Standart
Записаться онлайн
3.9
МИ
Марина Иринина
Отличная студия красоты с профессиональными мастерами, приемлимые цены, приятная обстановка. Отдельное спасибо стилисту Светлане за прекрасный образ.
Н
Николай
Отлично, массаж спина
Н
Николай
Отлично, массаж спина
ДР
Дарья Руденко
Была у мастера Светланы, делали тонирование, очень все понравилось, тон подобрали как хотела, очень вежливый и приятный мастер, буду обращаться снова
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🙏🏼
Elena Volkova
Екатерина, супер мастер своего дела. Всегда правильно подберет стрижку и цвет. Внимательна, подскажет как ухаживать дома за волосами. Очень рада, что возле дома смогла найти мастера, который делает меня еще лучше.
14 августа 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
АЛЁНА ВИТОК
Сестра пришла по записи, они отменили её из-за того что без записи пришла девушка на окрашивание! Это не мыслимое хамство!!! Не рекомендую сюда ходить!!!
Елена Александровна
Никому не рекомендую обращаться в данный салон! “Недомастер парикмахер» Екатерина хамоватая невоспитанная девушка, отменяет запись без предупреждения за час без объяснений причины. Якобы я накануне не подтвердила свое присутствие, но мне никто не звонил, ничего не уточнял, она просто сама взяла и отменила запись. Хотя я записывалась за две недели на конкретный день и конкретное время. Просто немыслемо! На просьбы выслать фото своих работ стрижек присылает фотографии из фотостока в интернете. Сомнительный мастер, клиентоориентированность на нуле. Сомневаюсь что вообще к такому мастеру есть запись. Администрации салона следует обратить внимание на данного сотрудника, лишающего салон выручки и клиентов!
Елена
Записались за несколько дней, пришли запись оказалась отменена, в известность никто не поставил, потеряли время. Очень неприятно.
Елена Герасимова
Была на маникюре у Лизы. Крайне недовольна мастером и её подходу к клиенту. Форму вообще не стала опиливать , сказала итак всё хорошо . Когда обрезала кутикулу большую часть пальцев до крови . Очень неаккуратно и больно . Когда я сказала что хочу френч , она даже не дала мне выбрать цвет и ничего у меня не спросила . Просто достала базу и начала наносить 🙈хорошо цвет нормальный был , я не стала ничего говорить . Когда приступила к самой линии френча -это тихий ужас . Все линии кривые косые . Она рисовала их и даже не спросила такое я хочу или нет . Большие пальцы вообще ужасные получились . И в конце спрашивает «всё ли мне понравилось , всем ли я довольна». Отвечаю что нет , работа ужасная , линии кривые все , большие пальцы вообще толстенные и кривые все. Отвечает «ну ко мне обычно с длинными ногтями приходят , поэтому непривычно, ну в следующий раз будет лучше»🤯 Я ещё за это 2000 р отдала . Домой пришла и ревела от этого маникюра. Такого уродства мне ещё никто не делал . Прикладываю фото , тут ногтям всего 5 дней. Раньше была мастер Александра, вот она замечательная. Всё делала суперски , форма чёткая, линии френча идеальные . Рисовала на 1 пальце , показывала мне , только если мне нравиться , она повторяла на другом . Жаль что она у вас больше не работает.
Алиса Батаршина
Прекрасный мастер Светлана
23 июня 2023, официальный ответ
Алиса, мы рады, что вы довольны услугами мастера. Спасибо за отзыв.
Александра Богданова
Отличное место. Была на процедуре у мастера Алёны. Получился прекрасный педикюр и цвет то что нужно
8 февраля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Мария Белая
Пришла на стрижку и окрашивание волос ,волосы сожгли осветлили так что все посыпались ,челка кривая !!читала плохие отзывы про это салон но очень торопилась и не записаться уже было перед НГ ,Не рекомендую этот салон
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария, к сожалению мы не знаем о таком инциденте. Просим вас подойти в салон для разъяс…
ЮП
Юлия Паккуева
Отличный салон, демократичные цены, Была на коррекции и окрашивание бровей у мастера Марии, очень довольна
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ЕД
Елена Дудник
Сделала первый раз ламинирование ресниц у Александры. Александра - настоящий профессионал! Все объясняет по этапам работы, очень внимательная, аккуратная. Результат превзошёл мои ожидания! Очень довольна результатом! Рекомендую!
6 декабря 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова в стенах нашей студии.
ЕУ
Евгения Угадчикова
Делала стрижку и окрашивание. Работа мастера понравилась. Удобное расположение и приемлемые цены. Рекомендую 👍
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас. И стараемся быть лучше. Будем рады видеть вас снова. С уважением, студия красоты "StandArt".
Ира Кузьмина
Отличный салон! делала ламинирование ресниц, все понравилось, вежливый мастер, все аккуратно. Рекомендую
25 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за рекомендацию. Будем рады видеть вас снова. С уважением, студия красоты "StandArt".
КМ
Ксения Майстренко
Лучший мастер маникюра Александра, работы просто восторг!!!
6 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны работой Александры.
ЛА
Леночка Андреева
Очень классная Парихмарская.Мне мастер Оксана сделала такую покраску и стрижку ,что я безумно счастлива.Всем советую.Спасибо огромное Оксана.Я нашла своего мастера.
10 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв.