Маруся Project
Записаться онлайн
Евгений 1511
Отличное место👍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Ольга Кирсанова
Отличный массаж , хожу давно , мастера класс🫶 удобная система записи. Хотела бы оставить отзыв на Двойных Герасима Геннадьевича.Я в полном восторге от Мастера, его работы , его высокой квалификации , знаний и мастерства .Хочу сказать огромное спасибо Герасиму за "видящие" руки - все проблемы обозначил при первом же прикосновении.Я в восторге ! Остались только самые положительные эмоции от посещения и общения. Обязательно вернусь .Спасибо огромное и до новых встреч !
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв о нашей студии Маруся Project. Мы очень рады, что вы оценили все достоинства н…
Екатерина Добрынина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Веронике за великолепный массаж! Атмосфера в кабинете была очень приятной, а музыка помогала полностью отключиться от повседневных забот. Вероника внимательно выслушала мои пожелания и адаптировала технику массажа под мои нужды. Профессионализм и внимание к деталям сделали сеанс невероятно расслабляющим. Рекомендую Веронику всем, кто ищет качественный массаж и хочет по-настоящему расслабиться!🩵
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв о нашем мастере! Будем рады видеть Вас и Ваших близких в нашей студи…
ЮП
Юлия Полякова
Недавно я побывала на массаже у мастера Вероники, и это было просто невероятно! С первых минут я ощутила, как напряжение и стресс покидают меня. Вероника — настоящий маг в своем деле! Она создала атмосферу полного расслабления и комфорта, и я мгновенно погрузилась в мир блаженства. Её внимание к деталям и индивидуальный подход поразили меня. Вероника выслушала все мои пожелания и адаптировала массаж именно под мои нужды. Каждое движение было продумано и точно, а техника выполнения массажа — просто волшебная! Я чувствовала, как каждое напряжение уходит, и на его месте остаётся только легкость и радость. Кроме того, Вероника — невероятно приятный и душевный человек! Общение с ней было настоящим удовольствием. Я вышла с сеанса не только с обновлённым телом, но и с улыбкой на лице. Я в полном восторге от этого опыта и обязательно вернусь к Веронике снова! Рекомендую всем, кто хочет ощутить настоящее наслаждение от массажа!
6 июня 2025, официальный ответ
ОБ
Оксана Бунтова
Была на депиляции у мастера Александры, все очень быстро, комфортно и с консультацией по уходу за кожей! Обязательно приду снова и со своей дочкой-подростком, ей я готова доверить самое ценное.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь.
Марина Барковская
Мастер Александра лучшая!!! Профессионал своего дела. Очень располагает. Никого дискомфорта, все очень аккуратно. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Лиля Снегирь
Мастер депиляции Александра - лучшая! Аккуратно работает с новым качественным материалом, даёт рекомендации по уходу за кожей и просто всячески располагает к себе! 😊
9 ноября 2024, официальный ответ
Лиля, благодарим вас за высокую оценку нашего мастера. Мы рады, что процедура прошла успешно. Ждём в…
ОП
Ольга Полещук
Хочу поблагодарить массажиста Даниила за эффективный массаж! Так хорошо я себя ещё никогда не чувствовала! Уже после первого посещения я чувствовала облегчение и лёгкость. А после курса улучшился сон и прибавилось энергии 😊 Студия чистая ,уютная и в удобном местоположении 👌
Благодарим за отзыв 🤗 Мы стараемся для Вас 💛
Маргарита Маргарита
Недавно решила попробовать шугаринг в студии "Между нами " и осталась очень довольна! Мастер была очень внимательной, всё подробно объяснила, как проходит процедура, ответила на все мои вопросы. Видно, что она действительно профессионал своего дела, работала аккуратно и быстро. Шугаринг провели качественно, без вросших волос и раздражения. В студии царила приятная атмосфера, чисто, уютно, приятная музыка. Цены соответствуют качеству предоставляемых услуг. Студия удобно расположена, легко добраться Я очень рекомендую данную студию всем, кто ищет качественный и комфортный шугаринг. Здесь вас ждет профессиональный подход, отличное качество и приятная атмосфера.
