Почта России
АО Почта России
Вакансии
3.6
Ju Sad
Очень неудобно, что нет отдельного стола для посетителей. Два оператора: одна милейшая приветливая женщина, вторая считает, что здороваться и быть вежливой - ниже ее достоинства. Очень неприятно общаться с человеком, который вместо ответного "здравствуйте" начинает разговор с недовольным лицом и фразой "ЧТО ВЫ ХОТЕЕЕЛИ?". Да, собственно, чтобы вы были хотя бы минимально воспитанными.
ВШ
Вячеслав Шутов
Все хорошо посылку отправили за минуту и без очередей. Повезло. сотрудники вежливые
ДЕ
Данила Евстратенко
Отвратительное отношение к клиентам пришел за 10 минут до закрытия отказались обслуживать, к тому же уважение и нормы общения у персонала на самом низком уровне..
larêveuse
Сотрудница отделения просто грубиянка, разговаривала на повышенных тонах, обосновывая это тем, что работает ОДНА... других операторов действительно не было, но условия труда сотрудников почты - это не проблемы клиентов. Как обычно, Почта России ничем хорошим не удивила...
Линда Звездкина
Приятные сотрудники, очередь прошла очень быстро, оформили также мгновенно!
Иван Блохин
Нет электронной очереди. Ад!!
Валерий Пряничников
Любезный, отзывчивый персонал
Максим Дебич
Постоянные очереди, очень медленно отпускают посылки. Я стораюсь в этом отделение не обслуживатся.
Анастасия Князева
Отделение небольшое. Чисто. Вежливые сотрудники. Хорошее отношение.
Александр Сергеевич
Очень медленное обслуживание. Дак ещё сюда письма отправляешь, а они в другое отделение перенаправляют (живу в соседнем доме), что за бред? И приходится каждый раз идти ну другую сторону района.
Андрей Иванов
Хорошее , уютное заведение, девушка оператор отлично справилась с работой
Александра Ванышева
Всегда приятно приходить в это отделение Почты. Здесь работают очень приятные и доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут ☺️ Спасибо за вашу работу!
Даша Грицына
К сожалению, у меня сложилось впечатление, что сотрудница отделения почты ввела меня в заблуждение. Я пришла для отправки уведомления о подтверждении прибывания иностранного гражданина по внж. Сотрудница сказала, что программа для этого уведомления на почтовых отделениях не работает после какого-то обновления около 2 недель. Отправили меня в мфц. В мфц этим никогда не занимались, мне это было известно изначально. Но думаю мало ли, что-то изменилось в связи со сбоем на почте. В МФЦ выяснила, что ничего не изменилось. Меня на почте ввели в заблуждение. Пошла в другое отделение почты на Авиаторов Балтики. Там все оперативно подала и отправила. Осталось в недоумении от визита на почтовое отделение по адресу Охтинская аллея,8. Если я не права, и там действительно какой-то технический сбой, извините, пожалуйста. Но опыт предыдущих лет показывает, что не все сотрудники владеют полной информацией о возможностях почты России.. в связи с чем некомпетентно выполняют свою работу
Boris Yakovlev
Прекрасное отделение почты, где работают дружелюбные сотрудники, все делают быстро и оперативно: всегда ухожу отсюда с хорошим настроением. Очередей не замечено :)
Мила Х
Если бы принимали оплаты за жку и транспорт, было бы замечательно
M
MaximCash
Ужасная почта. Просто не навижу. Как так возможно вообще. Посылка доставлена в 17:30, а закрытие в 18:00. И как же мне разорваться что бы собраться и дойти до почты за 30 минут? Ладно, скажете забери на следующий день, но В ВОСКРЕСЕНЬЕ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ. Просто ужас
XS
Xenia S
В мой визит не оказалось очередей, дружелюбная сотрудница рассказала мне все и помогла с моими тремя отправлениями по разным адресам. Атмосфера отличная, быстрый сервис, демократичные цены. Очень удобно!
Tatiana 🐾
Ужасно медленное обслуживание. Девушки совсем не торопятся))
Надежда Том
Заходила сегодня за посылкой,девушка была там очень вежливая. Народу было мало,нашли посылку быстро и без проблем забрала свой заказ)) потратила на все минуты 2-3.
М М
Мою посылку отправили на Авиаторов балтики 17 когда я указал Охтинская аллея 8 индекс 188666
LS
Leonid Stroev
Пришёл забрать посылку, очереди не было
Евгений Ацтек
Вполне адекватные и доброжелательные сотрудники. Очередей не наблюдал ни разу. Нет электронной очереди, но и без неё пока комфортно, хотя стоит поставить, конечно.
Александр Москвин
Хорошее отделение. Работают достаточно быстро. Есть электронная запись.
Алёна Постовалова
Не заказывайте в это отделение посылки. Они сюда могут не прийти. Я об этом узнала когда пришла на получение. Мою посылку отправили на Авиаторов Балтики, 17, что вообще не по пути ни на работу, ни по возвращении домой. И вместо 30 минут, я потратила 1,5 часа, чтобы получить посылку. Ситуацию не спасают даже приветливые сотрудницы, которые вежливо мне несколько раз сказали: «Мы с адресами не работаем. Если на посылке написан адрес, то к нам она не придёт». Как это работает, я так и не поняла. Например, при заказе на Озон бывает, что нет возможности доставить в пункт выдачи и просят указать удобное отделение Почты. И при выборе отделения там указан его номер и АДРЕС. А как выяснилось, с адресом сюда не приходит. Самое главное - об этой особенности нет информации ни на сайте, ни в приложении, ни где-либо ещё. При чем профиле Озона у меня стоит, что прибыло именно сюда и на штрих коде для получения на сайте Почты указан номер этого отделения. Никакого оповещения о том, что прибыло вообще в другое место нет. И объяснения тоже. Поэтому будте осторожны при выборе этого отделения для получения посылки.
