Смартмед
Клиника
Вакансии
ЛМ
Людмила Мещанинова
Атмосфера приятная,все очень добродушные и хорошие врачи люди.
ТБ
Татьяна Бедова
На высоком уровне клиника
Марина Бойкова
Клиника приятная , массажист Семен приятный человек и хороший специалист
Марина Севастьянова
Очень все ниавится ,клиника приятная.Врачи хорошие специалисты.
ОП
Ольга Петровна
Посетила в данной клинике врача флеболога Исмаилова Магамеда Мурадовича, все доступно рассказал и объяснил по моей ситуации, помощница врача Жанна Геннадьевна так же все пояснила и рассказала, Приём в целом прошёл хорошо, все отлично, спасибо
ИИ
Ирина Иванова
Очень нравится, работают на качество.
ВШ
Виталий Шахмин
Отличная клиника , спасибо большое за помощь
ГР
Галина Ракова
Пришла на прием к врачу ортопеду Галимову Артуру Мансуровичу. Беспокоили боли в тазобедренных суставах. Врач провел осмотр и назначил лечение свф терапие и уколы в тазобедренных. Доктор провел операцию по свф терапии прошло все хорошо стало лучше. Провел УЗИ диагностику и продолжаем лечение. Врач объяснил все понятно и доступно
ЛИ
Людмила Ильина
Отличная клиника
Аида Сейдахматова
Всегда как будто дома нахожусь,спасибо что вы рядом всегда
Магомед Ахмедов
Пришёл на приём в клинику, к неврологу Таривердиеву Азаду Фикретовичу. Врач провел консультацию назначил план лечения который я прохожу на данный момент. Персонал вежливый приятный, девочки на регистратуре общительный и милые. Очень приятное впечатление о клинике
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Магомед. Ваш отзыв согрел наши сердца. Спасибо, что отметили внимательное отношение и п…
Магомед Ахмедов
СЗ
Светлана Зуева
Лечусь в клинике с 2022 года, очень много проходила разных обследований, делала много разных процедур, персонал вежлив, улыбчив и приятен, обстановка в клинике приятная, сейчас прохожу курсы косметологии, Майя Викторовна хороший косметолог, ранее лечилась по венам, операция прошла хорошо, состояние стало лучше, довольна обслуживанием и отношением, спасибо большое
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что смогли…
РО
Рауфжон Ортуков
Занимаюсь лечением по коленям в данной клинике, все проходит хорошо, процедуры и лечение меня на данный момент устраивает, хотел бы отметить нескольких врачей этой клиники: Галимов Артур Мансурович и Исмаилова Магамеда Мурадовича, врачи очень хорошие, внимательные и обходительные, отношение к пациентам хорошее, врачи стараются уделять всем достаточно внимания, в клинике порядок и уют, можно свободно попить любые напитки, чай, газировеку, кофе. Очень нравится, по окончанию лечения, дополню отзыв. Спасибо персоналу клиники
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно узнать, что вы оценили качествен…
ОМ
Олимпиада Метляева
Обратилась в клинику по поводу болей, попала к прекрасному доктору Галимову Артуру Мансуровичу, осмотрел меня проконсультировал по проблеме, направил на другие диагностики и выявил проблему, так же Артур Мансурович сам проводил лечение, сам наблюдал и каждый раз осматривал, у врача очень легкая рука и процедуры все проходили безболезненно, очень благодарна ему за такой подход, заметны значительные улучшения, рекомендую обращаться к данному врачу.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Олимпиада. Ваш отзыв согрел наши сердца. Спасибо, что отметили внимательное отношение и…
ХД
Хурмат Давлетова
Я в восторге, спасибо большое всем. Рекомендую 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за оценку и отзыв, которыми вы поделились с нами. С заботой о вашем здоровье команда Smart Med 💚
ЛГ
Лариса Г
Я рада, буду приходить .Рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Замечательные врачи, очень чуткие ,добрые ,внимательные ,быстро помогли с моей проблемой.К таким врачам точно можно обращаться. И не переживать.Рекомендую клинику, оставила приятные вречатления
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв — он для нас очень ценен. Мы рады, что вы остались довольн…
СБ
Светлана Богданова
Нравится клиника,врачи и медсестры
НВ
Наталья Витина
Претензий никаких к врачам и персоналу нет. Буду лечится
ИД
Ирина Домнина
Клиника огонь я в восторне что еше остались такие
Владимир Кравченко
Озывчивые люди,нравится клиника
СЖ
Сергей Жиганов
Люблю вашу клинику, радуюсь что здесь лечусь
АЗ
Алексей Зверков
Очень нравится как работают врачи ,все говорят объясняют и подсказывают как лучше
СВ
Сергей Вяльцев
Иду на гидрокровать, клиника приятная. Атмосфера добродушная
Андрей Никитин
Отличные специалисты, диагностика быстрая и внимательная, Врач кардиолог Аюгова Наталья Николаевна, отличная, специалист знающий свое дело, можно доверить ей свое здоровье, ассистент Алиса все рассказала и пояснила мою ситуацию, все доходчиво и просто, спасибо большое, прием получился радушный.
