Nova
Забронировать
4.3
IF
Irin Fris
Снимали в отеле три номера с 26 по 30 июля включительно. Попросили в 12 номере заменить наволочку - была в разводах, и принести одеяло дополнительно. Администратор возмутилась что не так с наволочкой. По ее реакции поняли разводы это ок. Одеяло тоже принесла, предварительно отчитав нас, что это нужно проговаривать заранее!!! Видимо отодрать тело и принести одеяло это совершенно непосильная задача. Хотя курить бегала только так. Уборку номеров не проводили - убирали мусор из корзин и все. В одном из номеров, убирая мусор, рассыпали его, перешагнули и ушли. Смены белья и полотенец не было. На 4 сутки после замечания убрали только 12 номер. После разбирательств администратор сказала: ой. А мы по ошибке убрали другой номер, но вы же все равно завтра уезжаете?! Отлично! Расположение такое, что всю ночь маты и курят под окном. На первом этаже магазинчик круглосуточный и вот все кто туда ходят, считают своим долгом там покурить. Даже продавец магазина. Дышать не возможно. Спать не возможно. 12 номер - из душа несет кошачьим туалетом. Стены во всех номерах уляпаны чемто. Шторы уделаны размазанными комарами - при чем на окнах сетки!!! Откуда они лезут не понятно. Но их полчища. У нас в Сибири столько нет!!! В 11 номере включаешь воду в раковине - она хлещет из шкафчика. Да. Да. Вот просто из шкафчика на пол. Я понимаю. Отель старый. Уставший. Но персонал делает все чтобы его превратить в скотник.
Кирилл Ищенко
Очень хороший отель. Простой, но с уютными номерами. Бюджетный. Очень гостеприимный сервис
ГЛ
Галина Лукинова
В номере грязно , за время нашего пребывания ни разу не было уборки в номере , кондиционера нет , много комаров , шумно, плюс работник отеля взяли еще деньги за парковку с нас , хотя бронировали через приложение и там указано , что парковка бесплатная . Из достоинств только удобное месторасположение .
Бронирование Отелло
Volodыmir Ivanovich
Весьма неплохой отель в центре. Тихо. Есть мыльно-рыльное.. Но очень маленькие номера. 1.5 спальная кровать как номер для двоих? Ну такое себе.. В целом хорошо. Для одного.
Maria Belyanina
Отличный отель 😍 Приветливые сотрудники, номера чистые) Стоимость радует!
Дайана Куннах
Удобное расположение от центра, приветливый персонал. Нас заселили раньше времени, так же оставляли вещи на ресепшен, когда только приехали) Все удобства в номере есть, все чисто и убрано. В след раз когда приедем в Санкт-Петербург, обязательно заселимся сюда еще) рекомендую
Anonim Anonimov
Вода вонючая в номере, гуль для душа и мыло дали только на один день…
Артем Уморин
Номер с антресолью на которой ужасно душно, -холодильника нет. -маскитных сеток нет. -грязно. -везде запах курева. -слив душевой кабины забит, одной дверцы нет (висит шторка которая протекает) -нет бойлера ( холодная вода только) -нет кондиционера -одна табуретка и кривой стол -постельное белье грязное Цена в 4000 на мой взгляд завышена
Валентина Пачина
Петушары других слов нет. Забронировали номер, позвонили уточнили по заселению на 6 утра, приехали даже дверь не захотели открыть. Администратор на звонок ответила в дрова пьяная, соседи из дома сказали что она постоянно бухая на работу приезжает, крч это п****ц....
Екатерина Потапова
Отвратительное место! Пришлось уехать посреди ночи в другой отель. Грязный душный номер с огромным количеством комаров. Попросили персонал что-то предпринять, но получили отказ. Из отеля пришлось бежать в прямом смысле слова. Обещали вернуть хотя бы часть денег, но по итогу не берут трубку с нашего номера. Просили связать нас с дирекцией-врут,что якобы нет их телефонов. Наш вопрос так и не решили,хоть и закормили обещаниями. Никому не пожелаю оставаться там.
Диана Рубанова
Чистый уютный номер с большой кроватью, удобное расположение, выдаются одноразовые щетки, гели и шампуни. Отличный вариант для отдыха, но есть небольшой минус: на сайте указано наличие микроволновой печи, а по факту нужно спускаться и идти до соседнего магазина и просить погреть еду там 🫣 Очень странный момент, учтите это при заселении. В остальном - ок)
R
Rfvsikjd
В центре за эти $ это гуд Понравилось: За эти $ все гуд Не понравилось: Нет такого
Максим
внатуре классно Понравилось: Банально, но с интересом Не понравилось: Все четко
R
Rfvsikjd
Понравилось: Все отлично. Чистый уютный номер. Отличный персонал и цена очень приемлемо
M
Ma
Понравилось: Отличные администраторы! Приятный номер ,потому что в моем вкусе)) Не понравилось: Холодильник и микроволновка сделали бы пребывание идеальным.
