OLA
Центр красоты
Более 50 акций в разделе «Косметология» на нашем сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Поперечная Алина
Выбран компанией
Хочется выразить огромную благодарность косметологу салона OLA за процедуру мезотерапии волосистой части головы. У меня были проблемы с выпадением волос, состояние ухудшалось с каждым месяцем. Но после пройденного курса волосы начали активно расти, укрепились корни, пропали ломкость и тусклость. Врачи подобрали оптимальный состав препарата индивидуально для моего типа волос, проявили внимание ко всем моим пожеланиям и вопросам. Всем, кто столкнулся с подобной проблемой, советую обратиться именно сюда..
Мехрибон Абдуллаева
Не знаю откуда столько отзывов 5 звезд, маникюр делают ужасно. Мне порезали 6 пальцев. На столе пыльно, грязно. Делала мастер вид, что проплешины это норм и никак их не исправила. Больше на маникюр сюда не вернусь. Хотя я уточняла перед тем, как записаться на маникюр не режут ли/качественно умеет ли выполнять маникюр и покрытие. Была у вас 12.02.2024 г. 12.00 Прикреплю скрин, была записана к вам и что 13:59 уехала от вас. Чек от вас к сожалению не сохранила. Вместо того, чтобы игнорировать плохие отзывы, поработайте над отбором мастеров ваш салон.
Ирина Самсонова
Пришла к топ мастеру, показала фото для ориентира, но сама сказала, что на фото волосы тонкие, а у меня объёмные, пористые. Ну думала топ мастер же опытный, сообразит как сделать (прежний мой мастер тоже был топ, он мне объяснил какую длины лучше сделать, чтобы лежало нормально с учётом особенности моих волос). В итоге получила "шапку" из волос, которые не лежат. Прикладываю фото, которое было для образца и итог. Буду ждать пока отрастет... разочарована. Очевидно что итог намного короче образца...
Sonya Mvrchvva
Хотела бы оставить свой негативный отзыв на маникюр. К покрытию вопросов нет, но форма это ужасно. Я уже ходила к Светлане ранее и все было хорошо, но то, что было вчера... У мастера есть понятие что такое квадрат? И что боковые стенки нужно достраивать, а не пилить взлетную полосу Я конечно пришла с не самым лучшим исходником, но новые ногти получились не лучше чем старые. На мои вопросы о том будут ли достроены стенки был игнор, потом мастер сказала я не вижу, что там достраивать и так все хорошо. Нет, не хорошо. В 2025 году такие ногти? Точнее такая форма, вы либо отредактируйте график своему мастеру, чтобы он не помирал к концу дня или снизьте цену до 1500 рублей.
Ольга Власова
Супе
Оксана
Здесь царит особая атмосфера домашнего тепла и комфорта. Мастера салона превосходно выполняют свою работу, начиная от стрижки волос и заканчивая качественным массажем лица. Меня впечатлили дружелюбие персонала и тщательность ухода за каждым клиентом. Каждый визит дарит море положительных эмоций и чувство уверенности в собственной привлекательности.
Карина
Посетила салон красоты «Ола» в поисках идеального макияжа к важному событию. Выбрала его по рекомендациям подруг и положительным отзывам.Быстренько записалась,подобрали удобное время.Мастер выслушала мои пожелания,рассказала как лучше сделать,а что и вообще не стоит.В ходе работы показывала промежуточный результат.По итогу,я просто в шоке.Такой красоткой😆🔥 я ещё не была ни когда.Теперь только сюда,и всем советую!
Полина
Очень довольна посещением. Стрижка и окрашивание волос выполнены профессионально, мастера дают полезные советы по уходу. Атмосфера спокойная, персонал дружелюбный.
Елена
Приходила на окрашивание волос и стрижку. Мастер выслушал мои пожелания и предложил идеальный вариант. Цвет получился насыщенным, волосы остались мягкими и ухоженными.
arhipovaarina015
В Ола сделала наращивание ресниц результат превзошёл все ожидания! Ресницы выглядят естественно, объёмно, но не утяжеляют взгляд. Мастер работала аккуратно, отвечала на все вопросы. Процедура прошла комфортно, без дискомфорта. Теперь не нужно тратить время на макияж. Спасибо за профессионализм.
