GlobalDrive
Сервисный центр
Андрей Осолодкин
Я доволен сервисным центром,раньше только ТО делал, а недавно столкнулся с серьезной проблемой с тормозной системой у квадра, сделали за два дня
Игорь Бореев
Хорошие цены у них в сц на ремонт, кстати говоря они есть и на сайте. Можно заранее посмотреть что сколько стоит, а это удобно нежели ехать в слепую и узнавать по факту
Николай Ермушин
В сервисном центре умельцы работают, привозил мотор для катера, посмотрели, все озвучили и забрали на ремонт. Сделали в обещанный срок, цена от первоначальной не изменилась
Андрей Кошелюк
Мне тут мужики мотор лодочный перебрали, я несказанно рад, потому что новый сейчас покупать совсем настроя не было. Сделали отлично, работает, радует
Игорь Соколов
Были проблемы с подвеской, по совету соседа пригнал в этот сервис свой квадрик. Мужики за два дня его привели в чувства, ремонт оказался копеечным, хотя я себе уже там напридумывал. Спасибо, остался доволен, приеду теперь на тех обслуживание сюда
Витёк Петухов
Порядочные ребята работают в сервисе. Пригнал мотоцикл, рассказали все по существу, без преукрас. Сделали все как положено, к вечеру уже поехал назад
Никита Дрёмов
Я доволен этим сервисным центром. Хорошая репутация, работают от крупного магазина, не в подале на промзоне, по цене не дорого, делают на совесть
Альберт Тарасов
В сервисном центре периодически чинюсь, квадрик и мотоцикл. Всегда все аккуратно делают без переделок, цены устраивают
Степан Трухин
Делаю у них и ТО на квадроцикле и мотоцикле. Мелкий ремонт тоже делал, всем доволен. Цены на сайте есть, можно глянуть, вполне себе нормальный ценник
Антон Морозов
Делал ТО на мотоцикле первый раз в этом сервисном центре. Отлично, быстро, недорого, цены можно на сайте глянуть- в секрете не держат
Глеб Чазов
В сервисный центр приносил свой унылый лодочный мотор, привез мимоходом с другого центра где тупо мастер не взялся за работу. Так что особо надежд я не питал, но через два дня позвонили сказали забирайте, готово. Вот эт я понимаю, сервис. Все отлично сделали, как новый
ВН
Виктор Никитин
Быстро работают. Для большего удобства я советую лучше отзваниваться в сц и записываться заранее, часто очередь и тупо мест нет. А так делают быстро, на совесть, тут все четко
Константин Денисов
Мастер оперативно заменил мне масло в мотоцикле, я то его давно не менял и начал греться. Теперь буду только сюда заезжать
Дмитрий Баженов
Мужики молодцы, дело свое знают. У меня прям к началу сезона заборахлил лодочный мотор, блин дорогой зараза, но мощный классный всем меня устраивает. Новый покупать вобще в планы не входило. Тут за два дня все болячки вылечили, уже гонял на рыбалку
Павел Шаршин
Позвонил, записали на ТО в этот же день, повезло было окошко. Сделали качественно, пару рекомендаций получил, приеду в следующий раз еще все понравилось
Антон Шкуратов
Пригнал мотоцикл с другого сервиса, там насчитали все что только можно. Тут совсем другое дело. Все четко, по запросу. Сделали качественно, пару советов дельных дали, спасибо мужики, теперь только к вам
Василий Кононов
Поработали тут с моим мотоциклом после сезона. В результате отдали вполне живой агрегат, хотя привозил я его в плачевном состоянии. Ребята работают хорошие, обращаться можно точно
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Рады работать для вас! С уважением, компания Globaldrive.
Тарас Тепсаев
Видно что опытные сотрудники тут. Ничего лишнего мне не сделали со снегоходом. Подготовили быстро к зиме и вернули обратно. С первого же выезда все окей, работает как надо
Павел Данилов
После сезона отдавал сюда мотор на косметический ремонт. Быстро привели его в чувства и вернули в рабочем состоянии. В следующем году не придется париться весной
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Передаём вам привет от наших ко…
Ревис Генрих
Перед тем как отправить на зимнее хранение квадрик решил сделать ТО. Мастера посмотрели, заменили подвеску, и еще кое что по мелочам. Долго ждать не пришлось поскольку все было на складе в наличии. По цене вполне приемлемо.