Степанникова
Понравилось: Отлично
Степанникова
Понравилось: Все отлично, спасибо
Степанникова
Понравилось: Все понравилось. Но не хватило микроволновки и стиральной машины
V
Vera
Отврат Понравилось: В номере чисто и это единственный плюс! Не понравилось: В номере небыло отопления и горячей воды! Максимально холодные полы, спали мы в куртках под одеялом. Умыться было невозможно На улице 30 декабря. Когда попросили обогреватель, девушка с ресепшна развела руками сказала что сама мёрзнет. Снимать тут номер- условия чуть лучше чем на улице. Слышимость на уровне- соседи чихают, говорим будь здоров, нам отвечают. Самое ужасное место, которое я когда-либо снимала
Серебряков
Очень хорошое место, советую Понравилось: Расположение, персонал и сами номера. Не понравилось: в 10 номере есть небольшой косяк с душем… протекает
M
Mariya
впечатления не очень сложились с этим местом
I
Irina
Понравилось: Всё хорошо. Но ужасно слышно как за стенкой буквально дышат. Не повезло с соседями, до пол ночи гуляли.
Артем
Понравилось: Очень удобное расположение, вежливый и отзывчивый персонал, были апартаменты, спальные места и наверху (кровать на втором этаже (опасная лестница при спуске)) и внизу раскладной диван (вполне себе удобный) Не понравилось: На общую оценку не влияет, но: 1) в номере было прохладно, на улице было минус 20; 2) звукоизоляция в номере оставляет желать лучшего, было слышно, что происходит у соседей); 3) вентиляция в туалете просто прекрасная, особенно когда кто из соседей начинает курить...
З
Земфира
Понравилось: Добрый день. В этом отеле останавливаюсь второй раз. На ресепшен встречала меня девушка по имени Тамара, очень приятная и приветливая. Заселяют быстро. В номерах чисто, постель белоснежная, полотенца меняют каждый день, кладут мыльные принадлежности. Есть место, где находиться холодильник и чайник и где можно пообщаться с чашкой чая или кофе сидя на диване. Вообщем ещё раз приеду. Спасибо персоналу, так держать! 🌹😻
S
Svetlas
Отель на ноябрьские в локдаун Понравилось: Гостиница в шаговой доступности к основным достопримечательностям, до площади восстания минут 10-15, до нивы и Эрмитажа так же. Небольшие уютные номера, есть набор для душа и тапочки. Не понравилось: Нет кухни, есть небольшое отделение с микроволновкой и немного посуды, но присесть негде.
Александр
Понравилось: Уют. Не понравилось: Чистота, нерабочий пульт, отключенные батареи.
Aliw
Понравилось: Матрас совсем. Пружина везде торчать. На подоконнике лужа, с окно капает. В номере холодно. Попросил обогреватель. Сказали что нету. Вообщем сам номер вообще не о чём. Не понравилось: Расположения. Всё в шаговой доступности.
Влад
Понравилось: Хороший отель на ⭐️⭐️⭐️ Отличный матрас и подушки! Спать удобно. Горячая вода без перебоев что не мало важно! Девушка на ресепшене очень отзывчивая и вежливая!