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Ирина Кабанова
Очень понравился мастер Евгений, с заботой и вниманием сделал массаж ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Валерия Порохина
Милый салон, вежливый персонал, чисто, уютно. Была на массаже у Евгения. Замечательный, чуткий и внимательный мастер. Впервые в Питере встретила «своего» массажиста… От остальных эффекта не было ( ранее ходила в родном городе на протяжении 3х лет к мастеру и тут не могла найти даже приблизительного качества. Мой мастер мне прям «воскресила спину»). На сеансе Евгений уточнил про жалобы, все проработал, дал свои рекомендации, во время массажа реагировал на мои реакции. Очень приятно видеть профессионалов своего дела. Теперь только к Евгению.
31 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады Вас видеть в числе постоянных клиентов!
Таня Шлык
Первый раз была в данной студии, пошла на массаж к мастеру Евгению. Подкупили отзывы и ценник (1900 р за первый сеанс массажа 1 час). Но как оказалось - скупой платит дважды))) Общение с администратором в вотсапе было вежливым, пошли мне навстречу когда я попросила перенести запись, выслали подробную видео инструкцию как к ним попасть и дойти от метро - за это отдельное спасибо. Что же касается самого сеанса «массажа», то назвать массажем это невозможно, это были поглаживания по спине и шее длиной в одно час. С тем же успехом я могла попросить своего молодого человека погладить меня бесплатно, я пришла на массаж и хотелось все таки его получить… И что бы еще хотелось отметить - нигде не было оговорено, что за час я получу только «массаж» спины и шеи, остальные зоны были полностью проигнорированы мастером. В целом, могу сказать, что я сюда точно больше не вернусь и никому не посоветую. А те люди, которые пишут этому месту положительные отзывы, сходив на массаж, видимо ни разу не посещали настоящего массажиста.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы учтём Ваши замечания и станем лучше! Надеемся, Вы посетите нас ещё и измени…
ИС
Ирина Сморчкова
Очень уютная, чистенькая студия. Приветливый, улыбчивый персонал. Была на массаже у Евгения, и это было просто чудестно. Акцентирует внимание именно на указанных проблемных зонах, не забывая про остальное. Ушла супер довольная.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, будем рады снова Вас увидеть! 😁
Анна Буторина
Была на массаже у Евгения, очень приятные руки, точечная проработка всех мыш, осталась в полном восторге! Очень рекомендую 😻
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём Вас ещё!
Елизавета М.
Студия представляет собой небольшую комнатку на цокольном этаже дома. Там довольно приятно, депиляция прошла супер, я в первый раз ходила ❤️
22 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова🤗
ПС
Полина С.
Хожу в студию на массаж, все очень нравится 🥰
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🫶
Ксюша Храмова
Обожаю студию всем ❤️ хожу к ним уже несколько лет и кайфую ❤️
25 июля 2023, официальный ответ
Ксюша, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады)
PY
Panda Young
Хожу регулярно в данную студию депиляции и массажа. Всё нравится))) Персонал приветливый и вежливый. Видна забота о клиентах, на входе уютная зона ожидания, сразу предлагают надеть тапочки, чай, если требуется. В уборной можно найти всё что может «внезапно» понадобиться девушке😁 Если вам необходимо собрать волосы в хвост перед процедурой, а вы забыли свои аксессуары дома, для такого случая в кабинете есть одноразовые резинки для волос. Также есть одноразовое нижнее белье. Я очень стеснялась ходить на процедуры, однако с первого же посещения, поняла, что ничего страшного нет, мастер располагает к себе сразу))) Заходила на экскурсию в массажный кабинет, там всё так красиво и стильно😍 В ближайшее время планирую добавить к регулярным процедурам депиляции, ещё сеансы массажа)))
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нашей команде очень приятно, благодарим Вас за высокую оценку)
Мастер Анастасия, очень аккуратно, безболезненно, всё делает (что очень важно для меня ❤️). Однозначно нашла «своего мастера». Салон маленький, уютный, удобное место расположения.
