Sveta. zagar
Студия моментального загара
Мария Старикова
Благодарю за прекрасный загар ! Была впервые ,переживала . По итогу очень зря ! Красиво -быстро 🔥вышла шоколадкой Светлана очень приятная ❤️и располагает к себе !
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Мария🌹 Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 прих…
Валерия Сергеева
Довольна процедурой ,красивый ровный загар за 15 мин ✨ С удовольствием порекомендую вашу студию 🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё!🌹❤️
ЯТ
Яна Тарадонова
Очень понравился загар,удобная локация ,прекрасное исполнение мастера Светланы ,приду еще и подруг отправлб
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ,Яна 🌹 спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся для вас💛 приходите к нам снова ❤️
ПР
Полина Романова
Мне все понравилось,загар супер,держался долго,результат превосходный!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 мы стараемся для вас. Приходите к нам ещё, будем вам рады 🌹 😊
КД
Ксения Добрыгина
Это уже моя любимая студия. Всегда потрясающий загар, который держится ровно, красиво и долго. Мастер профессионал с большой буквы
9 декабря 2025, официальный ответ
Ксения,спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё! Будем вам рады всегда 🌹
МП
Марина Попова
Делала загар у Светы впервые! Очень переживлаа за результат, что будет желтый цвет или разводы Но все получилось максимально естественно, я просто в восторге !!! Обязательно приду еще!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за ваш отзыв. Спасибо,что выбираете нас, за доверие. Будем рад…
Наталия Корелова
Была на загаре у данного мастера. Все прошло изумительно, спасибо большое. Мастер приятная, и внимательная девушка! Рассказала всё, от А до Я! Получается что, теперь я постоянный клиент;) буду рекомендовать Всем своим подругам вас!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤️ 💛
Ekaterina Permitina
Светлана, прекрасный мастер, подобрала естественный и красивый оттенок для моего образа. В студии очень красиво и уютно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ekaterina! Благодарим за высокую оценку❤ Нам очень приятно,что вы выбираете нас. Приходите к нам ещё,будем вам рады 🌹
Анжелика Вишня
Шикарный результат! Загар как после Мальдив 😍 очень качественно и быстро! Уютная красивая студия, а Светлана замечательный приятный мастер! Благодарю и обязательно вернусь!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады будем видеть вас с…
АФ
Анастасия Фелиферова
Прекрасный мастер, уютная атмосфера, очень советую, загар лег ровно и красиво, кожа бархатная и нежная, удобное расположение, за идеальным загаром только к Свете 🥰🥰🥰❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия 🌹 Благодарим вас, за высокую оценку❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НИ
Наталья Ильина
Сегодня первый раз попробовала эту волшебную процедуру👌Я шоколадка,просто конфетка.Быстро,красиво,комфортно.Мастер Светлана все рассказала,обьяснила,как ухаживать.Спасибо за внимание и комфорт🌹
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбрали нас 🤗 приходите к нам ещё 🌹
Наталья Наталья
Очень понравилась процедура. Пробовала первый раз и осталась в восторге. Загар ровный, красивый, как после месяца на море
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья 🌹 Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🍓🤗
ИА
Ирина Алексеева
Очень круто, когда ты за полчаса становишься такой шоколадкой 🍫 Загар ровный, красивый, как после тропического пляжа. Идеальный вариант, когда надо идеально выглядеть перед мероприятием, а времени осталось немного.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Riga Mars
Быстро, качественно и результат 🔥 спасибо за шоколадный загар
28 сентября 2025, официальный ответ
Рига,спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова 🌹
Анна Сивоконь
Очень довольна процедурой! Загар получился ровный, естественный и красивый, кожа выглядит сияющей и ухоженной. Мастер очень внимательный и профессиональный, атмосфера была комфортной. Обязательно вернусь ещё!
