Nova

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.3
IF
Irin Fris4 отзыва
Снимали в отеле три номера с 26 по 30 июля включительно. Попросили в 12 номере заменить наволочку - была в разводах, и принести одеяло дополнительно. Администратор возмутилась что не так с наволочкой. По ее реакции поняли разводы это ок. Одеяло тоже принесла, предварительно отчитав нас, что это нужно проговаривать заранее!!! Видимо отодрать тело и принести одеяло это совершенно непосильная задача. Хотя курить бегала только так. Уборку номеров не проводили - убирали мусор из корзин и все. В одном из номеров, убирая мусор, рассыпали его, перешагнули и ушли. Смены белья и полотенец не было. На 4 сутки после замечания убрали только 12 номер. После разбирательств администратор сказала: ой. А мы по ошибке убрали другой номер, но вы же все равно завтра уезжаете?! Отлично! Расположение такое, что всю ночь маты и курят под окном. На первом этаже магазинчик круглосуточный и вот все кто туда ходят, считают своим долгом там покурить. Даже продавец магазина. Дышать не возможно. Спать не возможно. 12 номер - из душа несет кошачьим туалетом. Стены во всех номерах уляпаны чемто. Шторы уделаны размазанными комарами - при чем на окнах сетки!!! Откуда они лезут не понятно. Но их полчища. У нас в Сибири столько нет!!! В 11 номере включаешь воду в раковине - она хлещет из шкафчика. Да. Да. Вот просто из шкафчика на пол. Я понимаю. Отель старый. Уставший. Но персонал делает все чтобы его превратить в скотник.
Кирилл Ищенко82 отзыва
Степанникова1 отзыв
Степанникова1 отзыв
Алексей1 отзыв
Минусов оказалось больше Понравилось: - Номера после некого ремонта; - Большое наличие полотенец, средств личное гигиены, тапочки; - Администратор была сдержанной, любезно отвечала активно на наши вопросы, старалась найти выход из проблемных ситуаций; - Удобное расположение розеток (они просто везде, даже 2 у кровати справа и слева); -Наличие фена в номере; Не понравилось: - Ремонт явно устарел: обои отваливаются, сантехника течёт, ковролин в коридоре весь в пятнах); - Полотенца в непонятных пятнах, уборка номерного фонда недостаточного качества (хотя на шкафу пыли не заметили); - Главный минус - отсутствие горячей воды (появилась только в районе 7 утра); - Фен есть, а розетки в душевой для него НЕТ; - Ужасная шумоизоляция по всему отелю. Находясь в номере слышно всё и всех вокруг до мельчайших подробностей; - Помимо проблем с горячей водой, также НЕ БЫЛО ОТОПЛЕНИЯ от слова совсем, за счёт чего отдых был с недостаточным комфортом; - Нет холодильника в номере. Один маленький (общий) на весь отель, также как и один (общий) чайник; - Во всем отеле просто напросто отсутствует микроволновка (отель из разряда пришёл-поспал?). Даже нет возможности разогреть самую мелочь; К сожалению минусов (довольно существенных) оказалось больше, в другой раз буду стараться обходить этот отель стороной и искать альтернативные варианты.
V
Valeriya1 отзыв
Понравилось: У нас был номер со спальным местом вверх по лестнице. Огромное спасибо администрации за хороший жесткий матрас - наши спины были просто счастливы) Номер довольно просторный - мы смогли разместить там большое количество вещей (СПб был промежуточным пунктом в поездке). Приятные и отзывчивые девушки на ресепшене. Расположение у отеля очень удобное, однозначно учитываем это место для будущих поездок. Не понравилось: Вай-фай не добивал до нашего номера. Бесплатная парковка - шесть весьма востребованных мест напротив отеля, за 4 ночи проживания удалось разочек попасть на одно из них. В качестве альтернативы отель предлагает заезд на их территорию (за ворота) за 300 руб/сутки, что, конечно, является хорошей, но все же несколько неожиданной альтернативой) На случай, если для кого-то это существенно: во дворе постоянная движуха у местных алконавтов + в отеле тонкие стены, за счет чего слышно будильники (а по ночам - не только ;)) ближайших соседей.
Т
Татьяна1 отзыв
Если вы больше проводите время гуляя по городу - рекомендую. Понравилось: Чистота приятно удивила ( хорошее постельное белье, белоснежные полотенца и тд), наличие предметов гигиены - тоже. Хорошее расположение , все в шаговой доступности. Тихий дворик, спать можно хоть до 12 дня ( если конечно с соседями не "повезет"). Бытовая техника в виде чайника - "свежая", холодильника правда нет, прекрасный утюг ( не за 300 рублевый) и !!!! отпариватель :) В общем и целом все хорошо. Не понравилось: НО дегтя немного добавлю: Если у вас рост выше 175 см, или вы крупногабаритны - двухуровневый номер не для вас ( про другие номера сказать не могу)- все очень миниатюрно, а вторым ярусом пользоваться проблематично ( если вам не 17 лет), так как лестница под углом 45 градусов, а то и круче, в общем мы спали на диване на первом ярусе ( хорошо, что он угловой и раскладывается). И второе - отсутствие звукоизоляции, пока гладили одежду на втором этаже гостиницы - прекрасно слышали как звонит наш телефон на третьем этаже в номере.
И
Игорь1 отзыв
Соотношение цена-качество 👍🏻👍🏻 Понравилось: В отеле приветливый персонал, уборка каждый день. Администратор делала замечания шумным отдыхающим. На втором этаже есть мини кухня, к сожалению, без даже маленькой плиты. Но это и не минус, тк её никто не обещал. В номере были средства для душа, фен, тапочки, много полотенец, стаканы и кружки. Большая удобная кровать. Ну и самое приятное, конечно же, расположение! Метро в 5-7 минутах ходьбы. Крупные тц и Невский проспект в 15-20 минутах ходьбы. На каждом шагу булочные, бары, кафе, рестораны. Полчаса до Эрмитажа. Были забавные разговоры местных жителей в нетрезвом виде во дворе (при нас шумели на выходных и не долго) Не понравилось: Неприятный запах в номере, который выветривался лишь на время. В душевой кабине двери неплотно закрываются, поэтому вода попадала на пол(не критично). Все разговоры на первом этаже были слышны. Плохо показывал телевизор.