Wildberries
2.2
2.2
ОЛ
Ольга Лысенко
Очень агрессивная менеджер,что к коллегам,что к покупателям.Желаю терпения кто с ней работает.Хотя зачем? Правильно делаете что увольняетесь.
СД
Скрипник Дарья
Это самый ужасный пункт выдачи🫣женщина темноволосая всегда злая, недовольная, дерганная, общаться ее не учили с людьми. Зачем вообще работать с людьми если ты их так сильно не любишь (((
ЮЛ
Юлия Л
Когда уволят женщину темноволосую? Вчера она ругалась с грузчиками товаров на весь пвз , все стояли её ждали, хамит покупателям все время! Перестала заказывать в этот пвз лишь бы её не видеть
Екатерина Е
Согласна с предыдущим отзывом про хамоватую сотрудницу брюнетку. Желание заказывать товары на ваш пвз отпало.
ND
Nadezhda Di
Грязно очень. Работница брюнетка хамовата. Видно что работа ее бесит. Звук у компьютера на всю катушку. Пришла утром видимо во время приемки товара, и чуть не оглохла пока дождалась сотрудницу и свою покупку. Не советую данный пвз.
Виктория Киливник
Уютно, чисто, есть и диванчик и уголок для творчества детей, приветливый персонал, приятная атмосфера, качественное обслуживание, рада, что выбрала именно это пункт выдачи🙂
Ирина Коротаева
Очень хороший пункт выдачи ,приятная девушка выдает заказы ,Чисто аккуратно народа мало
Валерия Мельникова
Хороший пункт выдачи заказов, приветливый персонал
Анна Плотникова
Самый удобный и приятный ПВЗ) Тут все продумано до мелочей: есть детский уголок с раскрасками и игрушками, 4 удобные примерочные небольшой диванчик, чтобы можно было отдохнуть, пока твой спутник примеряет одежду и большое количество столов, для проверки товаров. За последние пол года ни разу не видела очередей. Персонал всегда дружелюбный и заинтересованный в вашем комфорте. Этот ПВЗ создан с большой любовью к людям. Очень рекомендую)
Лина П.
С НГ стало все лучше намного
Julia Vodeneeva
Всё время заказываю сюда товар. Нареканий нет. До нового года пункт был завален товаром, но в этом вина «Чёрной пятницы». Возврат денег также проходил без прецедентов. Сейчас сделали косметический ремонт, стало значительно приятнее в нём находиться.
ИН
Ирина Нурбаева
Отвратительный пункт выдачи, видимо уже был, т.к. закрылся. Стояла в очереди с открытым кодом на телефоне минут 10. Когда подошла моя очередь, разблокировала телефон, в это время сотрудница мне нахамила, сказав что код нужно готовить заранее))) просто развернулась и начала обслуживать следующего человека, выдавать кучу коробок. Пришлось ее прервать, у меня была всего одна банка.
Екатерина Андреевна
3 декабря вернула ранее оплаченный товар. Они до сих пор не перечислили деньги за него!!!! В тех поддержке вопрос мой не решают! Телефон ВБ главного офиса не берут!!! Ужас! Испортили настроение перед НГ! Если бы сумма была маленькая забила бы, но сумма приличная!
Кристина Гурьянова
Боже, это какой-то бред, возьмите себя в руки и отдайте мне мои покупки, которые я не могу забрать уже НЕДЕЛЮ!!
Сергей Котенев
Самый ужасный пункт в WB в городе наверное. Товар людям не выдают, теряют. Персонал хамит. Закройте его уже наконец. Зачем людям нервы трепите
Вова Киселев
Закрыты 2 день подряд, никакой информации, одни коробки, никто не отвечает на телефон. Информации никакой не дают
An An
Плохой пункт выдачи. Ужасно грязный, всегда навалено куча коробок и полный бардак! В примерочных тоже как будто на рынке, стоишь и меришь одежду на грязной картонке. Товар принимают на ПВЗ по 10 дней! Как так можно??? Т.е товар на пункт приходит во время, а разгружают его на ПВЗ дольше, чем товар едет до пункта! Не советую данный ПВЗ никому
алина тараева
второй день закрыта дверь и я не могу забрать свой заказ!
