Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
КС
Катя С
Бывает не работает, но в остальном один из лучших паз. Все быстро, доброжелательно
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады слышать, что наш пункт выдачи оправдыва…
КГ
Ксения Герасимова
Пункт выдачи просто закрыли на ключ и ушли, заказ не забрать. Все завалено коробками, видимо заказы, которые люди ждут и не известно, получат ли теперь. Озон - вы что творите?
Влада Розворская
Пункт не работает несколько дней без объяснения причин. Невозможно забрать товар. Что за кошмар? Всюду буду без конца писать отзывы на этот пункт выдачи!
Alexandr
Хороший пвз, доброжелательный персонал. Очереди бывают редко
Natalia Kapitovskaya
Прекрасный пункт выдачи. Очередей нет никогда. Все очень оперативно и лояльно к клиентам. Огромное спасибо девушке, работающей на выдаче заказов.♥️
Ekaterina P
быстрое обслуживание, отзывчивые сотрудники.
Татьяна Соболева
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал, хожу сюда за посылками уже около двух лет
Александра Баскова
Небольшой и не очень уютный. Сложно найти. Четыре звезды только за старания персонала, которые вежливо и мужественно каждый день стараются справляться с большим потоком посетителей.
Р
Ра
14 сентября в 13:50 пункт выдачи не работает , никаких оповещений на двери нет. Заказ не забрать . Никто ничего не знает . Поддержка озон ничем помочь не может
Андрей Какора
14.09.2024 в 11:00 закрыто, не могу забрать заказ
RF
Ramona Flowers
Мало того что не работал 4 дня, теперь оказывается работают не по графику, 9:14 никого на месте нет
DD
Daria Daria
закрыто и нет табличек. и опять и снова. надеюсь, что смогу забрать заказ, но больше сюда не закажу, хотя ранее был самым любимым пвз. Особенно сотрудница Дина - лучшая😭
Анастасия Батулина
Озон не работает 4ый день , заказ не забрать
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию…
ПК
Полина Карма
4 день не работает. Нет никакого объявления, а товары не забрать 😡
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пе…
Lelik Valmont
Пункт закрыт третий день. Никакой информации на двери нет, кроме того, что сотрудник соседних организаций ничего не знают. Поддержка Озона связаться с сотрудниками пункта выдачи также не может. Супер👌
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию передали к…
Гретта Микаелян
закрыто который день в рабочее время, объявления никакого не висит
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гретта. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пе…
Елена Федоровская
Отличный пункт. Особенно когда там работают адекватные приемщики (было время…). Обычно тут нет очередей :))))
Василий Молдован
Всё прекрасно, за исключением того, что заходить пришлось через пункт выдачи Яндекса. Логичнее заходить со стороны Оптиков, а не со двора
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи понравился вам. Ждём за новыми покупками🤗
Дорис Тёмных
Некомпетентное начальство !!!!!!! Проходил стажировку на этом пвз, меня уже собирались взять, я даже договор уже подписал и загрузил куда надо, как вдруг получаю, мол «Извините, вы нам не подходите. Простите, за потраченное время.»….. а все из-за того, что я решил разузнать, насчёт оплачивается ли стажировка?! ещё раз уточнить, но им видели ти не понравился мой тон, что не содержал и намёка проблем, которые теперь они себе обеспечили. Проблема вот в чем… По телефону, я уточнил кучу раз, тк с опытом, получу ли я что-то с того, что проторчу там и выслушал все в который раз все одно и тоже, помогая на пункте… мне кучу раз подтвердили устно, что да, если меня берут.. я все же начал беспокоится, и решил уточнить кое паз, уде отстажировавшись пол дня, на загруженной точке… на что подучил, мол что только после полностью 2 отработанных стажировочных дней… разумеется я был расстроен, что потратил свой выходной, на пол дня, когда меня уже хотели отпустить, спустя полтора часа, убедившись, что я все знаю и так, так мне ещё и отработать ещё 3 смены предстояло дальше, не хотелось тратить свой выходной опять же на рб, где я даже немного денег не заработал, когда кучу раз уточнил об оплате, тк с опытоооооммммм!!!!! Классно надурили, интересно как часто это проворачивают …….. А так же эксплуатация личных вещей сотрудников в работе, тк наставник рассказывала, как ей приходится тратить свой интернет, чтоб выполнять свою рббб!!! Тк этого не предоставляют нормально для работы, и это частенько на пвз озон !!! Никто разумеется небудет возмещать убытки, а сотрудник только в минус уходит :ррррр Разочарование.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.