Мария
Салон красоты
ОЕ
Оксана Ермоленко
После переезда с другого региона пришлось поискать Мастера. Юля, кажется я Вас нашла) Спасибо большое за ваш труд! Я довольна)
Мс
Мария, салон красоты
7 ноября 2022, официальный ответ
Оксана! Спасибо за добрые слова, мне очень приятно. Юлия
Анастасия Киргизова
Неоднократно была у мастера Натальи, стрижка всегда на высшем уровне, да ещё и волос потом растёт как на дрожжах, грязь и пыль не замечала никогда, как и тупые ножницы. Так же заметила, что негативный отзыв был оставлен клиенткой из салона напротив. Лично хожу в Марию к Наталье и очень довольна работой.
Анастасия Кучерявых
Очень грязные рабочие места парикмахеров (пыль слоями, волосы предыдущих гостей в т.ч. в инструментах), сомнения вызывает свежесть пеньюаров для гостей. По ощущениям, меня стригли тупыми ножницами (кончики уже секутся). Больше не приду.
AlexeyT
Спасибо мастеру Юлии за решение нашей не стандартной задачи. Нужно было рано утром сделать причёску спортсменке из другого города перед соревнованиями. Обзвонили множество салонов с заявленным временем работы круглосуточно и с 8 утра. Никто не согласился. Видимо мелковат заказ, чтобы шевелиться ради него. А здесь даже денег брать не хотели. Привет из Екатеринбурга, желаем процветания.
ИА
Ирина Андреева
Я регулярно посещаю салон Мария на протяжении 15 лет. И точно могу сказать, что все мастера профессионалы своего дела. И не удивительно, что именно здесь я нашла своего мастера!!! Это Юлия Шапуткина. У неё чудесные руки и она тонко чувствует, что нужно сделать. Каждый раз я очень довольна результатом, довольна её творческим подходом к работе, добрым и внимательным отношение к нам- к клиентам. Всегда выхожу от нее с хорошим настроением. Также хочу отметить, что Цены приятно радуют. С прошлого года салон Мария находится по адресу ул. Ленсовета,д.46. Отличный салон и очень рекомендую.
КЛ
Карина Лейкина (Овсянко)
Хотелось бы отметить высокий профессионализм мастера Юлии Шапуткиной. Её индивидуальный подход к каждому клиенту поражает, стрижки выглядят потрясающе, а укладка держится неделю (и даже больше) в идеальном состоянии. Кроме того, Юлия очень точно подбирает оттенки и тона при окрашивании волос. Всем рекомендую этого мастера!