Vaffel
4.1
3.9
FV
Felix Var
Заказ не доставили, связаться с поддержкой невозможно (звонки сбрасывают, сообщения игнорируют) При заказе писала, чтобы курьер позвонил у парадной. Он даже не подходил
Алена Х
Новое меню отвратительное… просто как свинье отходы навалили это внешне, а на вкус вообще молчу. Верните старое меню!
Евгений Константинович
Ужасный сервис. Телефон недоступен. В телеграмме клиентам отвечают спустя 2ое, а то и 3ое суток. Подарок к первому заказу сначала светился, а после оформления пропал. И ни связи ни извинений, ни бонусов каких то. Как будто так и должно быть. Отвратительно.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, акция действует если не выбирать другие скидки, например за самовывоз. На буклете с акц…
Анна Капаницына
Хуже вафлю не пробовала. Начинка сникерс без Орехов
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. С поварами проведено обучение. Просим в подобных случаях сразу подходит к сотрудникам, чтобы переделали.
АЕ
Артем Евстигнеев
Были в данной сети во многих точках, но такого, как здесь не встречали еще ни разу. Размер вафли с двойной начинкой как будто для детей. Вафля более чем за 600₽ выглядит как плевок. Персонал отказался решать вопрос. Три малюсенькие креветки- это двойная начинка. Сомнительное отношение к посетителям в данной точке. Есть подозрение, что в данной конкретной точке персонал занижает размер порций и граммовок с целью нажиться на посетителях.
2 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим за отзыв. С персоналом проведено обучение, так сделан выговор.
Ксюша Галеева
Заказала вафли с клубникой, на фото в меню клубника свежая. По факту разморожена безвкусная ягода. Подносы здесь не моют. Подают блюдо на грязных подносах
2 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. С персоналом проведено обучение
ВА
Виталий Аверин
Очень вкусный кофе!! Спасибо за приятный бонус!! Буду еще заказывать у вас
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова
Степан Разин
Еда вкусная, но забыли положить салат.
2 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. В случае если вам что-то не доложили просим сразу обращаться к кассиру.
Angela 💫
Держу в курсе, что авторизироваться в приложении с листовки по кюар коду невозможно. Код не приходит ни с первого, ни во второго, ни с третьего раза, поэтому ваши листовки мало эффективны. Отредактируйте свой клиентский путь
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Передали информацию в ай-ти отдел
kitsu ruinenevna
не советую место. попробовали бульон куриный и он был кислый. вафли ужасные и мягкие, даже не теплые, аж тянутся неприятно. соус кислый. продукты несвежие. напитки тоже не ахти. совершенно не стоит этих денег!
2 декабря 2025, официальный ответ
очень жаль что вам не понравилось. У нас очень обширное меню на любой вкус, приходите попробовать чт…
DB
Darina Boltacheva
Ой, ну мне было невкусно. Но это чисто моё, субъективное мнение
4 июля 2025, официальный ответ
Дарина, очень жаль что вам не понравилось. У нас очень обширное меню на любой вкус, приходите попробовать что-то другое )
Арсений Смирнов
Во-первых, попросил сделать вафлю без маршмеллоу, принесли как-будто с двойной порцией маршмеллоу. Предложили переделать, но отказался, тк не было времени. Во-вторых, начинки очень мало. Даже близко не соответствует картинке в меню. В третьих, просто невкусная вязкая не хрустящая вафля, хотя я люблю вафли. Но это субъективно
20 июня 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Благодарим за отзыв и приносим свои извенения. С сотрудниками проведена прораб…
Лена Павлова
Прекрасное место, вкусная еда, классный персонал)
20 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас снова )
МГ
Маргарита Горбунова
Средний чек на человека вышел около 600 руб., что вполне демократично для Питера. Отличное место для завтрака или перекуса, особенно если любите необычные вкусовые сочетания👍👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас снова )
А А
были у вас впервые, выбрали терияки креветки и барбекю. приготовление заняло менее 5 минут. вафли нежные, начинки много, очень вкусно и сытно. большой выбор разных начинок. обязательно попробуем с лососем!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас почаще )
Рев Ивед
Вафля бомба, спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приходите чаще )
Анастасия Катрина
Часто ем вафли.Очень вкусные вафли. Заказывала сегодня Вальхаллу , по моему мнению очень вкусные а те кто оставляют плохие отзывы на счёт вафель , у них со вкусом не очень . Персонал топчик, всегда помогут
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам почаще )
Кристина Давыдова
Вместо обслуживания,девушка говорила по телефону. На просьбу договорить и обслужить,девушка даже не сбросила трубку. Приняла заказ не до конца и продолжила говорить по телефону. 14 ноября в 21:05
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! В тот момент сотрудник разговаривал с клиентом по доставке, которы…
НХ
Надежда Хасанова
Есть ооочень большой выбор вафель. Нам очень понравились как сладкие, так и сытные. Всем рекомендуем это кафе!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам почаще )))))
Нз
Наташа з
Очень вкусные вафли, много различных начинок. Добрый, приветливый персонал. Советую к посещению!