Дарина
Салон произвёл очень приятное впечатление: современный интерьер, приятная музыка, идеальная чистота. Мастера подробно консультируют, отвечают на все вопросы и дают советы по уходу.
Инна
Хожу сюда уже несколько месяцев, делаю стрижку и уход за волосами. Мастер всегда даёт полезные советы по укладке дома. Очень довольна!
Анна
Делала педикюр с покрытием - ногти аккуратные, кожа мягкая. Мастер внимательная, всё объяснила, получилось стильно и ухоженно.
Виктория Цветкова
Лучшая лазерная эпиляция, которую я пробовала. В OLA работают настоящие профессионалы, которые используют современное оборудование и индивидуальный подход к каждому клиенту. Процедура быстрая, безболезненная и очень эффективная. Рекомендую.
Ольга Седоватова
Записывалась на аппаратный педикюр и осталась в полном восторге. Очень комфортное кресло, в котором можно буквально провалиться в сон. Обработка стоп выполнена безупречно, кожа теперь как у младенца. Мастер работала очень нежно, никакой боли или дискомфорта. Теперь на педикюр — только сюда!
Софья Демержи
От души присоединяюсь к отзывам своих подруг — этот салон вызвал у меня неподдельный восторг! Здесь создана уникальная атмосфера тепла и уюта, а мастера, работающие в нём, несомненно, мастера своего дела. Рекомендую всем, кто стремится обрести гармонию и насладиться качественной заботой о красоте.
Анна Константиновна
В OLA я нашла своё идеальное место для ухода за собой! Чистка лица, коррекция губ, маникюр - всё сделано идеально. Уровень стерильности и безопасности заставляет доверять полностью.
vikisolimrr
Теперь понимаю, что красота - это не миф, а реальность! Визиты в OLA стали для меня источником вдохновения и радости. Ухоженность, стерильность и профессионализм - то, что нужно каждой женщине.
Клавдия И
Ухоженность и комфорт в одном флаконе - это OLA! Ежемесячные визиты стали важной частью моей жизни. Главное - безопасность и качество, чему я всегда отдаю предпочтение.
smidtmaja060
Долгое время искала нормальный салон для бровей и ресниц нашла в Ola. Процедуры аккуратные, форма получается естественной, без «перетяжек». Плюс не пилят лишнего, дают советы по уходу. Заходить сюда чистое удовольствие, и результат радует долго..
irinabelova7703
Решила попробовать лазерную эпиляцию в Ола и осталась довольна. Процедура прошла быстро, почти безболезненно. Оборудование современное, мастер всё подробно объяснила. Результат виден сразу: кожа гладкая и ухоженная. Планирую пройти полный курс.
Лясина Юлия
Обожаю посещать этот салон! Атмосфера расслабляет с первых минут пребывания. Приятная обстановка, заботливые специалисты и внимание к деталям делают процесс посещения настоящим удовольствием. Стрижка выполнена мастерски, кожа сияет здоровьем после ухода, а макияж подчеркивает красоту лица. Сюда хочется возвращаться снова и снова!.
Елизавета Богданова
Первый раз ходила в салон на укладку перед мероприятием, результат был хорошим Второй раз решила записаться в этот же салон на стрижку, удобное время было к тому же мастеру Очень сильно пожалела, ведь придя домой увидела, что с одном стороны волосы чуть длиннее, чем с другой. Расстроилась и начала вспоминать все минусы посещения: 1. Голову помыли всего один раз, хотя по стандарту должны два раза намыливать(по крайней мере везде где я была в других салонах, было так) 2. Перед сушкой не использовали термозащиту 3. Подстригли только на мокрые волосы, а на сухие не подравняли кончики, обычно в нормальных салонах подравнивать кончики машинкой, а тут даже ножницами не удосужились И за это все с меня содрали 3100 и это со скидкой по карте лояльности, хотя припоминаю, что на сайте за эту же услугу прайс был 2700 Так же мастер Светлана пыталась навязать лишние услуги и предложила отстричь мне челку. В общем ужас, цена не соответствует качеству заявленных услуг, больше не приду и никому не рекомендую
Дарина
Приходила на блондирование с проблемой: после домашнего окрашивания остались пятна и рыжина. Мастер профессионально выровняла цвет, убрала нежелательные нюансы и добавила мягкий перламутровый отлив. Спасибо, прям спасли меня!
