У Розового павильона
Кафе
4.3
4.3
Дмитрий Смирнов
Вкусные шашлык (и свиной и куриный), глинтвейн б/а, овощи гриль. Порции большие, готовят быстро, персонал вежливый. Очень приятно пообедали, большое спасибо
Т
Татьяна
После долгой погулки, голодные и подмерзшие добрались до этого места. День был будний, в кафе мы были одни. Цены не демократичные, но поели мы вкусно. Вид прекрасный, персонал крайне приветлив. Отдельное спасибо девушке, что поделилась секретным способом "поедания" местного пирожка с яблоком 😉
Евгений Яковлев
Из плюсов: Вкусная лепешка ароматная Природа, пришёл ежик попрошайка к нам Пожалуй на этом плюсы закончились. Поехали к минусам: Шашлык сухой и кетчуп как будто самый дешёвый Овощи гриль так себе, пожелание добавить туда грибов Цены космос От ребенка: лук не понравился, но его не пробовала т.к. он не нравится
Nataly Udaltsova
Волшебное место💫 можно вкусно поесть мяса на углях и полюбоваться прекрасными видами.
Elias Ehling
Ужасное заведение, сначала ждешь 20-30 в очереди на кассу, а потом оказывается что половину позиций в меню вообще нету. Про туалет стоит сказать отдельно, прям сельский туалет со всеми ароматами и уровнем частоты.
ДИ
Дмитрий Иванов
Цены высокие, долгое ожидание т.к. выходной, но шашлык на природе - всегда прикольно
Яночка Голубева
Очень душевное заведение, где можно с кайфом насладиться моментом
Julia R
Не понравилось. Шли по отзывам и пожалели. Шашлыки зажарены до черноты, много жил, жевали и выплевывали. И это по цене 650 руб за один шашлык! До черноты понятно почему жарят, не переворачивают их постоянно как требуется , положили на мангал и ушли! Фото прилагаю
Альфред Ахметзянов
Обязательно возьмите ароматную лепешку к шашлыку и домашний лимонад. Они божественны!
Егор Овчинников
Отличное кафе, блюда обалденно вкусные. Отдельное почтение за шашлык! Цены тоже приемлемые: крепкий обед на 2взр и 2детей вышел в 2400р. В общем, место огонь!🔥
ОБ
Ольга Балыкина
Очень атмосферное место. Меню небольшое, но поесть можно много и вкусно. Место шикарное. Мы остались в восторге
DR
Dmitrii Riazanov
Вкусный шашлык и медовуха, каждый раз как приезжаем в этот парк всегда едим здесь
Annet Автушко
Предполагаю что здесь хорошо. Попасть не удалось
Гер Мюллер
Я влюбился в это место 👍
Александр Трегубов
Понравился шницель куриный, за 250р топ! В 16:30 уже закончился куриный шашлык и пирожки с курицей. Людей много, прут и прут)
Артём Зернов
Очень крутое место. Шашлык на углях, вкуснейший лаваш. Картошка фри как в ресторанах, хрустящая, мягкая внутри. Всё стоит каждого рубля. В фотках в отзыве есть меню. Спасибо!
Irina Muratova
Милое кафе, простая и вкусная еда
Наоми Старовойтова
Очень дорого. Наврали про вес блюда. Овощная тарелка стоит 400 руб за 350 грамм, как нам сказали. Принесли максимум на грамм 100 и через 40 минут! Не наелись, потратили время деньги.
Айрат Галеев
Очень вкусный шашлык и фирменный лимонад)
Соня Е
Во время прогулки в парке это прекрасное место для перекуса. Были в выходной, без проблем нашли стол, чтобы сесть. Столы чистые, мусор не валяется. Салат Цезарь «походный», но за 250₽ в целом довольно не плохо. Шашлык из курицы сочный, картофельные дольки нормальные . На мой взгляд, цена = качество в данном заведении.
Женя Оселедец
Спасибо, я поел))
Евгений Кошкидько
Очень вкусные пирожки и вежливый персонал 👍
Ксения Копейкина
Всегда тут кушаем. Выбора достаточно, вкусно. Да, не сказать, что дёшево, но оправданно: природа, воздух, туалет, помыть руки, даже есть пледики на случай прохладной погоды. Средний чек, думаю 800 р где-то
Дмитрий Ляпунов
Нам очень понравилась.
МИ
Максим Ивлев
Классное место. Отличный вид, шашлык вкусный, каноничный. Приветливый русский персонал, все столы протирают сразу за посетителем
МШ
Маша Шейдер
Вкусный шашлык, хороший сервис. На территории присутствует очень милый кот.
Максим Резвый
Плохое качество продукции