Iva real estate agency
Агентство недвижимости
N
Natalya
Искали агентство для в основном юридического сопровождения, так как квартиру искали сами и у нас был конкретный запрос. Мы встретились с Екатериной - нашим агентом, она нам подробно всё рассказала и всё разложила по полочкам, так как мы вообще первый раз связывались с недвижимостью, было страшно. Екатерина на каждом этапе была на связи и отвечала оперативно на все наши вопросы, в моменты паники это было особенно важно. Сделка прошла отлично, профессионализм на высочайшем уровне. Выражаем огромную благодарность! Будем обращаться в будущем и рекомендовать знакомым!💛
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya. Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
СЧ
Сергей Чуканов
Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству Iva Real Estate Agency, лично Екатерине и Артему за проделанную работу в поиске и продаже квартиры! Чуткое отношение, высокий профессионализм, ответственность, качественная подготовка сделок – всё прошло быстро и успешно. Очень советую!
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда ждем Вас снова в нашем агентств…
Евгений Маракуев
Здравствуйте. Часто обращаемся к риэлторам, но тут посоветовали риэлтора Артема Зотова. Человек не образованный не компетентный. Не смог сторговать продавца. По итогу обратились в другое агентство и купили эту квартиру с хорошим торгом. Не рекомендую и не советую данного риэлтора. Мы подписали предварительный, а риэлтор даже не знал что у нас аресты от приставов а он хотел сделать сделку через ипотеку Сбербанка, хотя нам изначально сказали что мы не сможем взять ипотеку. А он сказал пойдем только так. Мы были в шоке. По итогу купили просто за наличные так как из начально и хотели. А он начал навязывать чтобы мы взяли ипотеку за чем то.
Георгий Мурзич
Огромная благодарность Ледовскому Николаю за помощь! Николай всегда на связи, быстро, грамотно и доброжелательно отвечает на вопросы, везде где нужно сопровождает, помогает и советует как сделать лучше
Абдулла Абдуллаев
Спасибо большое за проделаную работу эксперту в недвижимости Ледовскому Николаю Николаевичу , быстро подобрали квартиру под наши условия , помог с оформлением ипотеки и сборки всех документов , всегда на связи , профессионал своего дела !!
AP
Alena Pravetskaya
Хочу поблагодарить самого лучшего Риэлтора города Санкт- Петербург Зотову Екатерину.Катя помогла мне в покупке квартиры, подобрала именно то что я хотела.Вся работа сделана качественно, без лишних неудобств. Я очень рада, что есть настоящие профессионалы! Замечательный человек знающий своё дело и просто прекрасная девушка!Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😉
Анна Матвеева
Хочу сказать огромное спасибо агентству Iva Real Estate Agency и Екатерине за проделанную работу в поиске квартиры! Обратилась по рекомендации, и в очень короткий срок мы выбрали квартиру, подготовили все документы и оформили сделку. Сделка прошла успешно, грамотно, четко и оперативно. Екатерина, спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Остались самые лучшие впечатления. Процветания, успехов и больше благодарных клиентов!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Екатерина Беседина
Хотим поблагодарить Зотову Екатерину и Романенко Марину за оперативную продажу квартиры.Нам важно было продать квартиру за месяц,но Марина справилась с задачей за неделю! А через две недели мы уже подписали договор купли-продажи. Продавец и Покупатель были в разных городах,подготовку документов к сделке риэлтор взяла на себя. При качественной подготовке к сделке, все прошло быстро и без сбоев. Если ищите риэлтора- то смело можете доверять куплю-продажу недвижимости агентству Iva Real Estate в лице Екатерины и Марины.
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
КЗ
Кристина Захарова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ледовскому Николаю! Замечательный, грамотный, отзывчивый человек, выходил на связь в любое время! Очень помог с приобретением квартиры. Были трудности в сделке, но благодаря его терпению и находчивости все прошло успешно! Очень советуем!
Сергей Смирнов
Лилия Лавриненко — настоящий профессионал своего дела! На каждом этапе нашей работы я чувствовал, что нахожусь в надежных руках. Полное доверие к человеку и к подходу решения того или иного вопроса! Благодаря Лилии продажа и покупка квартиры оказалась приятным и легким делом. Был моменты, когда банк навязывал свои нелепые страховки, при оформлении ипотеки, так Лилия цепко и молниеносно реагировала на эти действия, чтобы с клиента не сняли дополнительные деньги. Это лишний раз доказывает ее ответственный подход к каждому клиенту! Я всем рекомендую поработать с этим замечательным человеком!
Ульяна Смольянова
Спасибо огромное Артёму Зотову! Мастер своего дела! Какие бы у меня не возникали вопросы, Артём на связи 24/7. Квартира супер, мы довольны! Обратимся еще много-много раз! Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Огромное спасибо 🙏 Будем рады вам всегда!
Валерий Третьяков
Артём и Катя провели сделку с участием мат.капитала. Ребятам благодарен и рекомендую их. Профессионалы с большой буквы!
29 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮК
Юлия Колонцова-Быстрова
Вырвжаем огромную благодарность Романенко Марине, работали с ней уже второй раз и очень довольны. Компетенция на высшем уровне, юридические тонкости и подводные камни всегда объяснит. На связи в любое время дня. С выбором не торопит, знает подход к клиенту. В общении очень приятная и позитивная. Будем советовать своим друзьям))
РФ
Рома Федоров
Выражаем огромную благодарность, ЛедовскомуНиколаю, и Романенко Марине, за помощь, в подборке квартиры, и в сопровождение всей сделки. Всё было на вышем уровне. Всем рекомендую
Анна Никитина
Хотелось бы выразить огромную искреннюю благодарность Романенко Марине Юрьевне! Она не только замечательный специалист, ответственный, пунктуальный, юридически грамотный, знающий все тонкости в сфере недвижимости, но и очень душевный, приятный в общении, располагающий к себе человек. Доброжелательная, отзывчивая, настоящий профессионал своего дела. Спасибо Марине Юрьевне за качественную и профессиональную помощь при покупке квартиры в цепочке из трех объектов! Недвижимость я покупала первый раз в жизни, поэтому было очень много вопросов, на которые она давала понятные и подробные ответы, всегда была на связи, практически в любое время суток . Я однозначно буду советовать её всем своим знакомым и сама планирую и впредь обращаться исключительно к ней по вопросам с недвижимостью. СПАСИБО ещё раз Марине Юрьевне!
ПЗ
Павел Захаров
Спасибо Ледовскому Николаю за помощь! Всегда на связи, отвечает на любые вопросы связанные с недвижимостью. Очень приятно и легко было работать с таким специалистом, словно мы были одной командой