NeoДжоуль
Спортивная студия
Светлана Стародубцева
Хожу на аэройогу к Екатерине и просто в восторге! Тренировки в гамаках — это нечто особенное, особенно когда погружаешься в растяжку вниз головой. Это настолько приятно и снимает напряжение! Екатерина — профессионал, всегда чувствуется ее поддержка и легкий подход к каждому. Сама студия уютная, а то, что она в соседнем доме, делает занятия еще более желанными. Очень рекомендую всем, кто хочет расслабиться, растянуться и зарядиться энергией
ОИ
Ольга Игошина
Уютный спортклуб рядом с домом. Два зала. Замечательные инструкторы. Есть занятия и днем, и вечером. Можно взять индивидуальную тренировку. Мне нравится!
Дарья Светлова
Хожу уже много лет, тренера от которых невозможно уйти😄 спасибо
КГ
Кристина Гаврилина
У меня сидячая работа и жутко болит спина Решила заняться проблемой и приобрела абонемент в эту студию. Просто супер ! Очень крутые занятия на здоровую спину , уже после первой тренировки я почувствовала облегчение ! Огромное спасибо тренерам , большие умнички ! Несмотря на то , что занятия групповые , девочки уделяют внимание каждой , это очень приятно . Побывала и на растяжках , после работы размять косточки самое то ! Чувствую прилив сил и энергии после посещения студии . В общем , советую !
Кристина Хмелева
Замечательная студия ☺️ Хожу на зумбу к Полиночке и на силовые тренировки к Юлии Григорьевой. Тренера с мощной энергетикой, каждое занятие проводится с улыбкой, максимальный комфорт. Администраторы лапочки и всегда входят в положение 😘
ЕР
Екатерина Румянцева
Студию посещаю более года, разные направления, для разного уровня тренировок, прекрасный тренерский состав, растяжка и йога топ!!! Мне нравится)
Вообще не понравилась студия. Не знаю, зачем купила туда абонемент, хорошо, что небольшой, на 8 занятий. Осталось еще 2, но я больше не могу себя заставлять. Первое, что скажу, не понравилась общая концепция общения тренеров с участниками занятий. Специально ходила к разным, думала может это особенности одного тренера, но в итоге ни один мне не понравился. Ни с кем мне не было комфортно! Постоянные разговоры во время тренировок, не по делу вообще. Также соответственно и участники тренировки себя ведут. Вплоть до обсуждения дочек, питомцев и т.д. Я прихожу на тренировку, чтобы погрузиться в работу и заботу о своем теле, мне необходимо сосредоточиться и слышать только о том, как делать упражнение и как правильно дышать. Я уже не говорю о том, что тренера позволяют себе такие фразы как «я вам покажу позу для маломобильных, раз не получается». По-вашему, это как-то забавно звучит? Мне кажется это абсолютно неуместным. Отдельно скажу про тренировку Healthy body. Что-то вообще очень странное. Какая-то работа в парах с массированием друг друга и простукиванием тела палками. Мне вот вообще не хочется прикасаться к другим людям. Тем более они не профессионалы и не факт совсем, что сделают все правильно. Очень небезопасно себя чувствовала. Также не понравилось то, что тренера подходили и порой просто выкручивали меня, якобы надо стараться, чтоб прогресс был, не учитывая при этом степень подготовки. В конце концов это не большой спорт, где нужны победа и прогресс любой ценой. Я прихожу получить удовольствие, а не бояться, что меня сейчас выкрутят и травмируют. Плюс шуточки от разных тренеров, что «сейчас будем мучиться», «ну что, устроить вам жесть или не надо?», «сейчас будет бдсм-йога». Мне такой подход абсолютно не симатичен. Ну и второе, что хочется отметить, студия не очень комфортная. Два зала, при этом одно крохотное помещение и для переодевания, и для ожидания. В итоге когда заканчиваются 2 тренировки и должны начаться также две, там происходит столпотворение, вообще неудобно и неприятно. В общем, в такую студию я точно больше не вернусь. Мы живем в то время, когда к счастью у многих уже есть представления и о личных границах, и о тактичности, и о заботе о себе, о ненасильственном подходе к спорту.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что вам не подошёл наш формат тренировок. Мы понимаем, что у каждо…
Вероника Кабринская
Супер студия, хожу не первый год, крутые тренера, индивидуальный подход и забота о каждом на тренировке. А мотивация🔝
Алёна Калмыкова
Прекрасная студия! Многообразие программ и внимание к деталям поражает! Ранее достаточно долго посещала групповые тренировки в крупных фитнес центрах… Если я знала, что у нас в Мурино существует такая прекрасная альтернатива, то ,не думая, ходила бы только сюда. Спасибо команде!
