PhoBo
Кафе вьетнамской кухни
3.6
Ресторан вьетнамской кухни — фо бо и другие легендарные блюда Вьетнама
Получить подарок
3.6
EJ
Emily Juice
Лучший Том ям и Фо бо в городе, не верьте, что пишут ниже, вкусно ,насыщенно , всегда здесь берём!
28 сентября 2025, официальный ответ
Это очень высокая оценка для нас, спасибо, очень приятно! Мы здесь даже все немного покраснели) Приходите ещё!
Maria Gruzenkina
ФоБо отвал бошки🤩 вкусно и быстро, приемлемая цена👌🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Ну после такого отзыва даже мы сюда сходим! Спасибо большое, очень приятно)
VI
VYACHESLAV ISTIN
Средненько Бывало и круче в данной сети.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! В следующий ваш визит мы постараемся заработать в отзыве ещё на звёздочку больше)
kira
Бу том, фо шо тванг. Оба блюда большие, приятные на вкус. На попить из лимонадов остался только бутылочная кокосовая вода. Неплохо, но ассортимент маловат и напитка не хватило
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились блюда – мы стараемся делать порции сытными и вкусны…
Андрей Не обязательно
Худший том Ям из 1000 перепробованных мной ! Не острый , не насыщенный , не кислый . Короче цена таким помоям 50₽
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, что заказ не пришёлся Вам по вкусу: понимаем, это довольно индивидуаль…
Анна Митяева
В последнее время очень испортился Фо Бо, раньше был вкусный, насыщенный, много говядины, много зелени, освежающий вкус. Сейчас в говядине сплошной жир, бульон тяжёлый с привкусом, лапша слипшаяся((( Одно разочарование 💩
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Перепроверим, разберёмся, будем дополнительно контролировать…
Ig Serg
Отвратительно. Ужасающий том ям, который не имеет ничего общего с оригинальной рецептурой. Вместо лимонада просто вода с лаймом. Половину салата составляет лук.
MF
Margarita Fomina
Взяла том ям, абсолютно невкусный, разбавленный, рис переваренный, креветки с неочищенной кишкой. Цена как у стандартного том яма, а на деле как будто том ям за 100 рублей
10 октября 2024, официальный ответ
СО
Станислав Оськин
Заказали блюда без лука. Ожидаемо сделали с луком. Я понимаю, языковой борьер, да и кто не ошибается, бывает. Вежливо указал на ошибку. Что делает персонал? Правильно, палочками выбирает куски лука из готового блюда и отдаёт его обратно. Проблема в том, что вкус палочками из бульона уже не берёшь, да и полностью сам лук убрать не удалось. И дело даже не в испорченном блюде и настроении. Это опасно для жизни. Представьте, сколько отсудит у вас человек, у которого разовьется анафилактический шок из-за "убранного" ингридиента. Отвратительное отношение к посетителям, считаю одну звезду заслуженной.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите, пожалуйста, наши искренние извинения. Это, конечно, не решение проблемы, очен…
ИИ
Иван Иванов
Худший том-ям что ел, зелени нет, помидоров нет, кальмару как будто пару лет, бульон не насыщенный, не берите
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень признательны за обратную связь. Обязательно перепроверим приготовление, внесём корректировки при необходимости!
Залина Ф.
Заказала здесь том -ям с морепродуктами.Бульон был ненасыщенным,без кинзы.Рис был переварен.Не стоит своих денег вообще!
18 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв: обязательно перепроверим приготовление, внесём коррективы в работу!
Наталия Савинова
Полное разочарование 🤦🏼♀️Не стала доедать даже. К говядине претензий нет, но лапша в фо - боль😭Это как нужно было варить ее, чтобы превратить в ЭТО?🤷🏼♀️
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что поделились! Вы правы, мы, похоже, были недостаточно внимательны…
Екатерина Честнейшина
фо га моя любовь, дороже на 100 рублей, чем в архангельске откуда я и приехала, стоит 490 рублей. хотела бы приехать туда еще раз, даже тарелку дали тк не доеда
4 марта 2024, официальный ответ
Но зато такая же вкусная! Спасибо, мы рады видеть Вас в любом городе)
L.
Lu .
Очень вкусно! Спасибо большое😍 и цены приятные и еда классная. Обязательно приду еще! ❤️❤️
x3
xillo 322
Очень вкусно и дёшево!
Adel Saints
Огромный сытный ланч
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Давайте теперь попробуем что-нибудь из основного меню)
Владислав Рябец
Классная лапша с морепродуктами, советую попробовать! И порция очень приличная.
19 апреля 2023, официальный ответ
Вашему совету последуем даже мы сами) Спасибо огромное, приходите снова!
Тимур Галимов
Заказали через Яндекс ! Безумно вкусный ФО ) обязательно закажу еще . Заказали за 15 минут до закрытия,заказ приняли , пришел горячий , много мяса , наваристый бульон, !! 👍🤝
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, очень признательны за оценку! Заказывайте снова! Сегодня, например)
Галина Федяева
Отличные булочки бань-бао!
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Кстати, не только они)
Путешественница по Городам и селам
Зашла покушать и взяла комбо в его за 350 рублей. Очень вкусно, приготовили быстро. Супер!
24 марта 2022, официальный ответ
Привет, спасибо большое — давайте теперь возьмём что-нибудь ещё!)
Даниил Шишлов
Очень вкусно и очень приятный улыбчивый персонал
22 февраля 2022, официальный ответ
И самые лучшие гости. Спасибо)
Дмитрий Велент
Большие и очень вкусные порции, соотношение цены и качества, быстрая подача.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, стараемся! С наступившим Новым годом вас)