Кебаб
3.5
3.5
ЛМ
Л М
Не берите люля-кебаб. Написано, что говядина, но это пюре из лука с каплей белого куриного мяса. Хотелось нормального мяса, а не луковое пюре с картофельным. Обычные из курицы - хорошие. Всегда до этой «новинки» ходила в их сеть. Разочаровали.
Севастьян Пелевин
Может быть мне не повезло, очередь была гигантской, в остальном ассортимент не полный, шаурма вообще не понравилась, а вот манты шикарные, отдельные лайк за них, больше не чего сказать
TS
Tr Spirit
снял звезду за то, что мяса стали меньше в манты добавлять🥲
IС
Ingvarr См
Вкусная шаверма, всегда беру тут на тарелке, очень большое НО за что снял 2 звезды-это время ожидания, шаверму готовит один шавермейстер, если в кафе хотя бы 5 человек, то свою шаверму будете ждать бесконечно, нет БЕСКОНЕЧНО
ТВ
Татьяна В
В Питере по делам на 2 недели, на 4й день командировки решила зайти, тк перепробовала много чего ( очень люблю шаверму), наконец-то НАШЛА невероятно вкусную , тает во рту, попросила меньше мяса, больше овощей, так и сделали❤️Ребята сотрудники, благодарю, на ужин к вам🤗
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё! С Уважением, Кафе Кебаб
Ринат .
Ценовая категория: ниже среднего Достаточно неплохое место поесть. Вполне вменяемая шаурма, вкусные манты. Есть блюда в наборе - бифштекс, гарнир, овощи и напиток за 329 рублей.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С Ува…
ИТ
Ирина Туровская
Безумно вкусный плов,и шаверма очень вкусная,брала лично и заказывала в яндексе..все идеально..хорошии порции ,мясо вкусное,все свежее,в заведении чисто ,не смотря на большой поток покупателей..Рекомендую!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤ С Уважением, Кафе Кебаб
к1
кофе 13
Проездом была в Питере, нашла это замечательное место, отдельная благодарность шефу вся еда просто превосходная.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С Уважением, Кафе Кебаб
РС
Роман Ставрополь
Чисто, уютно, приготовили сырную в лаваше быстро Спасибо повару за вкусную шаверму! Зайду к вам еще.
🐥Кристина 🐥
-обслуживание очень долгое, сотрудник больше был заинтересован разговором по телефону, минут 20 ждали свой заказ -фалафель купили последний и он был очень сухой, выветрившийся, мало -новинка шавермы на тарелке слабая, на разок Увы, больше не придём
Виктория А
Хорошее кафе. Были тут несколько раз, пока жили в Питере. Все вкусное и свежее. Цены хорошие. Есть комплексные обеды. Порции большие. Советую👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛 С Уважением, Кафе Кебаб
Фёдор Корочкин
Супер дёшево и супер сердито.
Приготовили за 10 минут шаверму и фалафель. Очень вкусно и сытно и как на картинке, ну вот фотка)) спасибо поварам!!!)))
D2
Demon 2205
Вкусная шаверма, но женщина которая стоит на кассе максимально отвратительно себя ведёт игнорирует, уходит с кассы когда остался последний клиент. Я очень был возмущен, когда стою на кассе говорю заказ она никак не реагирует и с кем то переписывается в телефоне на протяжении минут 5 это продолжалось потом наехала на меня то что что я тут стою, не приятная женщина.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый День! Прошу уточнить дату и примерное время совершенного заказа для возможности проверки и пр…
Сергей Отважный
Шаверма маленькая, мясо сухое
Святослав Бариста
продавцы хамы, очень грязно
Александр Бородин
Шаверма хоть и хорошая на вкус, но готовить пол часа при условии пустого заведения это просто отвратительный сервис
ИЧ
Иван Человеков
Отличная шаверма по соотношению цены и качества. Сколько ходил - ни разу не возникало проблем, можно смело брать по всей их сети, в том числе и на рижском. Вкусно, недорого, ну рил хорошо.
