VIP Ломбард
Часовой сервис
ОМ
Ольга М
Купила часы в этом ломбарде, полностью устроила цена, отношение персонала
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Диана Стройкина
Обратилась по совету подруги, проценты удобные, сотрудники компетентные🫱🏻🫲🏼
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😁
Карина Меликян
Мне нравится этот ломбард, не впервые сюда обращаюсь. Рекомендую, и благодарю за честную работу!
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
ИТ
Ирина Т.
Всем друзьям рекомендую этот ломбард, проценты небольшие, сотрудники приятные
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия В
Был момент, когда срочно понадобились деньги, пришлось обратиться в ломбард. Условия лояльные. Надеюсь таких ситуаций больше не появится, но ломбард точно рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь.
КФ
Кирилл Фомин
Пришлось впервые обратиться в ломбард и остался полностью удовлетворен оказанной услугой. Часы оценили быстро и по цене на которую я и расчитывал
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
МИ
Максим И.
Уже не в первый раз беру тут украшения, выбор хороший. Артур прекрасный консультант.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
ДД
Денис Данилов
Отличный ломбард! Были проездом, зашли посмотреть, в итоге купил часы. Интерьер понравился, продавец компетентный.
Денис! Спасибо за доверие. Успехов вам 🌸
Олег Касаткин
Вежливые ребята. Приятно иметь дело. Все расскажут и укажут все нюансы. Плюс если надо всегда можно договорится, что бы отложили заинтересовавшую вещь. Хороший сервис. Рекомендую.
Олег. Спасибо большое 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Наталья Петрова
Очень интересные товары можно приобрести по приятным ценам. Товары соответствуют фото и описанию, проходят предпродажную подготовку. Ну и приятное общение👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Будьте здоровы.
TP
Temik Putin
Сдавал браслет из белого золота в Вип Ломбард на Большой Конюшенной. Приятно удивило, что предложили сумму выше, чем ожидал. Всё по записи, комфортно, тихо, как в ювелирном бутике. Если сомневаетесь смело идите, тут честно и спокойно.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЕГ
Екатерина Габова
Услуга "Ремонт часов".Нужно было заменить стекло на фирменных часах "скелетонах".Обошла более 10 центров и официальные сервисные центры,везде откпзывали.Типа таких стекол нет и заказать нельзя,т.к.нет поставок из Европы.А неоригинальное стекло не подойдет,будет некрасиво и т.д.В итоге уже просто так решила зайти и "О,счастье".Мне мастер говорит,что можно поставить неоригинал и все будет ок.При этом,озвучили "смешную" цену.На след.день часы сделали и,получая их,я вообще не увидела разницы.Точнее,они стали лучше,т.к.новое стекло.Искренне благодарна.И Спасибо от мужа.
Екатерина. Спасибо большое ❤ Будем стараться и дальше 😁
Артём Артемьев
Покупал серьги с бриллиантами,все прошло супер!
21 октября 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Влад Кержаков
Хороший магазин с приемлемыми ценами
Добрый вечер, Влад, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
Михаил Агеев
Был проездом в городе , зашел купить подарок девушке, цены есть и приемлимые , купил кольцо , девушка довольна!)
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Будем стараться и дальше 😉
Артем Нагапетян
сделал покупку дистанционно.перевел бабки на карту сотрудника.это у них стандарт скрывают обороты денежных средств.того сотруднтка в момент получении моих денгег отобрали денег мои деньги за товар за его долги перед магазином уволили и мне ни денег ни товара.есть заявление в прокуратуре в мвд и в ск .хозяева за мои деньги погасили долг сотрудника перед магазином. мною купленный товар продавали по второму кругу.бобшая сумма 900т
Максим Подокопный
У ребят самое главное это клиент, спасибо вам огромное. Успеха и процветания.
21 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤗
оК
ольга Кичкаева
Посетили с мужем этот ломбард. И остались очень довольны. Сначала присмотрели изделие на авито. Приехав в ломбард, это изделие было в наличии и мой размер тоже)) продавцы были очень приветливые и внимательные (одного звали Тимур, второго к сожалению не запомнила имя). При оплате сделали скидку 500руб. Просто, что в тот день была хорошая погода и мы были первые покупатели... 🙂
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!