Грибная аптека Михаила Вишневского
БАДы
ГМ
Герман Муконин
Замечательная, добрая девушка-консультант! Приятно, заходить, выбирать) В магазине очень красиво, всё подсказали, посоветовали, направили, спасибо!❤️
мистер красная цена
Добро пожаловать на сервер ШиЗоФрЕнИя
UU
ULMASBEK ULMASBEK
Мне понравился микродозинг, ежовик, психобиом и кордицепс. Супер энергетик. Много эффективных бад. Крем выше всех похвал!
Га
Грибная аптека Михаила Вишневского
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Two goth
Отзывчивый персонал. Мне понравился микродозинг мухомора. Оплата любым способом. Есть удобная доставка. Можно даже заказать по телефону.
Maxim Metamour
Дороговато
Светлана Губриенко
Замечательный сервис, девушка консультант выше всех похвал! Замечательная продукция!
Ю
Юрий
Прекрасно всё рассказывают, показывают и советуют как лучше и что лучше принимать на тот или иной случай жизни, рекомендую
Владимир Терехов
Выбор на бады нереально большой, консультант подробно ознакомила с его эффективностью от потребления. По ценам адекватно, пью каждый день и стал значительнее лучше себя чувствовать.
ГГ
Гена Гарелов
Бады покупаю постоянно, на мухоморах самое то. Качество отличное, мы всегда консультируемся, спасибо за своевременные рекомендации и качество. мы очень довольны, спасибо большое.
Лю Ко
Грибная лавка в центре города, удобно как на авто так и на общественном транспорте. А продавец Марина просто кладезь информации про всю представленную продукцию! Человек на своём месте - это про неё👍🙏🥳 Можно заказать все необходимое на их сайте, но я за личное общение! Получаешь 2 в 1, и нужные баночки и информативное, приятное общение. Рекомендую всем😊
Илья Орлянский
Консультант Марина очень подробно и доходчиво всё объяснила, достойный представитель дела Михаила Вишневского.
Evgeny Krukov
Вежливая девушка все объяснила и рассказала.