Цветы
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
РТ
Рустам Тенишев3 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно читать Ваши добрые и позитив…
Городской житель2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады Вам всегда.
Саша Че24 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , по фото не видно, где , в какой вазе, стоят цветы и сколько воды. Не видно, создали л…
Виктория Миколайчук2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо большое за теплые слова. Приходите ещё за нашими цветами, будем рады Вас видеть снова.
РВ
Роман Власов1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём Вас снова!
Софья Саморокова7 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
ВА
Виктория Алексеева3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за такой теплый отзыв. Очень приятно получать обратную связь…
Каришка Нестерова9 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова Вашего отзыва. Ждем Вас снова!
Лиза Корсун4 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лиза, за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
ЮФ
Юрий Федасов3 отзыва
ОБ
Олег Балбеков1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Олег, Огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно читать такие тёплые слова.Ждём снова!
Евгения Подвеско4 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
СА
Снежана Алексеева1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова за нашими красивыми цветами.
Алексей Холодов2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИШ
Иван Швидко17 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за такой позитивный отзыв. Ждём Вас снова за нашими красивыми и свежими цветами!
Дмитрий Становкин2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😁
ЕЮ
Елена Юрьевна С.4 отзыва
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДТ
Дарья Ткаченко2 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Дарья., спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для Вас 🌸. Ждем Вас снова.
Александр1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за отзыв и за доверие! Ждём Вас снова.
Еп
Евгений провоторов2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за Ваш отзыв о нашем магазине. Ждем Вас снова. Будем рады опять собрать букет для Вас.
Саид Бегеев4 отзыва
Городской житель1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё ❤
КР
Ксения Романова2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Городской житель1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, что Вам понравилась наша работа. Благодарим, что выбираете нас, ждём Вас снова.
Абдулла Алиев8 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Абдулла, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Приходите снова к нам за цветами.
ЛА
Ломакин Александр1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова.Спасибо , что выбираете нас!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Алексей Киселев1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо Вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё, снова с радостью соберём букет для Ваших близких.
Маша Овчаренко3 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Маша, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
ИМ
Игорь Михайлов1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за Вашу высокую оценку. Очень приятно читать Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
НЕ
Наташа Е1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше. Мы любим наших покупа…
your Mind4 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИВ
Ирина Вихрова1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за приятный развернутый отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
РН
Р Н1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роза, за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤗
Дамир Атигаев7 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. С большой радостью прочитали Ваши добрые слова. Очень рады, что Вам нравится наш магазин. Ждем Вас снова!
ЯК
Яна Комиссарова7 отзывов
Очень понравилось, что перед 1 сентября договорились о букете, который магазин держал у себя в холодильнике до праздника (выбрала за день до), бронь и оплата продержалась до 8:45 утра по моей просьбе хотя сначала планировала забрать раньше и боялась, что могут отдать кому-то из живых пришедших клиентов, также открылись раньше в праздничный день для школьников) 👍🏻 и цены нормальные. Но очень расстроилась, когда пришла за услугой надувания шара гелием и его лопнули. Причём я хотела остановить и говорила, что было достаточно, но девушка ответила, что надула слабо хотя шарик был выглядел замечательно ☹️ это был подарок от зубной феи в форме зуба 🦷 заказанный заранее. Выпал молочный вечером, шарик побежала надувать, когда уснул, в итоге в 22:30 я осталась без подарка и возможности его быстро где-то купить... Пришлось выкручиваться открытыми магнитом и улыбкой радуги, но это уже, конечно, совсем не то...
Ангелина Сергеевна8 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады Вашей оценке нашей работы.
Александр Лозян7 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
ДГ
Дмитрий Герасимов8 отзывов
ДГ
Дмитрий Герасимов8 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
Валерия Кухлевская1 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владимир Семенов2 отзыва
31 марта 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады , что Вам у нас понравилось. Приходите еще за свежими волшебными цветами.
⚽К
⚽️ К10 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
М, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Глеб .7 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Глеб, благодарим Вас за отзыв. Всегда очень рады их получать, особенно от постоянных покупателей. Ждём Вас снова.