Anonymous
Не понравилось: отсутствие отопления неудобная планировка комнаты
Алексей
Понравилось: За такую цену отлично Не понравилось: Было холодно
Волкова
Ну такое. Понравилось: Близкое расположение к вокзалу, рядом есть магазин 24. Не понравилось: В номере было очень холодно, соседи тоже жаловались. Температура внутри как и на улице! На полу невозможно находиться босиком, соответственно, из душа вставать на ледяной пол босиком- такое себе, ковриков нет.картонные стены, + были нескромные соседи, которые устроили эропутешествие на всю громкость. Ну и как писали в комментах, даже в будни с 8 утра под окнами орут алкаши, перед входом блевотина, которую поедают птицы) телевизор показывает все пикселями. Культурно, в общем)
Алексей
Минусов оказалось больше Понравилось: - Номера после некого ремонта; - Большое наличие полотенец, средств личное гигиены, тапочки; - Администратор была сдержанной, любезно отвечала активно на наши вопросы, старалась найти выход из проблемных ситуаций; - Удобное расположение розеток (они просто везде, даже 2 у кровати справа и слева); -Наличие фена в номере; Не понравилось: - Ремонт явно устарел: обои отваливаются, сантехника течёт, ковролин в коридоре весь в пятнах); - Полотенца в непонятных пятнах, уборка номерного фонда недостаточного качества (хотя на шкафу пыли не заметили); - Главный минус - отсутствие горячей воды (появилась только в районе 7 утра); - Фен есть, а розетки в душевой для него НЕТ; - Ужасная шумоизоляция по всему отелю. Находясь в номере слышно всё и всех вокруг до мельчайших подробностей; - Помимо проблем с горячей водой, также НЕ БЫЛО ОТОПЛЕНИЯ от слова совсем, за счёт чего отдых был с недостаточным комфортом; - Нет холодильника в номере. Один маленький (общий) на весь отель, также как и один (общий) чайник; - Во всем отеле просто напросто отсутствует микроволновка (отель из разряда пришёл-поспал?). Даже нет возможности разогреть самую мелочь; К сожалению минусов (довольно существенных) оказалось больше, в другой раз буду стараться обходить этот отель стороной и искать альтернативные варианты.
О
Оля
Понравилось: Все понравилось ,администратор умничка! Все чисто, тихо спокойно!!!! Советую
Валентина
Понравилось: Очень понравилась местоположение отеля, недалеко от клиники и невского проспекта. Хочется сказать огромное спасибо администратору Тамаре, очень отзывчивая и вежливая, всегда ответит на любой вопрос. Спасибо огромное за холодильник, он очень выручил, т.к надо было хранить препараты. Все супер, я очень рада что сделала выбор в ваш адрес!!!
I
Inna
За эту цену отличный вариант и отличная локация. Бывала в отелях с номерами гораздо дороже и хуже
V
Valeriya
Понравилось: У нас был номер со спальным местом вверх по лестнице. Огромное спасибо администрации за хороший жесткий матрас - наши спины были просто счастливы) Номер довольно просторный - мы смогли разместить там большое количество вещей (СПб был промежуточным пунктом в поездке). Приятные и отзывчивые девушки на ресепшене. Расположение у отеля очень удобное, однозначно учитываем это место для будущих поездок. Не понравилось: Вай-фай не добивал до нашего номера. Бесплатная парковка - шесть весьма востребованных мест напротив отеля, за 4 ночи проживания удалось разочек попасть на одно из них. В качестве альтернативы отель предлагает заезд на их территорию (за ворота) за 300 руб/сутки, что, конечно, является хорошей, но все же несколько неожиданной альтернативой) На случай, если для кого-то это существенно: во дворе постоянная движуха у местных алконавтов + в отеле тонкие стены, за счет чего слышно будильники (а по ночам - не только ;)) ближайших соседей.
Анна
Отдых в Питере Понравилось: Бронировали номер, нам достался на 1 этаже. Номер небольшой, но нам было не принципиально где переночевать и утром убежать на прогулки. Находится практически в центре, рядом много достопримечательностей. Не понравилось: номере чисто, но под кроватью (была уронена серьга) обнаружились всякие фантики-обёрточки. Уборка уже не на 5/5. ВСП остальное было достаточно чисто. Отсутствие дополнительного отопления (городское пока что не работает) - в номерах на первом этаже холоднее, чем на улице. Думаю необходимо было бы продумать небольшие масляные радиаторы что ли по желанию в номер. И самое главное. Ролл ставня закрывала полностью окно. 24/7 было темноооо, непонятно, какое время дня. Решите пожалуйста вопрос.
Alena
Понравилось: Близко к центру. Парковка рядом. Не понравилось: Хорошая слышимость
Anonymous
Понравилось: Все удобства, чистота в номере, толстые стены. Не понравилось: Тонкая дверь, слышно, что происходит в коридоре. Небольшое количество комаров в номере.
N
Nikita
Понравилось: Соотношение цены и качества Рядом магазины как обычные , так и 24/7 Приятный персонал Чистые номера Душевая кабинка , туалет , все есть в номере Не понравилось: Низкая звукоизоляция
Владислав
Хороший вариант для пары для недолгого отдыха Понравилось: Расположение достаточно приятное, в двух шагах находится идеальная пиццерия. В номере свой санузел, сам номер весьма светлый, кровать с уютным и большим матрасом. Вещи после выезда без проблем разрешили оставить на ресепшене. Не понравилось: В номере перед заселением было достаточно грязно, уборку явно проводили некачественно: в шкафу я даже нашел красные кружевные трусики последней постоялицы...
E
Eugenebond
Понравилось: Отличный персонал, Тамаре отдельное спасибо за гостеприимство. Не понравилось: Было холодно в номере, но я так понимаю, что центральное отопление еще не включили. Дали второе одеяло, так что все отлично
P
Polina
Все очень понравилось Понравилось: Прекрасное расположение, очень чисто , удобная кровать , наличие чайника ✔️. Хорошая сантехника , все в пешей доступности ! Не понравилось: Единственный минус было прохладно в номере , не оказалось запасных одеял . Но администратор дала пледик !
Максим
Понравилось: Хорошие номера в центре города по доступной цене. В каждом номере душевая и туалет, просторная двухспальная кровать Не понравилось: Тонкие стены, все слышно.
Andrew
Понравилось: - чисто, каждый день уборка - двухуровневое возможность размещения семьи - местоположение отеля - чайник в номере и общие принадлежности Не понравилось: - можно невольно участвовать в беседе соседей, которые проснулись в 6 утра и пытаются накормить ребенка кашей с использованием мата. - вайфай на третьем этаже: его нет, ноутбук даже точку доступа точкой не посчитал - убрать зазоры в душевой кабине, чтоб не лилось мимо - это не дорого
Y
Yulia
Хорошо, но… Понравилось: Чисто, хороший персонал, удобное расположение. Не понравилось: Пришлось выехать на день раньше т.к. у отеля было расхождение с букингом. Оплата была 4 ночи на букинге, в отеле почему то было 3 ночи. Букинг говорит разбирайтесь с отелем, отель отправляет в букинг. Никто не хочет разбираться. Настроение подпортил этот факт.
Елена
Понравилось: Чисто, уютно. В доме расположен маленький круглосуточный магазинчик. Девчата на ресепшн хорошие. Не понравилось: Отдыхали в семейном номере в сентябре, до отеплительного сезона, в номере было холодно( обогревателей нет). Стиральной машины, утюга, нет. На «кухне», есть посуда, чайник. Но переплачивать за это не стоит.
Т
Татьяна
Если вы больше проводите время гуляя по городу - рекомендую. Понравилось: Чистота приятно удивила ( хорошее постельное белье, белоснежные полотенца и тд), наличие предметов гигиены - тоже. Хорошее расположение , все в шаговой доступности. Тихий дворик, спать можно хоть до 12 дня ( если конечно с соседями не "повезет"). Бытовая техника в виде чайника - "свежая", холодильника правда нет, прекрасный утюг ( не за 300 рублевый) и !!!! отпариватель :) В общем и целом все хорошо. Не понравилось: НО дегтя немного добавлю: Если у вас рост выше 175 см, или вы крупногабаритны - двухуровневый номер не для вас ( про другие номера сказать не могу)- все очень миниатюрно, а вторым ярусом пользоваться проблематично ( если вам не 17 лет), так как лестница под углом 45 градусов, а то и круче, в общем мы спали на диване на первом ярусе ( хорошо, что он угловой и раскладывается). И второе - отсутствие звукоизоляции, пока гладили одежду на втором этаже гостиницы - прекрасно слышали как звонит наш телефон на третьем этаже в номере.
Екатерина
Понравилось: Очень милые девушки на стойке администратора, хорошее расположение отеля, чистые номера, мы жили в аппартаментах, завтракали в номере и шли наслаждаться достопримечательностями Питера) Не понравилось: Добрый день! В отели проживали три ночи, мы жили на третьем этаже, смутило то, что в ванной комнате не было жалюзи, было очень некомфортно в вечернее врямя. Низкая шумоизоляция.
И
Игорь
Соотношение цена-качество 👍🏻👍🏻 Понравилось: В отеле приветливый персонал, уборка каждый день. Администратор делала замечания шумным отдыхающим. На втором этаже есть мини кухня, к сожалению, без даже маленькой плиты. Но это и не минус, тк её никто не обещал. В номере были средства для душа, фен, тапочки, много полотенец, стаканы и кружки. Большая удобная кровать. Ну и самое приятное, конечно же, расположение! Метро в 5-7 минутах ходьбы. Крупные тц и Невский проспект в 15-20 минутах ходьбы. На каждом шагу булочные, бары, кафе, рестораны. Полчаса до Эрмитажа. Были забавные разговоры местных жителей в нетрезвом виде во дворе (при нас шумели на выходных и не долго) Не понравилось: Неприятный запах в номере, который выветривался лишь на время. В душевой кабине двери неплотно закрываются, поэтому вода попадала на пол(не критично). Все разговоры на первом этаже были слышны. Плохо показывал телевизор.