PN
Polina Nesterova
Это просто треш! Последние 3 месяца творится просто ад! Товары приходят на пункт вовремя, но их там некому выгружать, поэтому нельзя получить товар неделями! Все заставлено коробками! С каждым разом всё больше и больше! Скоро места для входа не останется! За последний месяц ещё ни разу мне не попадался один и тот же сотрудник 2 раза, постоянно новые, хотя это неудивительно, что никто не хочет выслушивать недовольных людей и разбирать 100000 посылок в одиночку! Раньше хотела написать про отсутствие буквы в вывеске, постоянно заляпанные зеркала и грязь, но это уже не такая проблема, как то, что люди не могут забрать просто свои посылки! Я такого ужаса не видела ни в одном пункте! Все отзывы в приложении успешно подчищены, последние за ноябрь 2022 года🤡 Может владелец ПВЗ просто сошел с ума…
Альфия Софронова
Заказы не едут уже неделю, куча коробок на входе, грязно. Про заказе не указано, что пвз загружен, так зачем вы принимаете новые заказы? Сколько теперь ждать?
Екатерина Пехтерева
Не работает пункт уже два дня 15-16декабря. Пишет в приложении что выгрузка, товары постепенно появляются "готов к выдаче". Я представляю что будет когда они откроются. И даже на двери не висит никакой информации. Помощение маленькое, всегда очереди, 2 примерочные-всегда заняты. Всегда заставлено всё коробками, очереди до двери. Дополняю отзыв. Мне пришёл кардиган. 15декабря пункт выдачи не работал, 16 декабря в 10:30 ещё был закрыт, я пришла позже. Мне сказали мы не можем найти кардиган приходите завтра. Я. Пришла 17, померила другие вещи и что-то выкупила, кардиган мне так и не отдали. 18 декабря отмена магазином. Сейчас пойду ругаться))
RB
Renata Blinova
Ужасная работа пункта выдачи! Заказала подарков на новый год семье, скоро уже улетаю, а у нас сюрприз :) Пункт выдачи решил закрыться на несколько дней, как я поняла по отзыву ниже, не работают они уже с 15 числа, в приложении мне пишут, что товары «доставлены на ПВЗ», но все еще не готовы к выдаче, не понимаю, что там у них происходит… но это все очень напрягает, знала бы, что так будет, выбрала бы даже пункт менее удобный, но работающий эффективнее. разочаровали!
2m
2 mte.tem@mail.ru Морозова
Сегодня 16 декабря не смогла получить заказ, т.к. было закрыто. Никакого объявления не было - народ подолгу пытался дождаться открытия, но все тщетно. Хотелось бы хоть какой-то информации- имейте уважение к своим клиентам!
НТ
Наталья Туркова
На данный момент пункт закрыт. Уже четыре дня коробки стоят и товар не принимается. На претензии ответа нет, по горячей линии оператор трубку не берет . У меня товар оплачен и возврат не возможен, товар нужен срочно . На вопросы мне хамят и откровенно посылают .
Ruslan Novruzov
Закрыты. Просто закрыты.
GU
Galina Ushakova
Не совпадает расписание в приложении и по факту. В остальном, хорошие сотрудники вежливые.
Олеся Анисимова
Ужасный пункт выдачи. Очень сильно меня подставили. Принимают доставки по 3 дня. Из-за них не успела забрать заказ, который мне очень был нужен, потому что они его не принимали 3 дня. Улетела из страны без него( у них весь пункт выдачи коробками завален, не заказывайте сюда, если вам нужно срочно. С другим пунктом выдачи никогда таких проблем не было.
Roman Yuldashev
Всё хорошо! Удобно, что открылись поблизости)