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна,огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉 будем рады видеть ва…
ОП
Ольга Плеханова
Девочки , это идеально 👑 Как красиво остается загар , очень нравится
27 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда.🌹
ЛЗ
Лиана Заболотских
Светлана просто суперская. Все понятно объяснила, красотка, приятная девушка. Результат просто супер.Очень нравится. Я девушка с зелеными очень светлыми глазами и загар смотрится ну просто шикарно. Самое главное что это очень быстро.Экономим время, безопасно для здоровья. Прекрасный мастер, сразу все объяснила. Как раз у меня Фотосессия через три дня, это будет супер
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Лиана🌹. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рада была с вами познакомиться 💕 Буду рад…
МЛ
Мария Лисс
Очень понравился загар и подоход мастера 😍 рекомендую, перед важными мероприятиями - идеальное решение
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за добрые слова 🤗 будем рады видеть вас снова 🌹
ВП
Варвара Протекторова
Приятная атмосфера, отличный мастер, все рассказала, все прошло хорошо, цвет получился очень красивый!) благодарю за качественный загар🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Варвара. Спасибо за то,что выбрали нас🙏👌 Будем рады видеть вас снова 🌹 💛
МГ
Мария Гагарина
Большое спасибо за такой шикарный загар! Очень красивый оттенок без рыжины, будто только с отпуска приехала, только еще лучше😁 Светлана очень аккуратно, но тщательно проработала все зоны и дала важные советы, я довольна💖
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария🌹огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашей студии…
Анастасия Стрекаловская
Приятная атмосфера и Светлана гостеприимная, и конфетку дала и меня опаздывающую подождала и все рассказала и объяснила. Загар получился равномерным и естественным, как я и планировала
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 будем рады видеть вас снова 🌹🍬
Олеся Красивская
Сделала загар у Светланы! Цвет получился очень красивый! 😍 Идеально подошел мне!) Самый лучший загар который который мне делали! Обязательно приду ещё раз. 🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова…
Вика Костюкова
Я в восторге! Никогда не думала, что моментальный загар может выглядеть ТАК натурально! Ни разводов, ни запаха — только гладкая, ровная, загорелая кожа. Спасибо за вашу магию! Вы — лучшие!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виктоия! Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 💛 🤎
МД
Маргарита Дубинская
Хочу выразить огромную благодарность студии моментального загара! Это был мой первый опыт, и он превзошёл все ожидания. Очень уютная атмосфера, приятный аромат, чистота и профессионализм на высшем уровне. Мастер всё подробно объяснила, подобрала идеальный оттенок, и в итоге — ровный, красивый загар без пятен и оранжевого оттенка! Я в восторге! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем подругам. Спасибо за красоту и заботу!
13 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Рады стараться ❤🤎
ЕО
Екатерина Орех
Быстро, качественно и вообще не страшно(как я думала😅) Спасибо большое Светлане! Буду ждать результат 🥰🤪
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина 🌹 Спасибо,что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 🍫
АЦ
Анастасия Цатурова
Очень понравилось , получился красивый загар будто вернулась с Мальдив, быстро и удобно
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия 🌹 Спасибо за ваш отзыв.Мы стараемся для вас. Приходите к нам снова,будем вам рады 💛 🤎
Диана Миронова
Моментальный загар — это настоящее волшебство!🤎 Всего за несколько минут вы получаете красивый, ровный и естественный оттенок кожи, который придаёт уверенности и сияния. Он легко наносится, быстро сохнет и не оставляет разводов. Идеальное решение для тех, кто хочет выглядеть свежо и привлекательно в любое время года! Рекомендую всем на мз к Светлане!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Диана 🌹 . Спасибо за ваш отзыв 😌 приходите к нам снова ❤
ДГ
Дарья Гуськова
Пришла к Светлане , сделала моментальный загар ! Очень понравилась студия , очень чисто ! Сделала экспресс загар, сразу виден результат , все как я люблю ☺️ Огромное спасибо Светлане за всё рекомендации, обязательно приду ещё ! До -после в фотках, но ещё загар проявится !
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
ЮГ
Юлия Гайдаш
Замечательный мастер, отличный результат, очень приятная в общении. Загар держался долго, смыкался равномерно, цвет был идеальный
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Юлия 🌹 Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова❤
ЕР
Екатерина Романюга
Шикарный загар ! Лучше не делала в спб Идеально Лег Спасибо за студию !!
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 💛 приходите к нам ещё 🌹
SU
Sberid User
Я в восторге!!! Пришла бледная, ушла красивая и загорелая, как с Мальдив вернулась🔥🔥🔥😍🔥🔥🔥 Светлана, спасибо огромное!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Благодарим за приятный отзыв 🌹 Рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам ещё 😊🍫
АЧ
Алеся Черноокая
Прекрасный загар я в восторге ! Правильный оттенок и сразу свежий отдохнувший вид . Светлана супер ! Очень рекомендую перед любим торжественным событием .
