Standart

14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🙏🏼
Elena Volkova8 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Елена Герасимова5 отзывов
Была на маникюре у Лизы. Крайне недовольна мастером и её подходу к клиенту. Форму вообще не стала опиливать , сказала итак всё хорошо . Когда обрезала кутикулу большую часть пальцев до крови . Очень неаккуратно и больно . Когда я сказала что хочу френч , она даже не дала мне выбрать цвет и ничего у меня не спросила . Просто достала базу и начала наносить 🙈хорошо цвет нормальный был , я не стала ничего говорить . Когда приступила к самой линии френча -это тихий ужас . Все линии кривые косые . Она рисовала их и даже не спросила такое я хочу или нет . Большие пальцы вообще ужасные получились . И в конце спрашивает «всё ли мне понравилось , всем ли я довольна». Отвечаю что нет , работа ужасная , линии кривые все , большие пальцы вообще толстенные и кривые все. Отвечает «ну ко мне обычно с длинными ногтями приходят , поэтому непривычно, ну в следующий раз будет лучше»🤯 Я ещё за это 2000 р отдала . Домой пришла и ревела от этого маникюра. Такого уродства мне ещё никто не делал . Прикладываю фото , тут ногтям всего 5 дней. Раньше была мастер Александра, вот она замечательная. Всё делала суперски , форма чёткая, линии френча идеальные . Рисовала на 1 пальце , показывала мне , только если мне нравиться , она повторяла на другом . Жаль что она у вас больше не работает.
Алиса Батаршина1 отзыв
23 июня 2023, официальный ответ
Алиса, мы рады, что вы довольны услугами мастера. Спасибо за отзыв.
Александра Богданова3 отзыва
8 февраля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Мария Белая7 отзывов
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария, к сожалению мы не знаем о таком инциденте. Просим вас подойти в салон для разъяс…
ЮП
Юлия Паккуева1 отзыв
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ЕД
Елена Дудник1 отзыв
ЕУ
Евгения Угадчикова1 отзыв
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас. И стараемся быть лучше. Будем рады видеть вас снова. С уважением, студия красоты "StandArt".
Ира Кузьмина1 отзыв
25 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за рекомендацию. Будем рады видеть вас снова. С уважением, студия красоты "StandArt".
КМ
Ксения Майстренко1 отзыв
6 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны работой Александры.
ЛА
Леночка Андреева1 отзыв