BeautyPlan, клиника современной косметологии
Клиника современной косметологии
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Светлана
Страдаю себореей. С доктором клиники сдав нужные анализы выявили причину. Сейчас восполняю дефицит витаминов, корректирую питание и поменяла домашний уход. Дополнительно делаем курс на аппарате Дермадроп. Сыворотка Шайн енд Глоу. Она оказывает лечебно-профилактический эффект при перхоти. Вижу стойкий хороший результат. И сама процедура делается достаточно быстро и совсем безболезненно, не сравнить с мезо, которую попробовала раз и исстрадалась от невыносимой боли. Но денег требует))
МЛ
Марина Лубнина
Самая лучшая косметологическая клиника в Санкт-петербурге! Индивидуальный подход к каждому пациенту!
15 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за такую высокую оценку! 🌸 Нам очень приятно, что вы отметили индивидуальный…
Марина Малова
Прекрасная клиника! Хожу с удовольствием! Приветливые доктора, профессионалы своего дела! Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады. Будем рады видеть вас снова в клинике Бьютиплан! ✨
Иринушка Обрезкова
Моя обожаемая клиника! Е.Н Итигина доктор, которому я доверяю себя целиком. Никогда не предложит ничего лишнего. Нет цели заработать, есть цель сделать своих пациентов еще красивей, без перебора! Руководство клиники очень клиентоориентированное,персонал приятный, цены адекватные. езжу сюда с другого конца города уже три года!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такие тёплые и искренние слова! 🤍 Нам безумно приятно, что вы доверяете…
ЮЦ
Юлия Цысь
Делала процедуру у Емильян Екатерины Игоревны, очень чуткий, отзывчивый и компетентный врач, работает очень аккуратно. Очень понятно отвечает на вопросы. Клиника также выказывает приятные эмоции, все чисто, общаются вежливо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой тёплый отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили чуткость, аккуратн…
ЮВ
Юлия Варушина
Невероятное место красоты. Настолько уютно и дружелюбно, и очень комфортно. Большая светлая клиника. Отзывчивый персонал. Доктора профессионалы. Люблю поковыряться в документах врачей: дипломы, сертификаты, аккредитации, повышение квалификации и т.д. В клиники ВeautyPlan придраться мне было не к чему. Все профессионалы своего дела и квалифицированные специалисты. Отличная профессиональная клиника.туда точно не страшно. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! 🤍 Нам особенно приятно, что вы отметили не только атмосферу и комфор…
Кристина Мясникова
Прошла курс лазерного омоложения декольте на Harmony XL — зону часто забывают, а зря. В BeautyPlan обратили внимание, что там тонкая кожа и предложили щадящий протокол. Очень понравилось отношение — внимательное и клинически грамотное. Уже после одной процедуры тон стал ровнее, пигмент ушел, кожа — бархат. Чувствую себя моложе, и теперь не боюсь надевать открытые платья. Спасибо BeautyPlan за профессионализм и настоящую заботу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за такой красивый отзыв! 🤍 Мы рады, что курс на Harmony XL уже дал заметны…
Мария Уварова
Пробовала комбо: ProFacial + HeleoPro LED. Эффект — “вау”! Сначала мягкое, но глубокое очищение, потом LED-терапия — как будто кожа впитала солнечный свет. Уже после первой процедуры уменьшились воспаления, лицо стало отдохнувшим. Косметолог очень деликатная, объяснила каждый этап. В BeautyPlan всё по-настоящему: не просто делают процедуры, а лечат и ухаживают с душой. Это заметно в мелочах — от стерильных салфеток до подогретой воды в спонжах. Не клиника, а любовь!
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой тёплый, живой и внимательный к деталям отзыв! 🤍 Нам невероятно приятно…
Ва
Вендинг автоматы
С возрастом стала замечать, что руки тоже выдают возраст. Никогда не думала, что на руки тоже можно делать профессиональные процедуры! В BeautyPlan мне посоветовали попробовать биоревитализацию и микроигольчатый рф— и это оказалось находкой! После процедур кожа стала ровнее, цвет — более свежий. Приятно, что руки перестали быть “сухими” на вид. Косметолог делала всё аккуратно, с уважением и заботой. В клинике уютно, удобные диваны спокойная музыка. Не просто пришла на процедуру — попала в оазис спокойствия.
