Добрый стоматолог
Стоматологический центр
М А
Болшое спасибо Ихтияру Бободжонову за удаление зуба мудрости! Быстро и без боли.
ДА
Дашкина Анна
Добрый стоматолог - персонал и клиника напрямую описывают название стоматологии. Очень добрые и отзывчивые доктора. Болела десна, срочно пришла на прием. Быстро сделали обследование и рентген. Успокоили и вкололи обезболивающее. Оказался зуб мудрости.
ВД
Владислав Дьяконов
Хорошие и отзывчивые сотрудники 👍👍👍 Приду еще на чистку...
Александр Воребмаж
Очень хорошо, знают свою работу! Спасибо!
Эргашев Самандар
Отличная клиника, рекомендую
Намжу Санджиева
Добрый день.Давно посещаю этот Мед.центр здесь всегда чисто, коллектив доброжелательный ,лечу здесь зубы.Огромная благодарность Нодирбеку врач очень внимательный,аккуратный .Спасибо большое.
Podruganoch
Выражаю благодарность доктору Нодирбеку
N1 Khasanova
Мы гости из г.Казань Обратилась с острой болью, удалили зуб мудрости очень аккуратно и не больно. Однозначно рекомендую!
NN
Nazokat Nurjanova
Врач очень внимательны профессионал в своем деле, на предварительный консультации обьяснил расказал все грамотна видно что все сделана качественно Я рекомендую врача Аширов Темур как очень хорошего специалиста
AP
Andre Polyakov
13.03.2022 обратился с острой зубной болью, спасибо большое Нодирбеку Тухтаеву, очень грамотно удалил, не смотря на сломаный корень и сложность! Сам Я из Челябинска. Спасибо ребятам за помощь и качественную работу!!!