ЕвроАвто
Автоцентр
Бесплатная комплексная диагностика автомобиля
Записаться
Radway North
Вежливые приемщики, записался сам по телефону через робота, ценник приемлемый, рядом с домом, пока ожидал автомобиль, проконсультировался по интересующим работам, рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Д
2025-11-02 У них сеть большая. На этот сервис часто заезжаю. Делают хорошо но очень Не дёшево. Со временем отзыв буду дополнять или читайте мои комментари ниже. У них рядом рядом ещё малярно-кузовной цех открылся. Но там пока не был.
МД
Марина Д
Живу рядом. Приехала на ТО, все посмотрели ничего не навязывали. Сказали, что когда менять и ремонтировать. Сотрудники вежливые, все объяснили.
2 октября 2025, официальный ответ
Maksim Mishchenko
Лучший сервис который я встречал, мастер Андрей все рассказал показал объяснил, все обслуживание произвели быстро и максимально качественно!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Юферов
У моего железного коня пробег 300к, он как новый. Потому что обслуживаю его в этом сервисе. Механики ребята - ровные пацаны знающие своё дело. Продавцы запчасти подберут любые. Гарантия на всё. Если будет в чём-то проблема их босс её решит. Цены средние по городу. Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
А.
Александр ..
Наконец-то нашел отличный сервис недалеко от дома. Записался на удобное время, круто что все запчасти в наличии. Ремонт прошел быстро. Мастера-примещики очень компетентны, все показали и рассказали и даже сделали подробный фотоотчёт.
20 августа 2025, официальный ответ
Аврора Лукьяненко
Завтраками кормят отлично,обещают перезвонить,по итогу тишина.Пришла запчасть 1.07 и только через сутки мы узнаем что мастер на выходном и у запчасти нет прокладки.Администратор заверил что машину отдадут в срок,сами через 2 часа перезванием и узнаем что только через двое суток и то не 100% мы заберем машину. Научитесь проверять запчасти ,устанавливать сроки сдачи машины,и паставщики по запчастям с которыми вы работаете -это ваши проблемы (значит учитывайте это и предупреждайте ) Дно 👎
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий. По инфор…
JZ
Jura Zotov
Делал техническое обслуживание, всё быстро и качественно, большой выбор запчастей и квалифицированный персонал,в магазине чисто, парковка большая. Рекомендую, Всё супер!!!
I
Ivan
Обслуживал селику. Всё быстро, грамотно и прозрачно. В следующий раз поеду сюда же.
Алексей
Обслуживал свой старенький Мерседес, все осмотрели, дали рекомендации. Сделал ТО, все фильтра в наличии в магазине СТО. Все быстро, рекомендую!
ИР
Илья Репетюк
Любимый автосервис Запчасти всегда в наличии Все быстро и качественно
Всеслав Стамбровский
Очень понравился сервис , все быстро , доступно и оперативно
ТА
Татьяна Антропова
Отличный сервис. Все работы произвели быстро и качественно. Расходники и запчасти в наличии. Сотрудники внимательные и доброжелательные, все обьяснили и показали. Спасибо
ТА
Татьяна Антропова
Благодарю за отзыв. Постараемся и дальше оправдывать ваши ожидания!
Обслуживание понравилось, сотрудники грамотные и вежливые. Приеду сюда еще.
Асланбег Абдуллаев
Приехал по записи на диагностику 17.03.2025. Забрали машину загнали. Через час подходят и говорят что ещё не брались, механик занят но машину загнали в бокс. Я все понимаю, но можно было подойти и сказать об этом через минут 10-15 но никак не через час тем более сидел ждал с маленьким ребенком.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий. Правило…
Евгений
Отличный сервис
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв.
ДИ
Дарья Иванова
Буду обращаться еще! Все сделали быстро, дали полезные рекомендации. Хорошая зона ожидания, внутри чисто. Персонал отличный!
19 ноября 2024, официальный ответ
НЗ
Никита Зелинский
Заехал по рекомендации знакомого. Хороший персонал и качество работ, лишнего не накручивали, сказали что по делу нужно заменить починить, все по красоте. Буду заезжать
19 ноября 2024, официальный ответ
ИО
Инкогнито О
Всех приветствую кто читает отзывы!!! Зарисался я 10.11.24 на 12:30, правда приехал с опозданием. Меня оформили, оставил машину! Сказали в течение часа машину загонят и мастер вам позвонит!!!!! В итоге машина простояла 3 часа никаких манёвров не было!! После меня приезжали машины и сразу же их загоняли! Моя машина не дорогая, а дорогие машины загоняли сразу ОБСЛУЖИВАНИЕ ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Просьба прислать чек с датой визита к нам в сервис для того, чтобы мы могли разо…
Roman V.