Татьяна Мартынова
Решила кардинально сменить имидж и сделать короткую стрижку. Очень боялась, что мне не пойдет, но мастер в салоне развеяла все сомнения. Подобрали форму, которая подчеркивает скулы. Оказалось, что короткие волосы тоже могут выглядеть женственно. Весь вечер получаю комплименты от близких!
Марина Астон
Была в «Оле» на профессиональном уходе за лицом и коррекции бровей. Кожа после процедуры просто засияла, ушли все шелушения. Брови сделали именно той формы, которую я просила — не слишком широкие и естественного цвета. Очень ценю, когда мастера не навязывают лишние услуги, а советуют только то, что действительно нужно.
Романова Диана
Решила попробовать процедуру чистки лица в салоне «Ола» - и не пожалела! Косметолог аккуратно устранила все несовершенства, объяснила, как ухаживать за кожей дома. Результат заметен сразу: кожа стала чище, поры сузились. В салоне стерильно, уютно, персонал внимательный. Однозначно рекомендую и планирую вернуться..
novikovastesa8
Впервые посетила салон Ola и была поражена уровнем качества. Замечательные мастера!Рекомендую сюда зайти ..
Хоровор Марина
Хожу в Ola уже давно и могу уверенно сказать это один из лучших салонов в городе. Маникюр здесь всегда идеальный, покрытия хватает надолго. Мастера профессионалы, чувствуется опыт. В салоне комфортно, все заботятся о клиентах. Всегда выхожу с хорошим настроением и красивыми руками..
Милена
Переходила из тёмно‑русого в светлый с мелированием. Задачей было избежать резких границ и сохранить здоровье волос. Мастер в салоне работала поэтапно, грамотно чередовала техники. Итог - плавные переходы, живой блеск и ни одного «жжёного» участка. Спасибо.
Miroslava
Восхитительный салон! Персонал очень отзывчивый — мастера подробно консультируют и находят идеальный вариант. После посещения волосы сияют, кожа выглядит потрясающе — эмоции только положительные!Всем своим девочкам рассказала.Теперь мой любимый салон.
Оксана
Сделала комбинированный маникюр с гель‑лаком. Приятно, что инструменты достали из крафт‑пакета прямо при мне,полная уверенность в стерильности.Все было сделано аккуратно: кутикула в идеальном состоянии, покрытие под кутикулу сделано отлично. Спустя три недели маникюр по‑прежнему выглядит отлично.
Наталья
Проходила RF-лифтинг для лица и тела. Понравилось, что можно было подобрать нужный режим, для лица использовали биполярный, для тела - монополярный. Кожа подтянулась, улучшился цвет лица, исчезли признаки дряблости и легкий целлюлит на бедрах. Эффект уже после первого сеанса заметен у меня, курс закрепляет результат надолго. Пройду до конца.
Александра
Я выпрямляю волосы и очень довольна, что нашла своего мастера по волосам. Спасибо большое за работу!!!
aliska.maksimenko
Посещаю салон красоты «Ола» регулярно вот уже несколько лет. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, мастера знают толк в красоте и стиле. Мне особенно нравятся процедуры ухода за кожей лица и волосами. Атмосфера приятная, уютная обстановка располагает к отдыху и релаксации. Цены вполне доступные, качество услуг неизменно высокое. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качественный сервис.
somniazanna
Хожу к косметологу на чистку лица. Всегда радуюсь результату. Косметолог с медицинским образованием. Всё по фен-шую..