Игорь Джанджгава
Когда у меня лодочный мотор накрылся, я сюда привозил, за 3 дня восстановили все, мотор все лето отработал как новый, именно поэтому и снежик на ТО сюда привез.
Альфред В
Сервис мне понравился, привозил сюда питбайк на профилактику, ТО сделали быстро, никаких тебе одиданий в месяц. Так что я доволен.
Макар Сафонов
В этом сервисе реально профессионалы работают. Я принес сюда лодочный мотор, его сразу осмотрели, сказали что с ним произошло и цену озвучили, По деньгам недорого вышло, отремонтировали быстро.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой хороший отзыв! Мы всегда уделяли большое внимание качеству обслу…
Егор Большаков
Сам по себе сервис нормальный. Ничего сверхестественного, но свое дело делают грамотно. Цены чуть ниже чем у большинства, а по качеству делают отлично
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас, и подобные слова, лучшая награда для наших сотрудников. Хорошего вам дня!
Василии Семёнов
Мотор для лодки отремонтировали за пару дней,все прочистили, фильтры поменяли. Можно теперь с чистой совестью до весны его убирать. Цена к стати вполне нормальная.
14 ноября 2023, официальный ответ
Александр Пристой
Мотоцикл сюда завозил не на ходу. Обратно уже сам на нем уехал. за неделю починили движок, поменяли все расходники и можно сказать оживили мотоцикл мне
Павел Моложен
Клеил лодку тут недавно, чтоб сезон спокойно доходить и новую не покупать. Сделали все так что теперь лучше чем была😃 Клей и заморозков не боится, держится надежно
СЛ
Серёжка Лобанов
Заменили цепь на мотоцикле, подшипники и фильтры. Денег за все про все взяли не много. Сделали при этом быстро и качественно. Вот бы везде так было всегда😃
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас и оставили свой отзыв. Это очень важно для наш…
Николай Бибик
Сервис хороший с адекватными ценами. Возят оригинальные запчасти и не сильно наглеют со стоимостью. Делали мне лодочный мотор неделю, вернули как новый
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Рады работать для вас и видеть, что наши услуги вызывают у вас ра…
Евгений Кулагин
Работают опытные мужики которые понимают как ремонтировать мотики. Мне починили движок и поменяли фильтры все. Денег вышло не дорого потому что все запчасти у них были в наличии
24 октября 2023, официальный ответ
Валентин Гусев
Две заплатки ставили мне тут на лодку. Материал взяли плотный и явно не дешевый. Проклеили как следует, на воду выходи уже несколько раз, все держит
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали такой теплый отзыв! Всегда будем рады видеть ва…
Павел Сиганов
Мотик отдавал сюда на ТО. Быстро все расходники поменяли, внутренности посмотрели да и вернули обратно. Сказали жить будет😃 Скоро привезу опять к зиме готовить его
Alexander Hardy
Чинят быстро и качественно. Делали мне мотор лодочный два дня. Забрал как новенький. Денег взяли не много, а мотор до сих пор работает отлично. Спасибо за помощь и качество
Сергей Большаков
Тот случай когда обратился в сервис и получил ровно то что хотел. Сделали все что надо с квадриком и никаких доп услуг не впихнули. Спасибо за качество и профессионализм
26 сентября 2023, официальный ответ
ДП
Даниил Прохоров
Заменили мне мортеры и цепь на мотике за день. Сделано все четко и не подкопаться. Прокатился сразу после замены и остался полностью доволен работой
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас. С уважением, компания GlobalDrive.
Дмитрий Мукасеев
Опытные механики тут работают. Мой квадрик возродили из пепла😃 Я уж думал брать новый, а тут сказали еще пару сезонов походит. Спасибо большое мужики!
