Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Фотографирую Закат
не советую пункт, от работницы с красными волосами воняет перегаром и потом, голова грязная, очень неприятно после нее трогать товары, до нее была молодая пара и парень - все было прекрасно, теперь их не видно, видимо уволились и осталась эта, фу
ДЗ
Дарья Зубринович
опрятный пункт выдачи и вежливые сотрудники 😇
СП
Сергей П
За все мои посещения нареканий нет. Всё спокойно.
св
стефания владимирова
Обычно хорошие сотрудники, но сегодня был мужчина который смеялся над клиентами. У десятилетней девочки не проходила оплата, и он сказал ,, вам даже на это нету денег" а далее начал смеяться. Очень не компетентный работник. Что-то взрослым людям он ничего не говорит, а вот маленьким девочкам первый 🤓
Алексей Владимиров
Молодой парень нахамил моей дочери (12лет), на днях заеду , посмотрим , сможет ли он так же разговаривать со взрослым
Светлана Степанова
Покупать вам товар или нет, решает сотрудница данного офиса. Сначала обвинила меня , что я испачкала платье, а затем орала на всю улицу, что я воровка, несмотря на то, что весь товар, включая платье, которое осталось у неё полностью оплачен. Предыдущего клиента также обвиняла в воровстве педикюрного набора, ни доказательство ничего нет, только одни её предположения. Акт составить отказалась о порче платья, пусть носит его вместе с педикюрным набором
Анна Мелехина
Почему до сих пор закрыто? в 10:16?
Мария Агалатова
На пункте работают очень приветливые и вежливые девочки , не раз приходила товаром наблюдала как на них наезжают покупатели и удивлялась их терпению, молодцы👌
EA
Elena Atamanchuk
Отличный пункт выдачи
MN
Marr Ne
Сотрудники вежливые, сам пункт чистый 👍🏻
Елена Овчинникова
Сотрудница просто отказалась искать заказ. Сказала, что она не администратор и ей некогда.
TS
Tcirya Sense
Минут 10 пыталась найти пункт выдачи, попросила охранников открыть двери во внутренний двор. Довольно неочевидное место Заказ выдал молодой человек. Вежливое общение и обходительность Выйти обратно на тротуар можно через Ароматный Мир
Не Комильфо
Тоже не могла смекнуть, где же вход и как к нему попасть🤦🏻♀️😂 странное помещение для такой крупной сети. Сотрудник очень вежливый молодой человек, и чисто, за это плюс, не во всех пунктах так👍🏼 Но всего 2 кабинки
Виктория
Во первых: местоположение… Приходится каждый раз звонить бедной охране и просить открыть дверь..или же пытаться проскочить через ворота или через калитку с людьми. По поводу лежащего товара на полу ничего говорить не буду-так как меня не особо это волнует.. по поводу персонала тоже. Но по крайней мере никто ни разу не нагрубил. А вот то что закрыто в рабочие часы-это да. Записка на двери: закрыто на 10 минут. В итоге стоишь ждёшь 40 минут..
NK
Natalia Kudryavtseva
Находится внутри закрытой территории, в самом пункте грязно, вещи на полу лежат, сотрудница с перегаром.
Анна anna_s_m18
Закрыто в рабочее время. Понедельник, 15:00. Специально подгадываешь время, чтобы забрать заказ, который нужен для работы. А приходишь и целуешь порог. Нет даже номеров, чтобы позвонить и спросить когда кто нибудь будет на месте. По номеру с 2ГИС не дозвониться
Sb
Sfinks bez zagadki
Не работает в рабочие часы.