ЕШ
Екатерина Широкова
Хорошая клиника , персонал отличный. Рада что сюда попала
НБ
Наталья Бурова
Врачи хорошие,прохожу капельницы. Буду дальше смотреть,все отлично.Спасибо докторам за работу
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв — он для нас очень ценен. Мы рады, что вы осталис…
ЕА
Екатерина Асланян
Смогли вылечить халеристерир , очень хорошая клиника. Вылечили суставы , доктора работают на совесть
ЕН
Елена Немченко
Посетила клинику,все понравилось,очень подробно все объяснили.Спасибо ассистенту Жанне Геннадьевне и урологу Азамату.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Ваш отзыв согрел наши сердца. Спасибо, что отметили внимательное отношение и про…
ИБ
Ирина Борискина
В целом впечатление хорошие ,ещё прохожу лечение.Как закончу дополню информацию.Так Рекомендую клинику
НИ
Наталья Иволгина
Все понравилось, хорошая клиника. Врачи настоящие специалисты.
ЕЧ
Елена Чердынцева
Лечение помогло, все понравилось. Сервис хороший, специалисты грамотные
Александр Логинов
Хочу выделить особое внимание, на физио процедуру, очень понравилось. Буду дальше лечится смотреть
ЕВ
Елена Вештеюнас
Делали процедуру по венам, надеюсь будет результат. Врачи хорошие специалисты . Приятный менеджер
Альбина Савельева
Записалась на массаж Александру ,дополню отзыв .Клиника нравится и сервис хороший
Сергей Ситюшкин
Отличная клиника ,все делают качественно. Буду смотреть дальше.рекомендую
Сергей Медведев
Персонал вежливый, чай кофе менеджер всем предложил, объяснила Милена все. Рада будем прийти
КД
Ксюшенька Дроздова
Мне очень понравилась работа сотрудником медицинского центра, вежливость, вежливость и хорошее качество обслуживания, понравилась девушка Мария из процедурного, Ассистент Оксана Корнеевна, вела меня, провожала к врачу и все рассказывала подробно, спасибо. Так же отмечу регистратуру, Тамара была вежлива и приветлива.
Ан
Анастасия н
Хорошая клиника советую, вежливый персонал.Дедушке понравилось
ГС
Галина Сартакова
Подробная информация, хороший менеджер Милена , консультировала в полном обьеме. Сопроводила из кабинета в кабинет , объяснила все моменты , где возникли вопросы. Спасибо, рекомендую
СТ
Сергей Темнышев
Впервые пришел в клинику , персонал приветливый доброжелательный.Все понравилось, буду приходить чаше и рекомендовать родным и знакомым.
Надежда Козлова
Хорошие врачи, помогут подскажут, объяснят как лучше сделать и как правильно , подойти к любому вопросу и лечению.
23 марта 2026, официальный ответ
Хорошая клиника,врачи и персонал.Менеджер Милена, всё объяснила и была очень приветлива. Врачи замечательные, и хорошие специалисты .
Андрей К
Отличная клиника, хороший врач. Хороший сервис, рекомендую. Буду приходить, наблюдаться. Буду рекомендовать.
ЕА
Евгений А
Остался максимально да вольным от приема. Был проведён большой объем диагностики, получен ряд реконструкции и пояснений.
Наталья Колотило
Очень внимательные,тактичные , настоящие профессионалы своего дела.Сопровождения на всех этапах,помогают и консультируют по любым вопросам.Спасибо вам огромное
ЮМ
Юлия Марфушкина
Отличная клиника, все быстро , нравятся специалисты и в целом качественно.
ЛГ
Лилия Гоменюк
Все понравилось, вежливый персонал
ИА
Ирина Аркадьева
Пришла с проблемой по суставом, хочу выразить благодарность персоналу, все очень внимательные, хорошие отношение, приятно общаются, располагает к себе. Узист Андрей Викторович посмотрел все суставы и коленные и тазобедренные, выявил проблему объяснил как поступить, Григорий везде водил и рассказывал как и чем возможно помочь. Сделала инъекции в суставы, делал Артур Мансурович ортопед, доброжелательный и милый) Буду ходить далее, и решать так же другие проблемы, спасибо большое. Поставила бы 10 звездочек, но есть только 5)