ЗБлазер
Студия лазерной эпиляции и косметологии
12+.
Записаться онлайн
Мария Соловьёва
Люблю студию Zblaser еще с 21 года) избавилась от волос на всем теле, сейчас хожу раз в год на поддержку результата. Так же стала пользоваться услугами массажа и чисток лица) Всем своим знакомым рекомендую 👍 Мастера очень опытные, чуткие, короче профи🤗
23 февраля 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Юк
Юдина ксю
Делала всё тело у Анны Шнайдер. Спецыалист она в своюм деле. Процедура прошла без боли , а тело всё как умладенца. Спасибо огромное.
Луиза Саитова
Первый раз была на лазерной эпиляции, знала бы что не больно, пришла бы раньше) Приятное обслуживание, очень понравилось! Ходила к мастеру Анне Шнайдер
ЛС
Лариса Соколова
Хорошая студия лазерной эпиляции,очень красивый интерьер, внимательный и квалифицированный персонал,хорошее оборудование.Хожу туда с удовольствием
ВП
Валерия Петрова
Проходила недавно процедуру лазерной эпиляции в данном салоне. Очень уютно и чисто. Мастера профессионалы своего дела. Все сделали качественно и аккуратно!!!
ап
александра побушкина
Уже любимое место! 2 раза была на тотальном бикини, ничего не болит, чувствую отлично! Можно и на отдых лететь, советую!
ВА
Владислава Ахметшина
Являюсь клиентом Zblaser с самого момента открытия. Все началось с попытки избавиться от волос на ногах. Сначала процедуры лазерной эпиляции приходилось выполнять через 1-2 месяца. Однако со временем периодичность процедур значительно сокращалась. Теперь рост волос абсолютно прекратился.
Светлана Кузнецова
С уверенностью могу порекомендовать данную студию. Процедура проходит в комфортной обстановке, аккуратно и безболезненно. Очень рада, что хожу именно сюда 🥰
Альбина Сергеева
Здравствуйте! Благодарю мастеров за качественно проведенную работу. Результат заметен уже после первого курса. Отличный салон, атмосфера приятная.
ЕХ
Евгения Хаматуллина
Работают отличные специалисты! Внимательно относятся к каждой просьбе, сам лазер современный, в целом всё это даёт отличный результат!
Оля Белкина
Сделала лазерную эпиляцию.Понравилось всё: как встречает администратор, атмосфера, уют кабинета, мастер и сама процедура. В общем - одни плюсы. Спасибо!
Кристина Енина
Впервые решила попробовать сделать эпиляцию в этой студии, все очень понравилось, персонал вежливый и веселый, всем рекомендую обратиться именно сюда)
НР
Наталья Рысаева
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция".Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!❤
Лаура Рябко
Всем рекомендую данное место. Мастера очень дружелюбные и делают всё стерильно и аккуратно. Всем советую обращаться к ним!
МУ
Маша Уварова
Топовый салон, просто самый лучший в городе и в области. Мастера просто профессионалы своего дела, консультации просто волшебные, расскажут и пояснят абсолютно все, процедуры очень действенные
НЗ
Наиля Закирова
Очень радует, что салон открылся рядом с домом, на радостях записалась на полный курс процедуры по удалению волос. Мастера просто волшебники, все очень безболезненно, несмотря на мой болевой порог, и удаляет волосики навсегда
Елизавета Кудряшова
Хорошая студия, персонал вежливый. Цены приличные. Всё понравилось, буду обращаться только сюда. Спасибо, рекомендую!
СП
Софья Плотникова
Прекрасная студия эпиляции! Ни одного нежелательного волоска не осталось. Цены радуют глаз. Хорошее обслуживание. Легко нашла местоположение студии, никаких проблем не возникло. Сделали все быстро и качественно, всем советую однозначно! 🥰
Антонина Сотникова
Всë очень хорошо, результат радует максимально сильно. Не смотря на то, что раньше не пробовалва лазерную эпиляцию, решилась пойти в этот салон, и не пожалела!
ПН
Полина Новикова
Очень понравилось! Лазерный аппарат не причиняет дискомфорта. Вежливый персонал и уютное помещение. Эффект виден уже после первой процедуры👌👍
Кира Крючкова
Студия на Коллонтай 5/1. Очень приятная обстановка. Мастер Анна Шнайдер профессионал своего дела. Хожу на бикини+подмышки, результат очень заметен. Спасибо.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
а
алеся
Пришла на лазерную эпиляцию. Быстро и качественно выполнили работу! Я довольна результатом, советую!
Елена Макухина
Сделала ультразвуковую чистку лица! Косметолог Анна мастер своего дела,понравился подход к работе! Так же не мало важно уютный и чистый кабинет! 100% рекомендую! Спасибо,буду пользоваться и другими услугами!
19 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
София Майорова
Однозначно рекомендую этот салон. Прекрасный персонал, все организовано на высшем уровне. С записью проблем также нет
Светлана Казакова
Если раньше боялась лазерной эпиляции, то теперь поняла насколько это крутая процедура) Огромное спасибо!