СИ
Светлана Ильина
Очень классная студия, хожу уже не первый месяц! Именно здесь открыла для себя Аэройогу, и теперь не могу без неё. А тренер Екатерина просто восхитительна! Спасибо вам!
Аня Кузьмина
Эта студия просто находка! Удобное приложение для записи, близость к дому, приветливые администраторы 😍 Занятия с Алиной Растороповой - любовь 💗
Полина Полынь
может мне так сильно повезло, может звезды так сошлись. в Июле ходила на занятие «здоровая спина», столкнулась с полным безразличием тренера (Алина Расторопова) и с практически полным отсутствием разминки. такое ощущение, что тренеру лишь бы отработать. никакого вовлечения в свое дело и очень быстрая скорость работы, больше половины группы не успевало за ней. это еще цветочки. на этом занятии у меня защемило шею - как раз оттого, что тренеру ВСЕ РАВНО кто и как по технике выполняет. я 2 месяца мучаюсь с этой проблемой и ничего не помогает, шея после этих адовых занятий просто не прокручивается в одну сторону. САМОЕ СМЕШНОЕ то, что я сходила к неврологу и он мне сказал вот что: «что у вас там за здоровая спина, вы четвертая за месяц, кто оттуда приходит с проблемами». делайте выводы. в это заведение ни ногой больше. ходила ранее на пробное по йоге к этому же тренеру - тоже редкостное г.
Екатерина К
Хожу уже больше года, очень нравится, прекрасные администраторы и тренеры, много разных направлений, залы светлые и всегда чистые, очень приятно там заниматься
MN
Masha Nikolaeva
Очень нравятся тренирвоки и тенерский состав. Суммарно занимаюсь больше года, попробовала очень многие направления. Можно каждому найти на свой вкус. Пробовала другие сети, но лучше неоджоуля не нашла). Первые результаты приходят быстро, тренера уделяют внимание технике, что для меня очень важно. Советую)
АЩ
Алина Щербинина
Хорошая студия. Посещаю давно.Достаточно удобно расположена. Есть много направлений .Лично я хожу только к Кристине на йогу. Ей огромная благодарность! Рекомендую
Алина Максимова
Очень нравится эта студия фитнеса и растяжки! Администраторы всегда приветливо встретят, подскажут ответы на интересующие вопросы и со всем вам помогут. Тренеры компетентные и понимающие, атмосфера на тренировках приятная. В залах есть хорошая вытяжка, для меня очень важно, чтобы во время тренировок не было душно. В целом залы постоянно улучшают и обновляют инвентарь. Рада, что нашла место, которое мне комфортно посещать!😊
ЯЕ
Яна Ерохно
Приобретаю уже второй абонемент в студию НеоДжоуль. Прекрасная уютная студия. Группы небольшие. Тренеры потрясающие, нацелены на результативность клиентов. Всегда помогают и объясняют доходчиво. Для меня очень важны поздние занятия после 19:30 и тут с этим нет проблем. Думаю в этой студии каждый может найти подходящие занятия и удобное время . Рекомендую посещение данной студии.
Анастасия С.
Уютная студия недалеко от дома. Обожаю аэройогу там. Душевные тренера и администраторы. С удовольствием хожу сюда, отдыхаю и заземляюсь после работы. Желаю только процветания
МШ
Мария Шевлягина
Каждый раз после тренировки все болит, но чувствуется как крепнут мышцы) приятная студия и на некоторые занятия можно брать парня
Валерия Иванова
очень нравится студия: красиво, два зала, крутая аэро йога
Александра Быстрова
Замечательная студия! Очень хорошие тренеры с эффективными тренировками. Всем советую!
ЕР
Екатерина Рябкина
Отличная студия фитнеса! Профессиональные тренеры, интересные и эффективные тренировки! +1000 к настроению после занятий всегда!))
ЭР
Эльвира Рахматуллова
Очень крутая студия! Регулярные тренировки дают видимый результат😁👍🏻 внутри группы складывается дружеская атмосфера. Группы маленькие, поэтому тренер успевает уделять время каждому.