21 марта 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку работы мастера и студии!
МН
Милана Нерсисян
Отличная студия!! Мастер Ангелина - очень приятная девушка, общительная. Сделала все безболезненно и рассказала о всех нюансах
21 марта 2023, официальный ответ
Милена, благодарим Вас за высокую оценку, нам безумно приятно! Будем рады видеть вас снова!
Светлана 💕
Отличная студия! Кожа чувствует себя прекрасно, покраснения прошли в этот же день, сейчас нет никаких нареканий, только красота ✨ Настя отличный мастер, у неё лёгкая рука, я рада, что попала к ней❤️ С момента как я последний раз делала сахаром конечно много что изменилось и сейчас проходить такие процедуры значительно легче 😅 очень приятная атмосфера в студии, поэтому как то все легко прошло.
21 марта 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова
Вероника Горяйнова
Добрый день, хочу рассказать о посещении прекрасного места💫 Мастер Анастасия - очень приятный человек. Процедура прошла деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Нет никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо за то, что сделали меня красивой🥰☺️
21 марта 2023, официальный ответ
Вероника, мы благодарим Вас за доверие и всегда Вам рады!
Вероника Шилова
Была у мастера Анастасии 11 сентября✨ Работа выполнена отлично, мастер очень приятная, располагает к себе! Теперь точно стану вашим постоянным клиентом)
21 марта 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим за высокую оценку нашей работы и добрые пожелания! Будем рады видеть Вас)
КШ
Ксения Шерстнева
Добрый день, была на процедуре 15.09, у мастера Анастасии Переживала, что будет очень больно на самой процедуре. В итоге болевые ощущения были, но локально и только при удалении воска На следующий день кожу не тянет, покраснения сходят. Никакого дискомфорта нет, наоборот без волос намного удобнее + волосы не отрастают как от бритвы и нет тянущей боли как от эпилятора ☺
21 марта 2023, официальный ответ
Ксения, нашей команде безумно приятно! Благодарим за такой развернутый отзыв!
Полина Малышева
Была у мастера Анастасии. Делали комбо 2 полимерным воском. Всё очень понравилось, безболезненно, чисто и гладко. Кайфую от результата. Мастер очень деликатная, общительная. Безусловно приду ещё, спасибо 🥰
21 марта 2023, официальный ответ
Полина, мы очень рады, что Вы остались довольны!
Sasha Kameneva
Попробовала наконец-то тотальное бикини полимерным воском. Ангелина просто чудо) очень деликатная и общительная 💜🌻 Обязательно вернусь!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества работы и рекомендацию. Всегда рады видеть Вас снова
Ксюша Калинина
Очень понравилась дружелюбность и клиентоориентированность! Была у мастера Ангелины, очень довольна, спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Ксения, мы очень рады, что Вы остались довольны Рады видеть Вас снова!
Анна Рыжова
Здравствуйте Вчера у вас была первый раз Обычно процедура проходила в других салонах намного дольше по времени Вчера все было быстро и очень гладко Приехала домой и покраснений на коже не было совсем Получила рекомендации, что купить в аптеке ( сильные воспаление на коже у меня ) Мастер очень помогает словами как дышать и переживать каждый рывок Прям ну вот легче И спасибо мастеру за терпения Ведь делать бикини когда пациент дергается не просто Да ещё и ноги сжимает по инерции Думаю мы с вами подружимся ☺️ И будем видеться раз в месяц
21 марта 2023, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что Вам все нравится!
Софи
Ходила к мастеру Анастасии, все прошло отлично!) Спасибо 🌺
21 марта 2023, официальный ответ
София, благодарим Вас за высокую оценку и всегда рады видеть Вас снова!
Анастасия Иванова
Отличный салон, первый раз ходила на депиляцию полимерным воском к мастеру Анастасии и не пожалела. Замечательный специалист, все подробно объяснила, рассказала про нюансы процедуры и самое главное, провела ее безболезненно и быстро! Спасибо, обязательно приду ещё раз!