Кристина Кириенко
Лазерное омоложение лица на Harmony XL Лицо стало уставшим и тусклым — сестра порекомендовала сделать лазерное омоложение на Harmony XL в BeautyPlan у доктора Гладковой. Сама процедура напоминала теплое, местами покалывающее прикосновение, очень терпимо. После процедуры – лёгкое покраснение, но уже к вечеру кожа сияла. После курса процедур – минус 5 лет точно. Стало гладко, подтянуто, поры незаметны. Врач-косметолог Елена Гладкова — профессионал, видно, что обученная и опытная. В клинике всё на высшем уровне — стерильно, красиво, современно. Всегда выхожу оттуда окрылённой!
Любовь Базарнова
Я долго искала способ подтянуть кожу на бедрах после сильного похудения. Не хотела ложиться под нож, и когда услышала о SMAS-лифтинге тела загорелась и решили сделать. Клинику выбирала тщательно, искала рекомендации, читала отзывы. В итоге выбрала BeautyPlan — сразу записалась. Это не чудо-метод, а продуманная, медицинская технология. Ультразвук, никакой боли, потом пару дней ощущала себя как после спортзала. Через пару недель кожа стала заметно плотнее, меньше “волн” на внутренней стороне бедра. Доктор Итигина очень чуткая, спокойная, всё показала, объяснила. Обожаю такие клиники!
Лариса Мурашко
Прохожу аквачистку ProFacial в клинике BeautyPlan примерно 1 раз в квартал и сражу— это лучший уход, который у меня был! Кожа до этого была обезвоженной, шелушилась и забивалась, особенно в Т-зоне. После первой процедуры поры стали заметно чище. Всегда замечаю эффект сияния. Я могу теперь позволить себе вообще не пользоваться тональником. Врач-косметолог максимально тщательно работала, объяснила каждый этап, ничего не скрывала. В кабинете приятно пахнет, уютно, атмосфера располагающая. Спасибо BeautyPlan за красоту!
Наталья Пичугина
Решилась на омоложение зоны декольте и шеи — возраст стал “выдавать” именно эти участки. Выбрала BeautyPlan по рекомендациям подруг и ни разу не пожалела! Врач порекомендовала чередовать процедуры биоревитализации и фотоомоложения на их крутом аппарате Harmony XL — просто космос! Никакой боли, максимум — лёгкое тепло. Уже через пару дней после первой процедуры кожа посвежела, поры сузились, тон стал ровнее. А после курса результат очень порадовал. Обожаю интерьер клиники — минимализм, но с душой. Девочки на ресепшене вежливые и улыбчивые. Ощущение, будто пришла к подругам, а не на процедуру. Обязательно рекомендую!
Светлана Гаврилина
Прошла курс SMAS-лифтинга живота на Ultraformer в BeautyPlan — результат реально впечатлил! Кожа подтянулась, бока стали мягче, а живот как будто “сдулся”, хотя я вообще-то ничего не меняла в питании. Приятно, что процедура безболезненная и не требует никакой реабилитации. Косметолог объяснила всё до мелочей, что и как работает, показала аппарат, рассказала, как лучше ухаживать после. Очень комфортно: от ресепшена до кабинета ощущаешь, что ты в заботливых руках. Плюс — рядом с метро. Красота и удобство!
Даша Кравцова
Сделала процедуру Glow Flow в BeautyPlan и хочу поделиться эмоциями! У меня сероватая, уставшая кожа, особенно после зимы. Уже после первой процедуры появился легкий блеск, кожа как будто “зажила”. Косметолог Елена очень внимательно меня осмотрела, подобрала параметры, рассказала, чего ждать. Клиника супер — интерьер светлый, современный, везде идеально чисто. Порадовало оборудование — видно, что всё новое, не экономят. Отдельно спасибо администратору — помогла подобрать удобное время и напоила вкусным травяным чаем после процедуры. Вернусь за повтором!
Ольга Вихрова
Обратилась в BeautyPlan с запросом на улучшение состояния кожи на внутренней поверхности бедер и зоне галифе. Специалист порекомендовал SMAS-лифтинг тела на Ultraformer. Мне объяснили, что это метод глубокой ультразвуковой подтяжки, безопасный и без реабилитации. Сама процедура прошла комфортно: никаких ожогов или боли, просто ощущение плотной вибрации под кожей. В течение месяца я замечала, как подтягивается кожа, и контур бедра стал более чётким. Очень благодарна врачам клиники, особенно за честный подход и внимание. Здесь действительно думают не только о красоте, но и о здоровье.
Виктория Егорова
Фотоомоложение на аппарате Harmony XL Решила пройти курс фотоомоложения, так как стали появляться пигментные пятна и капилляры. Выбрала клинику BeautyPlan по отзывам и не пожалела. Сначала была консультация с дерматологом-косметолог, где мне подробно рассказали про возможности аппарата Harmony XL. Процедура не болезненная, чувствовалось лёгкое покалывание и тепло. Спустя несколько дней кожа стала светлее, ровнее, исчезла часть сосудистой сетки, а пигментация сильно поблекла. Очень довольна результатом, буду проходить дальше. Врачи — настоящие профи, клиника впечатлила своим подходом и вниманием.