Валентина Кузьмина
Побольше бы тренировок в будние дни, вечернее время, например в 19,30., 20ч. таких как 3Д ягодицы и что-либо подобное. Очень нравятся они, но мне не подходит их время проведения. Администраторы и Екатерина, - молодцы. Ни раз входили в положение в плане продления абонемента, чем очень выручали. Желаю Вам побольше помещение, просто дополнительное помещение. Отсюда переезжать не надо!)
Екатерина Васильева
Хожу на зумбу, очень нравится, удобно что рядом с домом, взяла абонемент на 24 занятия.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🙏 Ждём ва на тренировках 💃
Лера Калужская
С удовольствием занимаюсь аэростретчингом уже четвертый месяц. Комфортная студия, приятные и заботливые сотрудники, интересные занятия. Очень радует чистота! И болтаться в гамаке - лучший источник умиротворения)
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
ЕД
Елена Дериведмидь
Хожу постоянно больше полугода, все нравится, можно попробовать все направления и выбрать любимое. Удобное расположение в шаговой доступности. Демократичные цены. Прекрасные преподаватели. В студии два зала, один рассчитан на 9-10 человек, второй примерно на 6. Запись заранее через приложение. Студия маленькая, поэтому душ не предусмотрен.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
ЮК
Юлия Кон
Чисто, аккуратно. Очень вежливые администраторы! Запись онлайн в удобном приложении.
29 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤗
KA
Kasatka A
Была на занятии аэрострейтчинг у Лизы Т , все очень понравилось, хороший индивидуальный подход к каждому даже на групповом занятии! Бережное растяжение, комфортные ощущения
Быкова Елена
Приятная, комфортная атмосфера.
м
маша
У них нет кондиционеров! Я успела только размяться, стало нечем дышать и нереально жарко, вся мокрая. Подумала «а что будет к середине тренировки?» отсутсвие кислорода очень вредно для мышц! Тренер и администратор очень приятные девушки, вежливые, приветливые. Но что за беда в 21 веке не поставить кондиционер!? Владельцы, делайте что-то с этим срочно
Анастасия Котельникова
Хожу уже месяц четвёртый, все нравится. Персонал заботливый и всегда напоминают о занятиях. В студии чисто, есть вода. Тренера профессионалы своего дела и можно найти своё направление, спасибо за такое качество работы и отличное отношение к клиентам!
ОЛ
Ольга Ланцова
Люблю тренеров в этой студии. Спасибо вам всем! Была у многих на разных тренировках, тренеры отзывчивые и всегда подскажут и поправят когда это требуется. Ранее ходила в другие залы и оказывается многие движения не правильно выполняла. В нео джоуль брала индивидуальные тренировки по хатке йоге у Кристины, она меня подтянула и растянула)).
ВР
Виктория Росс
Самая крутая студия, отличные тренера. С большим удовольствием посещаю занятия! Огромное спасибо, что Вы есть!!!
Екатерина Богуцкая
Любимая студия в Мурино! Популярные направления занятий, отзывчивый персонал и профессиональные тренера!
15 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв💛🤗
Аленка Козик
Спасибо за то, что работаете в нашем районе! Отличный коллектив, профессиональные тренеры, приятная дружеская атмосфера. Отличное место чтобы сбросить пар на силовых, или расслабиться и растянуть тело (иногда в самых неожиданных местах)))
9 марта 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!🏋💛
ЭР
Эля Рахматуллова
Очень рада, что у нас в Мурино есть такая классная студия!тренировки проводятся качественно и нацелены только на результат!маленькие группы, поэтому тренера внимательно относятся к каждому)) спасибо большое всем сотрудникам за такую хорошую атмосферу!!!сюда хочется возвращаться вновь и вновь)))
3 марта 2023, официальный ответ
Эля, спасибо за тёплые слова 🥰 Всегда рады видеть вас в нашей студии 💛
Анастасия Пхайко
Очень классные тренера, ходила на 4 вида тренировок - все супер. Администраторы, помещения, все замечательно, можно записываться на занятия на сайте.
Мария Ласкина
Замечательный зал, хожу уже больше двух месяцев, все устраивает. Чисто, аккуратно, есть все необходимое для тренировок. Персонал очень доброжелательный, вежливый и приветливый. Цены тоже более чем приемлимые. Рекомендую!
