Египетская сила
Шавермная
Денис К
Цена/качество - это про них. Чрезвычайно вкусная шаверма. XXL на фото.
M
Maxim7003
Лучший продавец!
Евгений К
Хорошее место, шаверма очень понравилась , после прогулки самое то зайти перекусить
ГК
Григорий Карелин
Отличные бургеры! Даже специально сюда езжу!) Все очень вкусно и много. Огромное вам спасибо)
Alexander Bucky
Часто беру шаву тут и монстра )
ДР
Даннил Рац
Пару кусков мяса и овощей (в основном капуста) в ведре майонеза. По прилавку бегают тараканы (наверное, проблема всего фудкорта) если хотите хорошо поесть - идите в другое место
PA
Plast Almaz
Пришел по отзывам, не пожалел, вкусная шаверма много вкусов и большая Брал четыре сыра но её еле доел, ещё кушал стандартную в лаваше, и сейчас вот с ананасом. все вполне достойные, как на вкус так и по сытности. примерно по центру зала, вообще еле нашел её когда искал первый раз хотя точка называется Египетская сила, но на плакате прилавка написано разноцветная шаверма
Дарья Боголюбова
Вкусно, немного лаваша, не разваливается Очень хотелось шаву, искала рядом с высоким рейтингом. Поддержу, советую
ФX
Философ XXI века
Самая топовая шаверма на блоке этажей, таких весёлых поваров я еще не видел и такой длинной, вкусной и сытной шавермы тоже! Маст хэв!
Марина Николаева
Приятный продавец
Называют Яном
Шаурма огонь. Амр, привет из Ижевска!
Алексей Петров
Вкусная шаверма
ДЖ
Данил Жаров
Эта шаверма - бомба, пушка, петарда! Лучшая!
Мария Дорвей
Очень вкусная шаверма
Oleg Batashov
Брал египетскую острую. Мясо так себе, много капусты. Остроты не заметил, разве что крошечный кусочек халапеньо Ожидал большего, увы
EF
EGOR FROLOV
Вкусно и приветливо ) Большой выбор шавермы и отличные соусы !
АЯ
Айгуль Янова
Очень вкусно! Не жирная! Длинннная)) сексуальная)))
Лина Любимова
чел реально умеет завлекать, рассказывает пр шаурму так, что невозможно не купить. выцепил мужа прям из толпы. вкусный соус, очень большая шаурма, но вот мясо было ужасное( взяла с говядиной. в мясе куча прожилок, они абсолютно не жуются. здоровые куски лука, перебивали вкус. не доела и выбросила
Василий К
Шаверма, как шаверма! Ничего необычного! Место, на первом этаже, напоминает дешевые китайские ТЦ. (кто был, тот поймёт)). Парень, действительно, неплохо привлекает клиентов. Летом в жару, наверное лучше присмотреться к более продвинутым заведения.
Dmitriу M
Большая и вкусная шаверма 4 сыра только тут! Взяли на всю семью. Все остались довольны и дети и взрослые! Если будете в этажах рекомендую именно здесь и 4 сыра всего 300 руб.
Никита Илюшин
Самая огромная шаверма в Центральном районе
Аркадий Чернов
Ну оооочень вкусная шаурма, одна из самых вкусных в Питере, взял "4 сыра" - сочно, яркий вкус и большая порция, плюс продавцы очень радуют, весёлые и энергичные. Да и само место конечно очень атмосферное, как у приезжего возникло чувство, будто там место скапления фриков, в самом хорошем смысле)))
Евгений @bitukov
Вкусная шаверма, особенно по-мексикански. Рекомендую
Александр Городилов
Вкусная, недорогая шава) продавец - топ, выхватил меня буквально из потока, я хотел пройти мимо. Берегите парня, такого продавца любой бизнес с руками оторвет
Полина Решетникова
Самая отвратительная шаверма, вместо нормальной говядины тут фарш, который впитал весь соус и остальная шаурма была сухая, как итог выкинула 70% в урну, потому что просто невкусно
Виктория Силич
Были в Питере в отпуске, случайно попали в фудкорт. Сначала ребята берут своей привветливостью, а потом... Это оочеень вкусно!! Муж вообще в разных заведениях и городах пробовал, но эта лучшая! Все ингредиенты равномерно распределены по шаверме. Ребята, ещё раз огромное спасибо! Жаль, что нельзя её доставить в Анапу(
zamoskvoi
Безвкусная, сухая шаверма.
Энжель Талипова
Шукран, брат! Было очень вкусно. Шаурма с фалафелем топ
Сергей Колобов
Рекомендую. Шаверма топчик
Alexander K.
Брал шаверму в пите. Вкус очень пресный. Нельзя сказать, что это плохо или хорошо, просто больше не хочется брать её.
Я все о Вас знаю
Очень крутые работники, приветливые, вежливые. Сырная шаверма просто супер, сочная, мясо нежное. Одной шавермы хватило полностью наесться. Обязательно вернусь ещё!
Феликс Стоматин
Очень милый,приветливый повар,не говорящий по русски, но фалафель такой себе.