Wildberries
3.5
3.5
КС
Кристина Сокольникова
Хороший пункт выдачи. Девушка была вежливая, приветливая. Быстро все нашла. У меня были вопросы, сразу получила ответы. Спасибо
Анастасия Ландик
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, постоянно заказываю товар и все отлично.
Сафар Быстрых
Бардак, долго ищят тавар
Ирина Королева
Самые добрые и самые позитивные работники пвз . Всегда заказываем в этом пункте, удобно и без обеда.
Алексей Комлев
Обычный пункт выдачи, ничего необычного, пришел получил ушел. Сотрудники отзывчивые, если бывают вопросы всегда отвечают. Постоянно сюда заказываем
ОИ
Олюша Иванова
Кошмар !!! Такой беспорядок !!! Ничего не могут найти !!! А вот которые пишут все отлично - точно заказные! Я ждала 20 минут в итоге ушла ни с чем… обещала вернуться вечером . Девушки при мне заказ выдавала из 5 точек пункта, сотрудник искал по всему складу, вообще ничего не знает где лежит !
ВН
Вячеслав Николаевич
Отличный пункт!!! Предыдущий отзыв видимо заказной.
Наталья Петрова
Сотрудницы ПВ постоянно чем-то не довольны, оформить возврат целая проблема, то не так завернули, то товарн не упакован и т.п. Придётся менять пункт, а жаль, так удобно расположен, рядом с домом.