Повод Встретиться
Фотостудия автопортрета
12+.
Записаться онлайн
Татьяна Богданова
Это была уже третья студия автопортрета, в которой я была, и здесь, благодаря правильному свету, самые хорошие фотографии получились) И новогодний реквизит классный!
Алина Р
Ходили в эту студию, впечатления положительные. Классно, что можно выбрать разные варианты фона и есть очень много реквизита, в том числе и новогоднего. Фотографии пришли в течение часа, к качеству претензий нет)) Все понравилось, спасибо!
К
Катерина
Очень понравилось мероприятие это хороший повод встретиться отпраздновать день рождения 🎉 с друзьями фотки получились очень прикольные обязательно схожу туда еще раз
Спасибо, Катерина, за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вероника Панченко
Хочу сказать большое спасибо за фотосъемку, организацию данного мероприятия! Этот формат для меня и моей семьи новый, впервые услышала о таком и очень рада что попробовала! Готовилась к этому событию, посмотрела, что делали другие, наказала фото. Взяла с собой одежду для смены образа, переживала, что ничего не успею... Ты остаешься один на один с зеркалом и камерой. Во время съёмки можно заказать музыку у колонки, мы заказали Моцарта. Чудесная девушка-администратор сразу включила Мишутка в процесс подготовки и мы подтянулись и без заминок наштамповали огромное количество фотографий:))))!!!! Фон выбрали художественный. Впнчатлились и вдохновились, но и утомились:) Спасибо vk.com/povodphoto !!!!!!!! СПб ООИ "Д Центр" !!!!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Анастасия Камолова
Вчера с дочкой фотографировались и результат, и процесс очень порадовали) Опыт интересный) думаю, ещё наведусь на индивидуальную съемку)
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова 🙏👌
Анна Автухова
Отличное место, чтобы классно провести время. Мне очень понравилось. Небольшая уютная студия, много реквизита, которым можно пользоваться без дополнительной платы. Дружелюбная администратор. Все очень просто, быстро осваиваешься и дальше уже просто кайфуешь под любимую музыку, делая фото себя красивой. Если подготовиться заранее, подобрать референсы, то можно успеть сделать очень много отличных фото в разных образах. С удовольствием посоветую всем своим друзьям и знакомым. Думаю, буду периодически заглядывать сюда.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕФ
Елена Филатова
Интересный опыт, впервые на такой съемке. Очень вежливая девушка-администратор, все показала, рассказала. Потрясающа шляпа -реквизит! Всем реквизитом можно пользоваться, есть специальный вентидятор, чтоб волосы развивались (у меня не так актуально, только подстригдась, развиваться особо нечему. Первый мой опыт подо ной фотосессии, где сам себе фотограф. Сначала растеряла, заготовила 4 разных образа (во всех успела сфоткаться, но суетилась). Ничего, повод еще раз! Тут даже в н жнем белье можно сняться доступ к фото только у тебя.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
МТ
Милана Трубчанина
Все очень понравилось! Обязательно схожу еще раз туда
Добрый день, спасибо вам. Всегда вам рады 💛
Ксенечка Шиленкова
Новый совершенно формат съемки. Очень комфортно, для любого возраста и темперамента моделей. Администратор помогает за символическую плату по референсам сделать фикарные фото. Сто процентов рекомендую студию📸
Добрый вечер, Ксенечка, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Ольга Николаева
Уютная и приятная студия автопортрета без фотографа, мы отлично провели время, подурачились, много реквизита, одежды, стульев. Фотографии получили в течение часа! Спасибо Вам! Вернемся еще 👍🏼
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас!
Евгений Фёдоров
Спонтанная фотосессия с подругами вышла что надо 👍 Все очень понравилось: вежливое обслуживание, красивый фон, разнообразный реквизит. Максимально подробные инструкции были отправлены за день до фотосессии. Мы с подругами получили массу приятных эмоций и воспоминаний на память. Обязательно приду еще и буду рекомендовать вас друзьям.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Валерия Валова
хорошая студия, понравилось соотношение цена/качество самих фото, сервиса, реквизита. из минусов - низкое расположение камеры (образуется второй подбородок), показалось мало места в студии, но 1-3 человека поместятся
16 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ТГ
Татьяна Гордеева
Все прошло потрясающе, девочки администраторы умнички Очень вежливые, улыбчивые Вам большое спасибо😍 С фото есть парочка накладок,но совершенно не критичных Звездочку ни в коем случае за это не снимаем Все было невероятно классно!!! Это был наш первый семейный опыт И все в восторге А это было самым важным😇
Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
ЕА
Елена Андреева
Ставлю 4 звезды только потому что есть пару нелочетов: из-за заклеенной скотчем обуви было не очень удобно выбирать позы для фото+довольно маленькое помещение мне немного не хватило современного ремонта) В остальном это был замечательный опыт: качество фотографий на отличном уровне, также очень приятная атмосфера благодаря девушке-администратору и не менее приятно было получить фото сразу после фотосессии! Спасибо♥️
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Ира 🤍
Очень уютное место, отличный формат для фотосессий для себя и семьи . Была с детьми и собакой. Отзывчивая девушка администратор , предложила много реквизита и одежды . Спасибо, обязательно еще придем !
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам
Влада С
шикарное место, чтобы пофотографироваться! прекрасная девушка рассказала все правила, помогала, очень добрая. получили массу классных эмоций, в ожидании фото!)