Отличный сервис. Всё быстро, качественно, по делу. Запчасти в наличии. Однозначно рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
МУ
Маргарита Утешева
Спасибо большое ребята, приезжала просто переобуться, предложили диагностику и нашли это чудо на фото… чтобы я делала без вас! Менеджер отчитывался о каждом шаге, очень приятно, что не пытаются навязать лишнего… короче приеду еще!
Константин Матвеев
Отличный сервис, большинство запчастей есть в наличии. Приятный персонал !
Валерия Смолякова
Проходила ТО, все понравилось. По рекомендациям все запчасти оказались в наличии. Спасибо мастеру Максиму за терпение и разъяснения, и механику Богданову за скорость и качество работ.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Ваша благодарность передана специалисту сервиса. Также выписана ден…
MK
Mamur Kosimov
Профессионалы знающие свое дело, сделали все быстро и качественно. Отдельное спасибо кладовщикам!)
6 ноября 2024, официальный ответ
Артем
Отличное место! Проходил ТО, дали рекомендации, ни какого навязывание, все по делу. Коллектив приветливый, профессиональный. Запчасти в наличии так и на заказ. Во общем теперь только сюда. Как всегда, все на высоком уровне! Подготовили машину к зиме. Устранили все недочёты и за разумные деньги.
6 ноября 2024, официальный ответ
KV
Kurt Vonnegut
Ужасная мойка, брал люкс за 1490р! Учитывая что пару месяцев назад мойка стоила 1090! При этом качество стало намного хуже. Стоимость включена вместе с багажником и при этом его даже и не открывали, все лежало как лежало, по кузову множество подтеков от воды и грязи. Вы если берётесь что то делать тем более за такой прайс так делайте грамотно!
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий. Просьба…
ЕВ
Евгений Владимирович
Все быстро и четко
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
alexander seh
Не советую обращаться в данную компанию. Цены завышены на всё, что на запчасти, что на работу. Сделали диагностику, насчитали одну сумму, затем цена сразу увеличилась в разы. После ремонта появились другие проблемы. Специалисты, которые там работают недобросовестно относятся к своей работе. Менеджеры на приёмке будут до последнего Вам доказывать, что это не их ошибки. А если их косяк, то в качестве компенсации ничего не предложат. Ужасное место, лучше 100 раз подумать и обратиться к нормальным специалистам.
29 июля 2024, официальный ответ
Виктор Ткаченко
Обещали сделать машину за день, в итоге потратили 2 недели моего времени. Отдали машину с неработающей новой рейкой, которую потом опять пришлось менять 🤬, второй раз забирал машину, не прикрутили подушку под КПП, я думал двигатель выпрыгнет, когда начал заводить машину. Машину теперь тянет вправо. Больше никогда не обращусь в этот сервис🤬
22 июня 2024, официальный ответ
Rom Bein
Рекомендую всем этот автосервис!) Работают вполне грамотные менеджеры и мастера, перед выполнением работ, консультируют вас и дожидаются вашего одобрения. То есть, без вашего ведома, вам не поставят ничего лишнего и тд. Плюсом к этому, есть фото фиксация работ, что очень хорошо. Сам недавно ремонтировался у них и полностью остался доволен)
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!
Михаил Терентьев
Хорошая логистика, большой выбор. Если какой то запчасти не нашли - привезут из другого офиса
15 декабря 2023, официальный ответ
ВШ
Виктория Шилова
Быстрое и качественное обслуживание
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами компании ЕвроАвто. Будем рады увидеть Вас вновь.
ШГ
Шрек Гоголь
Хочу сказать огромное спасибо Максиму за быстрый поиск запчастей и Александру за работу по их замене. Был большой шанс не успеть до закрытия , но ребята постарались за что им еще раз спасибо
20 сентября 2023, официальный ответ
aL
alex Litvinov
Вроде всё профессионально и оперативно, но немного дороговато
19 сентября 2023, официальный ответ
Александр Смирнов
Хороший сервис с приемлемыми ценами . Все работы проводятся по существу и без каких -либо задержек , регулярно прохожу здесь плановый ТО . Однозначно рекомендую к посещению .
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
ИМ
Илья Мельников
Мойка прям норм. За 500 р огонь
31 июля 2023, официальный ответ
Андрей Ши
Секрета нет. Из магазина "разборки" Евроавто превратились и выросли до изумительного сервиса. Приложение хорошее с возможностью записи, свой "гараж", отображение всех заказов в ЛК. Сервис как в аквариуме, всё прозрачно и все фото работы приходят в телеграмм. Спасибо!
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!
Азеев Сергей
Меняли датчик парктроника правый передний в бампере Фольксваген б6, сломали крепление на датчике включения вентилятора охлаждения радиатора. Пришлось ехать в тратить единственный выходной день для устрашения последствии вашего ремонта . До ремонта в вашем сервисе проблем не было с этой деталью, позвонил диспетчер и сказал что да,мы оторвали его при снятии бампера вину признаем, будем решать , в итоге закрепили на пластиковую стяжку и все на этом, датчик не поменяли ,признали что сломали но на новый не заменили, скидку на обслуживание не сделали, для устранения неполадок по вине сервиса потерял пол дня , отдал машину в 9 утра , забрал в 14:00 !!!потраченный выходной и топливо , затраты никто не предложил компенсировать, отвратительное отношение.
