП
Максим Панов
Очень ответственно подошли к моему вопросу касаемо армии и дальнейшей отсрочки. Рад очень, что обратился, поверив отзывам. Действительно, тут помогают. И плата за услуги не космическая. Осилит каждый. Главное - итог. А он отличный! Иначе бы уже служил(((
ГШ
Григорий Шубин
Спасибо за консультации и помощь по получению военного билета. Мне были даны четкие инструкции о том, как себя вести, на что делать упор при общении с военкомом. Я до последнего не думал, что это все поможет. Но оказалось, реально законно откосить от армии по болезни. Пусть это долго и сложно, но выполнимо.Спасибо вам, что всегда были на связи и помогали словом и делом.
Андрей Агафонов
Хотелось бы сказать "спасибо" юристам и мед.экспертам компании Повесток.нет. Вообще, у вас вся команда подобрана прям органично. Каждый замается своим делом и отвечает за свою работу, никто ответственность не перекладывает друг на друга... Поэтому, с вами было работать очень позитивно и главное, плодотворно! Спасибо за полученный билет!
14 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌
Nikita Semin
Спасибо, что оказали бесплатные консультации. На них я уже все понял и выбрал для себя альтернативную стратегию. Благодарен медицинскому эксперту Екатерине и юристу Александру Парфенову. Рад, что не забрали служить! Это сложно, но возможно!
Олег Рыжиков
Вам спасибо за консультационные услуги! Оказали помощь в виде устных консультаций, касаемо моего вопроса. Причем, вопросов у меня было много, самых разных. Ответили на все, причем конкретно. Вплоть до того, куда идти, что говорить, что с собой брать из документов и все в таком роде. Спасибо. Очень доволен вашими услугами! Все понял, что хотел узнать.
МУ
Максим Ульянов
Огромное спасибо за предоставленную законную отсрочку по здоровью! Я так долго этого добивался, а вам удалось гораздо быстрее)) Вы просто мои кумиры!!! Безумно рад, что вас нашел и сразу не раздумывая набрал!!! Надеялся и верил и все получилось!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим
АЯ
Андрей Яковлев
Спасибо этой компании по юридической помощи призывникам. Мне оказали полный спектр консультационных услуг (о большем пока рано говорить). Так что, советовать готов даже основываясь просто на консультациях. Очень хорошие, грамотные, ответственные специалисты.
ЕА
Егор Апальков
Пробовал самостоятельно не идти в армию - не вышло. Чуть не забрали)) Спасибо вашему юристу Антону. Вовремя на на него вышел. А то еще бы чуть чуть и уже служил, что совершенно было бы для меня неприемлемо. Обязательно призывникам советую сюда обратиться! Кто не хочет в армию - тут точно помогут!
Мария Полухина
У меня было одно единственное пожелание - в связи со всеми известными событиями я ни за что не хотела отправлять сына в армию! И мы с ним начали упорную борьбу, ведь у сына был серьезный недуг, с которым в армию брать не должны, но не у нас в военкомате. Поэтому, мы и обратились в Повесток.нет, ибо другого варианта просто не видели. И вот, через 10 месяцев нам удалось получить военный билет и остаться дома! Благодарю юриста Александра, которого закрепили за нами. Спасибо, что помогали на протяжении всего года!