Цветы
Виктория Миколайчук1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо большое за теплые слова. Приходите ещё за нашими цветами, будем рады Вас видеть снова.
КР
Ксения Романова2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Городской житель1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады Вам всегда.
Софья Саморокова7 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Каришка Нестерова10 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова Вашего отзыва. Ждем Вас снова!
Александр1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за отзыв и за доверие! Ждём Вас снова.
ЛА
Ломакин Александр1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова.Спасибо , что выбираете нас!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
ВА
Виктория Алексеева3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за такой теплый отзыв. Очень приятно получать обратную связь…
Еп
Евгений провоторов3 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за Ваш отзыв о нашем магазине. Ждем Вас снова. Будем рады опять собрать букет для Вас.
ЮФ
Юрий Федасов3 отзыва
Алексей Киселев1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо Вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё, снова с радостью соберём букет для Ваших близких.
Лиза Корсун4 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лиза, за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Городской житель1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, что Вам понравилась наша работа. Благодарим, что выбираете нас, ждём Вас снова.
Абдулла Алиев8 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Абдулла, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Приходите снова к нам за цветами.
ОБ
Олег Балбеков1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Олег, Огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно читать такие тёплые слова.Ждём снова!
ДТ
Дарья Ткаченко2 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Дарья., спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для Вас 🌸. Ждем Вас снова.
ИВ
Ирина Вихрова1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за приятный развернутый отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЕЮ
Елена Юрьевна С.4 отзыва
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дамир Атигаев7 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. С большой радостью прочитали Ваши добрые слова. Очень рады, что Вам нравится наш магазин. Ждем Вас снова!
ЯК
Яна Комиссарова9 отзывов
Очень понравилось, что перед 1 сентября договорились о букете, который магазин держал у себя в холодильнике до праздника (выбрала за день до), бронь и оплата продержалась до 8:45 утра по моей просьбе хотя сначала планировала забрать раньше и боялась, что могут отдать кому-то из живых пришедших клиентов, также открылись раньше в праздничный день для школьников) 👍🏻 и цены нормальные. Но очень расстроилась, когда пришла за услугой надувания шара гелием и его лопнули. Причём я хотела остановить и говорила, что было достаточно, но девушка ответила, что надула слабо хотя шарик был выглядел замечательно ☹️ это был подарок от зубной феи в форме зуба 🦷 заказанный заранее. Выпал молочный вечером, шарик побежала надувать, когда уснул, в итоге в 22:30 я осталась без подарка и возможности его быстро где-то купить... Пришлось выкручиваться открытыми магнитом и улыбкой радуги, но это уже, конечно, совсем не то...
Ангелина Сергеевна8 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады Вашей оценке нашей работы.
Маша Овчаренко3 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Маша, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
ИМ
Игорь Михайлов1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за Вашу высокую оценку. Очень приятно читать Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
НЕ
Наташа Е1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше. Мы любим наших покупа…
Александр Лозян6 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
РН
Р Н1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роза, за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤗
your Mind4 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДГ
Дмитрий Герасимов6 отзывов
ДГ
Дмитрий Герасимов6 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
Валерия Кухлевская1 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владимир Семенов2 отзыва
31 марта 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады , что Вам у нас понравилось. Приходите еще за свежими волшебными цветами.
⚽К
⚽️ К10 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
М, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Глеб .7 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Глеб, благодарим Вас за отзыв. Всегда очень рады их получать, особенно от постоянных покупателей. Ждём Вас снова.
Анатолий Зубков19 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Анатолий, мы очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Приходите к нам еще!
ЕН
Елена Николайчук11 отзывов
ЮС
Юлия Стунжина3 отзыва
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
АЮ
Арсений Ющенко1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤗
aigerim abenova3 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Shaman King4 отзыва
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артем Ларионов3 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Юрий Васюнин6 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что у нас такие покупатели. Приходите ещё 💛
ВЦ
В. Цепеш1 отзыв
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КШ
Ктара Шифт2 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Никита Саевич2 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 😉