Марина Зубова
Обратилась по совету подруги, так вот после первого сеанса осталась безумно довольна. Считаю это лучшим вложением в себя
ПГ
Полина Гончарова
Спасибо большое салону за то, что подарили мне кучу свободного времени. Теперь не нужно заморачиваться с эпиляцией и тратить на это кучу времени
Анна Измайлова
Случайно попала в ваш салон, привлекла акция три зоны на выбор за 2500 рублей. Результатом процедуры довольно, обязательно приду ещё раз)
Ольга Красавина
Раньше делала шугаринг, а сейчас задумалась и решила сделать лазерную эпиляцию, так сказать один раз и навсегда, уже заметен результат, я довольна!
НП
Наталия Петровна
Выбрала этот салон как максимально рядом располагающийся с домом и не жалею, результат после первой процедуры приятно удивил
Виталия Сабанова
Хожу в данную студию к мастеру Анне уже около года, претензий вообще нет) Качественная работа, удобное расположение, приятные цены. Процедура проходит комфортно, с Анной всегда находятся ненавязчивые, но интересные темы для разговора - за счет этого процедура проходит довольно быстро и дружелюбно🥰
21 марта 2023, официальный ответ
Виталия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
КА
Кристина Ахметова
Очень уютная студия, ещё отдельно хочу отметить администратора. Очень вежливая и внимательная девушка
ОС
Ольга Свиридова
Делала здесь лазерную эпиляцию ног, прошёл уже месяц, волос стало меньше и они уже не такие жёсткие как были раньше, через месяц снова вернусь к вам
Маша Волкова
Девочки, спасибо, что вы есть. Каждый визит вашего салона оставляет только положительные впечатления. С вами становлюсь мудрее, больше разбираюсь в видах эпиляции, уже знаю, что именно подходит мне. Очень довольна результатом. Кожа гладкая, волосков уже меньше, да и тоньше они. Так что, продолжу к вам ходить, пока они совсем не исчезнут.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
СБ
Светлана Бережная
Спасибо Анне за то, что казалось бы неприятная процедура, проходит вообще незаметно для меня, время пролетает за приятными разговорами, а результат приятно удивляет)
Алия Горлова
Прошла уже два сеанса лазерной эпиляции. Кожа стала заметно глаже, раздражения нет никакого после процедуры. Очень довольна результатом, точно буду продолжать!
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Ярослав Бражников
подарили проход в эту студию, все на высшем уровне. приятные сотрудники, приятная атмосфера. результат супер, не заставил себя долго ждать, рекомендую
DT
Daria Titova
Очень довольна салоном! 4 раза была на сеансе лазерной эпиляции, результат восхитительный! Всегда приятно сюда возвращаться
Рузанна Мартиросян
Замечательная студия! Делаю лазерную эпиляцию и очень довольна! Мастера очень внимательные и аккуратные!
Александра Романова
Эту процедуру выбрала не случайно! Смотрела отзывы, фото до и после, хотелось быстрого и хорошего результата. Сама процедура оказалась для меня болезненной, выяснилось, что у меня чувствительная эмаль зубов, поэтому был легкий дискомфорт во время процедуры. Результат не заставил себя ждать. Кожа подтянулась сразу после сеанса, улучшился цвет лица. С каждой неделей видно улучшение и сияние моей кожи. Спасибо за такой чудесный подарок!
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Елена Новомлинова
Мне очень нравится и лазерная эпиляция, и кедровая бочка и массаж лица, косметология. Благодарю Анну за профессиональный подход и хорошее настроение. ❤️
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Ольга Кипарина
Шикарный мастер - Анна😍 Все прошло легко, в приятной обстановке, студия чистая, процедура практически безболезненная🥰 Я в восторге!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за отзыв 🌺 спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова!
ЕА
Евгения Аверьянова
Хожу 2 раз, спасибо мастеру Анне за её работу. Результат после первой процедуры уже удивляет ! Спасибо 💕
VJ
Vid Julia
Студия такая уютная, по-домашнему☺️ я не первый раз у Z-blaser, мне у них очень нравится...а в этой студии на Коллонтай впервые. Теперь буду ходить сюда, мне удобнее.
19 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за оценку))) рада, что мы становимся намного удобнее для вас 🌺 В нашей новой студи…
Екатерина Барвинская
Ходила два раза на лазерную эпиляцию к Наталье, очень нравится как мастер проводит процедуру, очень коммуникабельная и вежливая девушка. Нравится эффект после процедуры, спасибо вам за таких мастеров и соотвественно за эффект от лазера.
2 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
ОЛ
Ольга Логинова
В августе была на процедуре эпиляции у мастера Натальи. Всё прошло с комфортом и заботой. В студии чисто и уютно. С нетерпением жду вторую процедуру! Спасибо!
Настя Кравченко
Очень довольна процедурой. Приятный специалист своего дела! Очень внимательна.
Карина Кощеева
Была тут на лазерной эпиляции. Всё классно, чувствовала себя комфортно)
Аделина Кабирова
Купила абонемент на две зоны. Персонал вежливый, всё объясняет. Кабинеты чистые. Рекомендую
Назира Сулим.
Делала эпиляцию, очень понравилось, мастер аккуратный, и совсем не болезненно, рекомендую!