Мадам Ви
Азиатское бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВБ
Вячеслав Б.
Отличное заведение, хорошие порции, если приходишь со своим алкоголем платишь всего 150 рублей за принесенную бутылку любого алкоголя, приятная атмосфера !
Денис С.
Замечательное место, вкусные и разнообразные бизнес-ланчи, замечательный персонал, быстрое обслуживание. Ходим с коллегами регулярно, рекомендую всем
Анна К.
Нравится все! Часто ходим сюда на обед
КЛ
Константин Л.
Пробовал бизнес-ланч очень посредственный. Больше туда не пойду ни
П
Павел
Оплата Сбер
Анастасия Екимова
Отличнейшее место! Уютная атмосфера, температура, вкуснейшая еда и мало народу. Всем очень советую😍
Владимир Ширманов
Уютное место, после долгой осенней прогулки, согреться горячим раменом, то что нужно 👍. Вежливый персонал, рекомендую данное заведение.
Korra F.
Это самый отвратительный поке из всех, которые я заказывала. Заказ делала через Яндекс доставку. Вместо поке с креветкой - привезли с лососем, рис переваренный, поке сухой как с лосем так и с говядиной (заказывали 2 разных), непонятная редиска внутри с уставшими и кислыми огурцами. Битые огурцы такие же как и в поке - выкинули не смогли есть. Спринг-ролл с лососем непонятный, вместо лосося, какая-то жаренная штука (2ГИС попросил заменить слово, которое я написала изначально), рыбы не было совсем! Не рекомендую заказывать еду в этом ресторане, остались дико недовольны
Ирина Мурашева
Открытие 2026 года лично для меня. Редко захожу в азиатские бистро, но очень уж захотелось перекусить! Не прогадала: гостеприимство персонала, вежливость, тактичность, добродетельность начинается ещё от входа. Место просторное, уютное, чистое, аутентичное. От приема заказов до отдачи готовых блюд времени проходит минут 15-20. Блюда красивые, оригинальные. Порции достойные своей цены, еда вкусная, подача оригинальная! Спасибо за то, что вы есть-я обязательно вернусь! Мне очень понравилось!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!!!
ЕШ
Елизавета Шуколюкова
Все было вкусно и дружелюбно! Спасибо🤍
Г
Галина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
МЦ
Мария Ц.
Отличный очень вкусный ланч. Всегда толпа. Рекомендую!
ЕФ
Екатерина Ф.
Очень вкусная соба с креветками
Ольга К.
Любимое азиатское местечко на ВО, вкусное все, атмосфера - отпад. Каждый раз прихожу и кайфую. Места всегда есть, подача быстрая, работают милые девушки
Татьяна Лаптева
Нам здесь понравилось. Поели том яма, попили напитки. У меня морс домашний, вполне норм. Суп вкусный, морс вкусный. Персонал вежливый. Интерьер приятно здесь находиться и кушать вкусные блюда. Быстрое обслуживание. Вечером людно. Наелись. От души. Желание вернуться и попробовать вкусные блюда из меню. 🤍
ПА
Павел Афанасьев
Отличное место с приятной атмосферой и вкусной едой, минус поставлю за ожидание и грязный туалет. А еда отличная, рекомендую
ВВ
Виталий Васильев
Пробовал бизнес ланч, суп фо бо очень вкусный, но маловато, наверное так пологается если бизнес ланч, второе лапша что то не очень- не первой свежести
Слава Фёдоров
Очень вкусно, взял рамен со свининой, безумно вкусно, сытно, относительно не дорого, но оно того точно стоит. В зале чисто, в туалете тоже чисто, все аккуратно, столы чистые не липкие. Персонал отзывчивый и хорошо знают блюда. Спасибо большое за вкусную еду, обязательно приду ещё!
Инара М
Вышли из заведения в полном восторге)) спасибо!
Екатерина ♡
Очень атмосферное и комфортное заведение! При входе вас встречают вежливые и внимательные официанты. Интерьер красивый, а цены в меню очень приятные. Блюда готовят довольно быстро, а главное - вкусно! Недавно я тут ела удон с говядиной и кимчи ( я еще нигде не пробовала такой вкусной лапши🥴), а сегодня попала на ланч - тоже супер вкусный. На десерт взяла кофейный крем брюле Нам даже разрешили позаниматься биологией, чему я очень рада 🤓 Я советую вам посетить это место, особенно, если вы любите азиатскую кухню🫂🎶
дж
дмитрий жужгов
Отличное кафе, вкусно, быстро! Ребята молодцы!
Арина Арина
Очень среднее заведение. Принесли удон, по объему на полпорции, и едва тёплый чайник чая. Чай попросила заменить — принесли горячий, но первое впечатление испорчено. Прайс чуть выше среднего.
Elena Goryushina
Вкусно все! Том ям, фо бо, спринг ролл с говядиной - очень и очень сытно и невероятно вкусно. Из десертов попробовали жареный банан и вьетнамский кофе. Девушки в зале очень милы и добры к клиентам. Спасибо! Будем заходить почаще
Penguin Raja
ну фобошечка хорошая. интерьер интересный. но как то мне не зашли ланчи. хожу туда только за фобо.
