В.О. сервис
Шиномонтажная мастерская
МП
Михаил Пастухов
Качественное обслуживание по приятным ценам, удобное расположение для Васьки, оперативная работа, зона для отдыха и ожидания!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Михаил ! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Гультяев Артём
Нехорошие люди, загадили своими визитками машину, которая неделю стояла без движения. Засунули во все щели. С таким отношением к чужой собственности я никогда не сунусь в эту шинку и всех знакомых буду отговаривать.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Артём! Не загадили! А оставили рекламную продукцию. Вы в праве не пользоваться нашими ус…
Сергей Канкасов
Приезжаю не впервый раз,всё делают качественно, быстро.Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Сергей!
отличный шиномонтаж, накачал даже кривые колеса)
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Отличный сервис,один из лучший сервис на В.О,комната ожидания,чай и кофе бесплатно,проф специалисты,всем рекомендую👌🏽
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Minin Ivan
Все выполнено согласно договоренностей. Замена зимы на лето. Балансировка отличная.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЮД
Юлия Д.
Если бы можно было поставить -1 звезду – поставили бы! Вчера во время шиномонтажа уронили машину с домкрата. Повело молдинг, поцарапался порог. Сегодня только третий сервис согласился устранить повреждения. Приехали в ВО Сервис с предложением возместить ущерб. Администраторов нет, руководства нет, монтажники сразу начали говорить, что мы ничего не докажем, они молодцы. Если вам дорога ваша машина – не обращайтесь в этот сервис.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Такой ситуации не было. Есть видео 🎥📹📼 камеры . Это ваша фантазия . Мы профессионал…
ГЖ
Городской Житель
Отличный, недорогой сервис. Мастерам спасибо, всё быстро и чётко. Приеду ещё.
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝
Дмитрий Кочегаров
Доброжелательные и вежливые сотрудники, хорошая комната для ожидания с ТВ, чаем - кофе.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏большое за отзыв!
Александр В
Исправили косяк прошлый бракоделов Мастер с опытом и это того видно
13 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
СЛ
Сергей Лазарев
Приехал сделал всё быстро и качественно , спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь!
КР
Кирилл Романов
Отличный сервис, здесь меняю шины каждый сезон, здесь же храню шины. По цене все отлично. Ребята делают быстро и качественно.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь !
КЕ
Конкордия Елисеева
Пользуюсь услугами этого шиномонтажа 14-15 лет Всегда была довольна качеством работы и вежливым отошением к клиентам Рекомендую всем
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Владимир Файнштейн
Пользуюсь услугами этого шиномонтажа более 15 лет. Никаких проблем никогда не возникало. Очень доволен качеством и даже поменяв место жительства на другой район продолжаю обслуживаться здесь. Спасибо ребята! Отдельное спасибо Рустаму!👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие Владимир! Всегда рады Вам!
ЗО
Зарбали Омаров
Самый лучший шиномонтажник. Качественная работа. Вежливый персонал. И хранение есть. Все услуги выполняют потрясающе и без вопросов. Несколько лет хожу туда и не жалуюсь.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарбали. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Уже 5й год подряд я пользуюсь услугами, все отлично, работают профессионалы ! в этом году попробовал дошиповку шин, результат отличный, зимняя резина обрела вторую жизнь!
9 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Руслан Байрамов
Не первый год у них переобуваюсь, все очень четко и быстро! Есть где посидеть в тепле попить кофе пока ждешь,
9 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
хк
хагани керимов
Шиномонтаж лучший из тех что я пробовал. Качество всегда на высоте!! Очень приятный персонал. Всем советую. Приезжаю к ним очень часто и лучшего соотношения цена-качество не видел. 10/10 !! Так держать ребят
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, хагани, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ПД
Полина Дзюба
Отличные ребята. Мастер оперативно выявил проблему с колесом(прокол + вентиль) и устранил. Пока ремонтировали колесо попил чай в зоне ожедания.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉
Алексей Ларионов
Здравствуйте! Пользуюсь данным шина монтажом очень давно все устраивает быстро и качественно! Советую
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас 🤗 Были рады помочь!
Давно сотрудничаем. Работой полностью доволен. цены адекватные. Ребята знают что делают. Всегда можно договориться на удоное впемя .
