Аквариум
Пространство
Ирина Хохтер
Очень приятное, атмосферное пространство, вкусный чай и кофе и приятный ценник. Рекомендую.
Алёна Панкратова
Очень уютная студия, все чисто, эстетично.
ЛФ
Людмила Федорова
Happy Kids на Петроградской очень уютное отличное местечко! Внимательные и замечательные преподаватели! Дочь очень довольна.
Алёна Лутохина
Happy Kids на Петроградской очень уютное место. Мы рады, что нашли его для нашей маленькой леди 🙏 Тематика занятий разнообразна. Ощущается теплое отношение педагогов к детям. Позитив у ребенка после каждого посещения ☺️ Мы научились красиво улыбаться, позировать для фото, ребёнок стал интереснее излагать свои мысли, и многое другое. Отдельный респект за профессионализм Виктории!! 🌸
Анастасия Веселова
Очень уютное пространство в историческом центре! Тут можно и кофе попить и арендовать зал на праздник! Все очень приветливые и милые Люблю возвращаться сюда снова и снова) Всем советую
Ульяна Sh
Чудесное пространство, чисто, уютно, много вариантов залов для разного формата мероприятий
4 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за Ваш отзыв, всегда рады Вам 🫶
Elina Khafizova
Само пространство с залами для занятий - супер. Очень лампово, красивый интерьер, комфортные и чистые уборные, есть душевые. А вот лаунж пространство-бар, которое находится по-соседству- это какие-то недоразумение. Бармен низкой квалификации, принимает заказ огромное количество времени. Прождала свой кофе, в процессе оказалось, что молоко кислое, окей, давайте американо… в итоге, просто ушла, сказав, что не нужно готовить ибо он даже не начал. В итоге, свой перерыв на занятии я потратила на бесполезную трату своего времени.
5 сентября 2024, официальный ответ
Elina, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в пространстве в будущем! Ребята из чай…
ИИ
Игорь Иванов
Прекрасное пространство, уютный интерьер, приятный и отзывчивый персонал и низкие цены. Регулярно провожу тут мастер-классы, всех приглашаю.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вам и Вашим гостям!
РЗ
Радмила З
Прекрасно отдохнули в чайной после долгой прогулки. Любимый Те Гуань Инь, мягкая поддерживающая музыка, прохлада, приятная обстановка, украшения в интерьере, удобная мебель ✨ очень красиво💜 спасибо всем, кто приложил руки и талант к созданию этого пространства.
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв, обязательно возвращайтесь к нам снова!
ЛР
Любовь Резвова
Отмечали дни рождения в пространстве. Снимали сразу кухню и Арт- зал. Очень все понравилось. Вся посуда есть, шуметь можно. Места много. Девушки администраторы очень приветливые, сделали скидку нам в честь ДР ☺️
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим за отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Алина Мурина
Отличное место чтобы выпить кофе, устроить кинопоказ с друзьями, отметить день рождение на кухне и сделать расстяжку в зеркальном зале! Очень рада что это место существует!
16 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв, приходите к нам снова 🤍
Елена Баданина
Прекрасное атмосферное место с огромным количеством возможностей для проведение различных мастер-классов, тренировок! Доброжелательные администраторы с человеческим подходом, и на мой взгляд, очень важный плюс - расположение, близко к метро, это очень удобно! Зал для тренировок чистый, есть коврики, питьевая вода, душ. Все нравится! Буду рада длительному сотрудничеству!)
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв, ждем Вас снова в нашем пространстве!
Дмитрий Яшин
Очень стильное,душевное и многофункциональное место!🖤 Здесь вы можете не только круто провести время,но и ещё приобрести татуировку вашей мечты! Очень счастлив что познакомился с этим местом!🤍
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв, отличная татуировка! Ждем Вас снова в нашем пространстве!
GM
George Melnik
Неожиданно для себя открыл прекрасное место в центре Петроградки, вкусный кофе, атмосферное место, мастерклассы на любой вкус :)
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв, приходите к снова на кофе!
Саша Коняев
Очень атмосферное пространство 🔥 доброжелательная администратор и классный ремонт ☀️
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв, администратору все передадим и будем ждать Вас снова в нашем пространстве!
Сотрудничаю с этим пространством пол года, все шикарно❤️🔥
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв, всегда рады Вас видеть!
Анастасия Абросимова
Любимое место для тренировок, в зале есть крутой цветной свет ✨
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв, ждем Вас снова в нашем пространстве на тренировки в атмосферном свете!
ЛН
Лилия Ненашева
Очень классное, уютное пространство!
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв, а у Вас невероятно красивые фотографии, ждем Вас снова в нашем пространстве!
417.31. 17
Несколько раз проводил мастер класс на кухне пространства, со съемкой на видео Спасибо за чистоту, много посуды, кухонную технику! Мы остались довольны!
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв, ждем Вас снова в нашем пространстве, скучаем по Вашим съемка…
Sandra Fily
Великолепное Пространство, прекрасные отзывчивые ребята, отличное место для проведения мероприятий! Будем ещё сотрудничать)
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв, ждем Вас снова в нашем пространстве и очень любим!