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Алеся! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся для вас❤🤎 Приходите ещё, б…
София Миркишиева
Безумно понравился результат, мне подобрали нужный оттенок, чтобы смотрелось максимально натурально. Процедура проходит очень быстро. Обязательно приду ещё раз
24 апреля 2025, официальный ответ
София,огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 🩷🤎 будем рады видеть вас снова 🌹
Вмем кто любит свое тело, всем сюда, в студию моментального загара. + процедуры: 👍быстро 👍безопасно 👍вкусно
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв🙏👌 Очень приятно. Будем рады видеть вас снова 🌹
ОС
Ольга Савельева
Пару раз делала моментальный загар в разных студиях и загар был так себе. Тут совершенно случайно я нашла Свету. Уже не надеялась,что будет лучше,чем было когда-то. И что могу сказать.... Это лучший загар,что я когда-то делала. Загар просто пушечный. Ровнененький, темненький, все как я люблю 😍🤎 Ни за что не пойду больше ни к кому.Только к Свете. Девочки, Свету от души рекомендую 🤗🫶
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады видеть в нашей студии🤗 ❤🤎
ДД
Дарья Дарья
Хожу к Свете уже много лет, пару раз сделала загар у другого мастера, ну это день и ночь. Загар у Светы не сравнить ни с кем. У Светы самый лучший загар в городе. И держится долго и выглядит дорого, и не жёлтый,а шоколадный и главное ровный. Свету однозначно рекомендую!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья 🌹 Благодарю вас, что выбираете меня ❤️🤎🩷 Всегда вам рада,до новых встреч 🤗
ЕТ
Екатерина Тарбёнок
Постоянно хожу к Свете на Моментальный загар 🤗 Это просто чудесная процедура, вжик и готово. Не надо бегать каждый день в солярий и сжигать свою кожу. Вообще считаю,что тот кто придумал такой загар, просто молодец 👍 А Света самый лучший мастер в городе, уж я то точно знаю, есть с чем сравнить. В общем Свету однозначно рекомендую, у неё самый классный и ровный загар ❤️🤎🩷
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте🌹. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к н…
Мария Максименко
Делаю моментальный загар первый раз . Осталась очень довольна, прекрасный мастер . Все рассказал дал рекомендации , а самое главное что работает с выездом на дом это очень удобно . После процедуры лицо сразу посвежело а с тела визуально ушло пару кг
21 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤🤎
Ирина Кузурман
Благодарю небеса,что нашла такого специалиста!! Светлана работает качественными составами,загар держится долго и ложится идеально ровно!! Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛🤎🌹
ОТ
Ольга Титар
Самая лучшая студия загара из всех где я была😍🔥❤️Быстро и качественно! Теперь только сюда💯рекомендую от души👍
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤🤎
Анастасия Атрощенкова
Была первый раз в этой студии! Вернусь еще раз. Результат классный. Приятный оттенок загара, не рыжий. Благодарю мастера Светлану.
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия ,благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще🌹
Анастасия Мухина
Очень приятная студия, отношение к клиенту, полное ведение от начала и до конца. Светлана все абсолютно объяснила, прислала памятку, рассказала как стоит следить за загаром. Результат моментальный 😍 обязательно приду еще!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться! Прихо…
КГ
Ксения Гимаева
ощущение лета в начале весны, благодаря загару 😻 классная студия и её хозяйка Света🤍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения🌹 Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛 приходите к нам ещё ❤️
МЛ
Марина Лунева
Это не просто моментальный загар, это какое то волшебство, а Светлана занимается своим делом ❤️ очень приятная и внимательная. Подобрала идеальный оттенок загара, прорисовала контуры чтоб фигура смотрелась еще красивее. Советую и обязательно вернусь
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марина, благодарю за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤️🤗
ОД
Ольга Дмитриева
Мне очень понравилась студия! Была в первый раз и осталась максимально довольна! Просто чудо какое-то за 10 минут красивый, дорогой, шоколадный загар, как будто я вернулась с лазурных берегов😍🙏🏽 девочки, всем советую себя так порадовать❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
Алиса Айвазова
Я просто в восторге от этой студии моментального загара! Мастер Света была очень внимательна и профессиональна, помогла подобрать оттенок, который идеально подходит к моему типу кожи. Мы выступаем в Юбилейном, где много сценического света, камер и загар должен дать идеальным. Процедура прошла быстро и комфортно, а результат превзошел все мои ожидания! Загар выглядит очень красиво, без разводов и пятен. Я чувствую себя мулаткой шоколадкой. Спасибо огромное!
7 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алиса🌹. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады вам снова ❤️
Анастасия Кипина
Была у Светы на загаре- все просто супер. Очень красный оттенок, сама мастер очень приятная девушка. Рекомендую 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия 🌹 ! Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова ❤️
Это лучший моментальный загар в городе. Я уже наверно побывала во всех студиях города. Света правда делает самый огненный загар. Держится долго,сходит равномерно . Свету однозначно рекомендую 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
НМ
Наталия Михайленко
Делала Моментальный загар впервые! Мне порекомендовали эту студию. Сказать, что я довольна, ничего не сказать😇Загар просто идеальный. Я никогда не была такая загорелая. Все очень натурально смотрится, я в диком восторге. Вернусь сюда обязательно ещё не один раз!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за хороший отзыв, мы стараемся для вас 🤗 Будем рады вас видет…
Дарья Иванова
Делаю загар у Светланы не один раз, всегда все быстро, ровно, качественно! Слышит клиента и делает свое дело на все 100%.
17 декабря 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 будем рады видеть вас снова❤