ЛЦ
Лидия Цветаева
Мне подарили процедуру ProFacial в BeautyPlan, и это был один из лучших подарков в моей жизни. Я раньше не особо верила в аппаратные чистки, но эта технология — что-то особенное. Комбинированное воздействие вакуумом и разными сыворотками буквально перезапустило мою кожу! Косметолог Елена была максимально аккуратна, подробно объяснила каждый этап. Отдельно хочется отметить атмосферу — тишина, чистота до стерильности. Всё оборудование новейшее, а процедуры подбираются под тебя. После первого сеанса лицо стало заметно свежее, ровнее, ушли чёрные точки и шелушения. Теперь это моя регулярная процедура.
ЛА
Лена А
Я давно задумывалась о подтяжке кожи на животе и бедрах, но операция меня пугала. Услышала о безоперационном SMAS-лифтинге тела. Долго искала надёжную клинику, хорошие знакомые порекомендовали клинику BeautyPlan. Вот я и решила попробовать. Клиника превзошла ожидания: стильные светлые кабинеты, доброжелательный ресепшн, никакой суеты — как будто ты в санатории, а не в медучреждении. Врач была очень опытной, провела подробную консультацию, объяснила, как смас-лифтинг на аппарате Ultraformer действует на жировые клетки и кожу. Процедура оказалась безболезненной, иногда только пощипывала с приятным ощущением глубокого прогрева. После сеанса я чувствовала лёгкость в теле, как после хорошего массажа. Отечность ушла через день-два, кожа стала более подтянутой уже через пару недель, вижу и правда, что эффект только нарастает! Очень рекомендую тем, кто хочет обновить тело без скальпеля.
Потрясающая клиника! Все косметологи волшебники какие то👌🏻 Грамотные и вежливые! Всевозможные процедуры и аппараты в арсенале! Хожу только туда!
ДГ
Диана Голова
В данную клинику хожу уже год. Персонал всегда приветливый и вежливый. В клинике очень чисто и уютно, угощают вкусным кофе и чаем 🌸 Также хотелось бы поблагодарить врача-дерматолога Марию Геннадьевну Лелявскую за индивидуальный подход и за результат, которого мы добились в лечении кожи. Благодарю!!!♥️
ЕШ
Екатерина Шаурбина
Хотела бы поблагодарить клинику и персонал за человечность и профессионализм прежде всего. Мало таких мест, где на тебя смотрят не как на мешок с деньгами, сразу навязывая доп услуги. Изначально искала Бьютилазер по рекомендации подруги Выбрала Бьюти план за близость к дому, и осталась очень довольна. Особенно хотелось бы выделить Шарих Венеру, одно удовольствие бывать на процедурах у нее!) Я сама спросила, что ещё можно сделать для улучшения качества тела, и купила Криолиполиз (делала у Калининой Я.В) весь персонал очень тактичен и вежлив, в клинике чисто, красиво. Радуют акции , в принципе цены в клинике комфортные, приятно там находиться. Буду и дальше приходить и советовать другим!)
ЕУ
Екатерина Умникова
Удаляла образование в клинике на Гаккелевской (врач Е.В. Шелеметьева) осмотрела не только то образование которое мы удаляли, но и другие, дала конкретные рекомендации по наблюдению и уходу. Была очень вежлива и тактична, уточнила конкретную стоимость процедуры.
ВВ
Виктория Виктория
После 50 лет кожа стала вялой, появились гусиные лапки. По примеру подруги решила попробовать Bioregen. Сделала курс из 3 процедур (раз в 2 недели). Эффект лифтинга заметен уже после второго сеанса, за курс полностью избавилась от сухости. Спасибо за возвращение молодости!
Олеся Варакина
Отличная клиника, профессиональные специалисты, разнообразие услуг, качество предоставляемых услуг.
ОМ
Ольга Маркова
Прекрасная клиника и врачи) последний раз была на приёме у Калининой Я.В., высокопрофессиональный врач, дала грамотные советы по лечению проблемы и провела процедуры фотолечения. Прошёл месяц и я вижу прекрасные результаты. Администраторы и врачи вежливы, приветливы. Всем рекомендую врача и клинику
Анна Иванюк
Я в восторге от специалиста Венера ,хожу на массаж сферой уже не третий раз ,с первого раза увидела результат,специалист мне вежливо объяснила все нюансы процедуры и дала мне рекомендации после!Очень довольна ,и рекомендую Венере как специалиста!