13 июня 2023, официальный ответ
Хочу Пирожных
Хотите, чтобы вас развели на деньги? Вам дорога к этим шарлатанам. Оставил машину на диагностику. Звонит сотрудник: «с Вас 3060₽ за диагностику». Спрашиваю, в чем причина неисправности? - «За диагностику денег не возьмем, потому что только в маслозаливное отверстие заглянули, предлагаем дефектовку за 1700₽». Беру паузу, перезваниваю и тут мне заявляют: «Все-таки возьмем с Вас 1530 за компьютерную диагностику, мы ведь подключали компьютер!» О результате не ответили, пошли заново смотреть машину. После наводящих вопросов наконец-то заглянули глубже - «у Вас ремень плохой, он виновник». Ремень подсъеден, но жив. Спрашиваю, что послужило причиной его отслаивания? Получаю ответ: «Ну мы дотянулись рукой, тут вроде ничего, а ниже не дотянулись, там непонятно, надо ремонтировать!» И это диагностика! Зато ремонт с запчастями уже посчитали. Ну ладно, хоть что-то их сделать заставил. Приезжаю оплачивать. Называют сумму 3470₽ за компьютерную диагностику и дефектовку. Прошу предоставить результат диагностики. Сотрудник убегает в ремзону, возвращается опечаленный, говорит, что за компьютерную диагностику денег не возьмут, потому что ничего не сделали. А кто вчера мне отстаивал её выполнение? Прикрепляю скрины актов до моего вопроса и после. Адрес и номер заказа указаны. К этим клоунам больше ни ногой.
12 мая 2023, официальный ответ
Vitaevka Vitaeva
Неудобный заезд, а если пешком — так вообще катастрофа. Платить придется за каждый чих, учитывая, что тут одни из самых высоких цен на запчасти, так ещё и тех.мойка платная( За персонал 4
19 апреля 2023, официальный ответ
Приношу извинения от имени сети, что не оправдали ваших ожиданий! Постараемся учесть ваши пожелания…
Олег Бакашев
Чистая ремзона, много постов, НО НА СТО НЕТ ДИНАМОМЕТРИЧЕСКОГО ключа?! Как то напрягает.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарю за отзыв. Зафиксировал обращение в Отделе Контроля Качества.
Анна Тимошина
Заезжала сменить масло, да только вот купить сама его забыла, вспомнила об этом уже на месте. Но хорошо, что это можно сделать непосредственно в сервисе, прям гора с плеч.
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Виталий Терешков
Машина была в ремонте и требовалась запчасть. Как обычно пошел к ним в магазин запчастей. В наличии не оказалось, но доставка была очень оперативной. Привезли в тот же день. Спасибо!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарю за отзыв.
Дмитрий Мальцев
Заезжал на сезонный шиномонтаж, простая переобувка колес на обычных стальных дисках заняла 2 часа О_о при изначально обещанных 40-50 минут. Очередей не было, для записи много свободных окон. Внутри чисто, тихо, есть пару диванчиков для ожидания.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали в…
Юлия Сторожева
Недавно обращалась для замены колодок. Была в командировке и уже на обратном пути начался скрип при торможении. Сейчас все в порядке, ребятам очередное спасибо.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарю за отзыв.
Александра Петрова
Ужасное место! Записалась на развал схождение, саму диагностику делали 1,5 часа! После вышли и сказали что погнута задняя ось, машина в дтп не была ни разу, ударов не было. Развал не сделали сославшись, что это бесполезно и нужна замена балки, ремонт которой стоит 7 тысяч, и сама балка около 30! После этого я была у Диллера и в ещё одном сервисе, которые после осмотра сказали что с задней осью никаких проблем нет, сделали развал и машина стала ехать прекрасно! Вывод один- в данном месте работают разводиловы!
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдал…
РТ
Роман Тихонов
Заезжал на замену масла. Как обычно ребята делают все очень быстро, поэтому мой обеденный перерыв не пострадал)
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарю за отзыв и выбор сети ЕвроАвто
ДД
Денис Дюков
И расположение удобное, раньше приходилось ездить за несколько километров в сервис. Сейчас по пути на работу заезжаю, если требуется, а иногда и оставить машину до вечера могу, зависит от объема работ и наличия запчастей в магазине. Доверяю им на все сто, очень качественно делают.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарю за отзыв.
Александр Поречный
Невозможно все долго, катастрофически долго. Замена ручейкового ремня, трубки охлаждения коробки, и восмтановление одного провода на датчик парковки-машина в ремонте более 9 часов!!! 9 часов, Карл!!! Это ненормально.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали…