Kuchenland
Магазин посуды и товаров для дома
4.4
4.4
МЛ
Мария Л.
Такая чудесная посуда
Мария Берестень
Через сайт заказали самовывоз. По приезде увидели, что товар оказался с явным браком. Мы попросили консультанта убрать товар, на что она промолчала. Обратились в поддержку, которая нас заверила, что товар переведён в брак. Но после в том же магазине товар в одной штуке опять в наличии. Поддержка ответила, чтобы мы сами позвонили и спросили, это товар с браком или нет. Смешно, если нам уже пытались такой продать и обещали утилизировать. Вывод: неуважительное отношение к покупателям, которых пытаются развести как дураков, а вдруг не заметят плохое качество.
20 октября 2025, официальный ответ
Понимаем ваши чувства. Очень жаль, что наличие брака выяснилось только в момент приезда в магазин. О…
РУ
Роман У.
Все огонь товар супер просто радость души !)
А.
Александра .
Обожаю данный магазин, но именно на эту точку отпало желание заходить. Сделала на сайте заказ, никто ничего не предупредил об упаковке. Во-первых, продавцы общаются с огромным нежеланием. Одна девушка, продавец, уходила раза 3-4 что-то искать, пока другой продавец пыталась стоять на двух кассах одновременно. Во-вторых, одну позицию из заказа, а если быть точнее-кувшин, мне отдали без коробки. Почему стеклянные товары магазин продаёт без коробок??? Никакой пупырки-ничего. Просто обернули кое-как, в тонкую бумажку, и положили в огромный пакет. Большая просьба решить вопрос с упаковкой товара.Это не дело, когда человек надеясь на заводскую упаковку, особенно стекла, получает ничего.
Wexx Ebrilo
Сонный персонал, работает одна касса из двух когда очередь.
ИТ
Ирина Т.
Я довольна, отлично очищает, лёгкий в руке,, при мытьё достаёт труднодоставаемые места. Смотрится стильно. Стараюсь все кухонные принадлежности заменить этим брендом
ЕФ
Екатерина Ф.
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Товары как для дома, так и для подарка.
Екатерина Васильева
Обожаю эту торговую сеть, всегда можно приобрести что то оригинальное
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв!
ТК
Тамара Канева
отличный магазин, при этом сотрудники более отзывчивые, чем в других отделениях сети. директор магазина Анна умудрялась параллельно помочь сразу многим посетителям, не забывая ни об одном из клиентов и успешно решая проблему каждого с максимальной скоростью. в случае задержки по объективной причине Анна поясняет статус задачи, я как клиент почти в спешке (о чем меня, к слову, спросили, спешу ли я) даже не успела подумать о том, ну где сотрудники - все время кто-то ненавязчиво был рядом. большое спасибо, у вас прям классный человеческий и очень приветливый персонал (особенно Анна!) и такой же предоставляемый сервис! уточню, что запрос у меня был сформулирован немного необычно,тем приятнее, что мне быстро и качественно помогли ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Обязательно отправим его в сотрудникам)
ЕЛ
Елена Л.
Товары, хорошо подобранны и расставлены, много появилось акций, появилось много домашней одежды
OK
Olga Kornilova
Не магазин, а удовольствие! Приходишь и релакс 💛
Александра П.
Очень неприветливый и медлительный персонал, на просьбу о помощи отвечают «видите, я сейчас занята», когда попросили показать кухонный миксер, продавец открыл инструкцию и начал зачитывать ее вслух.
Валентина М.
Всегда можно найти что-то необычное для дома или в подарок
МШ
Маргарита Ш.
Много народа, мало пролавцов.
Лина Акуленок
График работы другой. Шла через весь центр 🥲
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за сигнал, исправили ошибку
ЮИ
Юлия И.
Недовольный персонал Не продали пакет к товару
Александр Г.
Дорогая, но стильная и качественная продукция в магазинах. Периодически приобретаем продукцию в магазине и улучшаем внутренний комфорт на нашей кухне.
Яна Разумова
Купила кружку керамическую, ее даже не упаковали в коробку. Так и отдали в бумаге. Не знаю, смогу ли я ее донести до дома в целости и сохранности ( Я понимаю это была бы распродажа и цена была бы дешманская, но за 500 р можно было бы и упаковать хрупкий предмет.
ВЛ
Владимир Л.
Классный магазин! Качественные товары для дома и дачи)
РМ
Раиса М.
Отличный ассортимент товаров для красивого дома и комфортной жизни. Два этажа с хорошим зонированием товаров, дружелюбный и отзывчивый персонал.
Елена Зенкова
Сделала заказ на сайте с самовывозом в данном магазине. Специально ехала из другого района. При получении заказа мне выдают совсем не тот товар, какой я заказывала. Сказали, что артикул товара на сайте не совпадает с артикулом товара в самом магазине. Как такое может быть?
ВБ
Виктория Боченкова
Столько красоты к праздникам 🤩я как настоящая сорока кое-как себя остановила, чтобы не вынести весь магазин
Светлана К.
Очень сильно завышены цены
Мария Б.
Большой и красивый ассортимент, но подвел персонал, который в нем абсолютно не разбирвется, не знает где что находится и есть ли в наличии
ИН
Ирина Н.
Купила маленький салатник из стекла. На кассе его завернули в целлофан, пакет не предложили.
ОМ
Ольга М.
Очень люблю вещи из этого магазина.
Виталий Гнатовский
Очень хороший магазин с большим выбором посуды и БЕЗ разноцветного барахла
ТК
Татьяна К.
Самый уютный магазин!
Ангелина К.
Очень классный магазин. Для дома есть абсолютно все, хорошее качество и цены
ЭА
Эльвира А.
Большой выбор товаров из Китая, по высоким ценам. Внутри магазин неудобный, маленький.
Алина Жук
Выбирала в этом магазине бокалы, выбор конечно чудесный, каких только бокалов там нет и персонал очень приветливый! Помогли с выбором и меня тронуло, как качественно девушка проверяла мои бокалы на сколы и пузырьки, однозначно 5)
1 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв!
Анастасия Бахметова
Очень люблю этот магазин, но обслуживание по этому адресу просто отвратительное во всех смыслах этого слова. В магазине нет консультанта в торговом зале совсем, товар также нет возможности взять с витрины, если необходимо несколько позиций товара, через 40 мин ожидания хоть кого то, пришлось отстоять в огромной очереди в душном помещении, где на кассе решили сообщить, что такого товара в количестве 2х штук - нет. На кассе консультанты просто в игнорировании всех просьб, очередь возмущалась стояла вся и на этом консультант сказал писать отзыв на сайте, они в принципе, вообще не причём!!! Ребята это просто дно в обслуживании при магазине вашего уровня! Половина клиентом вообще не могла это всё выдержать и уходили без покупок!
1 июля 2022, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения! Такая ситуация для нас не норма, консультанты должны были уточнит…