Vasiliy Lvov
Забежали на ужин, порадовали себя фо-бо и удоном с говядиной и кимчи. Супа, несмотря на то, что это были полпорции, было прям достаточно много, равно как и лука в нём, но в целом вкусно. Вполне был заметно вкуснее. Сидр как запивалка - сидр и есть.
Вера К
По напиткам грустновато, но еда супер
Alexey Belinsky
Быстро. Вкусно. Цены ок.
ДТ
Денис Т.
Все понравилось
Оплата Т-Банк
Падтай отвратительный, не стал доедать, не рекомендую это место. Не зря пустое помещение было.
Виктория
вкусно, но не самый лучший фо бо твердая четверка
ИТ
Ильшат Тухтабаев
Годнота)) порции большие, вкусно и красиво) готовят быстро, пять баллов
JY
Julia Yablokova
Божественно вкусно, приятный приветливый персонал, уютная атмосфера. Теперь одно из любимых мест 🤍
Бистро рядом с моим домом. Знаю его со дня открытия. Часто захожу, часто беру с собой еду домой. Ни разу не было никаких проблем с едой. Завсегдатаев знают, узнают и любят. Удивительная для мегаполиса атмосфера уютного уголка, где просто приятно посидетьс друзьями, потому что точно знаешь, что отебе позаботятся, а не просто "обслужат".
Николай Канин
Пришли на бизнес ланч , все понравилось , быстро вкусно и уютно
TT
Tenmor Tharke
Очень приятная атмосфера, очень вкусная еда. Стоит каждого рубля потраченных денег! Отдельный лайк за имбирно-лимонный чай – имбирь не перебивает, а приятно оттеняет. Но вообще, конечно, хорошо было все – начиная от закусок и заканчивая десертом.
КГ
Ксения Г.
Самый вкусный кацудон на обед 🧡
Варвара Кравец
Очень вкусно нам нравится поэтому сюда сходим часто. Спасибо
АЖ
Александр Жуков
ГООООООООООООООООЛ
Светлана К
Было вкусно
Дарья М
Аутентичный интерьер, очень вкусный фо бо, приятные девушки-официантки ❤️
KG
Kirill G
НЕ ВКУСНО абсолютно! Салаты пресные, креветки резиновые, битые огурцы и кимчи пробовать не хочется (они точно не прошлогодние?). Том Ям не плох, а вот Фо Бо будто на воде вместо наваристого мясного бульона. Причем супы не горячие, т.е. разогретые, значит - не свежие. Даже ребенок жареное мороженое не стал доедать. Блюда выносят по готовности отдельно для каждого гостя, т.е. все за столом едят в разное время. Грязную посуду вовремя не убирают, ждут пока накопится 4-5 пустых тарелок. А главное, в пятницу в 19.00 занято всего 2 столика!!! Задумайтесь, почему??? Одна звезда за интерьер, остальное оставляет желать лучшего.
МВ
Мадам Ви, азиатское бистро
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Но мы считаем, что вы недоговариваете. Когда вы заходили в заведение действ…
Анна Р.
Отличное заведение с прекрасным меню, вкусными блюдами и отличным обслуживанием
Дмитрий С.
Вкусная еда, разнообразные бизнес-ланчи, малое время ожидания, оплата картой. Из минусов: в обед часто нет мест. Рекомендую.
Андрей С.
Все очень вкусно, обслуживание отличное, подача быстрая, уютно, душевно! 10/10, рекомендую!
Сергей К.
В целом хорошо, но в обед полная посадка, один раз отравился пока с тунцом и было прям очень паршиво, думал больше не пойду, но через время продолжил ходить, по возможности заказывая только горячие блюда.
Антон Б.
Отличная еда. Официанты настолько в роли, что порой непросто с ними уточнить моменты частные. Но от этого хуже не становится
ЕН
Евгений Н.
Приятный интерьер, демократичные цены. Зашёл сюда поужинать по рекомендации, но остался несовсем доволен. Заказывал Рамен со свининой, а вместо мяса получил 6 кусков сала, плавающих в супе. Может просто не то блюдо заказал конечно, но осадочек остался...
ЕВ
Евгений В.
Отличное место, вкусная еда, очень доброжелательный персонал. Ходим туда часто на бизнес ланч, приносят практически моментально, всем советую!
ДН
Дмитрий Н.
Кафе «Мадам Ви» — это настоящее открытие для любителей вьетнамской кухни! Мы зашли туда во время мини-отпуска в Питере и остались в полном восторге. Комбо обеды просто обалденные — они отлично сочетают разнообразие вкусов и порции при этом очень щедрые. Каждый элемент блюда был приготовлен с любовью и вниманием к деталям. Ароматы пряностей и свежих ингредиентов создают атмосферу, которая переносит в сам Вьетнам! Обслуживание в кафе тоже на высшем уровне. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Это место точно стоит посетить, если вы ищете что-то необычное и вкусное в Питере. Рекомендую всем!
АФ
Анастасия Ф.
Приятное место, наткнулась случайно. Меню небольшое, что не вызывает мук выбора) Заказ принесли быстро, общались очень вежливо. Брала из раздела Горячее - поке с лососем. Было очень вкусно.