Wildberries
Екатерина Носач
ужасный пункт выдачи
И
Илья
Весь день в прошлую субботу не работали без предварительного предупреждения. Не рекомендую заказывать сюда т.к. есть риск что никогда не увидете свой заказ 🙃
ОО
Оксана Оксана
Полностью согласна с отрицательными отзывами об этом пвз.Сотрудник некомпетентный и не в курсе ,что такое брак . Считаю что в этом пвз занимаются вымогательством денег с клиентов и нарушают законы рф.
ОФ
Оксана Филин
Давно посещала данный пункт выдачи, все было хорошо:чисто, приятные ребята работали, но буквально 1-1,5 года назад что-то пошло не так. Решила сменить пункт выдачи на другой, так как последней каплей стало, что не приняли товар обратно из-за залома от упаковки товара, на ткани были следы от отпечатка пуговицы от долгого лежания на складе,сказали что это брак, и неоднократно наблюдала, как посетители не могли сдать товар обратно, так как их не принимали. На выдаче говорят, что пишите заявки, мы не примем, а то будет штраф. Каждый раз идя туда, думаешь придется ли тебе доказывать что - то при сдаче товара или нет.
Svetlana .
Некомпетентность сотрудника поражает, долго утверждали, что на товаре имеется дефект и его принимать не будут, который по ФАКТУ дефектом не является. После звонка третьему лицу, товар ПРИНЯЛИ. Но как могли его принять, если изначально сотрудник утверждал о дефекте и отказывался принимать товар обратно, соответственно складывается впечатление, что сотрудник абсолютно не знает, что является браком, что нет! По факту было потрачено на решение данного вопроса мое время и желания возвращаться в данный пункт выдачи!
DN
Dan Nedz
Сотрудники хамят всегда, хотя с ними хорошо разговариваешь, в пункте все завалено, грязно, нет желания даже что-то забирать, перезаказал все в другой пункт
Анастасия
Отвратительный пункт выдачи, уже давно нужен ремонт, вечно грязно. Парень на выдаче грубиян с недовольным лицом, который никогда не здоровается! Больше никогда сюда не буду заказывать!
ЕА
Евгений Асаула
Страх ужас мрак отчаяния Татуированная сотрудница олицетворяет этот пункт выдачи в полном обьеме . Никогда сюда больше ничего не закажу
M
Maiante
Ужасный пункт, провели невозвратный товар раньше, чем нашли, когда нашли- товар не подошел, а возврат сделать нельзя, развели руками и сказали, что надо написать продавцу, даже не извинились. Конечно пришел отказ. И в целом грязно, стремно, не рекомендую. Худший на районе Вб.
Nastya Maslova
Самый ужасный пункт выдачи не то что на районе, а впринципе из всех мною посещенных. Вечная грязь, коробки навалены по всему помещению, все сотрудники прям как на подбор. Люди меняются, ситуация остается. Могут вдвоём уйти и искать товар по 20 минут (в итоге психуешь и отказываешься, потому что нет сил стоять ждать), собирая огромные очереди. Раз 6 была в этом пункте, 4 из которых не могли найти либо мой товар, либо товар предыдущих клиентов. Просто бред. Сюда больше не заказываю.
Ольга Иванникова
Что за шаражкина контора и "@....пые #.....тки". Бытовую технику я имею полное право проверить перед покупкой, как в магазине. Здесь же сидит непонятная особа, невменяемая и устанавливает свои правила. В итоге Отказ!!! И больше ни ногой в это Г...💩
Sonya 🐱
Сделайте что-нибудь с сотрудником выдачи в бежевой футболке fred perry. Не первый раз он не может найти товар, проводишь в пункте 20-30 минут без шуток. При этом начинает злиться и материться. Когда ищет вещи из коробок вываливает их на пол, некоторые товары вылетают из упаковок и в итоге оказываются на грязном полу, а потом люди удивляются почему у них футболка грязная пришла. Очень долго отрабатывает информацию и тяжело общается с людьми. Вы же видели , кого брали на работу. Я понимаю, что она не сама интеллектуальная, но он с ней не справляется.
AE
Alevtina Efimovskaya
Самый стремный пункт из всех на районе, Никогда никто не здоровается при входе, ещё и выгнали не дали ничего примерить хотя на часах 20:40. Больше не буду к вам заказывать
Tina Черная
Научите ваших сотрудников здороваться
Елизавета Г
По какому принципу выбирают сотрудников в этот пункт выдачи? Каждый сотрудник - грубиян, давно заказываю сюда, и ничего не меняется
Хотела забрать товар - висит табличка «Перерыв 15 минут». Время, когда начался перерыв, указано не было. Я ждала 15 минут, двери никто не открыл!
ИЛ
Ирина Левина
Отвратительно! Пришла за заказом, висит табличка о перерыве 15 минут, как понять, когда перерыв начинается/закачивается? В итоге подошел молодой человек и начал мне через стекло указывать на табличку и что раньше не откроет. В итоге не смогла забрать заказ-книгу к встрече, иначе бы опоздала.
Елена Рыбакова
Все ок, пару раз забирала заказы, нареканий нет
КБ
Кристина Боярова
Отвратителтная доставка! Никакой службы поддержки, везде автоответы! За возврат некачественного товара берете деньги! У вас есть обязательство по доставке качественного товара! А я, почему-то, должна платить за возврат не работающего товара, который изначально приходит с пометкой «брак»!!! У меня уже на 11 дней задерживают доставку товара, который я оплатила в размере 100 %! Относительно новых сроков доставки опять молчат! Получается, что если я откажусь от доставки, мне опять придется платить за ваши же косяки! Более того, деньги возвращаются не на счет списания, а зачем-то на баланс личного кабинета! Мне они там не нужны! Я больше вообще не хочу ничего у вас заказывать! Мои 10 т.р. зависли по вашей вине, но никто не может помочь в решении данной проблемы, так как даже телефоны горячей линии недоступны!!! Самая отвратительная доставка!!!
Элен Т
Всегда чисто, опрятно. Вежливые сотрудники. Хожу туда с удовольствием. Так держать✊🏻
Дмитрий Манохин
Хороший пункт выдачи прям рядом с домом. Очаровательная и очень расторопная девушка на выдаче заказов. Часто заказываю сюда заказы, накладок никогда не было.
Анна Уварова
10 минут жду открытия, прелестно
Вероника Потапова
Суббота, 12.00, пункт закрыт. Ни сообщений в приложении wb, ни объявлений на двери. Не первый раз такая ситуация!
Rau Nikku
Всегда вежливый персонал.
Flytina
Все так долго, в пустом магазине без очереди приходится ждать продавца по 10 минут. Места мало.