21 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв!
ЛС
Лиза Сашева
Очень понравилось, особенная мастер Анастасия, хороший мастер, качественно выполняет работу, с терпением относилась к моим вопросам, мне очень понравилось. Девочки, обязательно записывайтесь к мастеру Анастасии
21 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, мы очень рады, что после посещения нашей студии Вы остались очень довольны! Ждем Вас снов…
Юлия Живитченко
Отличная студия, была у Анастасии - умница и мастер своего дела, процедура прошла очень комфортно и быстро. Всем рекомендую!
Юлия, благодарим Вас за доверие! Рады видеть Вас снова
СХ
Севара Хайдарова
Место очень хорошее, удобно добираться. На днях была у мастера Анастасии. Девушка очень вежливая, работает профессионально, очень аккуратно и быстро. Я довольна результатом её работы.
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть
Окси З
Супер место! Отличное расположение! Мастер Анастасия профессионал своего дела, подробно отвечала на вопросы, аккуратно делала аппликации, помогала в преодолении болезненных ощущений и стеснения! Была в первый раз, поэтому не знала как все будет (я на ГБ была) но мастер помогла. Попала на акцию ГБ за 1350₽! Отлично! Приду ещё раз! Спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Александра Киселева
Была вчера впервые в студии) Ангелина- профессионал своего дела, очень легкий и весёлый человек!😌 Процедура прошла качественно и быстро 👌🏻
21 марта 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за такой отзыв, нам очень приятно! Рады, что Вам все понравилось!
Вироника Иванова
Кожа в целом хорошо, только в зоне бикини немного покраснение есть, но думаю скоро пройдет. Процедура понравилась, самое главное было комфортно. Настя отличный мастер, результат работы очень понравился, спасибо ❤️
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей студии! Будем рады видеть Вас снова
Юлия Каримова
Была у Анастасии, все супер, понравилось) приду ещё 🤗
21 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв!
Дарья Дарья
Мастер-Анастасия, очень внимательна ко всём пожеланиям.Процедура проходит быстро, качественно!
21 марта 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Ульяна Полковникова
Делала депиляцию полимерным воском первый раз.Кожа выглядит идеально и гладко, покраснения прошли за вечер. Процедура прошла почти безболезненно. Ангелина прекрасный мастер,приятно находиться в студии😍
21 марта 2023, официальный ответ
Ульяна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны!
ЛС
Лиана Сатаева
Пришла первый раз на эпиляцию бикини, мен проконсультировали что лучше выбрать сахар или воск, все подробно рассказали. Очень заботливая мастер и приятный салон. Чувствовала себя комфортно и было совсем не больно и не страшно, даже в первый раз =) После процедуры всегда пишут в личку и спрашивают все ли прошло хорошо и консультируют, если есть вопросы. Очень крутой сервис, я считаю.
21 марта 2023, официальный ответ
Лиана, благодарим за приятные слова!
Было все очень здорово! Ангелина очень общительная, классно поболтали в процессе☺️ Первый раз конечно больно, но Ангелина разбавила обстановку и отвлекала ❤️
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас снова
Elizaveta Vladimirovna
Была у мастера Ангелины сегодня на депиляции глубокое бикини полимерным воском + полностью ноги. Хочу сказать что я ПОД ОГРОМНЫМ впечатлением Ранее пользовалась только бритвой, было вообще ( ну ило совсем капельку) не больно🤍 сейчас все гладкое и аккуратное Это мой первый опыт связанный с депиляцией - и я ни сколько не пожалела!
16 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
Олга Ушакова
Добрый день! кожа после процедуры довольно-таки быстро пришла в себя, буквально через пару часов уже все ок) Отдельное спасибо мастеру Ангелине. С первых секунд расположила к себе и за разговорами время пролетело незаметно 😊 Все подробно рассказала про процедуру, про дальнейший уход. В общем, Ангелина - огонь))))))) Моя кожа говорит вам СПАСИБО)))) и в студии очень уютно, чисто и комфортно!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятный отзыв о нашей работе! Всегда Вам рады!