20 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам снова ))))
Денис Филин
Давно смотрел за вашей инстой, но руки не доходили попробовать По итогу сегодня всё же вспомнил и заказал набор "Мальчишник", первое впечатление - очень необычно и непривычно видеть такую сытную начинку в вафле, мне кажется десертные ощущаются более привычно (потом буду пробовать), но факт того, что это вкусно не оспорить При заказе на дом положили сверху ещё вафлю, название не знаю, но фарш средней прожарки - моё почтение
20 ноября 2024, официальный ответ
Денис! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем ваших заказов снова ))))
Алиса Медведева
Просто разочарование… Вафли ужасные, заказали молочный коктейль ребенку (мороженное, молоко) от этого коктейля только цвет, одно молоко налили. Помимо этого очень долго ждали, думали зайдем быстро перекусим и все, а в итоге заказ из двух вафель и трёх лимонадов ждали 30 минут
20 ноября 2024, официальный ответ
Алиса,добрый день. Нам очень жаль что у вас сложилось негативное впечатление. С персоналом проведено…
Кирилл Галеев
Честно, больше расстроился. Покупал две сладкие вафли. Начинка ну прям максимально дешевая, подносы грязные, вафли выглядят не презентабельно. Я понимаю, что я тут не в рестике сижу, но на кассе просят помочь в виде оплаты наличкой, а в замен я получаю разочарование. Как-то нечестно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, балгодарим за отзыв. С персоналом проведено обучение, мы будем работать над качетсвом. Ждем…
Alzana Gallyamova
Брали в дорогу,лосось с творожным сыром и рукколой , тесто стало очень мягкое ,не спасла даже крафт упаковка, если оформлять доставку возможно будет также. Можно попробовать вкусы на месте , но начинки мало ,как на одинарный бутер
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что у вас сложилось негативное впечатление. Вафли мы отдаем свежие и горячие…
Виктория Хаврошина
Ожидание одной вафли час. Это пипец. Загруженности при этом нет. Тц пустой. Книги жалоб нет, администратора нет
20 ноября 2024, официальный ответ
Виктория добрый день, очень жаль что у вас осталось негативное впечатление, сейчас мы поработали над временем отдачи, приходите к нам снова 🌹
Алина Петрова
Очень вкусные вафли,хорошее место, разнообразное меню, всегд есть выбор на любой вкус
Алина благодарим за отзыв! Приходите к нам почаще 🌹
НН
Незнаю Незнаю
Очень понравилось обслуживание
Людмила Задорина
Спасибо за вкусные вафли, всегда у вас берём
Мухтар Мульдаров
Все просто суппер. Быстро, оперативно, а главное вкусно.
D
Daria
случайно зашла в данное заведение и не пожалела. брала вафлю рэд чикен, достаточно сытная и вкусная! советую брать большую, так точно сытнее
Darya Panova
Вкусно, сытно и быстро! Кофе – лучший! Люблю брать вафлю с курицей и сыром, капучино♥️ Спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КМ
Каринэ Микиялян
Все круто!
12 апреля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
АХ
Ангелина Хасанова
Отличный персонал, вкусные вафли👍🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Алексеевич
Очень вежливый персонал. Всё очень вкусно. Советую попробывать👍
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Были рады помочь 😁
IV
Isakova Viktoria
Очень часто посещаю эту место, всегда вкусно и хорошее обслуживание
Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤝
Вадим Ершов
Вообще супер!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
ИБ
Иван Бурков
Быстро и вкусно! Рекомендую попробовать!
Иван. Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВИ
Вероника Иванова
Потрясающий внешний и вкус вафель. Сырные и сладкие. Необычно и сытно
1 апреля 2024, официальный ответ
Вероника. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Оксана Карницкая
Очень приятный персонал и вкусные вафли, большой выбор, однозначно любимое место!❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
АФ
Анатолий Фетисов
Безумно вкусно, всем советую попробовать вафли в данном тц, персонал просто пушка 😮💨
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
Анна
Вкусные вафли, быстро, качественно
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Алена Небесная
Очень вкусные и необычные вафли! Детям нравится, и взрослые тоже полюбили эти вафли. Быстро готовят. Спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Иван Зиновьев
Очень вкусно. Все сюда. Ну давай быстрее. Беги кушать вкусные вафли !
19 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Мила
Очень вкусные вафли, много начинки, большие порции. Мы вернулись сюда за обедом снова.
18 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Мила. Большое спасибо за отзыв. Мы работаем для вас 😉
Мария Чудо
Ужасное место! Ждала свою вафлю 30 минут(Гавайскую). Получила её холодную и жёсткую. Единственным жидким ингредиентом был соус. Холодная курица, свернувшийся сыр... Никогда тут больше не закажу и другим не советую. Это место порочит репутацию кафе Vaffel...
12 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Нам правда важна любая обратная связь. Приносим свои извинения за не…
Ася Петрова
Вафли, вкусные особенно хей хани
4 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
АФ
Анастасия Федорцева
Вкусные вафли, приветливый персонал. Рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
ВТ
Валерия Тукилуш
Все очень нравится❤️❤️❤️ Особенно джокер
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Арина Нефёдова
В первые в жизни пробовала норвежский стридфуд и осталась оооочень довольной, это было много, вкусно, быстро и очень красиво ! В отличие от местных забегаловок здесь была быстрая подача и достаточно количество сотрудников, что бы справится с потоком людей ))) Что тоже подкупило, приятная атмосфера и милые сотрудники ❤️💙
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова.
Соня Столбова
Самые лучшие вафли в Санкт-Петербурге! Попробовала почти все, очень вкусно! Советую🥰
13 ноября 2023, официальный ответ
Соня, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