Felichito
Ресторан
Домашний, семейный ресторан грузинской и итальянской кухни в центре
ООО Танагра
Забронировать столик
ООО Танагра
Алиса Дорофеева
Прекрасный ресторан, милейший персонал, вкусная кухня. Уютно, приятная атмосфера
ИЯ
Илона Янсонс
Очень вкусно,быстро,шикарная обстановка,внимательное обслуживание! Спасибо! Супеор
Гость от «нетмонет»
Внимание официантов к клиентам .
Айсылу Марванова
Понравилась еда в ресторане Феличито, зашли, чтоб отведать итальянскую кухню, оказывается здесь она соседствует вместе с грузинской. Очень интересное меню, взяли пасту с форелью в сливочном соусе, лазанью, салат с хрустящими баклажанами и закуску - костный мозг 😍 Это восторг! Все было подано горячим и свежим, качество блюд на твёрдую 5ку из 5!
Гость от «нетмонет»
Хорошая атмосфера, вкусная и горячая еда, приятные напитки
Гость от «нетмонет»
Спасибо за экстра-зелень в салате !!!!!!!
Гость от «нетмонет»
Сочетание двух кухонь мира 🤩.
Чаевые Нетмонет
Ирина Волгина (tg: @wasddeadlock)
Ресторан грузинской и итальянской кухни «Felichito» Сайт у них неплохой поэтому решила пойти на свой др к ним. Маленький ресторанчик где было не очень много людей. Официантка подсказала по напиткам и помогла определиться с выбором. Напитки вынесли практически сразу а вот блюда были с задержкой (минут 30-40). На вид все было очень вкусно. Мне понравилось хачапури но не скажу что это лучшее что я пробовала. Хинкали я забрала с собой и если честно мне от них (кажется) стало не очень хорошо. Цены адекватные место чистое. Приятно было там находиться. Оцениваю на 6/10 🐾
Инна Ш
Откуда столько восторженных отзывов о месте где готовят невкусно все. Не рекомендую.
Вкусные блюда!
Гость от «нетмонет»
Показалось мясо ягненка не прожаренным,даже после того как попросил дожарить.
барс
Приятное заведение, атмосферно и по семейному. Очень хорошее обслуживание, менеджер и официанты вежливые и приветливые. Кухня великолепная, хинкали просто пушка. А коктели отдельный вид искусства. На усмотрение руководства прошу премировать бармена)
Тимофей Сочный
Волнистые но хорошее
Гость от «нетмонет»
Приятное обращения с клиентами !
ОО
Отчугаш Ондар
Первое на 4-ку, горячее из баклажанов свежее, но водянистое… сыр хороший. На один раз можно зайти.
Гость от «нетмонет»
Вежливость, доброжелательность и скорость обслуживания))
МЗ
Мария Замятина
Любимый ресторанчик Петербурга! Как большая любительница итальянской и грузинской кухни считаю прекрасным решением добавить в меню позиции обеих кухонь)) Блюда действительно очень вкусные, готовят быстро, особенно рекомендую запеченый себас, десертик штрудель с мороженым. Ожидание недолгое. Атмосфера ресторана очень комфортная: теплое приглушенное освещение, тихо играет классика рока на фоне, приятное оформление залов, чистота и порядок. Обслуживание официатнов всегда на высоте, вежливые) Официантка Инесса доброжелательная и приветливая, спасибо! От души рекомендую к посещению с семьей или с компанией❤️
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, приятно, быстрое и хорошее обслуживание .
Гость от «нетмонет»
Атмосфера, работа персонала, вкусная еда, очень наелись
ОЗ
Ольга Зуева
Прекрасное место. Все вкусно. Брали хачапури по Аджарски, картошку с селедкой и чекмерули. Приятные цены.
ЭА
Эльмира Агишева
Замечательные впечатления красивые и вкусные блюда приятные атмосфера и музыка
Очень приятная девушка официант , решили вопрос , спасибо
Гость от «нетмонет»
Инесса очень приятный человек, спасибо огромное
ИС
Ирина Силиванова
В зале было очень прохладно, но нам не предложили пересесть в тёплый зал, который дальше от входа. Если это ресторан, то столы должны быть сервированы приборами, что придаёт уют и атмосферу ресторана. А так-просто кафешка с ресторанными ценами. Да и официант слушала нас и не слышала:заказывали салат с морепродуктами, он оказался не вкусный: заправка не правильная (какая- то томатная водичка). Она то и испортила вкус. Запечённые морепродукты были вкусными. Порции не большие. Ресторанчик не очень.
Яна Киселёва
Атмосфера очень приятная, цены демократичные, по вкусу блюд и напитков вопросов не возникло, брала лазанью - вкусная и горячая, порция была прям добротная Официанты в целом неплохие
НР
Наталья Рустаева
Потрясающий аджапсандал с бараниной и вкусные запеченые грибы. Удивило темное нефильтрованное пиво Хачапури на тончайшем тесте.