Оленька Вайсберг
Хожу в эту клинику красоты ! Все доктора волшебницы и профессионалы красоты ! Просторные и чистые кабинеты !
ИИ
Инна Игнатьева
Современная клиника, которая предлагает очень много процедур для лица и тела. Современное оборудование, отзывчивый и профессиональный персонал , удобное местоположение.
24 апреля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за такой теплый отзыв! 💛 Очень радует, что вы оценили наш подход) Старае…
Виктория Маркелова
Была в марте 2025г. на приеме у дерматолога Шелеметьевой Е.В.- удаляла новообразования на лице. Врач очень вежливая, приятная, все подробно рассказала, цену также сразу озвучила. Прошло 2 недели - следы от удаления стали заметно слабее. Эффект радует, очень надеюсь, что их совсем не будет (врач говорила до 6 месяцев, в зависимости от размера новообразования). Рекомендую и врача, и клинику!
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Благодарим вас за добрые слова и доверие к нашей клинике! Очень рады, что визит…
SU
Sberid User
Сходила в Клинику на лазерное фотоомоложение Я в восторге от атмосферы, от доброжелательности персонала, от профессионализма врача, от высоко классного оборудования, а, главное, от РЕЗУЛЬТАТА! Он виден сразу. Кожа отбелилась, приобрела ровный тон и, кажется, даже стала светиться)) Теперь доверяю только этой клинике свою красоту!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие вдохновляющие слова! Нам невероятно приятно, что процедура лазер…
СЖ
Соня Журавлёва
Клинику посоветовали знакомы, также удаляли родинку. До этого ходила в КВД на консультацию, как ни странно насчитали больше за удаление, чем в данной клинике. Шелеметьева Е. В. специалист, который располагает к себе, посмотрела абсолютно все родинки, хотя запрос был на две. Сделала все очень аккуратно, записалась к ней теперь, как к косметологу. Клинику однозначно рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Соня, благодарим вас за отзыв и доверие! Очень рады, что знакомство с нашей клиникой и врачом Шелем…
ОД
Ольга Дементьева
После ожога у парня остался небольшой шрам. Обратились к доктору Гладковой Елене — она доступно разъяснила план лечения, порекомендовала средства и сделала приятную скидку на первый приём. В клинике царит уютная атмосфера: персонал вежливый, нас встретили с заботой. Сын не переживал, и мы решили пройти весь курс из трёх сеансов. Очень довольны!
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова и за то, что выбрали нашу клинику! Очень приятно знать, что о…
ЛЧ
Лариса Чекалина
Посещаю клинику два раза в месяц, очень довольна результатом!!! Нравятся врачи в клинике, прошла почти все предложенные клиникой услуги. Эффект впечатляет!!!. Очень нравится дермадропСмело могу рекомендовать своего косметолога Лелявскую Марию Геннадьевну, очень профессиональный и приветливый доктор. И отдельное спасибо руководителю клиники Андрею Геннадьевичу за индивидуальный подход и высокий уровень самой клиники!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно, что вы д…
Александра Валиева
Сегодня была в клинике а приёме у Елены Александровны. Процедура хиромассаж лица. Поверьте - никого не оставит равнодушными! Ушла отдохнувшая, посвежевшая и без отеков!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
АЭ
Алина Экзекова
Я обратилась в клинику из-за проблем с акне. Мой врач Мария Геннадьевна подобрала для меня индивидуальный уход и использовала самые эффективные процедуры, которые приносят видимый результат. Спасибо за профессионализм!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Мария Геннадьевна смогла помочь вам с проблемой акне и подобрать…
Обращалась в клинику несколько раз. Мой доктор - Малькевич Е. Е. Делала несколько процедур: Чистку лица, биоревитализацию препаратом Беларти, коррекцию морщин на лбу миатоксом, белатерософ по контуру лица. Елена профессионал своего дела, всегда все расскажет, пояснит, выслушает, подберет уход и процедуры под вашу проблему с учетом состояния кожи. Здесь нет выкачки денег, все озвучивают заранее, действуют акции, скидки и бонусы.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Мы ценим ваше доверие и рады, что остались довольны результатом. Бу…
КХ
Ксения Худова
Я очень рада, что мне посоветовали эту клинику и косметолога- Малькевич Е.Е.Профессионализм и деликатность этого доктора помогли мне преодолеть страх перед косметологическими процедурами. Теперь я с удовольствием посещаю косметолога, она помогает мне подобрать нужный уход для моей кожи и вижу потрясающие изменения, на массаж лица я даже приобрела абонемент, также делаю у Еленой Евгеньевной уколы диспорта, всегда все проходит отлично, спасибо Вам большое!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что Елена Евгеньевна смогла помочь вам преодолеть страх и до…