Боря Акохов
Работают хорошие мастера. Мне ремонтировали квадроцикл недавно. Все сделали качественно и в срок. Претензий не имею
Artyom Artemov
Не вздумайте связываться с этими мошенниками. Преподносят они себя замечательно, а на самом деле это все обман. Если надумаете купить по пред заказу будьте готовы к ожиданиям по два, три и более месяцам. Деньги за товар вернуть, это просто космос. И даже если вы дождётесь долгожданной техники, к концу сезона, то уж об обслуживании и любых запчастям просто забудьте. Два месяца звонков просто уточнить наличие запчастей заканчиваются по одному сценарию - ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ. По берегите нервы, не повторяйте чужих ошибок!
НП
Назар Пахомов
Хороший сервис и никаких неприятных сюрпризов с оплатой в конце😃 Все работы согласовывают по телефону а не тупо включают их в финальную стоимость.
15 августа 2023, официальный ответ
ГФ
Глеб Фомин
Привез сюда мотик на прицепе, обратно уже сам на нем уехал😃 Спасибо мужики что оживили моего железного коня. Сказали на пару сезонов еще хватит, а там посмотрим
8 августа 2023, официальный ответ
Лепешкин Трофим
Перебрали мне здесь мотор лодочный за 2 дня. Все прочистили нормально и свечи заменили. Работают нормальные механики, понимают о чем говорят
Николай Павленко
Поставили заплаты на лодку здесь очень качественно. На солнце не разволокло, воду не пропускают. Так что ещё на сезончик моей лодки хватит
25 июля 2023, официальный ответ
Фома Князев
Помогли исправить мои эксперименты с лодочным мотором на 9,9 сил😃 Хотел сделать из него пятнашку да что то пошло не так. Слава богу мастера тут все поправили
18 июля 2023, официальный ответ
ДЛ
Данила Лимаренко
По гарантии работают нормально, не делают в последнюю очередь. Отдавал мотор сюда, починили за 3 дня. Все исправили, ставлю 5 баллов👍🏻
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Рады работать для вас! С уважением, компания GlobalDrive.
olegvahrin5
Ребята здесь убедительные, помогли мне определиться с моделью квадроцикла для своего пацана. Уточнили его рост, вес, возраст, потолок стоимости, желаемую дату доставки и предложили несколько моделей на выбор, так я и выбрал. Сыну понравился, катается каждый день. Благодарен сотрудникам за помощь.
Давид Мороян
Здесь хороший сервисный центр. Неожиданно для меня взялись за ремонт самоката, который брал ещё в позапрошлом году, хотя думал, что они только по моторам. Сделали его чистку, заменили дисплей, резину на заднем колесе и отрегулировали. Можно сказать вернули в очень приличное состояние. Даже стал как-то резвее ехать. Спасибо за качественный ремонт.
26 сентября 2022, официальный ответ
Вадим
Этот сервис не шарашкина контора, а официальная организация, поэтому лодочный мотор для ремонта доставил им. Мотор оставил в пятницу днем. В понедельник со мной связался представитель сервиса и сообщил, что мотор отремонтирован. В тот же день забрал мотор. Благодарю за быстрый ремонт.
21 июня 2022, официальный ответ
Иван Назаров
Спасибо мужики за ремонт мотоцикла, выручили очень. И отремонтировали быстро, и главное качественно. Сегодня уже обкатал свой байк, всё отлично работает. Буду теперь рекомендовать вас своим друзьям. И сам загляну, если вдруг снова понадобится мотоцикл подшаманить
15 июня 2022, официальный ответ
Михаил Семенов
В целом тоже, остались исключительно положительные эмоции от посещения данного сервиса. сдавал на ремонт мотор 4 апреля в понедельник. Подготовился, что буду кормить обещаниями и томить ожиданием. Однако, через дня три позвонил мастер и сообщили, что мотор можно забрать. Стоимость ремонта адекватная, по аналогичным успел прозвонить. Сейчас, учитывая стоимость запчастей и выполненных работ, справились с задачей. Вопросов нет.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! С уважением, компания GlobalDrive.
dG
daniil Gorkin
В конце марта отдавал на ремонт снегоход. Получилось, что запчасти были в наличии. В целом, оптимистично настроили, что проблему по мотору решат. Цены не задирали. По договору все условия выполнили, все устранили. Согласился сделать у них и ТО. Уже опробовали. Тестовый выезд прошел нормально и две ночи после сервиса в гараже стоял нормально. Следов масла не обнаружил.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. С уважением, компания GlobalDrive.