Inspire beauty place
Салон красоты
ТФ
Татьяна Филиппова
Татьяна - мастер по бровям и макияжу, хочу выразить вам большую благодарность за вашу работу. Очень советую Татьяну, она подбирает форму по типу лица, все очень аккуратно и стильно👍🏻 Замечательный мастер!
Ириша Шишкова
Ирина специалист своего дела! Хожу к ней в студию уже давно! Рекомендую
ОП
Олеся Привалова
Ирина прекрасный профессионал! Уже более двух лет ребенок стрижется только у нее. В студии чисто, Ирина приятная девушка, делает идеальные стрижки.
7 октября 2023, официальный ответ
Олеся,спасибо за приятные слова.Всегда рады вас видеть🌹🤗
АЗ
Анастасия Земцева
Отличное, уютное местечко, очаровательный мастер) Найдёт подход даже с самому привередливому клиенту, расстроенными не уйдёте Волосы после ухода мягкие и послушные. Так же дадут совет на будущее (для меня оказалось невероятно актуальным, потому что не всë из интернета захочется пробовать на своих волосах) Предложат конфетки и орешки~ Большое спасибо)
Инга Парфенова
Мастер Ирина профессионал своего дела. Ободралась прекрасным чувством вкуса . Рада что нашла ее - ответсвенная, серьезная, всегда обучается. Ира с заботой относится к волосам и людям. Мои две дочки тоже пользуются услугами мастера Ирины. От души рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
Инга, спасибо вам за тёплые слова. Всегда приятно вас видеть у нас в студии🤗
LD
Larisa Doroshenko
Постоянно стригусь и крашусь у мастера Ирины. Мне очень нравится, как она работает. Каждый раз, после очередной стрижки, я выгляжу по-новому и все говорят, что я помолодела. С ней и общаться одно удовольствие! У неё просто золотые руки!
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Лариса,очень приятно.Всегда рады вас видеть❣️
AM
Anna Makarenko
Крашу волосы только у Ирины. Для меня она лучшая) Кроме того, что Ира опытный и квалифицированный мастер, кт делает свою работу на 100%, так еще она очень приятный и отзывчивый человек. В студии всегда уютно, предложат вкусный чай, угощение. Вообщем- полный релакс))
17 декабря 2022, официальный ответ
Анна,благодарим вас. Очень приятно.Всегда рады вам❣️
ТР
Татьяна Ржаненкова
Рекомендую 100%! Очень уютная студия. Не такая как большинство. Там какая-то атмосфера «подружки». Делала окрашивание, (полностью блондинка) потом приезжала на уход, тонирование, и вот уже второй раз подкрашивала корни. Иришка, хочу поблагодарить тебя за свой идеальный блонд! За все рекомендации, за настроение и атмосферу. Окно-отдельная моя любовь))))) Материалы премиум Кёна (кто знает, оценит). Мойка удобная,для меня немаловажный момент, т.к в мойке иногда находишься долгое время, и у меня потом шея болит,короче для меня это важно😁 Самое интересное, что в студии проходят 1 раз в две недели (вроде так,могу ошибаться) мини-девичники. Это прям большой плюс, т.к студия приобретает уже совершенно иной образ. Тем самым действительно приходишь туда как к подруге, а не как в «холодный» салон красоты, где поток и просто работа. Я живу на Электросиле, поэтому по расположению мне удобно ,что на машине что пешком) В телефоне одни видео с окрашивания) Это единственная фотография😁
6 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такие тёплые слова. 🤗Очень приятно слышать такие душевные отзывы. ❤️Жду в гости…
BlackCat
Делал стрижку в салоне. Очень понравилось. Теперь я ваш постоянный клиент
6 декабря 2021, официальный ответ
Очень приятно, что вам понравилась стрижка. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова🙌