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александр Бойченко
Отличный шиномонтаж! Переобуваюсь и чиню шины не первый год. Всегда находят решение проблемы быстро, качественно и не дорого. Есть зона отдыха с удобным диваном, телевизором и кофе. Всем рекомендую. Мастера знают своё дело!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
S. S.
Переобуваюсь не в первый год. Делают всё четко, быстро, без нареканий. Цены адекватные. Очень довольна! Всем рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НТ
Николай Танкушин
Несколько лет меняю резину. Все устраивает. Да не «гламурно», но вам колеса надо менять или чтобы вас облизывали? Цены ниже среднего.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Отличный шиномонтаж. Постоянно переобуваюсь только у них. Рекомендую 👍
Добрый вечер, Городской, спасибо большое. Обращайтесь 💛
Три года храню и меняю колеса, все четко . Удобное месторасположение )
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Александр Мартыненко
Отличный шиномонтаж! Адекватные цены и качество работы. Переобуваюсь тут уже много лет.
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Спасибо за быстрое и качественное выполнение работы Сезонная переобувка + хранение шин Все супер
9 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Назаров
Хороший шиномонтаж! Ребята всегда на высоте. Все четко делают, без косяков. Я доволен. Рекомендую 👌
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Хороший сервис! Быстро, качественно, приемлемые цены. Рекомендую!
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно 💛
Даниил Нестеров
Приятный сервис. Помогли, сделали, посоветовали!
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Рады видеть вас снова.
Все отлично .Полет нормальный . Спасибо !
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Марат Молдагереев
Быстро обслужили, все понравилось
Добрый вечер, спасибо, Марат, за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
От души вам спасибо ребята 👌🏾👍🏽👍🏽👍🏽
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Антон Ларионов
Ребята от души спасибо 👍💪
9 июля 2025, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Благодарю за качественную работу!
Городской! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь ❤
MM
Marat Marik
Бывал неоднократно. Все быстро и четко
Добрый вечер, спасибо, Marat, за высокую оценку. Приходите в гости ещё 😁
ФР
Фирруз Рахматуллоев
Вс качественно и вовремя. Свое дело знают!👍
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
СЗ
Саид Зингиров
Спасибо ремятам! Выручили, быстро и не дорого!
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие, ждём снова 😉
РА
Рустам Алекперов
Всё отлично. Спасибо. Рекомендую !
9 июля 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Игнатьев
Гуд
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😉
Дмитрий Рык
Всем доброго времени суток, давно хотел оставить отзыв об этом шиномонтаже, поскольку не первый год там переобуваюсь и меня все устраивало, быстро работают, есть комната отдыха с кофе и телевизором, цены, конечно высоковаты, но меня устраивало, что всегда можно быстро записаться и не надо мерзнуть. Но вот последняя переобувка смазала все положительное впечатление. Сначала они мне вручили сорванную головку от болта, заявив, что они не виноваты, вовсе они не перетянули, просто усталость металла и все дела, на цену почему то это не повлияло, а его последующие выкручивание обошлось в 1000р, дальше больше, через пару дней обнаружил, что подспускает левое передне колесо, сначала подкачивал раз в три дня, потом в два, поптом каждый день, это напрягло поехал в шинку, травит сосок, ну бывает, бракованный попался, что делать, но!!!! После снятия колеса оказалось, что из заявленных и оплаченных работ не сделано НИ-ЧЕ-ГО!!! Диски не обработаны карчеткой, герметик не нанесён, даже старые балансиры не убраны, а просто дополнительные приляпаны. При таком отношением к работе мастеров шиномонтажа я рекомендую автовладельцам поискать альтернативные центры ТО.
Павел Ярославский
Клиентоориентированные ребята. По возможности всегда тут переобуваюсь.
Александр Лебедев
Переобуваюсь постоянно в этой организации, там же есть хранение шин, чем и пользуюсь! Цены адекватные! Есть комната ожидание, телек, кофе и чай- бесплатно)))
ТБ
Тим Бодряков
Ребята молодцы, держат невысокий ценник, качество работ - отличное. Ремонтируюсь здесь не первый год - всё устраивает. Часто идут на встречу. Всегда можно договориться на время, оставить машину и прочее. Даже мешки для колёс - вроде мелочь, а приятно. Могу порекомендовать - не пожалеете. Принимают перевод на сбер и, конечно, наличку) Я шиповался ещё за 14р/шип. Недешево вышло, но после зимы всего пару-тройку шипов вывалилось
ЭГ
Энни Газ
Очень вежливый мастер,сам выходит и встречает у шлагбаума. Оборудование качественное. Уена=качество. Рекомендую.
Фаина Калинина
Попали в неприятную ситуацию, сервиз на вызов надо было очень долго ждать, и цена была завышена. Доехали сюда, и Рустам все сделал очень быстро и за адекватную цену. Большое спасибо!
Ваня Буценко
отличный адекватный шиномонтаж!!! велосипедистам тоже помогают!!!