Will i am lounge
Лаундж-бар
ЕН
Евгений Ниденс
Не хорошее заведение, а ОТЛИЧНЕЙШЕЕ, вкусные кальяны, игры на X-box. Очень приятный персонал, все пусечки))))
29 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый вечер! Спасибо за мега приятный отзыв) Всегда вам рады!
Ира Михайлова
Обожаю это место . После тяжкого дня , отдохнуть от суеты . Приходишь уже все готово , безупречный кальян , вкусный кофе , игры, приставка.Ребята как семья, знают все предпочтения . Всем советую не пожалеете. Есть бонусная система .❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо за столь приятные слова, стараемся быть лучшими 🙌 . Всегда вам рады!
S.
St ...
Отличное заведение👍 Вкусные кальяны, приветливый персонал! Рекомендую к посещению!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Стас, добрый вечер! Спасибо за приятные слова в адрес нашего заведения!) Всегда рады вас видеть!
Введите имя Введите фамилию
Отличное место, что бы отдохнуть после тяжелого рабочего дня.
28 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый вечер! Спасибо за тёплый отзыв! Ждём вас в гости снова и снова)
ТР
Татьяна Резанова
Хорошее заведение👍 Внимательный персонал, кальян отличный, вкусные напитки. Мы пекрасно провели время! Спасибо за обслуживание на высшем уровне😊
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Стараемся для Вас) Ждём Вас снова в гости в WILL I AM Lounge.
КС
Константин Сергеевич
Отличные кальяны!
19 января 2025, официальный ответ
Константин Сергеевич, добрый вечер! Спасибо за приятные слова. Ждем вас в гости снова и снова)
Семён Кизеров
Место прилично изменилось. Очень все понравилось. Атмосфера и отношение очень понравилось. Внимательные сотрудники (принесли держатель для телефона, без просьб, следят за комфортом гостей) и в целом приятная атмосфера. Очень чисто, появились приятные моменты в интерьере, спасибо за вашу качественную, внимательную работу. Очень было здорово спустя два года Вас посетить.
24 ноября 2024, официальный ответ
Семён, добрый вечер! Спасибо за тёплые слова. Стараемся, меняемся, работаем для вас. Ждём вас снова…
МГ
Мария Григорьева
отличный лаунж бар, уютно, гостеприимно, кальянные мастера на очень высоком уровне! однозначно рекомендую!
7 октября 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно 🖤
IK
Igor Kiselev
Классное место
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо 😎
Адам Астахов
Бар Will I’m lounge теперь одно из моих любимых заведений. Восхищает атмосфера места. Качественная и комфортная мебель, теплые тона в интерьере, отличный плей-лист, интересный и адекватный персонал, а самое главное – формат заведения, все это создает ту непринужденную и легкую обстановку, которая отсутствует во многих известных ресторанах города. В этом баре можно по-настоящему расслабиться и получить массу удовольствия от проведенного здесь времени. Чем мы собственно и занимаемся, как только получается собираться всем вместе.
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Адам! Спасибо за столь приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в WILL I AM Lounge.
Анна Шнайдер
Четверка с жиирным минусом-заведение не тянет на лаунж кафе, атмосфера как в забегаловке. Когда мы пришли, пьяные мужики роняли стол и орали матом:))Ничего стильного не увидели внутри заведения. но сам кальян неплохой, милые официанты-кальянщики. Название стильное…
8 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый вечер! После Вашего отзыва, опросили всех сотрудников заведения и пересмотрели камеры в…
Екатерина Костенко
Стильное заведение, высокие потолки, вытяжка работает хорошо👌🏻 Кальян делают хорошо❤️
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно 🥰
Влад Ивановский
Очень классное и уютное место. Всегда будет вкусный кальян! Можно заказать еду, напитки и играть в приставку всю ночь 😎
27 апреля 2022, официальный ответ
Влад, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам очень рады!
Bro Scum
Очень уютно, не часто можно найти такое место, реальноодно из лучших 👍👌
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно ☺️
СЮ
Софья Юринова
Заведение, которое требует внимания! Если бы оно было в центре города, думаю, конкурентов не было! Надеюсь на развитие этой кальянки🔥 никогда не встречала такого отношения к гостям! И если честно то, когда вы в последний раз встречали кальян за 1к🤯
6 апреля 2022, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо, очень приятно читать такие отзывы. Работаем и развиваемся для наших люб…
Ольга Редька
Прекраснейшее заведение на все Мурино и Бугры.Если хотите качественный кальян то вам сюда. Ребята всегда идеально точечно попадают в то что хочется. Обалденную атмосферу создают - не хочется уходить!!! Есть 2 хбокса и настолки. В общем все для хорошого время припровождения компанией и одному! Так же хороший выбор по напиткам -от томатного пива просто голову снесло!!))) Управляющей Кире отдельная благодарность за атмосферу этого заведения!!!
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно, что вам у нас нравится ☺️. Кальянны…
مس
مغترب سوري
Классное заведение, отличные кальяны, огромный выбор чая, уютная атмосфера и вежливый персонал. Спасибо, что открылись рядом с домом
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, مغترب! Благодарим за ваш отзыв, так же у нас есть хороший выбор пива и снэков, ждём вас в гости 😉
Марко Люто
Друзья спасибо вам большое, что открылись. С кайфом посидели, поиграли в Xbox и впервые попробовали вишнёвый пуэр, ещё приятно было получить комплимент к чаю ☺️
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваши слова. У нас каждый день проходят разные акции, приходите к нам чаще, мы вас удив…
ДТ
Денис Титаренко
Крутое атмосфэрное заведение для того, чтобы придти и просто почилить. Кальянщики мастера своего дела. Подберут кальян на любой ваш вкус. Стараемся ходить каждую неделю. Нравится, что владельцы придумывают в разный день какие нибудь Акции.
15 марта 2022, официальный ответ
Денис спасибо за ваш отзыв. Мы рады стараться для вас и ждем вас гости
ДО
Дарья Охроменко
Очень уютное, атмосферное заведение. Всегда вкусные и дымные кальяны💨 внимательный персонал. Всем советую
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое Дарья за ваш отзыв и то, что советуете нас
ДН
Денис Носков
Крутое заведение, всем советую, персонал отличный) можно посмотреть кино под кальян и поиграть в Xbox ) кайф 😎
6 февраля 2022, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за теплые слова 😉 , с последнего вашего визита у нас много чего поменялось, прих…
Ульяна Тэффи
Рада, что рядом с домом открылось это уютное заведение. Можно приятно провести время как в выходные, так и в будни. Покурить кальян, посмотреть фильм или поиграть. А ещё кофе там очень вкусный. Поэтому, соседи, гости и все, кто будет рядом, не проходите мимо!!
6 февраля 2022, официальный ответ
Ульяна. Спасибо за добрые слова 💛 , очень приятно, всегда рады вас видеть.