Людилюбят

4.2
4.2
Вероника Маратаева6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Настя Донцова9 отзывов
Благодарим вас за отзыв!
ОЭ
Ольга Эйс7 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали! Обязательно проведем проверку кофемашины.
Ангелина Безухова7 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей И3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв!
Ю
Юлия2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обяза…
ЛИ
Лиана Ива3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо вам за приятный отклик!
НН
Наталья Н4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
Александра Водолейкина23 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
Мария К.8 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв, приняли во внимание указанные Вами моменты!
Иван Бургер8 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
А-
13 мая 2024, официальный ответ
ЕВ
Елена Валеева4 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные Вами моменты. Примем меры!
Олег Коваленко4 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить обратную связь. Приняли во внимание указанные Вами моменты.
Надежда Кантемирова7 отзывов
Chokeberry58 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова в наших пекарнях!
ЛН
Латифа Нисредова1 отзыв
Марина Маринина1 отзыв
Елизавета Р.37 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
ЮА
Юлия Александровна20 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся с Вами! https://service.ludilove.ru/
ПЛ
Пример Левон Геворзе144 отзыва
Gyzlik6 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
АФ
Андрей Федоренко22 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Крис .19 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
ВЛ
Виталий Ли26 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Туяна Д12 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Туяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤝
Юлия Симанкова6 отзывов
К самой пекарне притензий нет. Весь ассортимент просто лучшее, что я пробовала.Но персонал оставляет желать лучшего. Сегодня 09.03.2023 примерно в 18:07 наткнулась на кассе, на неприятную особу(имени не знаю). Я взяла себе в привычку, перед заказом хлеба и прочего, просить пакет, но девушка видимо услышала "багет". Заказ начали собирать после оплаты(тут это частое явление). Тут она приносит багет, и я сообщаю что его не просила. Она начала очень демонстративно вытаскивать деньги из кассы за этот несчастный оплаченный багет и сказала мне с наездом, говорить громче. Не спорю, возможно я сказала тихо, но это не даёт право сотруднику так разговаривать с посетителем, при том что я ей и слова плохого не сказала. Я тоже работала на предприятии общественного питания, но никогда себе не позволяла, так разговаривать с посетителями. Возможно с сотрудником беседу проведут, но сомневаюсь что, что то изменится.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
ЛК
Литалина Карпикова3 отзыва