ЕА
Екатерина Ашурова
Очень понравилась клиника, уютная, красивая) На ресепшене внимательный,приветливый администратор) Пришла с запросом сделать уход для лица, впервые попробовала процедуру дермадроп. Осталась в полном восторге,получила удовольствие как от самой процедуры, так и от результата. Отдельное спасибо специалисту Ксении,всё доходчиво рассказала, дала необходимые рекомендации.Эффективность от этой методики увидела моментально и уже записалась на следующее посещение😁Спасибо💋
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша клиника и процедура дермадроп. Особое…
МЯ
Мария Яриновская
Отличная клиника! Особенно хочу выделить Елену Владимировну, благодарю за профессионализм и широкий спектр предоставляемых услуг, делаю у нее лазерную эпиляцию, фототерапию, а также удаляла родинки) делать все у одного специалиста большая радость для меня 😊
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша клиника и работа Елены Владимировны. Уверены, ч…
КЯ
Кристина Яковлева
Регулярно посещаю эту клинику для проведения пилингов. Результат всегда на высоте! Кожа чистая, сияющая, а поры практически незаметны. После первого сеанса лицо стало заметно подтянутым, а после курса – просто потрясающим! Клинику Beautyplan однозначно советую
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Будем рады видеть вас снова в Бьютиплан!
Елена С
Замечательная клиника! Администраторы дружелюбные. Быстро и качественно удалили мне все родинки и новообразования на лице. Дал рекомендации по заживлению. Цены на услуги адекватные. У клиники большой спектр услуг. Есть ещё косметология и смас лифтинг, куда я обязательно запишусь. Отдельно хочу отметить удобное месторасположение клиники. Отношение к клиентам очень хорошее, Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны услугами нашей клиники. Будем рад…
саша Смирнов
Проходила курс биоревитализации лица в этой клинике. Замечательные квалифицированные врачи, дают компетентные советы для конкретно вашей кожи. Обязательно приду снова, уже на другие процедуры!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны курсом биоревитализации и работой наших врач…
LW
Leyle W
Была в этом салоне в первые, на пилинг лица, пришла по рекомендации подруги. Процедура прошла на одном дыхании, с минимум неприятных ощущений.Результат получился хороший, кожа гладкая и чистая. Спасибо мастеру, обязательно приду снова.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы рады, что процедура прошла комфортно и дала отличный резул…
Б
Белл
Хожу регулярно,уже второй год в клинику Бьютиплан на лазерную эпиляцию.Сначала сделала основные процедуры,теперь раз в полгода на поддерживающие.Все нравится,в клинике идеально чисто,красиво,всегда приятно приходить,внимательные и аккуратные специалисты с медицинским образованием,всегда встретят с улыбкой.Все профессионально и быстро,современные аппараты,не больно.Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы счастливы, что вы довольны лазерной эпиляцией и всем обслужив…
Оксана Лаврова
Контурную пластику тут делают настоящие профессионалы своего дела, чувствуется опыт косметологов! Всё стерильно, аккуратно, красиво и изящно, никаких минусов назвать не могу! Я ни капельки не жалею, что в итоге выбрала именно BeautyPlan!😍
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом контурной пластик…
Татьяна Мусатова
Сдавала анализ на биохимию крови, получила результат в кротчайшие сроки, в клинике всё стерильно, аккуратно и спокойной! Обязательно приду к вам ещё раз!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и комфорт. Будем рады снова вас видеть…
АХ
Алина Хафф
Ультразвуковую чистку лица делать тут можно смело! Благодарю весь персонал за дружелюбное отношение и моё чистое личико!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ультразвуковая чистка лица принесла вам такой результат. Благодар…
ВД
Валерия Дроздова
Посещаю клинику Beautyplan с самого открытия. Очень довольна. Отличные , отзывчивые специалисты. Прекрасная аппаратура. Делаю Смас лифтинг, биоревитализацию, пилинги. Результаты после процедур превосходные, эффект омоложения потрясающий, выгляжу моложе своих лет и своих подруг!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и такие тёплые слова! 😊 Будем рады продолжать радовать вас процедурами и…
Виктория Афанасьева
Знакомство с клиникой Бьютиплан я начала с эпиляции ног полностью, сделав первые два сеанса, мне уже очень понравился результат ( волос стало намного меньше и почти на месяц! ), на днях прошла третья процедура - результат будет ещё лучше, спасибо девочкам!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! 😊 Мы рады, что вы уже видите отличный результат и довольны проце…