Здравствуйте, Влада, огромное спасибо! Всегда рады помочь 😉
Мария Серебрянская
Посетили сегодня студию. Очень классно и очень довольны. Напомнили несколько раз, чтобы не забыли о записи, всё очень деликатно, не назойливо. Аксессуарами можно пользоваться бесплатно, музыка, атмосфера. Всё понравилось. Всем буду рекомендовать 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
КВ
Ксения Ватулина
Очень понравилась студия: уютно, достаточно реквизита (по крайней мере для нашей съемки), очень вежливая девушка-администратор) Фотографии пришли очень быстро, результатом довольны☺️
7 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
Михаил
Фотографировались всей семьёй с ребёнком возрастом 4 месяца, всё понравилось. Уютная студия, есть различный реквизит и разный фон. Рекомендуем,
7 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ДА
Дарья Антонова
Нам очень понравилось. Администратор Маргарита отзывчивая провела инструктаж. Можно включить колонку Алису. С музыкой процесс пошёл лучше. Было круто
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём снова 💛
Валерия Дарьина
Были с подругой в студии 15.03.25. Небольшая, но очень уютная, достаточно реквизита, удобно, что сразу видно кадр. Понравилось обозначение камеры на зеркале) Приятное было посещение, пойдём ещё!
31 марта 2025, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо за добрые слова, очень приятно Ждем вас снова
Виктория Ultrarain
Были с мужем, встретили вежливо, приятная доброжелательная администратор всё рассказала, показала. Фото присылаются Очень быстро после съёмки. Цена приятная, расположение удобное. Пофотографировались, повеселились) Было очень комфортно! Обязательно ещё вернёмся, теперь уже с ребёнком)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Софа
Фотосессия прошла в комфортной обстановке. Помещение достаточно просторное, уютное, есть возможность включить свою музыку. Предлагают не только реквизит, но и немного одежды. Отдельная благодарность администратору Маргарите, очень вежливая, приятная девушка. Все доступно объяснила и показала, предоставила всевозможные удобства и даже пластырь😅 Фото понравились, очень довольны, рекомендуем!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
Ирина Крутова
нам с девочками очень понравилось, не ожидали, что будет так круто. в студии есть все для классных фотографий. девушка администратор все рассказала и показала, была очень милой и оставила самое приятное впечатление!! фотографии получились супер и пришли очень быстро. мы очень довольны, хотим сходить еще!!
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🤗
Полина Виноградова
Это самая ужасная студия, которую я повстречала !! Качество фотографий не соответствует заявленной стоимости!!! Я заплатила 4900, за фотографии как из одного места !! Вчера когда мне их отправили , я пыталась связаться с администратором студии, студия работает до 21:00, я звонила с 19:30 до 20:50, трубку никто не брал либо сбрасывали !!! Я бывала в других студиях где сам себя фотографируешь, и вот там фотографии в потрясающем качестве, видно чуть ли не каждый волосок и ресничку!! У меня на телефоне качественнее фото получились !! Свет ужасный , место мало , для гостей даже воды нет , в кувшине оставалось немного воды, неужели администратор не мог догадаться пойти налить воды !!! Отзывы все, будто купленные , Я не верю, что всех людей устраивает такое качество фотографий!!! Я Высказала свое негодование в смс в месенджере, на что мне предложили просто скидку 10%, я в жизни в эту студию не вернусь!! Прт скачивание и просто при просмотре фото , качество размытое, будто в пикселях !! Я прикреплю специально фото из этой убогой студии и из другой студии!! Сравните качество!!! Фото в белом платье из этой студии, в черном из другой Фото без обработки!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда открыты к конструктивной критике и стремимся быть лучше. Фотографии…
Екатерина Максимчик
Полюбила эту студию, первый раз приходила с мужем заснять беременность, сейчас пришла с лучшей подругой. Студия маленькая, но уютная. Есть вентилятор, шубки, разные аксессуары, стулья, лестница. Фото приходят в течение получаса!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
ЕА
Евгения Ал
Классная студия! Было комфортно, есть все до лаконичной фотосессии. Качество фото супер, ссылка на фото была отправлена через 3 часа, это восторг. Девушка администратор в самом начале все показала, была вежливая и очень приятная. Спасибо большое, однозначно советую 🧡
31 марта 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
ДР
Дарья Русинова
Очень понравилась студия. Решили сильно не готовиться, и пришли на разведку. Были приятно удивлены. Этого часа было прям достаточно, хотя думала, что будет мало. Чисто, уютно) Однозначно еще придём и точно буду рекомендовать данную студию!
Марина Чуклай
Супер довольны остались с мужем! Весело провели время под музыку и получили классные фото уже через час ! Еще и близко к метро
MP
Marina P
Отличная студия, недалеко от дома. Очень уютно, фотографии получились замечательными, цены приемлемые в отличие от похожих местечек. Девушка-администратор любезная, всё рассказала, показала. Фотографии получила, даже не успев дойти до дома. Очень рекомендую!
Алиса
Провела фотосессию для себя. Очень понравилась атмосфера, комфортно, никто не мешает, настраиваешь музыку и расслабляешься наедине с собой) Хочу отметить милую девушку администратора Любовь, очень компетентная, приветливая. Объяснила чем и как пользоваться. Чудесно провела время, получила шикарные фото) Приду еще фотографироваться со своим питомцем!
ИО
Ирина Оленева
Современное, стильное, очень позитивное пространство. Интересный формат. Возможность смены фона, аренды костюма, сопровождения профессионального фотографа. Снимки приходят очень быстро, цветные и черно-белые. Время полетело весело и незаметно. С удовольствием повторим❤️
Андрей Уваров
Спасибо большое студии "повод встретиться" за фотографии с моей мамой. Мы живем в разных городах и это действительно классное времяпровождение после которого остаются крутые фотки, которые не стыдно поставить в рамку дома, в отличии от селфи на телефон. Сама студия очень приятная и просторная, но туда еще надо добраться. Лифт с механической дверью и ее нельзя открывать пока лифт не доедет и не остановится полностью.