Искрицкая Валерия
Мне повезло с тем, что я начала ходить в этот салон красоты. Место просто прекрасное и я на своем собственном опыте убедилась в том, что таких талантливых мастеров очень сложно найти. Контурная пластика губ вышла просто шикарной, я довольна на все 100.
Норкина Светлана
Я очень рада, что обратилась в салон Ола за перманентным макияжем губ! Результат просто потрясающий, губы выглядят естественно и красиво. К тому же, персонал салона был очень внимателен и профессионален, учел все мои пожелания.
Ольга Свинарчук
Я уже очень давно хотела привести свои волосы в порядок и немножко поменять цвет волос, и ничего лучше в голову не пришло кроме как сделать крутое ламинирование Sebastian, которое красиво сделать мне смогли только в этом салоне. Результат просто бомба!
Мартыненко Ева
От Ола результат получаю здесь и сейчас. Запись прекрасная, можно записаться сразу в этот же день. Получился форс мажор, а сделать маникюр было нужно, вот Ола выручила. Сервис на высоте, вышла довольная, как слон!
Полина
Я приятно удивлена приятной атмосферой и профессионализмом мастеров в этом салоне, была тут, кстати, впервые. Очень атмосферное заведение, стрижка и маникюр, которые мне тут сделали выше всяких похвал.
Татьяна Пискунова
Долго не могла найти салон, в котором мне сделают окрашивание в технике Splashlights, потому что она максимально сложная и не у всех получается. Услышала, что в этом салоне такое делают и решила рискнуть. Риск был оправдан, мастеру за работу спасибо!
Кристина Жданова
Салон ну просто прекрасный, я каждый раз остаюсь от него все в большем восторге. В этот раз мне в нем удаляли подошвенные бородавки. И сделали все так быстро и аккуратно, что я практически ничего и не почувствовала. Даже болевых ощущений никаких не было.
Бесараб Марина
В салон записалась очень неожиданно для себя, потому что решила покраситься перед важным мероприятием. И как же здорово, что мастер вошла в мое положение и так профессионально все сделала. Никаких лишних движений, все четко и хорошо. И укладка супер!
Ева Арсенкова
Сначала ходила на восковую депиляцию в этот салон результат всегда нравился, но был не долгий результат мастер посоветовала лазерную эпиляцию. Сделала и уже 2 неделю с гладкими ножками. Хороший сало и сервис супер!
Каринка Лим
Я пришла в салон Ола с целью получить качественное наращивание волос, и удовлетворена своим выбором вдвойне! Мастера работали профессионально и аккуратно, не повредив мои естественные волосы. Теперь у меня есть длинная и объемная прическа, которая выглядит абсолютно естественно.
Ирина
В этом салоне была уже раза три точно, делала стрижку, сложное окрашивание волос и наращивание ресниц. В принципе очень понравилась работа мастеров, трепетно относятся ко всем клиентам, учитывают требования и пожелания при проведении процедур.
Наталья
Очень люблю этот салон за то, что в нем я делаю смас лифтинг. Мне и сама атмосфера нравится, и качество обслуживания у них конечно однозначно на высоте. Делала на прошлом сеансе щеки, кожа прям сказала мне за это огромное спасибо. Даже моложе стала.
Марина Сыпатова
Как только увидели открытие этого салона сразу с подругами пошли сюда, так как хороших мастеров у нас практически в городе нет. Я делала маникюр, а подруга наращивание ресниц. Результат бомба, по времени вышло довольно быстро, остались обе с положительным впечатлением. Хорошая работа по очень приятной стоимости.
Рита
Когда прихожу в этот салон полностью забываю о своих проблемах, потому как тут действительно очень приятная атмосфера, заботливые и внимательные мастера. Каждый месяц делаю стрижку, маникюр и уходовые косметологические процедуры для лица, благодаря чему, я уверенна, выгляжу даже на несколько лет моложе.