29 ноября 2024, официальный ответ
Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады🙏🏼 С Уважением, Кафе Кебаб
Никита Иванов
Первый раз когда еда на картинке и по факту похожи 1/1. Вкусно, дешево, красиво. Персонал приветливый. Чисто.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас! С Уважением, Кафе Кебаб.
Анастасия .
Котлеты из нута не очень...
АФ
Александр Федоренко
Вполне нормальная шаверма, очень натуральная, без химии что не маловажно
МЛ
Марина Левченко
Если хотите быстро и сыто пообедать рекомендую бизнес ланч, полный набор за 300 р ходили несколько раз пока жили в гостинице
Елена Васильева
Если бы можно было минусовать, я бы это сделала! Отвратительное место! 1. Когда мы подошли к стойке, сотрудники не обращали на нас никакого внимания, общались между собой. 2. Мы заказали харчо и манты. Когда пришла пора забирать заказ, вместо харчо принесли отвратительного качества солянку. 3. О том, что будет замена блюда в связи с тем, что заказанное блюдо закончилось, нас в известность никто не поставил. 4. Вместо колбасы в этом «супе» плавала какая-то непонятная субстанция, которая при раскусывании превращалась в пасту! Дешевизна и отвратительное качество продукта налицо! Подобное не стали бы есть даже свиньи. Я потребовала вернуть деньги. Вернули, правда не полностью. Агрессивная женщина на кассе не наскребла) 5. Отдельно про подачу. Пластиковые приборы и салат в картонке - это что вообще? Да и не салат это вовсе. Просто нарезанные овощи вообще без заправки. 6. Мыло с трудом нашла) 7. На втором этаже, свесившись через окно и рискуя упасть на асфальт, истошно орал ребёнок (лет 2-3) одной из сотрудниц этого сомнительного заведения. Внимание обратили только тогда, когда мимо проходящие люди зашли спросить, всё ли в порядке. Получается, что сотрудникам плевать на собственных детей, что уж говорить про клиентов) P.S. Никогда не любила подобные заведения и их кухню. Просто настолько валились с ног от усталости, что зашли в первую попавшуюся забегаловку. Зато теперь точно убедилась, что подобного формата заведения следует обходить стороной.
26 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Сожалеем, что вам не понравилось. Но давайте рассуждать логически, в каком ресто…
Елена Матрешкина
Уважаемый управляющий заведения, многие просят принять какие - то меры к мадам, которая делает вид, что работает за кассой у вас. Она не работает, поверьте. Она болтает по телефону, бегает в подсобку, заказки отдаёт по блату (ну то есть подружки её пришли и им быстро выдали, полицейские пришли им выдали заказ) а мы на тот момент ждали заказ уже 30 минут...в общем отказались мы от того заказа и от вашего заведения из-за вашего безразличия и пока данная женщина там работает-мы к вам ни ногой
VV
Valeriy Verkhovnyh
OG одобряет ) 812 - 495 (1095 4912) Respect
Толян Каширин
Обслуживание хорошее, время готовки заняло мало времени. Вкус шаурмы на любителя, лично мне не понравилось, но наелся вдоволь.
АЖ
Айзатка Жумабекова
Я ставлю единичку жирную за обслуживание. Очень грубо на нервах делали мой заказ да ещё и не 390гр а 310гр. Продавец в при всех ругается с какой то девушкой коллегой и они орут друг на друга и отменяют людям заказ. Мою шаурму делал на нервах парень и кидал всё содержимое руками на лаваш. Ужасно Шаурма тоже отвратительная. Совсем не советую сюда заходить.маленькая шаурма
Жора Ильский
Вы что издеваетесь ?🤣🤣🤣 ХОЗЯЕВА ЗАВЕДЕНИЯ ВЫ СЕРЬЕЗНО ? Это невозможно есть ! И ЧТО ЭТО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ !? Стоит непонятно кто на кассе , она же готовит , и говорит по видео связи при очереди 15 человек ! Уберите этого нехорошего человека оттуда !
ЭМ
Эдуард Маргулис
Нет мыла в туалетах,на вопрос почему и с просьбой,чтобы появилась возможность помыть руки в следующий раз,дама на кассе сдела лицо агрессивное.