Анастасия Тарутина
здравствуйте! покраснение спало за сутки, кожа без повреждений и раздражений. первый раз делала депиляцию полимерным воском. в сравнении с сахарной пастой процедура оказалась менее болезненной по ощущениям. анастасия, очень приятный мастер, быстро выполнила работу, я осталась полностью довольна. P.S уже порекомендовала подруге и сама записалась на следующий месяц ;)
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам все нравится и спасибо за рекомендацию!
Анна Васильева
Добрый день. С кожей все в порядке. После процедуры в течении дня восстановилась. Мастер прекрасно справилась с моими нюансами. В целом все понравилось.
21 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! Будем рады Вас видеть вновь!
Алёна Леонова
Здравствуйте! С кожей все супер, гораздо лучше, чем обычно у меня было после сахара. Мастер Ангелина мне очень понравилась, было приятно находиться в студии. Я уже порекомендовала вас всем подружкам))
21 марта 2023, официальный ответ
Алена, мы очень рады, что Вы остались довольны и благодарим за то, что рекомендуете!
КД
Кристина Дочева
Здравствуйте! Работу мастера могу оценить на 10/10 Не было никакого дискомфорта,болтали и отвлекались от болезненной процедуры ( делала впервые поэтому была не так приятно , как могло ) Очень все понравилось, сразу записалась на следующую процедуру !❤️ Покраснениях ушли ближе к вечеру , теперь наслаждаюсь результатом 🥰
21 марта 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за высокую оценку!
Любовь Шестакова
До этого уже был опыт лазерной эпиляции и шугаринга. В своих соц. сетях пишут, что подбирают материал исходя из состояния кожи и волосков, но тут же предлагают отдавать приоритет полимерному воску. По факту ничего не подбирают, а делают тем, что дороже и быстрее. Так и я пришла на процедуру, рассчитывая, что мастер подберет идеальный материал именно для работы со мной. Но полимерный воск оказался удобнее для работы мастера, т.к. делаются большие аппликации и удаляются одним рывком и намного дороже по прайсу, чем работа с другим материалом. Таким образом процедура заняла у нас всего 40 минут. Пока я одевалась меня спешили записать уже на следующий прием и предлагали дополнительные услуги. По дороге домой почувствовала, что, что то цепляется за белье, а при осмотре с фонариком поняла, что 50% волос не удалились, а торчали мелкими пеньками, то есть мастер просто оборвала волосы (которые через пару дней отрастут и буду колоться так же, как и после бритвы). Так же были обнаружены недоработанные кусочки, которые элементарно пропустили, надрывы и кровоподтеки. После обращения в студию по данному вопросу и предоставления всех фотографий, меня стали уверять, что это нормально, после долгого использования бритвы волоски находятся под кожей и их воск премиум класса такой хороший, что вытягивает "вакуумом" волоски из под кожи, что я считаю полным бредом, потому что мне есть с чем сравнить, и такого у меня еще не было. Как итог: Я получила травму кожи, оборванные волосы, которые отрастут через пару дней, ну и потратила неоправданно 2100р., время и деньги на дорогу. Отзывы у себя на страничке они публикуют исключительно положительные, а мой отзыв публиковать у себя отказались, проигнорировав мою просьбу.
Елизавета Манылова
Первый раз была на депиляции, и всё прошло очень хорошо☺️ Раздражения нет, и кожа очень нежная Мастер очень приятная девушка, процедура прошла легко и не так болезненно как я ожидала Полностью довольна результатом, обязательно приду ещё!
21 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, нам очень приятно, что Вы остались довольны!
ЗБ
Звездочка Бусинка
Мастер Ангелина с первой же встречи расположила к себе, мне было приятно и комфортно с ней общаться Сама процедура прошла быстро, безболезненно, а самое главное - качественно Ангелина - мастер своего дела и я рада, что мы с ней встретились. Обязательно приду к ней снова и прислушаюсь к советам по домашнему уходу
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!