Екатерина Сосновская
Отличная студия рядом с домом, прекрасные тренера и приветливые администраторы. Рекомендую👍
Наталья Кочурова
Отличная студия в шаговой доступности от дома. Очень приветливые администраторы, всегда напоминают о тренировке) Тренеры всегда подскажут и помогут, если что-то не получается. С удовольствием хожу на тренировки, очень рада, что пришла в эту студию.
Диана Суббота
Хожу в эту студию уже полгода😍 Большое разнообразие тренировок, удобная локация, уютная атмосфера и главное- люди. Улыбчивый администратор встречающий тебя на входе, тренер, который не даст тебе посачковать))) Обожаю силовые с тренером Юлией, с ней есть позитив и дисциплина👌🏼 А с тренером Алиной я полюбила стретчинг, я деревянная, но с ее наставничеством я делаю первые успехи и самое главное - с удовольствием👍🏽 Тренер Анна и ее функциональные тренировки помогают сконцентрироваться и одновременно работать над всеми группами мышц 😌 Приятно и радостно находиться в этом маленьком женском мире🤍
2 декабря 2022, официальный ответ
Диана, спасибо за тёплые слова, очень рады видеть вас в нашей студии 💞
Екатерина Калистратова
Прекрасное место для поддержания физической формы! Здесь все от администратора до наставников прекрасные люди, отзывчивые и любящие свое дело! Посещаю студию с февраля 2022, радует близкое расположение к дому, удобное время тренировок, разнообразные направленная, всегда можно выбрать что-то по душе! Хочешь сбросить напряжение-добро пожаловать на силовую тренировку, хочется расслабиться и потянуться-велком на стретчинг или аэро стретчинг, замедлиться и сконцентрироваться на ощущениях своего тела-йога, прокачать свою женскую энергию - на стрип, ну и конечно Зумба-великолепный заряд энергии и хорошего настроения обеспечен! От души рекомендую это место!
Е К
Раньше ходила в другие сетевые клубы. Но всегда хотела чтобы рядом с домом была женская студия для фитнеса. Посмотрела в 2 Гис ближайшие и НеоДжоуль оказался совсем близко через 2 дома. Прочитала отзывы , сходила приобрела абонемент. Всё очень понравилось. Девушки администраторы вежливые и весёлые , занятия можно сказать индивидуальные , к каждой есть подход , покажут и помогут в упражнениях . Здоровая спина и Аэростретчинг с Лизой. Зумба с Александрой ( правда была пока один раз ) но могу сказать что это мощный раздряд после рабочего дня и плохих мыслей . Александра очень веселая. Пилатес и боди скульпт с Юлией тоже заряжает энергией. Для меня это любимые занятия 😍😍😍 Всё чистенько и приятно. Спасибо вам 💕
Mikaela Nicic
Хожу на тренировки в НеоДжоуль уже почти два месяца, очень нравятся атмосфера, тут я себя чувствую уютно и хорошо, тренера всегда внимательны, очень профессиональны и очень нравится что они знают своих подопечных по именам! Могу с точностью посоветовать эту спортивную студию другим девушкам которые хотят тренироваться с удовольствием!
Анастасия Мещерякова
Приятный зал рядом с домом. Очень нравится йога в гамаках.
Анастасия Мухамедова
Раньше не любила йогу, прям совсем, но когда пришла на пробное занятие к Екатерине, поняла что буду ходить не один месяц. Студия находиться рядом с домом, всегда чисто, есть водичка, цены не кусаются, разные направления, хочешь танцуй, хочешь орех качай и все это с профессиональными тренерами.
Даша Саламатова
Отличная Студия рядом с домом. Хожу на хатха йогу. Всё нравится.
Ольга Солдатова
Очень нравится спортивная студия NeoДжоуль. Она у меня рядом с домом. Первый раз пришла к ним на пробное занятие, и мне понравилось. Очень приятный и приветливый персонал и тренера, которые всегда посоветуют, с каких занятий лучше начать и внимательно следят за правильностью выполнения упражнений, нравится, что в день тренировки всегда напоминают и уточняют, приду ли я. Также особо нравится то, что в студии много разных направлений, и купив абонемент, можешь посетить все направления, без исключений и подобрать, что тебе больше по душе!
Ольга Капусто
Уютная домашняя обстановка, студия рядом с домом, это существенно. Большой выбор направлений. Очень нравится Пилатес. Группа не большая, тренер Юля уделяет каждому внимание. Хожу с удовольствием, ещё и подругу уговорила
3 июля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почащ…