НИ
Никита Иванов
Девченки классные, быстро получил посылку
Анастасия К
Всё достаточно относительно быстро, но на этом позитив заканчивается. Я впервые отправляла посылку с этого отделения обычно только забирала, но тут как-то ничего не объясняют. Отправляла две посылки, по одной мне цену озвучили про ускоренную. А по второй сроки мне не сказали и цену тоже. Вышло ужасно дорого 4000 за EMS ещё и доставка 30 дней... Я уже только потом начала понимать что-то очень дорого выходит, всё понимаю что типо это на Север. Но разница с обычным отправлением 10 дней и 3000. Можно ведь и предупредить и сказать, а не просто тупо всё заполнять.
Мария Захарова
Сотрудники отличные, место, конечно, закуток, но... поставьте терминал для электронной очереди, 21 век на дворе, уже глупо спрашивать, "а кто последний"?🤦🏻♀️
Ekaterina M
Отличный пункт. Сотрудники очень вежливые, спокойные, бумаги на отправку заполняют сами. Упаковка есть, безналичный расчет тоже. Предварительная запись через приложение работает. В пятницу в три часа дня очередь из 3 человек👍🏼Спасибо
Сергей Макушев
Пародия на почтовое отделение!!!
МТ
Мария Токарева
Километровые очереди, работают черепахи с каменным лицом
Екатерина Седунова
Один сотрудник. Все оооооочень медленно
Саня —
Очень медленно без записи. Работает 1 окно на всех
Pepero Park
Пришел по предварительной записи, никого не было в живой очереди. Сотрудники милые, вежливые, быстро оформили отправку посылки в Китай. Советую заранее оформлять отправление онлайн на сайте почты и предварительно записаться на прием, чтобы значительно сэкономить время себе и другим. Приятно видеть автоматизацию процессов, не то, что раньше: стоишь, заполняешь бумагу ручкой у стойки, затем оператор все это переписывает на компьютере, что очень не эффективно.
Светлана Черкашина
Небольшое отделение связи. На большой спальный район работают в основном 2 окна из трех. Большие очереди.
Николай Нескушин
Отвратное отделение с огромными очередями и ОЧЕНЬ медленным обслуживанием. Если идти, то только по записи предварительной
Дарья Логинова
Приходите с палаткой и с зарядкой для телефона. Стоять ооочень долго… Я стояла 30 минут. За эти 30 минут девушка , которая стояла первая даже не ушла… Спросила сколько ждала сказала 1 час с чём-то👍 я ушла, не стала ждать
Андрей Андреев
Полные бездельники, вообще ничего не делают, 1 человека 50 минут обслуживают, из 3 окон работает 0,5. Штрафовать надо этих работничков. 2.11.23 11:20
Nika V
Супер быстро по записи, всем рекомендую записываться, сотрудники вежливые
Любовь Молчанова
Оперативно работает персонал. Очень вежливы. Подъезд к отделению удобен.
ЕГ
Евгения Горбунова
Это жесть… вторник 11.43 очередь на час, что тут вечером…
ИФ
Имя Фамилия
Закройте это отделение, оно всё равно бесполезно, с такими очередями
Елизавета Сергеевна
Первый раз вижу что бы сотрудники так неохотно работали, ужасное отделение вечно толпы людей и сотрудники еле двигаются
Алёна Романова
Самое ужасное отделение в котором я была. 3 сотрудника на смене, 1 из них только работает, из-за чего в очереди из 6 человек стою уже больше получаса. Две остальные просто занимаются своими делами, позволяя себе кричать и шутить, вместо того чтобы работать. Наймите нормальных сотрудников!!!!
A(Li)via Stoul
В какой день и в какое время надо прийти,чтобы не было очереди из 30 человек? Сотрудники работают еле еле За 15 минут отпускают одного человека Я не понимаю,как забрать посылку,когда утром в будни очередь аж на улице Вечером все забито,в 8 вечера всех выгоняют,даже если ты стоишь час
ЕТ
Егор Токарев
Это просто сущий ад, а не почта, очередь двигается по одному человеку раз в полчаса, на почте очередь такая, что заканчивается она на улице...
DG
Daniel Gggobanov
Отличные работники, качественно выполняют свою работу, все расскажут и покажут
Анастасия Белова
Сегодня, 18 октября почтовое отделение было закрыто ! До 10:45!!! Никаких объявлений, записок на двери не было. Собралось около 15 человек у двери почты. Мамы с детьми, по записи, стояли с 09 утра, принципиально посмотреть в глаза тем, кто так халатно относится к своему делу. Горячая линия приняла только жалобу и все. Ужасное настроение и упадок сил после посещения такого места. Наведите порядок уже! Зачем так мучать людей. Кто то отпросился с работы, дети маленькие заснули уже на руках! Кошмар вообщем. Отделение и на 1 звезду не тянет. А к 11:00 пришли работники потому что машина приехала разгружать коробки 🤦
НГ
Никита Г
Три звезды за бедную девушку-работницу. Одна на всех. Почта загибается
Nikita Chernots
бесконечная очередь и единственный сотрудник и это не в час пик 🙄🙄🙄
КШ
Константин Шивыткин
Заходил днем, 2 окошка, работники почты вежливые, посылку получил быстро, очереди не было, в помещении чисто )