АЖ
Алексей Жилкин
Всё хорошее заканчивается - сегодня вместо шавермы получил что-то вроде ролла из макдака. Три слоя лаваша, подкисшие овощи, мягкая. Вес примерно как у вафельной трубочки со сгущёнкой. Сюда больше ни ногой.
Дмитрий Сергеевич
Не учитывают пожелания клиента, попросил подержать шаверму больше времени на гриле что бы лаваш был хрустящий , в итоге отдали обычную.
ас
александр слепцов
зашёл поесть шаверму а тут волос тараканы по стенам ползают
Наташа Агапова
Очень вкусные обеды! В шавермах соуса в достаточном количестве, мясо тает во рту. Милые девушки за кассой! Очень понравилось, вкусно, недорого и чисто!
Варвара
очень вкусно и сытно, а самое главное не дорого!
КВ
Кристина Вяткина
Взяли комбо где кебаб , очень вкусно , напиток , хлеб , суп , от души объелись и не доели даже
Mirat Rafikov
На тарелке — питерская классика 😌
КГ
Камилла Губайдулина
Объективно - не очень. Зашли поужинать после 22.00, т.к. только прилетели. Но из всего меню было два-три блюда и все. Взяли то, что было - не доели, даже учитывая, что были голодные.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам не понравилось в кафе. Для проведения проверки, изучения документов н…
Elanri Raite
Большая шаурма, относительно дешёво. Питательно. Лаваш странный: сухой и сыпится. По вкусу что-то приземлённое
Хорошее и чистое кафе. Пробовали манты и плов , очень вкусно. Приятное обслуживание. Рекомендую к посещению.
MeteorRed
2000 отзывов
Рука не поднимается поставить что-то ниже самой высокой оценки, поскольку местный фалафель в пите за 100 рублей действительно представляет собой идеальный баланс цены и качества. В Красноярске такое блюдо бы раза в два дороже выставили. По вкусу вполне приемлемо. Сытность на высоте. Зал огромный и удобный. Уборная есть.
Дмитрий Коган
Всё приготовили быстро и аккуратно. Не тоько курица, но и говыдина. Брал с собой, ни разу не пожалел.
Ирина Козлова
Зашла с подругой в это кафе, так как другие к этому времени были уже закрыты (около 23.00) Заказывала кофе. Кофе недорогой и просто отменный. В других кофейнях намного хуже пивала. Дружелюбный кассир за стойкой. В кафе уютно. Короче, все понравилось, обязательно зайду ещё.
Оксана Чернышова
Приехали в Питер, хотели попробовать настоящей шавермы. Ожидание не оправились. Мясо перемоченное и не поджаристое , короче не вкусно , вообще не вкусно .
13 июля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Мы сожалеем, что вам не понравилось в нашем кафе. Если мясо сделать до хрустяще…
ДШ
Дима Шипулин
Успех этого заведения заключается в нескольких простых правилах: быстро, вкусно, сытно, бюджетно! Пробовал несколько блюд всё понравилось.
Polina pgladkova2015
Ранее писала, что вкусная шаверма, сейчас хочу изменить отзыв на то, что это просто ужасно, купили шаверму, начали есть и стало плохо, просто желудок заболел так, что больше точно шаверму не захочется. Отравление, не рекомендую
АХ
Александра Хоришман
Заказала шурпу и шаурму.Шурпа просто афигенная, очень много мяса,в шаурме очень много начинки.Приду сюда еще,спасибо))
Лев Белов
5:25 нет мяса,не поели
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что подобное произошло в нашем кафе. В последние дни наблюдаются сложности с…
По следам лисицы
Неплохое заведение в два этажа и барной стойкой. Есть возможность заказать не только шаверму, но и многое другое. Можно купить полноценный обед (три вида супов + вторе - это шашлык или шаверма + компот) для обеда, цена очень приемлемая. Но будте готовы, что в обеденное время много клиентов.
Евгений Б
Очень мало мяса в пельменях.
ОС
Оксана Слободянюк
Отравилась вчера, поела классическую шаверму в 18 ч , жутко болел живот, диарея, тошнота. Позвонила а организацию за компенсацией, тишина