Владислав Сигай
Всё было супер. Еда была очень вкусная. Брали пиццу с курицей и грибами, она была лучшая пицца с грибами. Отмечали мой день рождения. Меня поздравили и подарили мороженое. Большое спасибо этому месту! Он
ВГ
Виктория Глушенкова
Потрясающее заведение, не в первый раз тут кушаем, все супер. Приятные вежливые официанты, приятная музыка и вообще пушка. Пиво вкусненькое🙃
Ксеня Зобнина
Прекрасное заведение! Приятное обслуживание! Блюда очень вкусные, советую попробовать шампиньоны. На день рождения делают приятную скидку. Очень здорово провели время. Рекомендую
Михаил Бутузов
Оржарски топ! Энеса тоже!
Гость от «нетмонет»
Всё было вкусно, спасибо!
Светлана
Кухня средняя, официант обслуживал не плохо, но сказал, оплата только наличными.
Евдокия Самойлова
Отмечали день рождения подруги, все было очень вкусно, приятная атмосфера, быстрое обслуживание
Гость от «нетмонет»
Вкусная еда, приятный официант!
Maria Tanatova
Хорошее место с отличной кухней. Всё очень вкусно. Обслуживание быстрое и вежливое.
ИС
Илья Сидякин
Ресторан очень хороший, доброжелательный персонал, все спокойно, быстро и вкусно! Играет хорошая музыка которая не надоедает,
E
Evan
Приятное и уютное заведение, еда вкусная и весьма по демократичным ценам. Меню хорошее, есть итальянская и грузинская кухня. Обязательно придем сюда ещё раз.
Очень приятная атмосфера в ресторане. Шашлык из курицы и из баранины был мягкий и сочный. Паста тоже очень вкусная
НБ
Наталья Боровицкая
Замечательный ресторан! Все на высшем уровне! Внимательная официантка, замечательные повора!! Все очень вкусно! Порции большие! Обстановка уютная! Вернуь еще! Всем рекоммендую!!
ОЧ
Олеся Чугаева
Посетили ресторан с подругой, остались в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне, официантка Инесса проявила внимание и заботу, что создало домашнюю атмосферу.
Олеся. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
Андрей Романов
Понравился очень салат с баклажанами и морепродуктами, советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
Анастасия Петрова
Прекрасное место, вкусная еда и душевное обслуживание))
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Гость от «нетмонет»
Хотели и хинкали, и пиццу с грушей, зашли случайно - теперь одно из наших любимых мест!
🤙🫰
🤙 🫰
Все понравилось 👍. Вкусно и сытно.
🤙! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Козлова
Решили сходить в новое место провести время с пользой и приятно Выбор пал на ресторан Felichito. Заранее забронировали столик Приехали немного опоздав, но бронь не убрали Быстро приняли заказ и вынесли горячие блюда, все свежее и вкусное Спокойная обстановка, чтобы отдохнуть в центре от суеты в городе
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
Елена Павлова
Были с подругой в Феличито. Заказали вкусный ужин, остались довольны. Красивое и уютное местечко с приятными официантами. Придем еще!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Игорь Южный
Ездил в командировку в Санкт-Петербург,кушал только в этом заведении,уютно вкусно,отличный персонал,Инесса внимательный и вежливый сотрудник,рекомендую к посещению сие заведение!
Спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😉
ИБ
Иван Бобров
Место оказалось настолько разочаровывающим, что я до сих пор не понимаю, как оно вообще получает положительные отзывы. Были с девушкой, повелись на красивые фотографии и хорошие комментарии, но реальность оказалась совсем другой. Неприятности начались ещё на входе. Как только мы зашли, администратор в полу-дерзком тоне, без приветствия и улыбки, сказала: «Молодые люди, снимайте куртки». Словно мы пришли не поесть, а мешать ей работать. Осадок возник сразу. Столик мы не бронировали, но свободных мест было достаточно. Однако администратор, даже не посмотрев вокруг, сообщила: «Мы можем посадить вас только на один час». При этом половина зала пустовала, и табличек “Reserved” нигде не было. Решили не спорить и просто сесть. Когда принесли блюда, стало понятно, что еда здесь максимально посредственная: порции обычные, подача простая, вкус на двоечку. Но дальше — хуже. Минут через двадцать прямо на наш стол из-под края выполз огромный таракан. Не маленький и не случайный, а большой, явно давно обитающий в заведении. Мы были в шоке, девушки чуть не вскрикнули. Позвали администратора. Реакция была удивительно спокойной, словно это нормальная ситуация. «Ну что делать… можем извиниться и предложить небольшую скидочку», — сказала она. Ни попытки пересадить нас, ни извинений от руководства, ни какого-то решения проблемы. А скидка в итоге оказалась целых… 5%. Просто смешно после такой антисанитарии и испорченного обеда. Осадок остался отвратительный. И когда после всего случившегося тебе ещё делают вид, что ничего страшного не произошло, это вызывает только раздражение. После такого я точно не рекомендую это место никому
ЯК
Ярослава Коцюбинская
все отлично, большой выбор, невероятная еда, особенно понравился фондан и шашлык из баранины. официантка Инесса-просто чудесная. все рассказала, показала, посоветовала. однозначно рекомендую к посещению!
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ТП
Татьяна Попченко
Сегодня после долгой и интересной экскурсии по городу мы зашли в ресторан Felichito и остались очень довольны! эЭто именно то место, где можно расслабиться всей семьей! Объединение итальянской и грузинской кухни - всё невероятно вкусно! Большое спасибо официантке Инессе за топовые советы по выбору блюд. Подача быстрая, атмосфера уютная, музыка негавязчивая. Как дома♥️
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