Швейные ателье
4.1
Алина Ронкович6 отзывов
Анастасия Черникова11 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку наших услуг! Надеемся и дальше радовать Вас своей работой.
Дарья Носкова13 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно! Надеемся и дальше радовать Вас своей работой.
Виктория Арутюнова7 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, может быть, Вы были не в нашем ателье, а в ателье, которое рядом. Наше располагается н…
КН
Кристина Назарова4 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за Ваш отзыв, будем стараться и дальше радовать Вас своими услугами.
МЛ
Мария Леонова4 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Надеемся, что и дальше будем радовать Вас своей работой.
LK
Lyubov K8 отзывов
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, надеемся, что и дальше будем радовать Вас своей работой!
Анатолий Хынку2 отзыва