Rubin loft
Лофт-пространство
ТБ
Татьяна Бикинеева
Празновала дочери день рождения в лофте «Фламинго» это просто розовое наслаждение🩷🩷🩷ничего подобного больше не нашла! Все прошло шикарно! Рекомендую менеджера Никиту, если хотите все организовать без проблем👌🏻
Алена Москалева
Подруга отмечала день рождения, с виду приятно, но наш опыт был очень плох. Отсутствовало отопление, мы сидели в пуховиках, сказали, что проблема с отоплением временная, но нас не предупредили, пледы не предусмотрены. Оборудование не работало, менеджеры были практически постоянными гостями праздника, через часа два настроили проектор. Оформление пустовато, но это если уже придираться, но после такого экспириенса хочется придираться.
Арина Пильченкова
Классное место, чтоб посидеть с друзьями, очень атмосферно. Особенно запомнился администратор Никита, всё было прекрасно и организовано, спасибо ему большое за прекрасный вечер)🤗
Семен Женин
Кайфовый лофт с уютными румами и заряженным админом Никитой!
МШ
Маргарита Шаманская
Атмосферное место, отличный сервис, не могу не отметить позитив администратора Никиты🔥
Ксения Козлова
Очень классное место, отлично посидели с подружками в зале Фламинго, весело попели караоке, хороший звук и микрофоны, приятные администраторы, отдельное спасибо администратору Никита, помогал нам на протяжении всего мероприятия и с аппаратурой, и с украшением зала! Обязательно к вам вернемся!!!
ОП
Ольга Панина
Замечательное место с красивыми видами и хорошим расположением! Коллектив приятный, кейтеринг очень вкусный, все понравилось! Отмечу работу администратора Никиты, молниеносно решал все наши возникающие проблемы и был всегда на связи!
ДП
Дарья Панина
Недавно отдыхали семьей в зале Бохо, все очень понравилось, приятный персонал, красивый интерьер и прекрасный вид из окон! Хотелось бы отметить профессионализм администратора Никиты, очень приятный молодой человек. Обязательно посетим с ваше заведение еще!
ВВ
Вадим Володченко
22 декабря проводили вечеринку с друзьями в этом лофт-пространстве, обслуживание - на высшем уровне, к нашему приходу зал был подготовлен, сразу почувствовали новогоднюю атмосферу от музыки на ресепшене! В общем - остались полностью довольны! Хотелось бы отметить профессионализм администратора Никиты, своевременно решал все наши вопросы и помогал по ходу вечера, спасибо вам большое)
Мария Мироненкова
Благодарю пространство Rubin Loft! Проводила свой сольный концерт для друзей). Все прошло на высшем уровне. Благодаря команде администраторов все вопросы решались быстро и так, как надо было мне. Хотя в этот день был аншлаг и во всех лофтах проводились мероприятия. White Loft очень лаконичный, просторный, удобный с прекрасным видом. Всё супер!
Дмитрий Сорокин
лучшее место, все прошло как и хотелось, отдельная благодарность администратору Никите!
Анастасия
Праздновали вчера день рождения с этом замечательном лофте, зал Karaoke. Вечер прошёл в приятной атмосфере, нам очень понравилось! Ещё хотелось бы отметить работу администратора Дмитрия, был отзывчив на наши просьбы и вежлив. Спасибо большое!
А Г
Отдыхали в субботу с подругами в зале Karaoke. Все прошло замечательно, атмосфера уютная, зал чистый. Отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору Дмитрию, вежлив и добрый человек. Обязательно придем ещё раз
ЕВ
Елизавета Воробьева
Провела вчера вечер в приятном месте - лофт Flamingo, осталась довольна всем, начиная от атмосферы, заканчивая едой и напитками! Зал был чистый, персонал приветливый и всегда был готов помочь, в особенности хочу отметить администратора Дмитрия, приятный молодой человек, был очень добр и вежлив, попросили сделать его пару фотографий, получились отличными, за что огромное ему спасибо. Всем советую посетить данное заведение
УМ
Ульяна Мишустина
Обалделый лофт, подойдет для всех праздников! Администратору Никите отдельное спасибо за атмосферу и помощь 😌
Степан Ляхов
Прекрасный Лофт, все дико понравилось. Надеюсь приедем сюда еще. Отдельное спасибо админу Никите, очень сильно помог, и поднял настроение. Место аутентичное и привлекательное.🇷🇺📈🥂🥰
ПГ
Пестеха Герман
Крутой лофт,для праздников,тусовок и мероприятий самое то,у нас был организатор Никита,супер приятный человек,все объяснил,показал и походу мероприятия со всем помогал
ПЦ
Полина Целиковская
Очень крутое место, приятный админ Никита, помогает, отзывчивый и внимательный. Обязательно приду еще🫶
Диляра Махмудова
Прекрасное место для сбора компании! Админ Никита просто лучший, помог со всем, ответит на все интересующие вопросы 🙏🏻❤️
ДН
Денис Нестеров
Прекрасное место для проведения различных мероприятий,приятный персонал и чистые залы. Администратор Никита помог и ответил на все вопросы! Обязательно придем еще.
мм
мария мамыкина
Недавно посетили мероприятие в белом зале, остались исключительно довольны атмосферой и сервисом. Особенная благодарность администратору Никите за профессионализм и оперативность в решении всех организационных вопросов.
Недавно посетили мероприятие в Белом зале, впечатления исключительно положительные. Интерьер зала впечатлил своей чистотой и элегантностью. Особенная благодарность администратору Никите за безупречную организацию процесса подготовки и проведение события. Мы однозначно рекомендуем это заведение и планируем вернуться снова.
Юлия Алексеевна
недавно отдыхали с девочками в данном лофте .полностью доверились администратору никите и не прогадали . Вечер прошел отлично.Кальяны просто космос
Анна Мышелова
Мы недавно побывали в классном лофте. Там всё сделано с душой: интерьер красивый, уютный, чувствуешь себя комфортно. Отдельно хотим похвалить администратора Никиту — он отлично работает и очень вежливый, благодаря ему вечер прошёл замечательно. Теперь это наше любимое место для посиделок.
Виктор Круглов
Очень понравилось,админ Никитка супер!!!! Обязательно вернусь;)
Маргарита Меховова
В эту субботу посетили этот прекрасный лофт, атмосфера была, комната в которой мы находились, приятная, диджею спасибо за музыку, все очень понравилось, работники данного место комфортики, с любым вопросом без проблем разобрались, отдельно хочется респектнуть Никите Ружьину, самый лучший админ)) 💘
ВЕ
Виктория Ефимова
Наше мероприятие в этом зале прошло превосходно! Интерьер с тонким вкусом, идеальная чистота и по-настоящему приятная обстановка. Разнообразие зон добавило особый шарм. Мы чувствовали себя абсолютно комфортно!🔥
АХ
Анастасия Хусаинова
Никита шикарный админ,все рассказал и показал приду ещё
Анастасия Коровина
Недавно посетили это чудесное место с подругами — и остались в полном восторге! Всё было просто идеально: уютная атмосфера, комфорт и продуманная организация. Отдельная благодарность администратору Никите — его профессионализм и внимание к гостям чувствовались с первых минут. Все вопросы решались мгновенно, с улыбкой и искренней заботой. Обязательно придём снова — такие места и такие люди заряжают позитивом и желанием возвращаться вновь и вновь!
Арина Арина
отличное место, были недавно на мероприятии, всё очень понравилось. отдельное спасибо администратору Никите. очень вежливый, чуткий, оперативно реагировал на все просьбы. крайне рекомендую это заведение
КП
Ксения Панкова
Отмечали девичник в субботу в зале Фламинго. Нам очень понравилось. Администраторы Дмитрий и Никита очень чуткие, всё показали и рассказали, помогли с выбором кальяна. И много фотографировали по нашей просьбе!
Мария Аручиди
Добрый день, отмечали с девочками в субботу в зале Фламинго, все было супер! Администраторы Дима и Никита во всем помогали, сделали нам красивые фото) Обязательно придем еще
ДЮ
Дарья Юранева
Арендовали лофт «вайт». Очень классное помещение, хорошее оборудование, приятная цена. Администратор Артем гостеприимный, готов помочь, подсказать, все очень информативно. Спасибо за вечер! ❤️
Настя Котова
Администратор Никита - понимающий и очень чуткий человек, который сразу понял что нам нужно, подсказал куда идти и очень мило нас встретил!✨🤭☺️
НО
Ника Олейник
Отлично провели корпоратив. Администатор Никита выше всяких похвал, обладает импатией, высшей степенью гостеприимства . Я осталось под приятным впечатлением!Так держать!
Елизавета Мазука
Были в сентябре в лофте «Фламинго» на корпоративе — впечатления крайне неприятные. Горячее оказалось холодным: сухая безвкусная курица, одно из блюд вообще «потерялось», хотя администратору не раз напоминали. В WhatsApp заверяли, что воздух свежий, но в реальности адская духота, окон нет, вытяжка не спасала; стало легче только когда притащили два огромных вентилятора. Фото в сети и помещение вживую — две разные вселенные: на снимках красиво, на деле всё уставшее и требует ремонта. Организация — хаос: сначала «директор» звонил и требовал доплату за диджея, хотя в тарифе 2 часа включены; потом «менеджер» со скидкой предлагал кальяны, но сам процесс оплаты пришлось выбивать. Кальян оплатили заранее, но кальянщик появился через 2+ часа, после этого не проверял вовсе. С залогом — отдельный цирк: несколько раз требовали 10 тыс. наличными и паспорт, в итоге на месте этого не понадобилось. Итог: еда посредственная, вентиляции нет, сервис почти нулевой, обещания не выполняются. Рекомендовать не могу.
Вилена Ларченко
Прекрасно все! От лофта до администраторов. Проводили тематическую вечериночку. Спасибо большое за атмосферу! Вид и зал Блэк прекрасен.
Маргарита Колодко
Мы с подругами ехали на девичник и хотели чего-то особенного. И мы нашли именно это! Лофт оформлен с невероятной любовью в стиле Барби) Но главный сюрприз ждал нас дальше... БАССЕЙН ШАРИКОВ! Да-да, тот самый, из детства, только огромный и совсем не детский! Это абсолютный хит! Администратор Мария это волшебница, душа этого места! Она встретила нас как лучших подруг, подробно всё показала, на все наши миллионы вопросов она отвечала мгновенно и с самой доброй улыбкой. Чувствовалось, что ей действительно не всё равно, чтобы мы получили идеальные впечатления. Спасибо вам огромное, Мария! Итог: Чистота, уникальная атмосфера, максимальный уют и внимание к гостям. Обязательно вернёмся! Однозначно 5+ и самая горячая рекомендация!
KD
KOROLEV DESIGN
Великолепное пространство
ВП
Варвара Пупова
Руслан и Арианна со всем вниманием отнеслись к помощи с вечером. Обязательно вернемся еще раз!
ДА
Диана Архипова
Когда-то несколько лет назад в этом лофте я проводила корпоратив и осталась довольна! Решила здесь же отметить после регистрации брака и хочется написать о своих ощущениях, чтобы это увидел управляющий 1. Приезжала в лофт несколько раз, общалась с администраторами, говорила что и как хочу переставить - меня уверяли, что все сделают - не сделали ничего из того, что просила! Услышала «мы посчитали, что так лучше» есть же референсы! Не нужно ничего добавлять если это не согласовано, это же аксиома 2. Привозила декор и вазы с цветами вечером перед мероприятием, мне сказали «можете оставить без проблем, у нас ничего нет в этом зале»… Аттракцион был прекрасный, учитывая что когда я села за свой стол, я не поняла почему у меня две вазы стоит, а не три, как предполагалось… И цветов четное количество из-за этого))) Прекрасно, да?)) а как оказалось ваза одна просто пропала) Извинился ли кто-то за это? Нет… А это мои расходы, ваза+флористика+траурное количество цветов на пьедестале жениха с невестой))) но наверно это мелочи (подумала я в день свадьбы чтобы не зарыдать) 3. Официантом оплаченным отдельно был админ лофта) Кто-то скажет «какая разница», но я знаю какая, работая в этой сфере много лет… Другое отношение к работе - как минимум 4. Вишенка на торте - молодые парни кальянщики, которые позорно просто требовали с меня еще денег) Подошли и спросили про продление..я сказала «нам не нужно»! В 22:00 закончилось мероприятие, гости ушли в 22-15 (что нормально!!!) я ждала пока кейтеринг соберет еду) Ребята решили, что я должна заплатить за это 1300 🤡 И дело не в деньгах, а в отношении… Я доплатила 1500 Бог с ним, но что-то никто не возместил мне вазу с цветами и испорченное настроение от самоуправства и даже элементарно не извинился за эти нюансы
Валерия Музычук
Замечательный лофт! Мы удачно повели нашу мероприятия, и все гости остались более чем довольны. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Никите!
Отличный лофт! Все очень понравилось: продуманный интерьер, чистота, удобная локация. Особенно хочется отметить работу администратора Никиты. Он был невероятно отзывчивым, внимательным и оперативным на всех этапах. Никита всегда был на связи, готов помочь и создать комфортную атмосферу. Его профессионализм и доброжелательность сделали наше мероприятие еще приятнее)
ТБ
Таисия Бонина
Чудесный лофт! Проводили мероприятие здесь, и все прошло чудесно. Невероятно приветливый администратор Никита. Обязательно порекомендую друзьям!
ЛА
Лев Андреев
Отличное помещение. Всем моим друзьям очень понравилось. Особенное спасибо администратору Никите
Никита Концевич
Лофт был замечательным! Мероприятие получилось провести на ура!!! Спасибо администратору Никите за быстрое решение всех вопросов
ЕИ
Екатерина Иванова
отличный лофт и приятная цена! пространство хорошо подошло под тематику нашего мероприятия. отдельное спасибо администратору Никите, прям выручил в некоторые моменты!
Милана Марковская
Лофт просто супер. Белый зал очень красивый, достаточно места и света, всё необходимое для прекрасного вечера включено в стоимость и находится внутри. Отдельное спасибо администратору Никите! Помогал очень оперативно и эффективно!
lb
lee bl
чудесное место, где можно провести хорошо время! стильно и чисто, есть холодильник и проектор
Ольга Кан
Все супер! Просто класс!